СЛИШКОМ умная женщина!
57273
323
Чужой9
Бывает, потом думаешь, - и на фиг я это сделал?
-------------------------
Лучше сделать - и пожалеть, чем не сделать и пожалеть)
Пожалел...ну что, значит, интуиция подвела или... алкоголь, или длительное воздержание, или еще там что застило глаза)
На самом деле, это ооочень редко быват: взглянул - и понял: "моя женщина!" Или "мой мужчина!"
Тем ценнее...
Яэтогонехотел
Чет я насчет ума как-то не определялся в отношении женщин.

Стервоз - да, видно, но у них не ум, а так, природная хитрость.
Есть еще зазнайки, но там когда того-этого вроде вся зазнаистость пропадает, потому как под одеялком то не сильно позазнаешься, когда всё прощупывается.
Отец Михаил
А трахаются лучше всего действительно не блещущие интеллектом.
-----------------------------------------
Вот так некоторые неосмотрительно сливают инфу о своих пристрастиях))
Прям, жаль... никаких перспектив...:хммм:
:biggrin:
SkwоT
Прям та, умной гораздо проще притвориться глупой, чем наоборот.
SkwоT
>никаких перспектив

Расслабся, не придуривайся умной и у тебя всё получится.
Zlork
А как же анекдот?
"Бороду-то я сбрею ..."
wsoroka
Просто она, как и бедный Сер... ээээ... топикстартер, путают умных и занудливых.
wsoroka
Никак, потому как во время процесса умище должен отключаться. А если не отключается, то это уже психологические проблемы.
SkwоT
Вот так некоторые неосмотрительно сливают инфу о своих пристрастиях))

Констатация факта, не додумывайте:улыб:
Отец Михаил
Неужели верите соседу???
Он ведь может так скрывать свое неумение обаять умную))
Дескать, ну их... "non dum matura, nole cerbam sumere!" (Лиса отказывается от винограда) (прошу прощ. если ошиблась - нет времени проверить)
SkwоT
Умна, ничего не поделаешь. Даже нерусскими буквами писать умеет.

Как всё запущено.
Серафимм
Про критерии я вопрос не поднимал.
Но поставлен вопрос интересно.
Ведь у каждого свое понимание уровня интеллекта. :dnknow:
Яэтогонехотел
какая в попу разница, умная-не умная.
Мужик
А вот наверно умной-то в попу проще. Она же знает про древних греков-гомосеков.
SkwоT
Он ведь может так скрывать свое неумение обаять умную)) Дескать, ну их... "non dum matura, nole cerbam sumere!" (Лиса отказывается от винограда) (прошу прощ. если ошиблась - нет времени проверить)

/*делает пометку в спецблокноте*/
Мужик
Этак ты договоришься до того, что в попу нет разницы, умная или умный.
Мужик
какая в попу разница

Она есть, кто бы что не писал:улыб:
McBurns
Этак ты договоришься до того, что в попу нет разницы, умная или умный.

Палишься.
Отец Михаил
Попа есть, попы не может не быть. :agree:
Отец Михаил
Некоторые просто могут импользовать слово «наркотики». Отдельно от самих наркотиков.
Отец Михаил
есть разница, в размере титек.
McBurns
С тем, что иногда банан - это просто банан, я не спорю. Тем не менее, любое педалирование известной "темы" в чем-то показательно :спок:
Zlork
"во время процесса умище должен отключаться. " - он не должен, он действительно отключается, если процесс конечно нормальны, а не слабая его имитация:улыб:
Мужик
Кстати, стал замечать по приятелям - с возрастом идет смещение акцента от титек к жопе. Чего за собой, например, не наблюдаю. У вас такое есть?
Ech_Aleks
Может обязать, а? Приказом по квартире № такой-то: "При принятии горизонтального положения в темное время суток в паре с субъектом противоположного пола ... и т.д. переключать логико-информационный центр на экономичное питание".:улыб:
Отец Михаил
Угу, есть, наигрался чтоль... :dnknow:
Отец Михаил
у меня по синусоиде - то туда то сюда) циклическая зависимость.
Яэтогонехотел
Уфф, хорошо, что у нас все наоброт. Чем умнее М, тем желанней. И правильно, нафига потомству гены дурака?
Пeппи
Своих что ли мало.

Кому что не хватает.
Пeппи
лукавишь. это для потомства здоровых и умных неосознанно выбираете, а для животного секса - чистильщиков бассейнов.
Пeппи
Как гены передаются в основном через вас:улыб:и отказ от секса с умными женщинами ведет к вырождению:хммм:
Мужик
В женскую программу полового поведения вшито предупреждение, что абсолютно любой, в том числе, и единичный контакт может оказаться контактом " для потомства ".
Отец Михаил
Кстати, стал замечать по приятелям - с возрастом идет смещение акцента от титек к жопе.
Так же зрение к старости слабеет...*философски* Вот и получается заметить только наиболее крупные объекты.
Мужик
не видела ни одной дамы, которую интересовал бы чисто "животный секс" *просто так сказала*))) хоть искорка эмоционального влечения и симпатии да должна быть )))))
Пeппи
Но, походу, бывают хакерши, этот код нейтрализующие. :biggrin:
Пeппи
только есть ньюанс - "вшитая" программа "для потомства" выбирает здоровых и сильных , а не умных.
Irisi4eg
"искорка эмоционального влечения и симпатии" на у все остальное "животный секс".:миг:
Irisi4eg
бедные стриптизеры, танцоры и охранники ночных клубов :ха-ха!:
Zlork
да ладно, понасмотрятся немецкого синематографа и туда же ))))))))
Мужик
я ничего не знаю про драму их жизни, не знаю, к счастью ли, к сожалению ли ))))))
Irisi4eg
это все от комплексов :tease:
Мужик
и не говори, тараканы и гуси давно уже танцуют прелестные па-де-де в некой отдельно взятой головушке*вздыхаит* ))))))))))))
Мужик
и не говори, тараканы и гуси давно уже танцуют прелестные па-де-де в некой отдельно взятой головушке*вздыхаит* ))))))))))))
Irisi4eg
когда на улице завывает морозная вьюга, когда в окно стучится колючий снег, она забирается в мягкую кроватку, укрывается двумя одеялами и в ее голове танцуют гуси и тараканы прелестные па с воображаемым стриптизером. :ухмылка:
Мужик
это ты сейчас так поэтически свое понимание умной написал, да? *сворачивая к теме топика*)))))
Пeппи
идеал слишком умной женщины:

во мне всего пять литров крови
ну может шесть там или семь
шестнадцать килограмов мяса
всё остальное мощьный мозг
Irisi4eg
это суровая правда жизни, как суровая нитка в подшитом отцовском валенке.
Мужик
осспидь, да вам-то откуда известно, о чем или о ком грезит женщина в теплой постельке? )))))))