Пикантные ситуации. F
73809
613
мисс333
Неужели за меня тоже радуетесь? * со слабой надеждой*
sahara
это она потом сообразит..если успеет. *извлекая кистень из панталон*
SkwоT
Очень радуюсь за твое чувство юмора!) молодчинка, вперед и с песней.
-------------------------------
Что это было???
:eek:
Ты кто? (С)
видимо тебе уже спать пора, эта ж надо настолько быть невнимательной, что после 20-минутного общения задать такой тупенький вопрос))))
sahara
Только за меня!
На тебя, боюсь, радости уже не хватит)
Да ладно - мне уже стыдно.
Ну, нет у человека чувства слова... это же нелегко - нужно читать. А они, если судить по девушке ниссан, от чтения впадают в депрессию... еще бы - столько незнакомых слов сразу - тут и с ума можно сойти, не то что депрессия!
Сейчас большинство не знает значения слова "тактичный", не то, что пикантный.
Я 7 лет каждый год провожу опрос: прошу дать определение понятию "тактичность". За все это время только человек 6 правильно ответили, что значит это слово...
Скорее, я б удивилась, если б было по-другому.
мисс333
Ой, ладно, молчи уже - все у тебя есть! (С)
Это из анекдота)))
(Сахара - сейчас расскажу в посте к тебе, а то, боюсь, опять будет взрыв радости)))
SkwоT
Ну, нет у человека чувства слова...
У человека нет чувства ума *бестаткно :ухмылка:
SkwоT
Боюсь, Лена, что то, что мы сейчас делаем, тоже в категорию "тактичность" не сильно втискивается. :))
"Тактично промолчать" мы точно не очень умеем.:хехе:
SkwоT
угу, рассказывай.:улыб:*пойду кофе налью*
sahara
Анекдот (пикантный)
Мужчина ложится в постель, жена рядом спит. Он её тихонько тормошит... тормошит и приговаривает: "Люся! Люююсяяя! Может, минет?" Она сквозь сон: "А? Чего у меня нет???"
Он: "Ой, ладно, спи... все у тебя есть..."
:ха-ха!:
SkwоT
..а когда на их языке им намекаешь , что они совершили бестактность - они полагают, что главное огрызнуться в тему и героем шмандякнуться в баню, а их подружки ,вереща, прыгают на кнопочку "западло", полагая что мощью своего интеллекта и остриём юмора "поставили на уши полбэзе"....
Девочка
Дооообро пожаловать в наш клуб, Ириш.:))) *пододвигается на базарной скамейке*
SkwоT
***тривы с понаехалами***

хм....а они жгли???
sahara
раскудахтались))ладно с вами тут весело, но куда веселее без вас)) не будьте буками, смотрите на все проще и люди к вам потянутся) спокойной ночи!)
презумпция
Да кто его знает, может, иногда и надо - чтобы от радости не перевозбудилась публика-то.
мисс333
*не будьте буками, смотрите на все проще и люди к вам потянутся*

Ваш пример не вдохновляет.
sahara
Ну если только из соображений пожарной безопасности.
SkwоT
Каааакие у тебя фривольные анекдоты, Лена. :umnik:
презумпция
*не будьте буками, смотрите на все проще и люди к вам потянутся*

Ваш пример не вдохновляет.
аха, ну явно тут люди собрались старой закалки, всем наверное уже за 30, вот и напали на вновь прибывшую)) ну нечего, меня это только веселит))
sahara
Знаешь... тактичность предполагает умение не задеть человека тем, с чем он ничего не может сделать... например, кривой нос, физический изъян, инвалидность.
Пошутить над скудоумием - это не бестактность, а, скорее, горькая таблетка.
Скорее, было бы бестактно не пошутить. Тогда мы бы признали, что это не лечится, а так - есть надежда, как сказала Си, что это временно))
мисс333
***не будьте буками***

договорились
мисс333
_____не будьте буками, смотрите на все проще и люди к вам потянутся) ________

недайбох, деточка, если вы , конечно, не луиза дулиттл.
мисс333
и люди к вам потянутся

