Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
187094
1000
Вот прямо щас садись и черти его, а завтра отдыхай.
презумпция
хикки
Я так понимаю, что ей еще и наново диплом переплетать придется.
Заметано, тезка. Смотри, хорошо ругай, какчественно.
NissanTerrano
guru
зае***** полы мыть!
кого поругать надо! это завсегда пожалуйста.
кого поругать надо! это завсегда пожалуйста.
Сейчас читают
Идеальные пары
76615
462
Дозор дневной!
60218
1000
Типа тонкости русского языка
44650
426
SkwоT
чужестранец
Ты там про вечную любовь писал - в мечтах.
Вот скажи - почему у меня самые интересные романы получаются, когда я только флиртую - не больше?
А если я влюбляюсь - это же скука и тощища небывалая!
Я становлюсь кроткой до приторности и смиренной до пришибленности... хожу вокруг предмета на цыпочках, кормлю его, пылинки сдуваю, целую и не перечу)) И в результате - через малое время он рявкает: да отойди ты - надоела!!!
Я отхожу, рыдаю, разлюбливаю... и тут-то и начинается вечселуха! А я уже все - камбеки - это не мое))
Никакого равновесия, карочи))
А вот дружба на грани флирта или флирт на грани дружбы - ооочень прекрасно получается общение)))
Вот скажи - почему у меня самые интересные романы получаются, когда я только флиртую - не больше?
А если я влюбляюсь - это же скука и тощища небывалая!
Я становлюсь кроткой до приторности и смиренной до пришибленности... хожу вокруг предмета на цыпочках, кормлю его, пылинки сдуваю, целую и не перечу)) И в результате - через малое время он рявкает: да отойди ты - надоела!!!
Я отхожу, рыдаю, разлюбливаю... и тут-то и начинается вечселуха! А я уже все - камбеки - это не мое))
Никакого равновесия, карочи))
А вот дружба на грани флирта или флирт на грани дружбы - ооочень прекрасно получается общение)))
fensterbau
Едкий Калий
ой вас что то темно видно! оденьте хотя бы белый чепчик поверх тулупа!
привет
привет
fensterbau
Едкий Калий
пожно просто любить, читать не обязательно
fensterbau
Едкий Калий
все очень просто - любовь и авантюра - два крыла одного купидона. когда есть место для интриг, загадки, тайн и опасений, внезапно потерять субъект любви, ты любишь просто без сомнений, на них нет чувств когда вы вновь одни...
мы можем сегодня любить одну а завтра другую - одно постоянно - это вечная любовь, она всегда наполняет сосуды нашей души смыслом жизни.
мы можем сегодня любить одну а завтра другую - одно постоянно - это вечная любовь, она всегда наполняет сосуды нашей души смыслом жизни.
fensterbau
Едкий Калий
Я заметил - когда ты любишь, то любовь всегда эгоистична и очень тяжело переноситься. Когда все проще и легче то светлые чувства не затеняются сомнениями и муками ...
не ревнуй, не старайся заполнить собой жизнь любимой, не требуй к себе постоянного внимания - эти жуткие вещи разрушают любовь надежнее чем грейдер асфальтобетон
не ревнуй, не старайся заполнить собой жизнь любимой, не требуй к себе постоянного внимания - эти жуткие вещи разрушают любовь надежнее чем грейдер асфальтобетон
чего это у вас тут за новые авки???
мода что ль такая на БЗ щас?
мода что ль такая на БЗ щас?
презумпция
хикки
Необязательно, но тенденция оттуда.
НПП
У меня сдох тостер, и я сегодня купила новый.
Он в процессе приготовления меняет цвет. Проходит все цвета радуги, и когда становится красным, то отключается.
Прикольно :-)
У меня сдох тостер, и я сегодня купила новый.
Он в процессе приготовления меняет цвет. Проходит все цвета радуги, и когда становится красным, то отключается.
Прикольно :-)
Девочка
полный винтаж
-=не старайся заполнить собой жизнь любимой, не требуй к себе постоянного внимания - эти вещи разрушают любовь надежнее чем грейдер асфальтобетон=-
правильно говоришь
очень правильно
правильно говоришь
очень правильно
Ребят, напоминаю на всякий случай, что у меня завтра защита с 9 утра, нужно меня ругать оч сильно. Я волнуюсь сильно, боюсь даже спать не смогу.
Будем ругать, не волнуйся. Все будет хорошо.
Я на это надеюсь, но мандраж уже начал свое черное дело - раскатывает меня как тесто и щедро посыпает мурашками.
У меня в дипломе такой бардак... Как отбиваться буду, хз.
презумпция
хикки
Если он в твердом переплете - им и будешь.
