Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
187087
1000
Veritas
Вот прямо щас садись и черти его, а завтра отдыхай.
Крыска
Я так понимаю, что ей еще и наново диплом переплетать придется.
doka
Заметано, тезка. Смотри, хорошо ругай, какчественно.
Veritas
зае***** полы мыть!
кого поругать надо! это завсегда пожалуйста.
fensterbau
Ты там про вечную любовь писал - в мечтах.
Вот скажи - почему у меня самые интересные романы получаются, когда я только флиртую - не больше?
А если я влюбляюсь - это же скука и тощища небывалая!
Я становлюсь кроткой до приторности и смиренной до пришибленности... хожу вокруг предмета на цыпочках, кормлю его, пылинки сдуваю, целую и не перечу)) И в результате - через малое время он рявкает: да отойди ты - надоела!!!
Я отхожу, рыдаю, разлюбливаю... и тут-то и начинается вечселуха! А я уже все - камбеки - это не мое))
Никакого равновесия, карочи))
А вот дружба на грани флирта или флирт на грани дружбы - ооочень прекрасно получается общение)))
NissanTerrano
ой вас что то темно видно! оденьте хотя бы белый чепчик поверх тулупа!

привет :flowers:
SkwоT
пожно просто любить, читать не обязательно :flowers:
SkwоT
все очень просто - любовь и авантюра - два крыла одного купидона. когда есть место для интриг, загадки, тайн и опасений, внезапно потерять субъект любви, ты любишь просто без сомнений, на них нет чувств когда вы вновь одни...

мы можем сегодня любить одну а завтра другую - одно постоянно - это вечная любовь, она всегда наполняет сосуды нашей души смыслом жизни.
SkwоT
Я заметил - когда ты любишь, то любовь всегда эгоистична и очень тяжело переноситься. Когда все проще и легче то светлые чувства не затеняются сомнениями и муками ...

не ревнуй, не старайся заполнить собой жизнь любимой, не требуй к себе постоянного внимания - эти жуткие вещи разрушают любовь надежнее чем грейдер асфальтобетон
SkwоT
чего это у вас тут за новые авки???
мода что ль такая на БЗ щас?
Шлёндра
Необязательно, но тенденция оттуда.
SkwоT
НПП

У меня сдох тостер, и я сегодня купила новый.
Он в процессе приготовления меняет цвет. Проходит все цвета радуги, и когда становится красным, то отключается.
Прикольно :-)
Крыска
Надож - и пожрать и цветомузыка :))
fensterbau
-=не старайся заполнить собой жизнь любимой, не требуй к себе постоянного внимания - эти вещи разрушают любовь надежнее чем грейдер асфальтобетон=-
правильно говоришь
очень правильно
Девочка
Ребят, напоминаю на всякий случай, что у меня завтра защита с 9 утра, нужно меня ругать оч сильно. Я волнуюсь сильно, боюсь даже спать не смогу.
Veritas
Будем ругать, не волнуйся. Все будет хорошо.
Ech_Aleks
Я на это надеюсь, но мандраж уже начал свое черное дело - раскатывает меня как тесто и щедро посыпает мурашками.
Ech_Aleks
У меня в дипломе такой бардак... Как отбиваться буду, хз.
Veritas
Если он в твердом переплете - им и будешь. :biggrin:
Veritas
Ничё... пять минут позора, и диплом в кармане, как у нас говорили :-)
презумпция
Веритас, не переживайте сильно. На самом деле в самом худшем случае - 5 минут позора (ну, мы так студентов успокаиваем). Если до защиты допустили - значит, 100% защититесь, иных вариантов нет. Спите спокойно. Утром, перед защитой, когда соберется комиссия, студентов начнут запускать, хлопните чуть-чуть настойки пиона, минут за 15 до своего выхода (валерианку ни в коем случае не принимайте - тормозит реакции). И - с Богом. Все будет хорошо. )))
Veritas
Жень, ты всё прекрасно сдашь.
Зато это последнее испытание. И - швобода!!!
Ты о защите уже не думай. ты уже о том, как отмечать будешь думай...
нонэйм
Я наверное ваще ничо хлопать не буду. Я свой организьм знаю, у него замедленная реакция на стресс (трясти начинает уже после того, как все случилось), проверено публичными выступлениями неоднократно. Вопрос только в том, что нервная система поизношена уже порядком, нервное напряжение тяжело дается, отходняки потом с головной болью... Запасусь колесиками обезболивающими пожалуй...
Девочка
Ир, чо тут думать, напьюсь в дрова... :tease:
Veritas
Вам виднее, реализуйте ту схему, к кторой привык ваш организм, что ж его ломать-то дополнительно.

Все равно, не переживайте, скажите себе волшебные слова: "Это всего лишь публичное выступление перед крошечной аудиторией из 5 человек. Фигня, больше глаз смотрело и слушало, и ничего , жива=здорова, впечатление произвела". Это всего лишь защита квалификационной работы, не более того. Какая разница, как ее оценят. Все равно будет положительная отметка.
нонэйм
Ага, пусть вспоминает историю на пляже. :biggrin:
презумпция
Представляю, с каким лицом я буду тогда про организацию производства рассказывать бгг
Veritas
Не знаю ни одного человека, кто бы не защитился, придя защищаться... Ни пуха, ни пера... :улыб:
презумпция
Правильно, пусть много чего вспоминает, чай, не шашнадцать, есть что вспомнить. И вообще, насколько я поняла, Веритас неплохо танцует. Защита диплома - это ритуальный танец. Веритас, вы человек творческий, сбацайте им "с выходом", как цыганочку, - оценят )))
Veritas
Комиссия будет приятно поражена твоим неимоверным оживлением по этому поводу.
нонэйм
Главное держать себя в руках и не начать неприличные анекдоты рассказывать... По ним я тоже спец *ржот*
prilipala
У нас два человека не защитили. Одна из этих двоих сегодня пыталась защититься второй раз и снова не смогла. Так что...
Но думаю все таки я справлюсь. По крайней мере буду биться до конца.
Veritas
Попробуйте, главное их ошеломить - и они падут к вашим ногам. Ваша очередь какая среди тех "счастливчиков", которые должны идти завтра на Голгофу?
Veritas
А как, интересно, ее руководитель с ней работал? :безум:
нонэйм
Да хрензнат, я даже не очень в курсе сколько будет народу и кто именно. Все переписываются взад вперед на защиту, т.к. не успевают все подготовить. на месте разберемся, но постараюсь пойти в первых рядах. Ожидание для меня смерти подобно.
Veritas
Не защищаются только те, кто "заказал" диплом и даже не удосужился его прочитать. Такие встречаются. Они еще и контрольные/курсовые сами не писали, и экзамены по блату сдавали. Чего вы боитесь? Вы к их числу не относитесь, самастоятельно грызли гранит науки все годы учебы. Такшта, "пустое все это, Билл" (с). Всего лишь очередная презентация.
презумпция
Ну ты знаешь, у нас есть люди, которые до самой защиты не появлялись у руководителя ни разу. Или купили диплом и не заглядывали в него ни разу. И следовательно не смогли ответить ни на один вопрос комиссии.
Veritas
Тогда все логично. Но у тебя же другая схема, верно?
нонэйм
Да просто времени на диплом очень мало было, сделана откровенная халтура на мой взгляд. Еще бы пару месяцев и было бы идеально.