Татьяна Ларина яб вдул?
17922
120
Крыска
Вот я думаю, каким неординарным должно быть молодое поколение до 18, чтоб читать БЗ :смущ:
aglow
А оно нас читает?
*перепугавшись вусмерть*
презумпция
Ну мало ли) Если вон с крыш парами и в одиночку прыгают, то и до БЗ могут с такой дури добраться)))
презумпция
а как же...стpашилки на ночь :-))
Шлёндра
А, ну это-то ладно... Мы им можем еще и в лицах... :злорадство:
презумпция
***в лицах***

неужели авку поставишь? *всё о своём*
Шлёндра
Полагаешь, она как раз годится для страшилки на ночь?
презумпция
Ну как нах отседа в ночной флудить...курицы... :спок:
aglow
Я на вас троих жму "западло" без остановки...валите!!! :спок:
aglow
Это как пчелы против меда. :yes.gif:
aglow
А по большму счету он и не нужет я как автор топика в праве просить о чистке ...так что дуло залепили...и...далее по тексту :ха-ха!:
Серафимм
да заради Бога, мы просто резвились... нихто не против...
Серафимм
вот не Татьяна я, а жаль...
сидела б днями вышивала,
читала книги, рисовала.
носила тоненьку вуаль...

а так всё больше на бегу,
вприпрыжку, без оглядки!
и даже некогда на б***ки!
работа, дом, я всё смогу!

ну карочи вы поняли! :knix:
презумпция
Это как пчелы против меда. :yes.gif:
это как мухи на говно...

Сима, жгешь, суконец :agree:
wox
А чтобы не попасть впросак, надо сообщения читать, а не только буквы в них.
презумпция
просак - это место между...
дальше голосом Михалкова...

в большинстве сообщений - увы, только буквы
wox
Валер забей у дамы недержание....ыыыыыыыыыыыы :ха-ха!: :ха-ха!:
wox
в твоих постах, увы только говно...
Чего ты тут все ищешь, если это твоё? Просраца?
Значит хочется, а близких бережошь? Ходишь на сторону... Ну, соловей...
Серафимм
ну че, смотрю, подтянулся ты из резерва...давай окапывайся... :biggrin:
aglow
Ты лучше спроси его, что он тут уже нашёл. Среди говна.
wox
Наблюдатель. А чё? По теме возражения есть?
wox
Валер...не трожь ботана...плакать начнет :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Серафимм
Сима, если ты в чужих руках не обсирался, не буди лихо...
А так, мне ты больше не интересен. Не смотря на все твои творческие потуги, скользкий ты...
Комплексуешь явно, к психологу сходи...
Серафимм
не трогаю

тыб к годовщине че сваял...
aglow
Они с Симой на соседних толчках устроились.
да не, весело ж!
кто ставки принимает?
NissanTerrano
Ничего себе, народ зажигает! Преклоняюсь перед талантами! Еще!Еще! :appl:
aglow
Комплексуешь явно, к психологу сходи...
Э! Эксперт...собрался валить вали. Собрался бить бей..тока не пи***и попуста как лошара. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
презумпция
Они с Симой
Ты по ходу ни как не оторвесся для неотложных дел. Все сюда да сюда...
а потом с плачем по НГС как трудна тебе. Так иди и улучшая так сказать и учавствуй...а то посматрю целый день тут торчишь...как то не выжеца с проблемами....:миг:
Серафимм
Предлагаешь у тебя разрешение брать, кому и сколько и где сидеть? Ты, Сима, не ох*** ли? (надеюсь, звездочек достаточно, чтобы разглядеть берега?)

п.5
sahara
Мне ваще пох..кто где сидит...просто берега попутала бабища вот и все... :ха-ха!:
Ну ни чо...мне ш с ней не жить....есть кому кровь сворачивать...но видимо там облом(чиста дагатка) так тут нашла..но...не судьба...
Предлагаешь у тебя разрешение брать,
Нет милая моя...это вы тут все ох***и в конец...решив, что имеете право всем и вся указывать что правильно а что нет. Засунь свою правильность себе в пелотку и носи как вымпел переходящий...мне то он зачем?:миг:Нуууу правда падрушкам можешь ешо показывать если им не пративна... :ха-ха!:

п.5
Серафимм
НПП

Я завтра проснусь, и без предупреждения забаню всех, кто пальцы загибать не научился, считая буквы в матерных словах.

