во еще стишок прокогонескажу:
мечтает ира выйти замуж
не надо счастья и детей
девчонка просто очень любит
чужие постирать носки
мечтает ира выйти замуж
не надо счастья и детей
девчонка просто очень любит
чужие постирать носки
Это ж Нобелевка по лит-ре! Пушкин просто отдыхает!
Отец Михаил
v.i.p.
не видела ни одной дамы, которую интересовал бы чисто "животный секс"
А я видел, представляете?
wsoroka
старый храпун
Что, кстати, не удивительно.
Вот с мужиками она тебя переплюнет.
Вот с мужиками она тебя переплюнет.
Отец Михаил
v.i.p.
Ожидали другого?
Скорее, другую
Скорее, другую
Сейчас читают
Дозор в предчувствии весны
86126
1000
Хотел войти в церковь..
51868
209
Дозор Последний Летний
104079
1000
aglow
wii-й
C их точки зрения, женщина в теплой постельке мечтает только о животном сексе)))
Кстати... я бы сказала так: женщина в теплой постельке может мечтать о прекрасных животных ощущениях от секса с любимым и умным и любяшем её мужчиной))) Это вот даже оооочень правда))
Кстати... я бы сказала так: женщина в теплой постельке может мечтать о прекрасных животных ощущениях от секса с любимым и умным и любяшем её мужчиной))) Это вот даже оооочень правда))
нафига потомству гены дурака?
-----
Пеппи, а ты, когда ложишься с мужчиной, всегда думаешь о потомстве??
А если он тупой, но неутомимый самец?? Этакий жеребец, способный умчать тебя в вольные луга на вольные травы, окунуть в омут сладострастного небытия?? Этакий Биллсгудзона? ( мне Васюсамура поминать всуе запретили СЛИШКОМ умная Сквот примкнувшая к ней Презумпция)
-----
Пеппи, а ты, когда ложишься с мужчиной, всегда думаешь о потомстве??
А если он тупой, но неутомимый самец?? Этакий жеребец, способный умчать тебя в вольные луга на вольные травы, окунуть в омут сладострастного небытия?? Этакий Биллсгудзона? ( мне Васюсамура поминать всуе запретили СЛИШКОМ умная Сквот примкнувшая к ней Презумпция)
SkwоT
чужестранец
----------------------------------------
Оооо! Я Вас представляю все больше и больше...
Может, уже не обязательно женщина??? Есть, знаете ли, ооочень сексуально озабоченные самки собаки, обезьяны и козы, наверное... верблюдицы)) Вот там - настоящий жЫвотный секс - мечта Мужчины!!!
----------------------------------------
Оооо! Я Вас представляю все больше и больше...
Может, уже не обязательно женщина??? Есть, знаете ли, ооочень сексуально озабоченные самки собаки, обезьяны и козы, наверное... верблюдицы)) Вот там - настоящий жЫвотный секс - мечта Мужчины!!!
нужно просто выпить, тогда и стриптизер примерещицца)
А если он тупой, но неутомимый самец?? Этакий жеребец, способный умчать тебя в вольные луга на вольные травы,
-------------------------------------------
Еще один с животными...
Может, тогда уж лучше жеребца, там, или орангутанга а и выбирать - человек-то в этом случае зачем?
-------------------------------------------
Еще один с животными...
Может, тогда уж лучше жеребца, там, или орангутанга а и выбирать - человек-то в этом случае зачем?
интересно и важно - слишком умная или нет.
не видела ни одной дамы, которую интересовал бы чисто "животный секс"
-----
Ирисичег, они просто от Вас прячутся. Такие есть, есть даже такие, которых я называю - " по мужскому сексотипу". Только животный секс, с немедленным равнодушием сразу после оргазма. У них даже и оргазм по мужскому типу - быстро нарастающий, очень бурный , оч резко заканчивающийся. И все...закуриь, отвернуться к стенке, а лучше остться одной ( одним), .. еще не отдышавшись...
-----
Ирисичег, они просто от Вас прячутся. Такие есть, есть даже такие, которых я называю - " по мужскому сексотипу". Только животный секс, с немедленным равнодушием сразу после оргазма. У них даже и оргазм по мужскому типу - быстро нарастающий, очень бурный , оч резко заканчивающийся. И все...закуриь, отвернуться к стенке, а лучше остться одной ( одним), .. еще не отдышавшись...
Отец Михаил
v.i.p.
Оооо! Я Вас представляю все больше и больше... Может, уже не обязательно женщина??? Есть, знаете ли, ооочень сексуально озабоченные самки собаки, обезьяны и козы, наверное... верблюдицы)) Вот там - настоящий жЫвотный секс - мечта Мужчины!!!
Забавно, я вроде нигде не писал, что Животный Секс - это моя Мечта:)
Забавно, я вроде нигде не писал, что Животный Секс - это моя Мечта:)
Отец Михаил
v.i.p.
а вот если такую не раздевая это животный ?
На такую у меня даже не встанет.
На такую у меня даже не встанет.
McBurns
gold Няmster
А если её чуточку пооткормить?
Мужик
настоящий
нет блеска интеллекта в глазах? )
Такие есть, есть даже такие, которых я называю - " по мужскому сексотипу". Только животный секс, с немедленным равнодушием сразу после оргазма. У них даже и оргазм по мужскому типу - быстро нарастающий, очень бурный , оч резко заканчивающийся. И все...закуриь, отвернуться к стенке, а лучше остться одной ( одним), .. еще не отдышавшись...
