На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот я думаю, каким неординарным должно быть молодое поколение до 18, чтоб читать БЗ 

презумпция
хикки
А оно нас читает?
*перепугавшись вусмерть*
*перепугавшись вусмерть*
yxx
истинный мариец
Ну мало ли) Если вон с крыш парами и в одиночку прыгают, то и до БЗ могут с такой дури добраться)))
Шлёндра
grandmother
а как же...стpашилки на ночь :-))
презумпция
хикки
А, ну это-то ладно... Мы им можем еще и в лицах... 

Шлёндра
grandmother
***в лицах***
неужели авку поставишь? *всё о своём*
неужели авку поставишь? *всё о своём*
презумпция
хикки
Сейчас читают
Ночь. Больше не страдаем. :)
168405
1000
Мужчина в районе пятидесяти...
89126
1000
Цветочно-летний дозор
50077
1000
Серафимм
mentally ill people hunter
Ну как нах отседа в ночной флудить...курицы... 

Я на вас троих жму "западло" без остановки...валите!!! 

А по большму счету он и не нужет я как автор топика в праве просить о чистке ...так что дуло залепили...и...далее по тексту 

да заради Бога, мы просто резвились... нихто не против...
NissanTerrano
guru
вот не Татьяна я, а жаль...
сидела б днями вышивала,
читала книги, рисовала.
носила тоненьку вуаль...
а так всё больше на бегу,
вприпрыжку, без оглядки!
и даже некогда на б***ки!
работа, дом, я всё смогу!
ну карочи вы поняли!
сидела б днями вышивала,
читала книги, рисовала.
носила тоненьку вуаль...
а так всё больше на бегу,
вприпрыжку, без оглядки!
и даже некогда на б***ки!
работа, дом, я всё смогу!
ну карочи вы поняли!

wox
wox
Это как пчелы против меда.это как мухи на говно...![]()
Сима, жгешь, суконец

презумпция
хикки
А чтобы не попасть впросак, надо сообщения читать, а не только буквы в них.
wox
wox
просак - это место между...
дальше голосом Михалкова...
в большинстве сообщений - увы, только буквы
дальше голосом Михалкова...
в большинстве сообщений - увы, только буквы
Валер забей у дамы недержание....ыыыыыыыыыыыы

в твоих постах, увы только говно...
Чего ты тут все ищешь, если это твоё? Просраца?
Значит хочется, а близких бережошь? Ходишь на сторону... Ну, соловей...
Чего ты тут все ищешь, если это твоё? Просраца?
Значит хочется, а близких бережошь? Ходишь на сторону... Ну, соловей...
ну че, смотрю, подтянулся ты из резерва...давай окапывайся... 

Ты лучше спроси его, что он тут уже нашёл. Среди говна.
Валер...не трожь ботана...плакать начнет

Сима, если ты в чужих руках не обсирался, не буди лихо...
А так, мне ты больше не интересен. Не смотря на все твои творческие потуги, скользкий ты...
Комплексуешь явно, к психологу сходи...
А так, мне ты больше не интересен. Не смотря на все твои творческие потуги, скользкий ты...
Комплексуешь явно, к психологу сходи...
презумпция
хикки
Они с Симой на соседних толчках устроились.
да не, весело ж!
кто ставки принимает?
кто ставки принимает?
Инэсса
v.i.p.
Ничего себе, народ зажигает! Преклоняюсь перед талантами! Еще!Еще! 

Комплексуешь явно, к психологу сходи...Э! Эксперт...собрался валить вали. Собрался бить бей..тока не пи***и попуста как лошара.

Серафимм
mentally ill people hunter
Они с СимойТы по ходу ни как не оторвесся для неотложных дел. Все сюда да сюда...
а потом с плачем по НГС как трудна тебе. Так иди и улучшая так сказать и учавствуй...а то посматрю целый день тут торчишь...как то не выжеца с проблемами....

Предлагаешь у тебя разрешение брать, кому и сколько и где сидеть? Ты, Сима, не ох*** ли? (надеюсь, звездочек достаточно, чтобы разглядеть берега?)
п.5
п.5
Мне ваще пох..кто где сидит...просто берега попутала бабища вот и все...
Ну ни чо...мне ш с ней не жить....есть кому кровь сворачивать...но видимо там облом(чиста дагатка) так тут нашла..но...не судьба...
Нуууу правда падрушкам можешь ешо показывать если им не пративна... 
п.5

Ну ни чо...мне ш с ней не жить....есть кому кровь сворачивать...но видимо там облом(чиста дагатка) так тут нашла..но...не судьба...
Предлагаешь у тебя разрешение брать,Нет милая моя...это вы тут все ох***и в конец...решив, что имеете право всем и вся указывать что правильно а что нет. Засунь свою правильность себе в пелотку и носи как вымпел переходящий...мне то он зачем?

п.5
НПП
Я завтра проснусь, и без предупреждения забаню всех, кто пальцы загибать не научился, считая буквы в матерных словах.
И вообще, кончайте сраться. Кроме п.5 есть ещё п.7 - флейм, который тоже запрещён.
Я завтра проснусь, и без предупреждения забаню всех, кто пальцы загибать не научился, считая буквы в матерных словах.
И вообще, кончайте сраться. Кроме п.5 есть ещё п.7 - флейм, который тоже запрещён.
презумпция
хикки
Браво, Сима!
Мужик!
Есть за что уважать.
Мужик!
Есть за что уважать.

