Выбирать не придётся. NF!!!
5518
65
Крыска
Бедный Убик, все самое вкусное разобрали, как он теперь с _этим_ жить-то будет. *сокрушается*
sahara
с синим чулком приятней, чем с пылесосом....

зы. я теоритезирую :biggrin:
sahara
Как, как... наденет да будет носить. *не удержалась* И цвета такие... скромненькие, офисные.
Крыска
да у него, бедняги, всё вдохновение из-за вас пропадёт

Пару дней-то ещё продержится — полнолуние в разгаре.
aglow
зы. я теоритезирую

Поздно! Мы уже подумали.(с) :спок:
sahara
Некоторые даже представили. :eek:
Таша
Вот эта безальтернативность и удручает. Можно было все-таки накидать список и подлиннее, считаю, тема "модераторских характеристик" не раскрыта. *капризничает*
презумпция
Не, я даже не пыталась, предварительно адекватно оценив возможности своей весьма скромной в этом разделе фантазии.
aglow
Чулок можно несколько раз обмакнуть в строительный силикон, чтобы в центре сформировалось отверстие чуть меньше тактико-технических характеристик (фантазирует)
Убик
Зачем такие ухищрения?
Обычную стерильную медицинскую перчатку кладем на матрац, сверху прижимаем подушкой, в перчатку немного крема для кожи - и вперед.
Отец Михаил
А ещё проще, пойти вечером в кабак, авпитьзакусить и даму пригласить...не пробовали?Ананисты блин :спок:
Серафимм
Ну, я бы сделал именно так. Убик, вероятно, имеет отличное от моего мнение:улыб:
Отец Михаил
"Живой-то бабой нужно заниматься". (с) Вл. Вишневский
Отец Михаил
Знаешь, мне кажеца что проект "Убик" скоро просто пожрет сам себя...как то становиться уже не интересно...предсказуемо и все больше пошло...или я ошибаюсь? :спок:
"Живой-то бабой нужно заниматься".

Именно.
Серафимм
Скорее, БЗ пожрет сам себя целиком...