На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дубли функциональнонаправленные были. Вот я и говорю, что если Сифон функциональнонаправить на ширмасспотребиздание, то нифига из этого не получится. Или Сифон поломается, или тексты запорют.
А не будем ширмасспотреб. Будем узкругчитать... 

Это два.
---
Так он переживал то только об одном. Что не помнит ничего. Причем при любом раскладе хреново. Если ДА - плохо, если НЕТ - ваще лох, пьянь, продрых меж прекрасных тел всю ночь.Бестолку.А все эти его крики " удивления" - кокетство. мужики тоже кокетничают порой...
---
Так он переживал то только об одном. Что не помнит ничего. Причем при любом раскладе хреново. Если ДА - плохо, если НЕТ - ваще лох, пьянь, продрых меж прекрасных тел всю ночь.Бестолку.А все эти его крики " удивления" - кокетство. мужики тоже кокетничают порой...
если читать-писать внимательно : все пострадавшие и не пошедшие на титьки презервативы были правдоподобно порваны ногтями собутыльствующих куриц, алчущих таких же как и у меня спецэффектов..тем более, что задурить голову мужчине с бодуна - тоже мне высшая математика..он оказался в умелых и безжалостных руках.
кстати, пережитОе им за наш случай на добрых два года отвадило дяденьку от бытового привычного ему б***ства..во как.
кстати, пережитОе им за наш случай на добрых два года отвадило дяденьку от бытового привычного ему б***ства..во как.
Сирожа, ладно утомлённые на всю жизнь браком тётки, но ты же мужик и знаешь - или водка, или бабы. Но водка лучше.
Правдивей этой истории только история, где девушка пошла на приём к гинекологу обмазавшись блёстками.
На два года, говоришь? Ну, ну.
На два года, говоришь? Ну, ну.
нет, не тр.... в нас прочно сидели комсомольские инвазии нравственности. а ему не нравились в кач-ве мстителей наши крупноватые телом и тяжёлые нравом мужуя...ревнивыя к тому ж. словом, никто не хотел умирать, тем более портить отличную атмосферу компании.
нас вообще, к счастью, каким-то чудом всегда проносило над грязью..по самой грани
..дураки мы были..отвязные и чистые.
плачу..некоторых уже и в живых нет.
нас вообще, к счастью, каким-то чудом всегда проносило над грязью..по самой грани

плачу..некоторых уже и в живых нет.
Сейчас читают
Про нарядные новогодние платьюшки!!! NF или привязывать к теме)
79577
368
Хочу похвастаться и может нам там же и кутнуть?
5146
39
ссылки, полезные всем
735054
614
Меня там не было. ЕСли п меня попытались так же развести, ап поступил проще а не как тот лошара. Как? Да просто тут же бы просто повторил якобы ночное происшествие, а чо терять раз уже случилось. И хрен бы кто отвертелся.....А вот там бы посматрели кто кого развел 

Сима, мы б нашли чего над тобой устроить..ещё похлеще, чем в первоначальном плане.
раз ты, дурень, на первый не решилсии..
плохо б ты нас знал..

раз ты, дурень, на первый не решилсии..

плохо б ты нас знал..
"на добрых два года отвадило дяденьку от бытового привычного ему б****тва..во как." - ну свою норму наверно за ночь выбрал

но ты же мужик и знаешь - или водка, или бабы.
------
Вот те нате. У тебя что ни разу не было в жизни, чтобы вот так - проснулся, а рядом с тобой деушка и ты ни фига не помнишь?? События ночи?? и ТОЛЬКО ПО КОСВЕННЫМ ПРИЗНАКАМ ОПРЕДЕЛЯЕШЬ - БЫЛО, ДА ТЫ ДУРАК УЖРАТЫЙ ВСЕ ПРОПИЛ??
Щас то вся к разно - водка лучше:)
------
Вот те нате. У тебя что ни разу не было в жизни, чтобы вот так - проснулся, а рядом с тобой деушка и ты ни фига не помнишь?? События ночи?? и ТОЛЬКО ПО КОСВЕННЫМ ПРИЗНАКАМ ОПРЕДЕЛЯЕШЬ - БЫЛО, ДА ТЫ ДУРАК УЖРАТЫЙ ВСЕ ПРОПИЛ??
Щас то вся к разно - водка лучше:)
плохо б ты нас знал.Ты меня...ваще не знаешь, и даже представления не имеешь. РАзвелаб она...ыыыыыыы...от яп пасматрел ба

плясалип лезгинку голые часа два не меньше с перекурами на секс....делоф та

Не было. Вот такая пикатность у меня есть.
Не знаешь, так и не было. И уж точно страдать по этому никто не станет. А постарается трахнуть девушку пока она не проснулась.
Не знаешь, так и не было. И уж точно страдать по этому никто не станет. А постарается трахнуть девушку пока она не проснулась.
Ответь мне лучше про вычесаный шпон, дались тебе эти бабы с лезгинками
Резюме. Если дыня без траха - это пошлость. Если трах, да еще втроем, а потом дыня - это пикантненько. Эвтаназия ВЛКСМ тут ваще не причем.
( шлепает печатью по бумаге и кричит - СЛЕДУЩИЙ!!)
( шлепает печатью по бумаге и кричит - СЛЕДУЩИЙ!!)
Ответь мне лучше про вычесаный шпон,
-------
Хорошая фраза. Навевает...
Федь, ты все таки вычесал? Шпон то свой...все грозилсо, грозилсо.. вычесал выходит...
-------
Хорошая фраза. Навевает...
Федь, ты все таки вычесал? Шпон то свой...все грозилсо, грозилсо.. вычесал выходит...
да чего в нем такого? Просто шпон обработан так что выглядит как состаренное дерево, с глубокими бороздами и псевдотрещинами.Это в Европах ща модна, а на мой взгляд шляпа полная, зае****ся потом вымывать набившуюся туда пыль кухонную... 