И вообще, кончайте сраться. Кроме п.5 есть ещё п.7 - флейм, который тоже запрещён.
Серафимм
Браво, Сима!
Мужик!
Есть за что уважать. :appl:
Серафимм
Это у тебя, судя по всему, сегодня голова закружилась от хвалебных од новоиспеченных поклонниц твоих, милый мой классик. Только я тебе не девочка в пЕлотке, так что звездеть будешь в другой компании. В нашей можно только салют отдавать и то с придыханием.:)) чтобы наверняка по самые помидоры "Быть всегда готовым!"
Мое глубокое убеждение, что любое рассуждение о жизни незнакомого человека с позиции знатока человеческих душ - жлобство. Да и ты сам так же считаешь, почему-то в этом я точно уверена...удивительны двойные стандарты, с которыми ты к этому вопросу подходишь...
Крыска
Спи, Крысочка, спокойно, мы будем зайками. *вытянулась в пионерском салюте*
sahara
Смеёшься?.. У него никаких стандартов нет. Пишет тут то, что первое в дурной башке всплывёт.
И здорово веселится, когда кто-то на этот гон ведётся.
Крыска
Пойду спать, ибо вечер перестает быть томным. Всем доброй ночи. С Симой я и в личке могу поговорить, если он пожелает продолжить беседу, а модераторский спокойный сон - это святое.
sahara
Если человек абсолютно уверен в моей жызни...отчего ж мне не поглумица над его? :ха-ха!:
Крыска
У него никаких стандартов нет.
Эксперт?!!! А-а-а-а- нет забыл...Логик!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Крыска
Пишет тут то, что первое в дурной башке всплывёт.
------------------------
Вот именно...
Вроде, обижаться грех. А все равно тоскливо и ужасно...
Не думала, что солдат обидит женщину, будет бить, да еще и в больное место.
Но ведь есть талант и креативность, есть. Жаль...
SkwоT
Лен, я не понял? Вы что тут совсем ошалели в своей маниакальной старсти пересказывать и трактовать действия людей о коих Вы...абсолютно даже представления не имеете.
Что ужасного в том, что тетка возомнив себя подвижницей стала хамить и получила по рожищам? При этом на голубых бровях позиционируя (замечу виртуально) себя чуть ли не матьтерезой вдруг решила стать лично против Симы базарной хабалкой.

Но и Сима тоже дурак "повелся" на такое дешевое разводилово и типа начал хамить...ага...в данной ситации виноват Сима....согласен...но мне срать на все это, а женщина страдает. И что?

А то что лезешь в драку не думая, будь готов получить по соплям, а не только ссать на спину. Данный опус в полной мере может относиться к любому и ко мне в том числе, яш не золотой звезды колпак, как некоторые(косица на Сахарку). Так шта...чо тут огород городить и искать не то что есть а то что хочется найти. И то что мэдам решила присеть на хромого и паршивого конька Шлендры....это тож её проблема. Шлендре можно, ...да и конек её...а это...как его? А!! Сидоров Ты то куда пресся?!!!©

Так что не будем мы тут ручки заламывать и делать в очередной раз из Симы Изверга, а просто внимательно посмотрим кто куда и когда наступил...ОК?
Серафимм
*** на хромого и паршивого конька Шлендры***

поясняю...
хpомой и паpшивый конёк Шлёндpы это заявление о том, что Сима не МУЖИК (большими буквами всё слово)...запомнил, однако
а после его выступлений вчеpа я делаю попpавку: что он вовсе не мужик (мааааасенькими буковками), а так...свистулька :спок:
Шлёндра
В подпись добавь.

А ты бы вдула Лариной? Любой из?
И если бы вдула, то что?

— А что это у вас котик такой странный?
— Если бы вам влили, вдули и вкололи стольк, сколько ему, вы бы тоже посуровели.