а где ж ее взять то? только в Мскве?
Маккона есть у меня дома. (с)
Почти сразу после премьеры вышел диск с этим спектаклем. Он есть в пирсе, наверняка, и на торрентах.
Почти сразу после премьеры вышел диск с этим спектаклем. Он есть в пирсе, наверняка, и на торрентах.
По-хорошему завидую тебе. Жаль, что нельзя посмотреть это второй первый раз.:)))
Он старый? Какого года примерно? Осовремененный слегка?
(смотрела давно по телевизору новый вариант постановки, может оно и было)
(смотрела давно по телевизору новый вариант постановки, может оно и было)
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 4)
153473
1000
Хотел войти в церковь..
51939
209
Масляное БеЗе, 25.02.2012, ДООЦ им. Тюленина
50377
337
Та же байда! У меня была куча странных оценок за сочинения типа 1/5 - содержание/грамотность. Причем кол часто был прорисован аж на три-четыре страницы в глубину тетради. Темпераментная тетка была))) Один раз с ней на уроке перехлестались из-за Катерины Островского. Я назвала ее жертвой, а училка с пеной у рта отстаивала официальную версию светоча в темном царстве. Так и не смогла мне доказать. А потом, в десятом классе спросила у меня тетради с сочинениями - они у нас были отдельно заведены для пальцевысасывания - чтобы дать своему какому-то знакомому, поступающему в ВУЗ, в качестве примера. )))
откуда скачала? в пирсе ничего по поиску нет))
в пирсе
там у одного какого-то человечека было
а у меня на поискек так и стояло и вдруг - раз, где-то через гедел - нарисовывается
потом качал ещё мес\так как он выходит раз в нед на 5 мин
там у одного какого-то человечека было
а у меня на поискек так и стояло и вдруг - раз, где-то через гедел - нарисовывается
потом качал ещё мес\так как он выходит раз в нед на 5 мин
погоди, счас программу запущу, может, у меня выкачается
неа. выдает почему-то "Смерть Вазир-Мухтара" )))
у меня нет такого
а что ты ищешь-то?
а что ты ищешь-то?
я забила в поиск в пирсе "Горе от ума" ))
Думаю, года 2005...Не очень старый.
Я тебе запишу, если найду.:)) Не парься. У меня есть диск где-то.
Спасибо. Скачаю-посмотрю. Если оно-узнаю, по времени очень похоже. Я к сожалению актеров тогда не запомнила. Запомнились ощущения только от одной сцены и декорации того момента.
Ты прочла мою пикантную историю с твоим косвенным участием?
Ох, какие ж вы молодцы!
Осталось сюда только еще ревизора с Мироновым в альтернативном прочтении запостить - и полный почти комплект))
Осталось сюда только еще ревизора с Мироновым в альтернативном прочтении запостить - и полный почти комплект))
при беглом просмотре выяснилось, что смотрела я другое и что это посмотрю обязательно.
Уже нравится).
Уже нравится).
Посмотрела твою новую авку, сначала со слепу подумала, что это ты, и только потом поняла, что это "Вики...Барселона...":)))
А я не видела Хлестакова в исполнении Евгения Миронова, а ведь он мой любимый актер.:) Ты же о Евгении Миронове или об Андрее? Он, кажется, тоже Хлестакова играл.
А я не видела Хлестакова в исполнении Евгения Миронова, а ведь он мой любимый актер.:) Ты же о Евгении Миронове или об Андрее? Он, кажется, тоже Хлестакова играл.
Я о Евгении)
Дык почему и пришлепала я эту авку))))
Дык почему и пришлепала я эту авку))))
Мужик зачетный с тобой целуецца. *хвалит*
Практически двойник моего любимого Джефри Моргана, я даже сначала была уверена, что это он играет в этом фильме. Но Джефри попроще и харизматичнее, чем и милее моему сердцу.
p.s. : Снофф.:)
Практически двойник моего любимого Джефри Моргана, я даже сначала была уверена, что это он играет в этом фильме. Но Джефри попроще и харизматичнее, чем и милее моему сердцу.
p.s. : Снофф.:)
Слушай, я не знаю, кто это) Я взяла этот кадр из того клипа. Когда увидела, как в этом ракурсе она на меня похожа - просто вздрогнула!
Фильм очень нетривиальный - рекомендую, раз ты его не видела. Называется "Вики, Кристина, Барселона".
А красавчега, с которым ты целуешься, зовут Хавьер Бардем. Он еще играл в "Ешь, молись, люби ".
А красавчега, с которым ты целуешься, зовут Хавьер Бардем. Он еще играл в "Ешь, молись, люби ".
Отец Михаил
v.i.p.
Он еще играл в "Ешь, молись, люби ".
В "Старикам здесь не место" еще.
В "Старикам здесь не место" еще.
sahara
канатоходец слова
А вот этот фильм я не видела.
Упущение или да ну его?
Упущение или да ну его?
А мне не понравился очень. Я вообще Коэнов не понимаю.
Этого не смотрела.
"После прочтения сжечь" - не понравилось.
И что-то еще смотрела, тоже неале, но что, не могу вспомнить.
"После прочтения сжечь" - не понравилось.
И что-то еще смотрела, тоже неале, но что, не могу вспомнить.
Я как посмотрел "Большой Лебовски" то мне так захотелось сыграть боулинг