презумпция
хикки
Как чего?
"Мне бы лучше вон ту, сисястую, - она глупей".
"Мне бы лучше вон ту, сисястую, - она глупей".
Яэтогонехотел
old hamster
Что для вас умная женщина?
-----------
МОЙ. НОЧНОЙ.КОШМАР,
Спокойной ночи!
-----------
МОЙ. НОЧНОЙ.КОШМАР,
Спокойной ночи!
презумпция
хикки
Приходит и душит тебя своим интеллектом?
Яэтогонехотел
old hamster
Я не льщу, я эронезируйу
---------
Как эронизирую.. ая уже тебя .. со мной в касту.. ну даешь, отец родной.. я тогда тебя вычеркиваю..
---------
Как эронизирую.. ая уже тебя .. со мной в касту.. ну даешь, отец родной.. я тогда тебя вычеркиваю..
Шлёндра
grandmother
хм...самая большегрудая у нас тут Крыска...*просто так сказала*
Яэтогонехотел
old hamster
сам не знаешь чего хочешь..
--------
Шлендрочка. У нас с тобой все ок.. расслабляемся..;))
--------
Шлендрочка. У нас с тобой все ок.. расслабляемся..;))
Сейчас читают
жырр
137678
665
Польза от БЗ - НФ! (часть 12)
270192
1000
Что в (в)ымени тебе моём..Доззорр. Allez!
170915
999
Пилюля
Томэй ясность
Приходит и душит тебя своим интеллектом?Она берет с собой логарифмическую линейку...
презумпция
хикки
Ннну... У поэта же не сказано "самую сисястую". Просто он отметил два наиболее актуальных на момент восприятия лирическим героем ситуации свойства дамы - большие сиськи и маленький ум.
Яэтогонехотел
old hamster
Не обижайтесь, я правда спать...
SkwоT
чужестранец
Про умных мужчин...
Госсподи, как же это прекрасно - секс с умным мужчиной!
Я имею ввиду не умозрительно-отвлеченный ум, а настоящий - жизненный ум и настоящий высокий интеллект...
Был у меня один такой знакомый... не мой, к сожалению, мужчина... рыбак Вася с Нижнего Амура)
Он не знал, что нужно бояться умных женщин и просто женился на одной нашей универовской умной гуманитарке)) А потому что она ему понравилась - и все)
Госсподи, как же это прекрасно - секс с умным мужчиной!
Я имею ввиду не умозрительно-отвлеченный ум, а настоящий - жизненный ум и настоящий высокий интеллект...
Был у меня один такой знакомый... не мой, к сожалению, мужчина... рыбак Вася с Нижнего Амура)
Он не знал, что нужно бояться умных женщин и просто женился на одной нашей универовской умной гуманитарке)) А потому что она ему понравилась - и все)
презумпция
хикки
И сует ему в интимные места, штоле? Отнял бы да прижал даму к себе покрепче, тоже мне... Качественно оттраханная дама временно утрачивает до 70% базового IQ.
Яэтогонехотел
old hamster
рыбак Вася с Нижнего Амура)
-----------
Я эту ситуацию знаю. Он речь этой умной гуманитарки не воспринимает. Для него это прекрасное журчание с эротичной окраской. Ее , конечно иногда коробит, ибо она прекрасно понимает, что недооценена в плане восприятия извне ее интеллекта с его стороны. Но все компенсируется в постели. Статус кво восстановлен. Оба засыпают - он в полном удовлетворенном спокойствии, она под негромкий треск собственных лихорадочных мыслей, среди которых наиболее понятным словесным образом является - Бож! Как хорошо то! ( где то там, внизу живота..)
-----------
Я эту ситуацию знаю. Он речь этой умной гуманитарки не воспринимает. Для него это прекрасное журчание с эротичной окраской. Ее , конечно иногда коробит, ибо она прекрасно понимает, что недооценена в плане восприятия извне ее интеллекта с его стороны. Но все компенсируется в постели. Статус кво восстановлен. Оба засыпают - он в полном удовлетворенном спокойствии, она под негромкий треск собственных лихорадочных мыслей, среди которых наиболее понятным словесным образом является - Бож! Как хорошо то! ( где то там, внизу живота..)
yxx
истинный мариец
Кста *влезает в разговор зачем-то* опять же вумные ученые установили, что в голом виде (причем даже еще не оттраханная) женчина действительно теряет несколько пунктов IQ
SkwоT
чужестранец
Все он понимал, что она журчит)
Умный - он на то и умный, чтоб понимать, когда журчать, а когда молчать)
yxx
истинный мариец
"Васяснижнегоамура" ваще ништяк звучит. Надо АНОНИМУ предложить взять в статус
презумпция
хикки
Вот, Сирожа, слышал?
Ты их раздевай сразу же, с порога, тогда не так печально будет.
Ты их раздевай сразу же, с порога, тогда не так печально будет.
Яэтогонехотел
old hamster
Все он понимал, что она журчит)
-------------
Вот только я тебя припишу. К СЛИШКОМ, ты выкинешь что то такое, типа этой фразы. ЛОгики ваще нет. Лица и действия перепутаны. И с такой умиляющей непосредственностью...