Ничё... пять минут позора, и диплом в кармане, как у нас говорили :-)
нонэйм
без статуса
Веритас, не переживайте сильно. На самом деле в самом худшем случае - 5 минут позора (ну, мы так студентов успокаиваем). Если до защиты допустили - значит, 100% защититесь, иных вариантов нет. Спите спокойно. Утром, перед защитой, когда соберется комиссия, студентов начнут запускать, хлопните чуть-чуть настойки пиона, минут за 15 до своего выхода (валерианку ни в коем случае не принимайте - тормозит реакции). И - с Богом. Все будет хорошо. )))
Жень, ты всё прекрасно сдашь.
Зато это последнее испытание. И - швобода!!!
Ты о защите уже не думай. ты уже о том, как отмечать будешь думай...
Зато это последнее испытание. И - швобода!!!
Ты о защите уже не думай. ты уже о том, как отмечать будешь думай...
Я наверное ваще ничо хлопать не буду. Я свой организьм знаю, у него замедленная реакция на стресс (трясти начинает уже после того, как все случилось), проверено публичными выступлениями неоднократно. Вопрос только в том, что нервная система поизношена уже порядком, нервное напряжение тяжело дается, отходняки потом с головной болью... Запасусь колесиками обезболивающими пожалуй...
Ир, чо тут думать, напьюсь в дрова...
Вам виднее, реализуйте ту схему, к кторой привык ваш организм, что ж его ломать-то дополнительно.
Все равно, не переживайте, скажите себе волшебные слова: "Это всего лишь публичное выступление перед крошечной аудиторией из 5 человек. Фигня, больше глаз смотрело и слушало, и ничего , жива=здорова, впечатление произвела". Это всего лишь защита квалификационной работы, не более того. Какая разница, как ее оценят. Все равно будет положительная отметка.
Все равно, не переживайте, скажите себе волшебные слова: "Это всего лишь публичное выступление перед крошечной аудиторией из 5 человек. Фигня, больше глаз смотрело и слушало, и ничего , жива=здорова, впечатление произвела". Это всего лишь защита квалификационной работы, не более того. Какая разница, как ее оценят. Все равно будет положительная отметка.
презумпция
хикки
Ага, пусть вспоминает историю на пляже.
Veritas
v.a.m.p.
Представляю, с каким лицом я буду тогда про организацию производства рассказывать бгг
Не знаю ни одного человека, кто бы не защитился, придя защищаться... Ни пуха, ни пера...
нонэйм
без статуса
Правильно, пусть много чего вспоминает, чай, не шашнадцать, есть что вспомнить. И вообще, насколько я поняла, Веритас неплохо танцует. Защита диплома - это ритуальный танец. Веритас, вы человек творческий, сбацайте им "с выходом", как цыганочку, - оценят )))
презумпция
хикки
Комиссия будет приятно поражена твоим неимоверным оживлением по этому поводу.
Главное держать себя в руках и не начать неприличные анекдоты рассказывать... По ним я тоже спец *ржот*
У нас два человека не защитили. Одна из этих двоих сегодня пыталась защититься второй раз и снова не смогла. Так что...
Но думаю все таки я справлюсь. По крайней мере буду биться до конца.
Но думаю все таки я справлюсь. По крайней мере буду биться до конца.
Попробуйте, главное их ошеломить - и они падут к вашим ногам. Ваша очередь какая среди тех "счастливчиков", которые должны идти завтра на Голгофу?
презумпция
хикки
А как, интересно, ее руководитель с ней работал?
Да хрензнат, я даже не очень в курсе сколько будет народу и кто именно. Все переписываются взад вперед на защиту, т.к. не успевают все подготовить. на месте разберемся, но постараюсь пойти в первых рядах. Ожидание для меня смерти подобно.
Не защищаются только те, кто "заказал" диплом и даже не удосужился его прочитать. Такие встречаются. Они еще и контрольные/курсовые сами не писали, и экзамены по блату сдавали. Чего вы боитесь? Вы к их числу не относитесь, самастоятельно грызли гранит науки все годы учебы. Такшта, "пустое все это, Билл" (с). Всего лишь очередная презентация.
Veritas
v.a.m.p.
Ну ты знаешь, у нас есть люди, которые до самой защиты не появлялись у руководителя ни разу. Или купили диплом и не заглядывали в него ни разу. И следовательно не смогли ответить ни на один вопрос комиссии.
презумпция
хикки
Тогда все логично. Но у тебя же другая схема, верно?
Да просто времени на диплом очень мало было, сделана откровенная халтура на мой взгляд. Еще бы пару месяцев и было бы идеально.