презумпция
хикки
А так-то интересно. Если преодолею свою спячку, то даже пойду посмотрю, чем покрытие от затмения отличается.
И тоже из жизни? ))) Пусть остальные счастливчики гадают.
И вот еще забавное, формулировка хромает, но додумаетесь поди.
Вопрос.
Этот командный вид спорта одно время входил в программу олимпийских игр, несмотря на то, что в какой-то степени явно противоречит девизу "Выше, быстрее, сильнее". Официальный результат, зафиксированный в конце 19 века, больше соответствует девизу "медленнее" и, вероятно, не побит до сих пор. Назовите вид спорта.
И вот еще забавное, формулировка хромает, но додумаетесь поди.
Вопрос.
Этот командный вид спорта одно время входил в программу олимпийских игр, несмотря на то, что в какой-то степени явно противоречит девизу "Выше, быстрее, сильнее". Официальный результат, зафиксированный в конце 19 века, больше соответствует девизу "медленнее" и, вероятно, не побит до сих пор. Назовите вид спорта.
Ушелец
old hamster
Забейте оба. А то сейчас пойду угловой диаметр Ганимеда с Юпитера измерять. )))
Ну я жеж говорю - не мы такие, жизнь такая. ))))
Ушелец
old hamster
Ага. 1,35 км/ч. А первый вопрос - про табличку?
Сейчас читают
жырр
137833
665
Обсуждение предвыборных программ кандидатов
11534
144
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
202534
1000
Да про табличку все уже нашли, наверное :-)
Ушелец
old hamster
Абсолютно. Если верить тому, что пишут. Самая медленная скорость в спорте, зафиксированная официально.
БарагозниК
old hamster
молоко когда постуешь можно пить с хлопьями кукурузными с сахаром или не?
Крыска
unreal
Молоко вообще нельзя.
Но при чём тут Квиз?..
Но при чём тут Квиз?..
А что, на иной квизовский вопрос вполне тянет
Ушелец
old hamster
Счастливая ты, дура.
Ну последнее и побегу... Немного английского будет надо для ответа, а может и не надо.
В 2010 году читатели журнала Time выбрали человеком года Джулианна Ассанжа. Тем не менее, журнал отдал этот титул Цукербергу. Казалось бы - причем тут Битлз? Песню назовите, которую журнал связал с личностью Ассанжа.
Ну последнее и побегу... Немного английского будет надо для ответа, а может и не надо.
В 2010 году читатели журнала Time выбрали человеком года Джулианна Ассанжа. Тем не менее, журнал отдал этот титул Цукербергу. Казалось бы - причем тут Битлз? Песню назовите, которую журнал связал с личностью Ассанжа.
"Магии солнечной системы"подробнее о фильме, плиииз
Сериал такой документальный. Здесь всё подробно + можно скачать
http://alexsoft.ru/cosmos/1635-wonders-of-the-solar-system
http://alexsoft.ru/cosmos/1635-wonders-of-the-solar-system
ой, да, да, конечно!
полезла вчера тебе ответную искать, откуда я бибиси подобное смотрю, отвлеклась на что-то и усё...
память-то девичья...а может, и маразм уже старческий
спасибо большое
полезла вчера тебе ответную искать, откуда я бибиси подобное смотрю, отвлеклась на что-то и усё...
память-то девичья...а может, и маразм уже старческий
спасибо большое
Nowhere Man - красивше. прям как про него песенка писана.
yxx
истинный мариец
Про кого можно почти в буквальном смысле слова заявить, что он ваш - "кровный родственник" , хотя и очень неожиданный (хотя вы об этом чаще всего даже в принципе не подозревали, несмотря о наличии, например вами знаний о том, что кровь одной группы можно переливать акцептору с другой группой и т.д.). Кто это? Назовите как можно точнее, плиз
Но метаболически именно свиньи ближе к человеку, вплоть до переливания крови и пересадки органов.
yxx
истинный мариец
Эээ, ну чтоб понятно было именно тебе ... Красная и красна - и то, и то прилагательные...Дальше разжевывать?
yxx
истинный мариец
Если нет,
То каков ответ?
PS Аналогия ведь практически прямая
То каков ответ?
PS Аналогия ведь практически прямая
Крыска
unreal
НПП
Алё, Расстегаи.
21-го февраля игра на два клуба, благотворительная. На общую тему.
Заявки принимаются.
Может, соберётесь?
Алё, Расстегаи.
21-го февраля игра на два клуба, благотворительная. На общую тему.
Заявки принимаются.
Может, соберётесь?
Я вообще не уверен, что "Расстегаи" еще существуют)))) Тихо, как в погребе, на связь никто не выходит... С такими тенденциями мне придется однажды за вас играть, если возьмёте, конечно
Пошли в медведей, еслиф чё?
У нас количество непонятно пока... Но скорее, не хватит.
У нас количество непонятно пока... Но скорее, не хватит.
НПП
Ликбез играет 21-го февраля в Трубе.
Ликбез играет 21-го февраля в Трубе.
А что нас в Трубу то Пошел смотреть за что же нас так
P.s. Трубу они собрали всех "старичков" Не очень правильное решение на мой взгляд
P.s. Трубу они собрали всех "старичков" Не очень правильное решение на мой взгляд
В Собаке новички в основном.
А мне Труба нравится.
А мне Труба нравится.
Не, мне больше нравится Собака и её ведущие. Да и пиво в Трубе дорогое
Да, про ведущих-то я и забыла.
(а про пиво и не знала)
(а про пиво и не знала)
Крыска
unreal
В Трубе на завтра пока ещё есть место для ещё одной команды.
В любом варианте отлично. Они оба здорово ведут... *вспоминая с содроганием Семена*