-------------
Вот только я тебя припишу. К СЛИШКОМ, ты выкинешь что то такое, типа этой фразы. ЛОгики ваще нет. Лица и действия перепутаны. И с такой умиляющей непосредственностью...
yxx
истинный мариец
Кстати да ,идея) А на себя побольше свитеров,курток, шуб и дубленок. Хотя, правда, на мужчин сие правило не действует)))
Яэтогонехотел
old hamster
Статус.. Ник ништяк - " Васяснижнегоамура". Горзадо лучше, чем " Яэтогонехотел"( забесился от зависти)
Крыска
unreal
Я чё-то не пойму. Что тебе не нравится-то?.. Что умная женщин всегда психологически сверху, что ли?..
В чём проблема?
Трахаются-то все одинаково, ничего нового тут не придумали со времён Адама и Евы...
В чём проблема?
Трахаются-то все одинаково, ничего нового тут не придумали со времён Адама и Евы...
yxx
истинный мариец
Ну это, регься!! Пока не опередили
презумпция
хикки
Они что голые, что одетые такие ду...шки.
*еще не разделась, так что вовремя сообразила*
*еще не разделась, так что вовремя сообразила*
Яэтогонехотел
old hamster
тогда не так печально будет.
---------
Если помнить о приборчике в пупочке от Ухха и логарифмической линейки от Презумпции, будет не только печально. Но и страшно...
---------
Если помнить о приборчике в пупочке от Ухха и логарифмической линейки от Презумпции, будет не только печально. Но и страшно...
SkwоT
чужестранец
А мне очень нравится, когда М так с разгону заявляет, что вот, де, ты умная ... и боится)
Это как надпись у него на лбу.
А есть такие М, которые об этом не думают вообще. Они смотрят и думают: "моя или не моя Ж..." Или "я б ей вдул" или "я б ей не вдул))" - и соответственно себя ведут, если очень уж захочется)) Не рассуждая, умная или еще какая)
Это как надпись у него на лбу.
А есть такие М, которые об этом не думают вообще. Они смотрят и думают: "моя или не моя Ж..." Или "я б ей вдул" или "я б ей не вдул))" - и соответственно себя ведут, если очень уж захочется)) Не рассуждая, умная или еще какая)
презумпция
хикки
Нет у меня никакой логарифмической линейки.
*быстро сунула что-то в карман*
Это мне Пилюля подсунула!
А я даже не знаю, как ей пользоваться.
*усердно таращит глаза для эффекта волоокости*
*быстро сунула что-то в карман*
Это мне Пилюля подсунула!
А я даже не знаю, как ей пользоваться.
*усердно таращит глаза для эффекта волоокости*
Яэтогонехотел
old hamster
Трахаются-то все одинаково,
----------
И ты!! Брут!!
Кста. НЕ одинаково!!! Эти СЛИШКОМ - они ваще... быр - быр - быр...)))
----------
И ты!! Брут!!
Кста. НЕ одинаково!!! Эти СЛИШКОМ - они ваще... быр - быр - быр...)))
Яэтогонехотел
old hamster
Не. Я клонов не люблю. Со времен Синенького.
презумпция
хикки
Видать, мне на таких и везло по жизни. Даже в самом тяжелом случае моего словоблудства у них хватало ума заткнуть мне рот поцелуем.
Яэтогонехотел
old hamster
Не рассуждая, умная или еще какая)
----------
Ой, ой.. никак камушек в мой огород... галечка такая.. легла на прибрежный песочек...
----------
Ой, ой.. никак камушек в мой огород... галечка такая.. легла на прибрежный песочек...
Яэтогонехотел
old hamster
На п.п.
мне здесь никого и ничего не надо! Ни любви, ни секса! Ой..эмбарго. Ну да ладно, новые сутки пошли.. спать...
мне здесь никого и ничего не надо! Ни любви, ни секса! Ой..эмбарго. Ну да ладно, новые сутки пошли.. спать...
SkwоT
чужестранец
Сирожа, ты не ошибся, я - слишком)) Нет , так: СЛИШКОМ!!!
А Васю - не трожь!!!
Он - один из самых прекрасных людей, которых я видела в жизни... Охотник и рыбак. Я даже поверила, что природа, книги и то прекрасно-народное, мудрое, чему его научила его бабушка - лучше любых университетов.
А Васю - не трожь!!!
Он - один из самых прекрасных людей, которых я видела в жизни... Охотник и рыбак. Я даже поверила, что природа, книги и то прекрасно-народное, мудрое, чему его научила его бабушка - лучше любых университетов.
Яэтогонехотел
old hamster
А Васю - не трожь!!!
-----------
Упаси Господь! ( вытер руки о потное брюхо)
-----------
Упаси Господь! ( вытер руки о потное брюхо)
презумпция
хикки
Нам даже в голову не могла прийти такая безумная мысль. Мы для нее СЛИШКОМ умные.
