презумпция
хикки
Периодически судачим с давней (теперь уже бывшей) соседкой за жизнь. Дама "ягодного" возраста, скажем так. Замужем, как положено, побывала, любовников умеренное количество сменила. Сейчас находится в стабильных и в основном уютных вроде бы отношениях, хоть и без Большой Любви.
Но ВДРУГ!
Появился на ее горизонте некогда горячо любимый мужчина, с которым они расстались лет этак пять назад. Зовет обратно взад, обещает все простить и любить крепче и чаще.
Да, материальных проблем у обоих нет, т.е. взаимный интерес - сугубо душевно-постельный. Тогда, может, и до брака бы дошло, но не дошло... Ладно, проехали.
Она вся в смятении, те отношения снова заводить - страшно, новые ломать тоже жалко, а с другой стороны - сердцу не прикажешь. Делать перед обоими вид "ты единственный", пока не выберет на самом деле? Рудименты порядочности мешают.
Вот что бы вы, дорогие дамы, а особливо мужчины (поскольку имеет значение и то, как оба два кавалера могут отреагировать на ситуацию) посоветовали?
P.S. Это не про меня, правда-правда.
Но ВДРУГ!
Появился на ее горизонте некогда горячо любимый мужчина, с которым они расстались лет этак пять назад. Зовет обратно взад, обещает все простить и любить крепче и чаще.
Да, материальных проблем у обоих нет, т.е. взаимный интерес - сугубо душевно-постельный. Тогда, может, и до брака бы дошло, но не дошло... Ладно, проехали.
Она вся в смятении, те отношения снова заводить - страшно, новые ломать тоже жалко, а с другой стороны - сердцу не прикажешь. Делать перед обоими вид "ты единственный", пока не выберет на самом деле? Рудименты порядочности мешают.
Вот что бы вы, дорогие дамы, а особливо мужчины (поскольку имеет значение и то, как оба два кавалера могут отреагировать на ситуацию) посоветовали?
P.S. Это не про меня, правда-правда.
lamaga
old hamster
P.S. Это не про меня, правда-правда.До этой ремарки меня такая мысль и не посещала
презумпция
хикки
Она посетит примерно пятого из тех, кто выскажется.
Я-то считаю, что обоих надо держать при себе и не спеша выбирать.
Я-то считаю, что обоих надо держать при себе и не спеша выбирать.
lamaga
old hamster
Согласна с Вами, коллега [поправляет очки]
Пилюля
Томэй ясность
Истину глаглешь, дорогая!
Пусть будут оба!
Пусть будут оба!
и не стыдно вам???
а каково мужчине...он же тоже человек!*встала грудью на защиту*
я ЗА "Рудименты порядочности" голосую!
где мужчины наши???
а каково мужчине...он же тоже человек!*встала грудью на защиту*
я ЗА "Рудименты порядочности" голосую!
где мужчины наши???
презумпция
хикки
Ну а представь, что однажды они столкнутся рогами нос к носу у ее дверей - и что тогда? Пригласить обоих войти, посадить на диван и объяснить, что к чему? Или сразу "скорую" вызывать? ХЗ, что этим старым матерым оленям в голову взбредет...
Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 6)
144454
1000
В чём сила жён?
151111
705
Дневной дозор
97063
1000
Вот пока он не определился, что ему нужно, пусть у нас будут все!
Серафимм
mentally ill people hunter
Я смотрю..ты всерьез решила тащить сюда формат СФ?
ню...ню....
Тока тут не СФ...замечу...
по теме :
Тётка простая бл***ь.Хотя и с душевными метаниями. Ф топку одназначно!!!Обоим дядькам рассказать суть дела, сами морду ей порвут...
ню...ню....
Тока тут не СФ...замечу...
по теме :
Тётка простая бл***ь.Хотя и с душевными метаниями. Ф топку одназначно!!!Обоим дядькам рассказать суть дела, сами морду ей порвут...
презумпция
хикки
Так там как раз оба оперделились, это она как Буриданова ослица...
кто "он"?
первый?
второй?
...на первый - второй рассчитайся! :-))))))))))
первый?
второй?
...на первый - второй рассчитайся! :-))))))))))
презумпция
хикки
Первыйнах.
Ну а почему б***ь? Она же спит только с одним (который нынешний). Тот ей ничего другого не предлагает и не обещает, его устраивает "свободный" формат отношений. А новый-прежний вроде как с серьезными намерениями.
Ну а почему б***ь? Она же спит только с одним (который нынешний). Тот ей ничего другого не предлагает и не обещает, его устраивает "свободный" формат отношений. А новый-прежний вроде как с серьезными намерениями.
Пилюля
Томэй ясность
Да мы, может, тоже не уверены, что наши двери единственные, куда они стучат, звонят, ломятся...
о!
хоть один встал на защиту мужчин!
молодчик ты, Сима!
а то распустились эти тётки...ужас!
хоть один встал на защиту мужчин!
молодчик ты, Сима!
а то распустились эти тётки...ужас!
Пилюля
Томэй ясность
Оба определились?
Тогда нужно оставаться с любимым! * сказала, как отрезала*
Тогда нужно оставаться с любимым! * сказала, как отрезала*
презумпция
хикки
НПП
Сима, я там дописала, мне (точнее, ей) по существу ответ нужен.
Сима, я там дописала, мне (точнее, ей) по существу ответ нужен.
yxx
истинный мариец
Монетку пусть кинет ,если прям наразрыв, если прям 100 пудов не может выбрать...Жребий подчас мудрее подобных "немогущихвыбрать" баб))))
Шлёндра
grandmother
кстати...а с чем они оба "определились" - то?
кто там что ей предлагает?
кто там что ей предлагает?
Серафимм
Ну вот слушай!Откуда ТЫ!!!!Можешь знать кого что утсраивает а кого нет?С ей слов?!!!
ДЫк...ей то привать есть резон, шоп свое бл****во оправдать в собственных глазах..твои ей нах не нужны....А я те так скажу....если оба прознают про такой теткин гешефт...ей бежать пешком..до Шанхая минимум
ДЫк...ей то привать есть резон, шоп свое бл****во оправдать в собственных глазах..твои ей нах не нужны....А я те так скажу....если оба прознают про такой теткин гешефт...ей бежать пешком..до Шанхая минимум
Кто распустился ?
Мы дарим им свою любоффь безвоздмездно! То есть дадом!
Мы дарим им свою любоффь безвоздмездно! То есть дадом!
yxx
истинный мариец
Я-то считаю, что обоих надо держать при себе и не спеша выбирать
презумпция
хикки
Тоже вариант.
Тогда вопрос: а как ей нынешнего-то в известность поставить, чтобы не обидеть? Он хоть и ерепенится, но на самом-то деле вполне к ней привязан. Понятно, что какие-то факты ее биографии он знает, но как раз про этот роман, то бишь Большую и относительно недавнюю Любовь - нет.
А ну как запьет?
Тогда вопрос: а как ей нынешнего-то в известность поставить, чтобы не обидеть? Он хоть и ерепенится, но на самом-то деле вполне к ней привязан. Понятно, что какие-то факты ее биографии он знает, но как раз про этот роман, то бишь Большую и относительно недавнюю Любовь - нет.
А ну как запьет?
aglow
wii-й
дура она.
зы. Если сама не может понять что ей надо - это раз.
А если еще подруг будет слушать поэтому поводу - ваще слов нет...
зы. Если сама не может понять что ей надо - это раз.
А если еще подруг будет слушать поэтому поводу - ваще слов нет...
презумпция
хикки
Ясно, пойду у мужчин мнения спрашивать.
Шлёндра
grandmother
***А ну как запьет?***
или ещё хужей чего придумает....*жалко как парня-тооо*
или ещё хужей чего придумает....*жалко как парня-тооо*
lamaga
old hamster
А ну как запьет?Хто? Сердцеедка ваше? Али хахали ейные?
Крыска
unreal
А при чём здесь мужчины?..
Вопрос-то был, что делать тётке.
Вопрос-то был, что делать тётке.
пусть пусть мужики ответят...любопытно как они бы хотели бы чтобы с ними бы в такой ситуации бы поступили :-))
Очень мало найдётся мужчин, которые не хотят быть у своей женщины единственными...
Серафимм
Я не понял?
Это ты ща типа под Шл. закосить решила?
Дык..это...я те так скажу...ты свои дела сначала бапские там у ся реши...кои сначала решить не смогла...а потом рассуждай нерпа кто мужик а кто нет.
Береги пелотку...мать.
А тож могут и не взять...
Это ты ща типа под Шл. закосить решила?
Дык..это...я те так скажу...ты свои дела сначала бапские там у ся реши...кои сначала решить не смогла...а потом рассуждай нерпа кто мужик а кто нет.
Береги пелотку...мать.
А тож могут и не взять...
От оне-то ща всё как на духу ответят и по полочкам разложут
yxx
истинный мариец
Она его в любом случае обидит, ей этого никак не миновать...
Она и того,второго, обидит, когда наступит черед...Когда тот, кого обидела в первый раз, вернется к ней через пять лет, и она будет вся опять в смятении, ведь отношения снова заводить - страшно, новые ломать тоже жалко, а с другой стороны - сердцу не прикажешь...
Так и будет бегать от одного к другому, так и будет, как г***о в проруби болтаться - ни нашим, ни вашим ))))))))))))
Она и того,второго, обидит, когда наступит черед...Когда тот, кого обидела в первый раз, вернется к ней через пять лет, и она будет вся опять в смятении, ведь отношения снова заводить - страшно, новые ломать тоже жалко, а с другой стороны - сердцу не прикажешь...
Так и будет бегать от одного к другому, так и будет, как г***о в проруби болтаться - ни нашим, ни вашим ))))))))))))
презумпция
хикки
Ну, это тоже вопрос интересный, да.
На данной стадии "нынешний", насколько мне известно, ничего не обещает. Ну, вроде как в такие лета уже ничего особо и не требуется. Живут каждый своим домом, регулярно ходят друг к другу в гости, периодически помогают друг дружке в каких-то делах. Т.е. скорее дружба + секс. Уютно и необременительно. Он при этом считает вполне нормальным с кем-то открыто флиртовать - правда, в основном виртуально. Ну, наверное, мужское самолюбие этим тешит, т.е. вроде как в реальных изменах не замечен.
На данной стадии "нынешний", насколько мне известно, ничего не обещает. Ну, вроде как в такие лета уже ничего особо и не требуется. Живут каждый своим домом, регулярно ходят друг к другу в гости, периодически помогают друг дружке в каких-то делах. Т.е. скорее дружба + секс. Уютно и необременительно. Он при этом считает вполне нормальным с кем-то открыто флиртовать - правда, в основном виртуально. Ну, наверное, мужское самолюбие этим тешит, т.е. вроде как в реальных изменах не замечен.
Пилюля
Томэй ясность
Когда начинаются метания "кто что скажет, кто что подумает?". Когда человек оглядывается на чужое мнение в ущерб своим желаниям и интересам, то пусть этот человек не спрашивает совета ни у кого. Все-равно не пригодятся эти советы. И ни к чему они.
презумпция
хикки
Нет, тогда они расстались по другой причине: у обоих были проблемы (у каждого свои, но большие), не хватило терпения пережить это вместе. Она вроде как чувствует себя отчасти виноватой в том разрыве, а он, вишь ты, "вернись, я все прощу", эва как.
Если с ней на время, так что из того что у неё кто еще есть. Если же мотивы серьезные, то тут все должно быть жестко, только и никаких других.
презумпция
хикки
Вообще-то обычно, когда что-то обсуждаешь - самому яснее делается.
презумпция
хикки
Ну, моя-то пелотка, в отличие от ваших причиндалов, штука вечная - когда-то все равно в ход пойдет.
Крыска
unreal
По просьбе автора на топик поставлен значок НФ.
NissanTerrano
guru
НП
а чо тут думать, нафик ей старый ухажёр, если уже раз кинул, то это чаще всего опять повторяется...
пусть со вторым, не Любофф, но стабильно и регулярно!
а чо тут думать, нафик ей старый ухажёр, если уже раз кинул, то это чаще всего опять повторяется...
пусть со вторым, не Любофф, но стабильно и регулярно!
презумпция
хикки
Да не в чужом мнении дело, где про это сказано?
Другое дело, что в таком вздрюченном состоянии всякие разумные доводы в голову обычно плохо приходят, вот для того и выношу сюда, потом покажу - пусть узнает кузькину мать...
Другое дело, что в таком вздрюченном состоянии всякие разумные доводы в голову обычно плохо приходят, вот для того и выношу сюда, потом покажу - пусть узнает кузькину мать...
презумпция
хикки
Не "кинул", а "расстались", есть разница.
yxx
истинный мариец
Не, ну если у ней реально синдром буридановой ослицы, пускай либо кидает монетку, либо позвонит тому ,с кем она рассталась лет десять или пятнадцать назад и спросит у него, не хочет ли он к ней вернуться? Может как раз его и надо выбрать. Ты ж тока прикинь - это тебе ни каких-то сраных пять лет разлуки, а целых 15!!! Но останавливаться на этом тоже не стоит! Нужно срочно найти свою первую любовь в средней школе или в ПТУ и вернуться к нему. Вот это будет романтика так романтика! Йунона и Овозь! " Йа тебья никадаааа не забудуууууууу"
*вздыхает*
*вздыхает*
Пилюля
Томэй ясность
Чот вспомнилось: "не возвращайтесь к былым возлюбленным"... (с)
..ёлки...
..ёлки...
ржунемогу
Ухх...ты чё как этот?
всяко же в жизни бывает
Ухх...ты чё как этот?
всяко же в жизни бывает
презумпция
хикки
Так говорю же - зовет! Откуда бы у ней такая притча-то приключилась, в неглупом (по большей части) возрасте.
презумпция
хикки
ХЗ. Заводит очи долу и неопределенно разводит руками.
В суде это обычно зовется "не сошлись характерами".
Мошт, что ещё было, но мне всё не скажут.
В суде это обычно зовется "не сошлись характерами".
Мошт, что ещё было, но мне всё не скажут.