Это у тебя, судя по всему, сегодня голова закружилась от хвалебных од новоиспеченных поклонниц твоих, милый мой классик. Только я тебе не девочка в пЕлотке, так что звездеть будешь в другой компании. В нашей можно только салют отдавать и то с придыханием.:)) чтобы наверняка по самые помидоры "Быть всегда готовым!"
Мое глубокое убеждение, что любое рассуждение о жизни незнакомого человека с позиции знатока человеческих душ - жлобство. Да и ты сам так же считаешь, почему-то в этом я точно уверена...удивительны двойные стандарты, с которыми ты к этому вопросу подходишь...
Мое глубокое убеждение, что любое рассуждение о жизни незнакомого человека с позиции знатока человеческих душ - жлобство. Да и ты сам так же считаешь, почему-то в этом я точно уверена...удивительны двойные стандарты, с которыми ты к этому вопросу подходишь...
Спи, Крысочка, спокойно, мы будем зайками. *вытянулась в пионерском салюте*
Смеёшься?.. У него никаких стандартов нет. Пишет тут то, что первое в дурной башке всплывёт.
И здорово веселится, когда кто-то на этот гон ведётся.
И здорово веселится, когда кто-то на этот гон ведётся.
Пойду спать, ибо вечер перестает быть томным. Всем доброй ночи. С Симой я и в личке могу поговорить, если он пожелает продолжить беседу, а модераторский спокойный сон - это святое.
Если человек абсолютно уверен в моей жызни...отчего ж мне не поглумица над его? 

У него никаких стандартов нет.Эксперт?!!! А-а-а-а- нет забыл...Логик!!!

Пишет тут то, что первое в дурной башке всплывёт.
------------------------
Вот именно...
Вроде, обижаться грех. А все равно тоскливо и ужасно...
Не думала, что солдат обидит женщину, будет бить, да еще и в больное место.
Но ведь есть талант и креативность, есть. Жаль...
------------------------
Вот именно...
Вроде, обижаться грех. А все равно тоскливо и ужасно...
Не думала, что солдат обидит женщину, будет бить, да еще и в больное место.
Но ведь есть талант и креативность, есть. Жаль...
Лен, я не понял? Вы что тут совсем ошалели в своей маниакальной старсти пересказывать и трактовать действия людей о коих Вы...абсолютно даже представления не имеете.
Что ужасного в том, что тетка возомнив себя подвижницей стала хамить и получила по рожищам? При этом на голубых бровях позиционируя (замечу виртуально) себя чуть ли не матьтерезой вдруг решила стать лично против Симы базарной хабалкой.
Но и Сима тоже дурак "повелся" на такое дешевое разводилово и типа начал хамить...ага...в данной ситации виноват Сима....согласен...но мне срать на все это, а женщина страдает. И что?
А то что лезешь в драку не думая, будь готов получить по соплям, а не только ссать на спину. Данный опус в полной мере может относиться к любому и ко мне в том числе, яш не золотой звезды колпак, как некоторые(косица на Сахарку). Так шта...чо тут огород городить и искать не то что есть а то что хочется найти. И то что мэдам решила присеть на хромого и паршивого конька Шлендры....это тож её проблема. Шлендре можно, ...да и конек её...а это...как его? А!! Сидоров Ты то куда пресся?!!!©
Так что не будем мы тут ручки заламывать и делать в очередной раз из Симы Изверга, а просто внимательно посмотрим кто куда и когда наступил...ОК?
Что ужасного в том, что тетка возомнив себя подвижницей стала хамить и получила по рожищам? При этом на голубых бровях позиционируя (замечу виртуально) себя чуть ли не матьтерезой вдруг решила стать лично против Симы базарной хабалкой.
Но и Сима тоже дурак "повелся" на такое дешевое разводилово и типа начал хамить...ага...в данной ситации виноват Сима....согласен...но мне срать на все это, а женщина страдает. И что?
А то что лезешь в драку не думая, будь готов получить по соплям, а не только ссать на спину. Данный опус в полной мере может относиться к любому и ко мне в том числе, яш не золотой звезды колпак, как некоторые(косица на Сахарку). Так шта...чо тут огород городить и искать не то что есть а то что хочется найти. И то что мэдам решила присеть на хромого и паршивого конька Шлендры....это тож её проблема. Шлендре можно, ...да и конек её...а это...как его? А!! Сидоров Ты то куда пресся?!!!©
Так что не будем мы тут ручки заламывать и делать в очередной раз из Симы Изверга, а просто внимательно посмотрим кто куда и когда наступил...ОК?
*** на хромого и паршивого конька Шлендры***
поясняю...
хpомой и паpшивый конёк Шлёндpы это заявление о том, что Сима не МУЖИК (большими буквами всё слово)...запомнил, однако
а после его выступлений вчеpа я делаю попpавку: что он вовсе не мужик (мааааасенькими буковками), а так...свистулька
поясняю...
хpомой и паpшивый конёк Шлёндpы это заявление о том, что Сима не МУЖИК (большими буквами всё слово)...запомнил, однако
а после его выступлений вчеpа я делаю попpавку: что он вовсе не мужик (мааааасенькими буковками), а так...свистулька

В подпись добавь.
А ты бы вдула Лариной? Любой из?
И если бы вдула, то что?
А ты бы вдула Лариной? Любой из?
И если бы вдула, то что?
— А что это у вас котик такой странный?
— Если бы вам влили, вдули и вкололи стольк, сколько ему, вы бы тоже посуровели.