Чужой9
veteran
У МЕНЯ БЫЛ С НИМИ СЕКС!!!Ни как не могу с тобой согласиться!
Это печальные воспоминания....
Ищу единомышленников.
С умными женщинами гораздо интересней.
А если ей еще и секс интересен...!
Тогда ва-аще-е!!!!.....
А есть такие М, которые об этом не думают вообще. Они смотрят и думают: "моя или не моя Ж..." Или "я б ей вдул" или "я б ей не вдул))" - и соответственно себя ведут, если очень уж захочется)) Не рассуждая, умная или еще какая)Ну, сначала так и бывает.
После "того", ощущения разные.
Бывает, потом думаешь, - и на фиг я это сделал?
нонэйм
без статуса
Слишком умные мужчины бывают разные. Бывают ой какие затейники и креативщики. С прекрасным чувством юмора. И кайфа от отношений именно с такими слишком умными несравнимо больше, чем от отношений с просто умными.
Phantom
guru
У меня сложилось такое впечатление, что черты характера существуют как бы не зависимо от умности или не умности. Но вот, что ум оттачивает и проявляет эти черты в более ярком виде - это точно! И если человек вялого темперамента, тусклого интереса к жизни, то развитие ума (интеллекта, образования, да как угодно можно назвать) лишь усугубит эти черты. А если человек сильного энергичного темперамента и жизненной силы, то наоборот. Женщин, кстати, это даже в большей степени касается.)
Ну, это по моему скромному жизненному опыту.)
Ну, это по моему скромному жизненному опыту.)
wsoroka
старый храпун
>У МЕНЯ БЫЛ С НИМИ СЕКС!!!
Не верю!
У них же пи*** поперёк.
В общем ничем помочь не могу. Прям с такими с ТАКИМИ умными у меня не было. С не глупыми, с выпускницами НГУ было. Чего уж скромничать.
Женщины и женщины. Шишка одного какого-то участка коры головного мозга с успехом компенсировалась тишью и гладью остальных.
Не верю!
У них же пи*** поперёк.
В общем ничем помочь не могу. Прям с такими с ТАКИМИ умными у меня не было. С не глупыми, с выпускницами НГУ было. Чего уж скромничать.
Женщины и женщины. Шишка одного какого-то участка коры головного мозга с успехом компенсировалась тишью и гладью остальных.
Отец Михаил
v.i.p.
С умными женщинами гораздо интересней.
Это абсолютно не связанные вещи. Кстати, говорят, что для мужчин это правило тоже работает.
А трахаются лучше всего действительно не блещущие интеллектом.
Это абсолютно не связанные вещи. Кстати, говорят, что для мужчин это правило тоже работает.
А трахаются лучше всего действительно не блещущие интеллектом.
думаю, что в контексте данного топика ум как критика и критиканство, всезнайство
а совсем не креативность и адекватность
а совсем не креативность и адекватность
Irisi4eg
old hamster
"Наверное схожие ощущения испытвают и женщины от СЛИШКОМ умных мужчин."
не знаю, как все, я испытываю вовсе))) да впрочем и от слишком умных женщин тоже))) знаете, как интересно послушать умных людей, ну, при условии, конечно, что они правда умные, а не умничают))) тех, кто умничает, слушать не так интересно, зато интересно за ними наблюдать))
не знаю, как все, я испытываю вовсе))) да впрочем и от слишком умных женщин тоже))) знаете, как интересно послушать умных людей, ну, при условии, конечно, что они правда умные, а не умничают))) тех, кто умничает, слушать не так интересно, зато интересно за ними наблюдать))
Чужой9
veteran
А трахаются лучше всего действительно не блещущие интеллектом.Позволю себе не согласиться.
Просто с ними, наверное, проще.
А я легких путей не ищу.
Скажыте а "слишком умная" это та которая кроме как ККК ещё читает утренние газеты? Или я опять запуталсо?
Отец Михаил
v.i.p.
Позволю себе не согласиться. Просто с ними, наверное, проще.
Короче, каждый остался при своем мнении
Короче, каждый остался при своем мнении
Отец Михаил
v.i.p.
Скажыте а "слишком умная" это та которая кроме как ККК
Что такое "ККК"?
Ку-клукс-клан?
Что такое "ККК"?
Ку-клукс-клан?
Серафимм
mentally ill people hunter
Кухня-Кирхен(церковь) -Киндер(дети) ...эта немцы так позицианровают нормальную тиотку...
Вот я и спросил, а может сперваначалу стоит определиться...кого мы можем считать именно "слишком умной"...а уж после копия ломать, а то окажыца ...что у одного какаянить "замурзанка с Хилокского" предел мечтаний и практически Софья Кавалевская, а у кого то и мадам Сбровская...полная дура
Вот я и спросил, а может сперваначалу стоит определиться...кого мы можем считать именно "слишком умной"...а уж после копия ломать, а то окажыца ...что у одного какаянить "замурзанка с Хилокского" предел мечтаний и практически Софья Кавалевская, а у кого то и мадам Сбровская...полная дура