День-тень-наплетень.
156114
1000
Zlork
Так для этого он и не чистил их:улыб:- чтобы не лезли:улыб:
Sobolev
привет, напиши, пож-ста, как имбирный чай делать )))
ах, да *спохватилась* как ты мог! а где высокий стиль и могучая мысля в твоем послании? *грозно так*))))))))))))
Irisi4eg
ах, да *спохватилась* как ты мог!
да! как ты мог покакать! :злорадство:
Irisi4eg
что там за чай такой, что его ещё нет, а все уже кипятком ссуцца?
доброго, соплеменники :улыб:
Irisi4eg
Накроши да залей кипятком. Чего там делать-то.
wsoroka
плю лимон и мед. на литр кипятка-5см корня полимона и ст ложка меда
Горгулья
Наверное, снял штаны и сел на горшок...
wsoroka
а заварки совсем никакой не надо? а специи?))
Irisi4eg
во, у меня жена как-то заваривала с неделю назад, ниче так, съедабельно.
Irisi4eg
Залей вином и на огонь. Можешь и заварочки жахнуть.
wsoroka
Спирту надо добавить, а то че продукты зря переводить?! :хехе:
wsoroka
Это ж вино кипяченое получается. А где чай?
Zlork
не надо спирт никуда добавлять. его надо так пить.
ЛЫргь
В вине. Чай в вине.

Да, вино кипятить не комильфо, спирт улетучится. Тут вот товарищ подсказал, что можно водочкой восполнить.
wsoroka
нчессе "чай"! такой чай дай бог каждому! :biggrin:
Горгулья
к нему и печенек небось расход по минимуму, и настроение весеннее прям сразу, без привязки к рассветам/закатам
Aleksandrin
Как может быть чай без печенек?
ЛЫргь
ну если он бутылизированным содержимым разбавлен, то солёный огурец естественнее
Aleksandrin
не, такой чай нало луком закусывать, репчатым. А солёные огурцы - они к жареной картошке.
Zlork
ну вас, советчики *сомневаецца* ))))))
а кстати, спирт у меня так и стоит после пельменной тусы в прошлом году, испортился, наверное уже))
Upjohn
А жаль. Я периодически подумываю о том, что надо ее бы вспомнить, а то мало ли что.
Irisi4eg
>испортился, наверное уже

Придёшь домой, стакан нацеди и выпей. Если глаз заблестит, то ещё ничего, можно пить.
Irisi4eg
только не разбавляй :live: это такая вкусноотаа:бебе: