Теткинские полеты и их разбор NF
36629
236
Шлёндра
Бывает-то всяко, только вот ни на грош я не верю тем, кто не может типа выбрать. Как будто фифти-фифти ровно чуйства типа расперделились, как в аптеке .Не бывает такого. Ей ,скорей всего ,насрать и на того, и на этого... а в таком случае какая разница, кого выбирать????
презумпция
ну вот почти один в один, как у моей подруги ситуевина )))
разница лишь в том, что с нынешнем кавалером отношения настолько зыбкие, что даже и отношениями их назвать нельзя на самом деле, так, ни о чем )))
и она сильно мечется, и даже не потому, что выбирает между двумя мужчинами ))))) она выбирает журавля в небе или синицу в руках, и пока что все синицы на ее пути ее не устраивают)) говорит: а если я с ним взамуж, значит уже не будет новых встреч, и ожидания исполнения желаний? вот тебе, слепи из того, что было и полюби))) а ей это категорически почему-то не нра, и я ее в чем-то понимаю, надо признать ))))))
презумпция
Ну раз зовёт, то пусть бежит к нему ,в чём проблема? А первому скажет, что она пока хочет побыть одна. И кормит его этим "пока" до тех пор, пока он к этому новому укладу не привыкнет
презумпция
однозначно оставаться с нонешным!
что было оно в прошлом, и нефик это тащить в будущее...
чего обоим-двум голову морочить, как грится за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь...
yxx
ну как это ты не веришь....ну как можно выбрать что вкуснее хлеб или огурец солёный?
или машина или самолёт?

и в жизни , мне кажется, так бывает
один человек хорош стабильностью...а другой авантюрист - с шилом в жопе
какой из них хорош?
оба хороши...
Шлёндра
А я ей сразу сказала - бери обоих!
Нет, млин, со-овесть...
В нашем-то возрасте, ага.
в нашем возрасте надо хватать все. что есть. про запас. мало ли..
Пилюля
Ага, у нас сосед сходил на встречу одноклассников, и встретил там первую свою любовь, уже к тому времени разведенную, и закрутилась у них снова любовь. Лето погуляли, к школе ее сын вернулся от бабки в деревне, и выгнал нашего ухажера. А он, хоть и вернулся к своим троим детям и жене, запил с горя, да так здорово, что на несколько лет его хватило. А теперь уже схоронили бедолагу.
презумпция
хорошо, что она (совесть) ещё у кого-то осталась...
investordusi
трагическая история. продай сюжет - пусть донцова книгу пишет
презумпция
***бери обоих***

вот ведь так ты и уговоришь женщину....Симы на тебя нет :-)))))))))))))
ЛисаПрекрасная
ну в каком нашем возрасте, и зачем брать подозрительно не свое, ну вот ты мне скажи? а? ))
Шлёндра
Кхм...Хлеб или огурец солёный, говоришь?)))))
Проблема этой тётеньки всего лишь в том, что она хочет и рыбку съесть и на х** сесть. И она бы с удовольствием сделала и то и другое. Но морально-нравственые оковы типа не пущают, бугага...Ну пускай тогда действительно выбирает неспешно ,водит за нос и того и другого и то объедки рыбки урвёт, то кусочек **я на пять минут (времени то меньше будет жить на несколько домов) и пусть так будет ,пока кого-нить кондрат не хватит и пока за нее бог не выберет. От тада, с чистым, панимаиш ,сердцем и живёт с выжившим...
Крыска
ИМХО, на фиг разогретое.
Я никогда не возвращалась)
Нафик камбеки.
Чей-то он вдрух понял, что любит? Если раньше не ёкало, то маловероятно, чтоб вдруг заекало потом.
Есть причина какая-то его возвращения. И мне всегда подозрительны М, которые "передумали" и "оценили"))
Но это я. У всех по-разному может быть.
презумпция
Нет, млин, со-овесть...
В нашем-то возрасте, ага.
В каком это? :eek:
yxx
***живёт с выжившим***

аминь! :respect: :biggrin:
Irisi4eg
в нашем -это в кадом инд. случаем -нашем. у каждого в своем))
а брать не свое. сегодня не свое а завтра может самое свое. если брать - потом есть из чего выбирать. отмоешь отчистишь а там брульянт. и будешь потом сыром в масле а девки завидовать))
презумпция
Пусть подруга представит свое будущее лет через 5 (10) с каждым из мужчин и какая картинка ей больше нравится пусть то и выбирает))
ЛисаПрекрасная
слушай...я читаю и не узнаю тебя!!!
прям умничка!
(не в том смысле что раньше дура была, а в том что в этой теме так "сечёшь")
Пилюля
Пилюлишна, дорогая, расскажи мне, пожалуйста, почему даме надо хотеть взамуж, а? ))) я мож, просто не вижу чего-то очевидного? )))
Kolombina
Ха! да как же она такое знать может
знать бы где упадешь.. соломки... а дальше вы знаете
Irisi4eg
я мож, просто не вижу чего-то очевидного? )))
Очевидно :миг:
Пилюля
Хмм... Завтра спрошу.
Интересный вопрос, но насколько я ее знаю, ей такое просто в голову не приходило.
Irisi4eg
Я спрашиваю про конкретный случай.
Женщину устраивали свободные отношения.
И вот пооявляется старая любовь, которая что?
Он предлагает ей что?
Почему она на распутье-то?
yxx
Не, не так.
Предложить каждому по две таблетки... пусть выберут.
Irisi4eg
Многие дамы хотят замуж. Это жизнь.
Еще больше дам замуж не хотят. Уже не хотят.:улыб:
ЛисаПрекрасная
да ладно, ну нечестно же))) не ты нашла, не тебе и отмывать, хотя... кафешантаны, канешна, на приисках процветали, чо ))))))))
Irisi4eg
Наша общая знакомая Таня, кста, отказалась от взамужа наотрез.
Мотив: мне и так хорошо одной с подружОнками и приходящими любовниками...
))))))))))
это советовать легко просто
Пилюля
Не то чтобы устраивали, просто были. Не всегда же люди по большой и чистой сходятся, иногда просто по симпатии. После того, который БЛ, кто-то еще у нее был до нынешнего, т.е. пробовала она отношения строить с мужчинами и вроде получалось, а тут - тайфун, торнадо и цунами в одном флаконе.
Пилюля
***Уже не хотят***

или уже страшно...
презумпция
Ну, и что мешает наслаждаться по-полной тайфуном-цунами? Чего боится?
Что страсть закончится?
Шлёндра
Это да, есть немного. Опыт - он, конечно, многому учит, но от многого и отталкивает.
Пилюля
от тайфунов-цунами устают люди...
презумпция
А мне кажется, что когда опыт есть, уже и не страшно... Это первый газ выходят на всю жизнь и рушить страшно, а потом уже понятно, что все можно изменить и жить дальше...
Шлёндра
от тайфунов-цунами устают люди...
"Ну все - засосало мещанское болото"/"...нужно создавать бури, чтобы вознестись в их вихре" - нужное подчеркнуть :миг:
SkwоT
ну это потому, что она, видимо в схемах поняла кое-что )))
схема № 1: ты ублажаешь мужука, он дает тебе деньги на житье-бытье и требует от тебя взамен, все, что ему заблагорассудится ))) и дай Бог, чтобы мужик был вменяемый))))
схема №2: ты соответствуешь требованиям работодателя, он дает тебе деньги и его требования ограничены должностной инструкцией и кзотом )))
второе, по моему мнению, куда как прекрасней )))))
презумпция
Я так думаю, ну чего в одно и то же стойло дважды попадать? Эта старо-новая любовь раз кинул, кинет еще раз!
Инэсса
Я вдруг вспомнила из Лермонтова одну мысль, вычитанную когда-то давно, о том, что разочарование в молодости на самом деле не так страшно, как под старость.

"Грустно видеть, когда юноша теряет лучшие свои надежды и мечты, когда пред ним отдергивается розовый флер, сквозь который он смотрел на дела и чувства человеческие, хотя есть надежда, что он заменит старые заблуждения новыми, не менее проходящими, но зато не менее сладкими... Но чем их заменить в лета Максима Максимыча? Поневоле сердце очерствеет и душа закроется..."
презумпция
Как жаль, что Лермонтов умер таким молодым.
Было бы интересно почитать его зрелого.
Пилюля
Даже не то, что закончится, а что потом останешься таким... душевно разбитым, как после кораблекрушения.
kuterma
Писала уже: он не кидал, в большей степени она не смогла сочетать кучу проблем с поддержанием отношений в приемлемом виде.
Крыска
Мне кажется, в душе он уже и был таким. Потому и умер рано, даром что будто бы погиб.