Женщина, не может шпон от шпонки отличить.
А у меня было. Несколько раз. И было - что помнишь ночь то. А как зовут героиню ночи не помнишь. И пульпируешь тогда...
имя вызнаешь:))

вот и я так думаю, но красивенько получается. Может только верхние шкафы так сделать?
за что люблю себя и свои спичи - так это за то , что по реакции на них сразу можно определить мужчин с закоснелым мозговым плоскостопием и завистно-квохчущих представительниц лучшей половины человечества....
Сима, я как ни странно честно почти не про тебя.
Сима, я как ни странно честно почти не про тебя.

Не говори. А мы-то как лохи, уши развесили. А тут вон оно что. Отделяют козлов от козлищ.
да, я люблю этот контингент..пораздельно. все три части.
третья часть, насколько я понял, это ты? 

нет. я нависаю грудью над любимой троицей....
А титьки две. И какая часть осталась обделенной?
Тыш написала - титек нет ... Или выросли ?
видимо женская..три же категории : женщины, мужчины и просто умные люди.
если следующий вопрос мне понравится - так и быть - отвечу..
"Тыш написала - титек нет ... " - Опять ты художественное произведение путаешь с прозой жизни

Хм, теперь понятно. Судя по всему в действии поговорка: "Промолчи, сойдешь за умного". 

Ситуация всё пикантнее и пикантнее.
вы в благородном обмороке?
если нет, то присоединяйтесь.
если нет, то присоединяйтесь.
Рискую же на два года потерять влечение к женщинам. Оно мне надо?
презумпция
хикки
И не надо. Она будет - для избранных.
*гордиццо пониманием слога Сифон - большей его части*
*гордиццо пониманием слога Сифон - большей его части*
нет, не надо. два года в вашем возрасте - фатально..
Это точно. В моём возрасте останавливаться из-за всякой ерунды уже нельзя. Потом не отмоешься.
Zlork
Sorry but...
Да слог то понять не сложно. Причем, по большей то части можно и не понимать - смысл прочтенного не изменится ни на йоту.
презумпция
хикки
А как же старый испытанный способ с презервативами?
Zlork
Sorry but...
Это она презиками чтоль над нами нависает?! 

wsoroka
старый храпун
Порваны. Бездарно и беспощадно.
А штопаный уже не так прилично смотрится.
А штопаный уже не так прилично смотрится.
да вы уже себе и так соорудили местное реноме , от которого _уже_ не отмоешься..и даже металлическою щёткой не отчешешься , хоть весь шпон сорви..
вы только не рассказывайте этим весельчакам, что шпон не "чешут"..пусть ещё кто-нибудь, кто в теме, со смеху поподыхает.
вы только не рассказывайте этим весельчакам, что шпон не "чешут"..пусть ещё кто-нибудь, кто в теме, со смеху поподыхает.
а что тогда так фасады называют?
Хороший рассказ. Видна рука мастера, полёт мысли. И даже есть мораль для подрастающего поколения - с женщинами не шути, а то не дадут.
Только мужика жалко. Он же ни сном, ни духом, чисто дверью ошибся.
Только мужика жалко. Он же ни сном, ни духом, чисто дверью ошибся.
вероятно , чтобы обозначить стилизацию изделия.
а если в дотпотопном понимании : брашируют (дерут металл. щёткой) как правило подготовленную массивную доску, либо достаточно плотный и толстый лист древесины - в случае если это фактурный паркет.. такой паркет представляет собой трёхслойную доску , где два крайних слоя - из ценных пород дерева , средний слой (связующий что ли ) из более недорогого , мягкого и волокнистого..говорят, это делает паркет прочным и менее уязвимым к воздействию влаги и т.п. факторов, способствующих его вздутию, "кручению" и т.д.
а если в дотпотопном понимании : брашируют (дерут металл. щёткой) как правило подготовленную массивную доску, либо достаточно плотный и толстый лист древесины - в случае если это фактурный паркет.. такой паркет представляет собой трёхслойную доску , где два крайних слоя - из ценных пород дерева , средний слой (связующий что ли ) из более недорогого , мягкого и волокнистого..говорят, это делает паркет прочным и менее уязвимым к воздействию влаги и т.п. факторов, способствующих его вздутию, "кручению" и т.д.
Да понятно, что не расческой массажной чешут. но я в двух салонах мебельных слышала такое выражение, вот и удивилась, что оказывается это не так.
да не ошибся он ни фига.. и не обиделся , да и не сдались бы мы ему сто лет..дурак он что ли всё на свете перепутывать, и как будто мало кругом других женщин, где ничьё чьё-нибудь собачье дело ему не помешает.
сами и смеялись долго потом..всё равно смеяться лучше. нет?
сами и смеялись долго потом..всё равно смеяться лучше. нет?