Бывает, потом думаешь, - и на фиг я это сделал?
-------------------------
Лучше сделать - и пожалеть, чем не сделать и пожалеть)
Пожалел...ну что, значит, интуиция подвела или... алкоголь, или длительное воздержание, или еще там что застило глаза)
На самом деле, это ооочень редко быват: взглянул - и понял: "моя женщина!" Или "мой мужчина!"
Тем ценнее...
-------------------------
Лучше сделать - и пожалеть, чем не сделать и пожалеть)
Пожалел...ну что, значит, интуиция подвела или... алкоголь, или длительное воздержание, или еще там что застило глаза)
На самом деле, это ооочень редко быват: взглянул - и понял: "моя женщина!" Или "мой мужчина!"
Тем ценнее...
Zlork
Sorry but...
Чет я насчет ума как-то не определялся в отношении женщин.
Стервоз - да, видно, но у них не ум, а так, природная хитрость.
Есть еще зазнайки, но там когда того-этого вроде вся зазнаистость пропадает, потому как под одеялком то не сильно позазнаешься, когда всё прощупывается.
Стервоз - да, видно, но у них не ум, а так, природная хитрость.
Есть еще зазнайки, но там когда того-этого вроде вся зазнаистость пропадает, потому как под одеялком то не сильно позазнаешься, когда всё прощупывается.
SkwоT
чужестранец
А трахаются лучше всего действительно не блещущие интеллектом.
-----------------------------------------
Вот так некоторые неосмотрительно сливают инфу о своих пристрастиях))
Прям, жаль... никаких перспектив...
-----------------------------------------
Прям, жаль... никаких перспектив...
Прям та, умной гораздо проще притвориться глупой, чем наоборот.
>никаких перспектив
Расслабся, не придуривайся умной и у тебя всё получится.
Расслабся, не придуривайся умной и у тебя всё получится.
А как же анекдот?
"Бороду-то я сбрею ..."
"Бороду-то я сбрею ..."
Просто она, как и бедный Сер... ээээ... топикстартер, путают умных и занудливых.
Сейчас читают
Дозор бездельниковый
115553
997
Хотел войти в церковь..
51884
209
Реально ли познакомиться в инете??? (часть 2)
104679
534
Никак, потому как во время процесса умище должен отключаться. А если не отключается, то это уже психологические проблемы.
Отец Михаил
v.i.p.
Констатация факта, не додумывайте
Констатация факта, не додумывайте
SkwоT
чужестранец
Неужели верите соседу???
Он ведь может так скрывать свое неумение обаять умную))
Дескать, ну их... "non dum matura, nole cerbam sumere!" (Лиса отказывается от винограда) (прошу прощ. если ошиблась - нет времени проверить)
Он ведь может так скрывать свое неумение обаять умную))
Дескать, ну их... "non dum matura, nole cerbam sumere!" (Лиса отказывается от винограда) (прошу прощ. если ошиблась - нет времени проверить)
Умна, ничего не поделаешь. Даже нерусскими буквами писать умеет.
Как всё запущено.
Как всё запущено.
Про критерии я вопрос не поднимал.
Но поставлен вопрос интересно.
Ведь у каждого свое понимание уровня интеллекта.
Но поставлен вопрос интересно.
Ведь у каждого свое понимание уровня интеллекта.
Мужик
настоящий
какая в попу разница, умная-не умная.
А вот наверно умной-то в попу проще. Она же знает про древних греков-гомосеков.
Отец Михаил
v.i.p.
Он ведь может так скрывать свое неумение обаять умную)) Дескать, ну их... "non dum matura, nole cerbam sumere!" (Лиса отказывается от винограда) (прошу прощ. если ошиблась - нет времени проверить)
/*делает пометку в спецблокноте*/
/*делает пометку в спецблокноте*/
Этак ты договоришься до того, что в попу нет разницы, умная или умный.
Отец Михаил
v.i.p.
какая в попу разница
Она есть, кто бы что не писал
Она есть, кто бы что не писал
Отец Михаил
v.i.p.
Этак ты договоришься до того, что в попу нет разницы, умная или умный.
Палишься.
Палишься.
Zlork
Sorry but...
Попа есть, попы не может не быть.
McBurns
gold Няmster
Некоторые просто могут импользовать слово «наркотики». Отдельно от самих наркотиков.
Отец Михаил
v.i.p.
С тем, что иногда банан - это просто банан, я не спорю. Тем не менее, любое педалирование известной "темы" в чем-то показательно
"во время процесса умище должен отключаться. " - он не должен, он действительно отключается, если процесс конечно нормальны, а не слабая его имитация
Отец Михаил
v.i.p.
Кстати, стал замечать по приятелям - с возрастом идет смещение акцента от титек к жопе. Чего за собой, например, не наблюдаю. У вас такое есть?
Может обязать, а? Приказом по квартире № такой-то: "При принятии горизонтального положения в темное время суток в паре с субъектом противоположного пола ... и т.д. переключать логико-информационный центр на экономичное питание".
Zlork
Sorry but...
Угу, есть, наигрался чтоль...
Мужик
настоящий
у меня по синусоиде - то туда то сюда) циклическая зависимость.
Пeппи
guru
Уфф, хорошо, что у нас все наоброт. Чем умнее М, тем желанней. И правильно, нафига потомству гены дурака?
Своих что ли мало.
Кому что не хватает.
Кому что не хватает.
лукавишь. это для потомства здоровых и умных неосознанно выбираете, а для животного секса - чистильщиков бассейнов.
Как гены передаются в основном через васи отказ от секса с умными женщинами ведет к вырождению
В женскую программу полового поведения вшито предупреждение, что абсолютно любой, в том числе, и единичный контакт может оказаться контактом " для потомства ".
Пeппи
guru
Кстати, стал замечать по приятелям - с возрастом идет смещение акцента от титек к жопе.Так же зрение к старости слабеет...*философски* Вот и получается заметить только наиболее крупные объекты.
не видела ни одной дамы, которую интересовал бы чисто "животный секс" *просто так сказала*))) хоть искорка эмоционального влечения и симпатии да должна быть )))))
Но, походу, бывают хакерши, этот код нейтрализующие.
только есть ньюанс - "вшитая" программа "для потомства" выбирает здоровых и сильных , а не умных.
"искорка эмоционального влечения и симпатии" на у все остальное "животный секс".
бедные стриптизеры, танцоры и охранники ночных клубов
да ладно, понасмотрятся немецкого синематографа и туда же ))))))))
я ничего не знаю про драму их жизни, не знаю, к счастью ли, к сожалению ли ))))))
и не говори, тараканы и гуси давно уже танцуют прелестные па-де-де в некой отдельно взятой головушке*вздыхаит* ))))))))))))
и не говори, тараканы и гуси давно уже танцуют прелестные па-де-де в некой отдельно взятой головушке*вздыхаит* ))))))))))))
когда на улице завывает морозная вьюга, когда в окно стучится колючий снег, она забирается в мягкую кроватку, укрывается двумя одеялами и в ее голове танцуют гуси и тараканы прелестные па с воображаемым стриптизером.
это ты сейчас так поэтически свое понимание умной написал, да? *сворачивая к теме топика*)))))
идеал слишком умной женщины:
во мне всего пять литров крови
ну может шесть там или семь
шестнадцать килограмов мяса
всё остальное мощьный мозг
во мне всего пять литров крови
ну может шесть там или семь
шестнадцать килограмов мяса
всё остальное мощьный мозг
это суровая правда жизни, как суровая нитка в подшитом отцовском валенке.
осспидь, да вам-то откуда известно, о чем или о ком грезит женщина в теплой постельке? )))))))