а оно нам надо? *сильно удивившись*
мисс333
всем наверное уже за 30,
----------------------
Хы хы...
:ха-ха!:
Какое оскОрбление!!!
Я лично скорблю... вся)
мисс333
Да, мы старые злобные фурии, и не за 30, а за 40, т.е. практически уже людоедки. :злорадство:
SkwоT
Хорошо, будем считать, что ты меня успокоила. А то ведь спать не буду. :)) Терзаюсь совестью.
SkwоT
Ленааааа!
Почему на БЗ уже месяц тискают только только один, один и тот же анекдот?
:biggrin:
мисс333
всем наверное уже за 30, вот и напали на вновь прибывшую

Какая исключительная проницательность, какой аналитический ум. Мы тут прибывших сразу в расход - это Вы точно подметили.
мисс333
всем наверное уже за 30

А что, пикантно пошутила)))
презумпция
Пойду в крылатые запощу, ыыыы
Девочка
Очень хочется, чтобы всё уже было? :umnik:
sahara
*пытается устыдиться и научиться*
sahara
Однако... как мы оголодали, замшели и засахарились))
Пять ответов на один бедненький пост нимфетки, искренней в своем желании рассказать действительно интересный в её жизни случай))
Понимаете? Это то, о чем есть рассказать сейчас!
До титек из презиков или до лифчиков соскочивших или до поглаживания волосатых пияных ног надо же еще дорасти))))
Таша
да нет
в чём его такая популярность?
презумпция
Добавь стыда. *суфлирует*
sahara
*багровеет от прилагаемых усилий*

Пфф!!! Сахара, ну я же сейчас оконфузиться рискую! *укоризненно*
презумпция
"Кольцевая!" - подумал Штирлиц (с)
SkwоT
Вот кстати, о презиках.

Иду я как-то мимо собственного дома, возле подъездов. На дорожке лежит презерватив. Ну, мало ли, кто-то в окно может выбросил, бывает.

Но когда я иду через студгородок НГТУ, и вижу презерватив ровно между бассейном и новым спорткомплексом, это выглядит несколько... хм... пикантно. Откуда он там взялся-то, на равном удалении от всех общаг?..
SkwоT
Да скучаем, чего уж... :umnik:
Просто лично мне удивительно другое: рассказать о казусной ситуации хорошим знакомым человек постеснялся (чему на самом деле можно только порадоваться), но вывалить это в новом для себя сообществе посчитал уместным, и самое изумительное, что ожидает при этом каких-то нейтрально-одобрительных реакций... и это грустно.
sahara
Да скучаем, чего уж... :umnik:
Просто лично мне удивительно другое: рассказать о казусной ситуации хорошим знакомым человек постеснялся (чему на самом деле можно только порадоваться), но вывалить это в новом для себя сообществе посчитал уместным, и самое изумительное, что ожидает при этом каких-то нейтрально-одобрительных реакций... и это грустно.
зашла полюбопытствовать:
оу вы тут до сих пор про меня мусолите))ну что же приятно, что оставила неизгладимое впечатление здесь))
презумпция
Лаадно, на сегодня тренировка закончена. *сжимает секундомер* Показатель тактичности пока низковат, но мы же работаем над собой! *оптимистично*
мисс333
Милочка, Вы просто еще один повод помусолить привычные тезисы, не обольщайтесь.
Впрочем, если будете напоминать о своем существовании с определенной регулярностью, как сейчас, то некоторая популярность на форуме Вам гарантирована, хоть и нестойкая - до появления очередного "чуда" с ЖФ или МФ, на новенького, та-скать.
sahara
Можно, я уже пойду?
*жалобно*
презумпция
Впрочем, если будете напоминать о своем существовании с определенной регулярностью, как сейчас, то некоторая популярность на форуме Вам гарантирована, хоть и нестойкая - до появления очередного "чуда" с ЖФ или МФ, на новенького, та-скать.
Порадовали)) "милочка"- этим словом обычно пользуется старшее поколение) не так ли?)
презумпция
То есть хотите сказать это некий ритуал посвящения так сказать??)) ну ну))
мисс333
***не так ли?)***

ты мальчик?
мисс333
Ой, да у Вас и память-то девичья! *умиляется* А понятие "стиль речи" Вам, полагаю, и вовсе незнакомо.
Выше уже было о нашем истинном возрасте. :yes.gif: