На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бедный Убик, все самое вкусное разобрали, как он теперь с _этим_ жить-то будет. *сокрушается*
с синим чулком приятней, чем с пылесосом....
зы. я теоритезирую
зы. я теоритезирую

Как, как... наденет да будет носить. *не удержалась* И цвета такие... скромненькие, офисные.
да у него, бедняги, всё вдохновение из-за вас пропадёт
Пару дней-то ещё продержится — полнолуние в разгаре.
Пару дней-то ещё продержится — полнолуние в разгаре.
зы. я теоритезирую
Поздно! Мы уже подумали.(с)
Поздно! Мы уже подумали.(с)

Вот эта безальтернативность и удручает. Можно было все-таки накидать список и подлиннее, считаю, тема "модераторских характеристик" не раскрыта. *капризничает*
Сейчас читают
Дозор Прилипательный, именной
163218
1002
Дневные метания))
192201
999
КВИЗ БЗ! (часть 5)
147037
1000
sahara
канатоходец слова
Не, я даже не пыталась, предварительно адекватно оценив возможности своей весьма скромной в этом разделе фантазии.
Чулок можно несколько раз обмакнуть в строительный силикон, чтобы в центре сформировалось отверстие чуть меньше тактико-технических характеристик (фантазирует)
Отец Михаил
v.i.p.
Зачем такие ухищрения?
Обычную стерильную медицинскую перчатку кладем на матрац, сверху прижимаем подушкой, в перчатку немного крема для кожи - и вперед.
Обычную стерильную медицинскую перчатку кладем на матрац, сверху прижимаем подушкой, в перчатку немного крема для кожи - и вперед.
Серафимм
mentally ill people hunter
А ещё проще, пойти вечером в кабак, авпитьзакусить и даму пригласить...не пробовали?Ананисты блин 

Отец Михаил
v.i.p.
Ну, я бы сделал именно так. Убик, вероятно, имеет отличное от моего мнение

презумпция
хикки
"Живой-то бабой нужно заниматься". (с) Вл. Вишневский
Серафимм
mentally ill people hunter
Знаешь, мне кажеца что проект "Убик" скоро просто пожрет сам себя...как то становиться уже не интересно...предсказуемо и все больше пошло...или я ошибаюсь? 

Отец Михаил
v.i.p.
"Живой-то бабой нужно заниматься".
Именно.
Именно.
Отец Михаил
v.i.p.
Скорее, БЗ пожрет сам себя целиком...