---------------------------------------
Всегда подозревала, что М, любящие жЫвотный секс, латентные гомо...
Мужчины, балдеющие от женственности (как Пушкин, например) никогда не выберут такое, как описал Сирожа...
Вот сексуальные пристрастия Пушкина:
---------------------------------------
Всегда подозревала, что М, любящие жЫвотный секс, латентные гомо...
Мужчины, балдеющие от женственности (как Пушкин, например) никогда не выберут такое, как описал Сирожа...
Вот сексуальные пристрастия Пушкина:
Показать спойлер
Нет, я не дорожу мятежным наслажденьем,
Восторгом чувственным, безумством, исступленьем,
Стенаньем, криками вакханки молодой,
Когда, виясь в моих объятиях змией,
Порывом пылких ласк и язвою лобзаний
Она торопит миг последних содроганий!
О, как милее ты, смиренница моя!
О, как мучительно тобою счастлив я,
Когда, склоняяся на долгие моленья,
Ты предаешься мне нежна без упоенья,
Стыдливо-холодна, восторгу моему
Едва ответствуешь, не внемлешь ничему
И оживляешься потом все боле, боле —
И делишь наконец мой пламень поневоле!
Показать спойлер
Может, тогда уж лучше жеребц, там, или орангутанга а и выбирать
-----
Я не знаю - отчего это повелось, выделяя сильные качества человеков, сравнивать их с животными, обладающими этими качествами по природе( по ее воле). При этом ставится вопрос о реальной замене( подмене) человека конкретно упомянутым животным лишь небольшой частью человеков. Их называют зоофилами. Если мы здесь да, то таки да. Если нет, то только лишь сравниваем.
-----
Я не знаю - отчего это повелось, выделяя сильные качества человеков, сравнивать их с животными, обладающими этими качествами по природе( по ее воле). При этом ставится вопрос о реальной замене( подмене) человека конкретно упомянутым животным лишь небольшой частью человеков. Их называют зоофилами. Если мы здесь да, то таки да. Если нет, то только лишь сравниваем.
McBurns
gold Няmster
Я буду кормить, а ты епстить?! Ну ни фига себе бригадный подряд.
© Да несогласный я!
© Да несогласный я!
Отец Михаил
v.i.p.
нет блеска интеллекта в глазах? )
а вот и первый претендент!
а вот и первый претендент!
Отец Михаил
v.i.p.
Я буду кормить, а ты епстить?! Ну ни фига себе бригадный подряд.
Ты сам предложил - тебя никто за язык не тянул
Ты сам предложил - тебя никто за язык не тянул
М, любящие жЫвотный секс, латентные гомо...
------
Какая связь этого определения с моим постингом? Я ваще то там описывал женщину.
_____
-------
Наверное не выберут, но то, какое я описал не исчезнет от этого в тот же миг. Оно есть и будет.
Сквотушка, мы с тобой не погорячились с этим вот - СЛИШКОМ?? Все таки логика то хромает , практически ползет...
Да! я по ссылкам, так же как и Шлендра не хожу...При этом абсолютно не сомневаюсь во вкусе А.С. .. мне как то пох.. вкусы соперников:)
------
Какая связь этого определения с моим постингом? Я ваще то там описывал женщину.
_____
-------
Наверное не выберут, но то, какое я описал не исчезнет от этого в тот же миг. Оно есть и будет.
Сквотушка, мы с тобой не погорячились с этим вот - СЛИШКОМ?? Все таки логика то хромает , практически ползет...
Да! я по ссылкам, так же как и Шлендра не хожу...При этом абсолютно не сомневаюсь во вкусе А.С. .. мне как то пох.. вкусы соперников:)
Отец Михаил
v.i.p.
Это вы нам, как мужчина мужчинам?
Давайте остановимся на том, что вкус фломастеров дифференцируется в зависимости от их красящей способности.
И что значит "балдеющие от женственности"? Где она, эта женственность ныне? Вы же, если уж на серьезных щах, забыли уже, что это такое. Вы влезли в брюки, в бесформенные кофты, а пикантные декольте сменили либо на бесстыжие вырезы до пупа, либо, наоборот, в мешковатые бесформенные джемперы. Вы перестали подчеркивать достоинства своего тела и скрывать недостатки - вы их стали ВЫПЯЧИВАТЬ. Впрочем, и сейчас еще встречаются тетки, при взгляде на которых сердце учащенно бьется, а ширинка брюк твердеет (сейчас был на обеде в Ауре - видел одну...мммм!).
Это вы нам, как мужчина мужчинам?
Давайте остановимся на том, что вкус фломастеров дифференцируется в зависимости от их красящей способности.
И что значит "балдеющие от женственности"? Где она, эта женственность ныне? Вы же, если уж на серьезных щах, забыли уже, что это такое. Вы влезли в брюки, в бесформенные кофты, а пикантные декольте сменили либо на бесстыжие вырезы до пупа, либо, наоборот, в мешковатые бесформенные джемперы. Вы перестали подчеркивать достоинства своего тела и скрывать недостатки - вы их стали ВЫПЯЧИВАТЬ. Впрочем, и сейчас еще встречаются тетки, при взгляде на которых сердце учащенно бьется, а ширинка брюк твердеет (сейчас был на обеде в Ауре - видел одну...мммм!).
ненене.... СЛИШКОМ значит СЛИШКОМ.
А к маме, значит, к маме.
А женщины по мужскому типу - латентные мужчины))
А Сирожа - любопытный и прекрасный романтик))
А Пушкин - прекрасный поэт)
А к маме, значит, к маме.
А женщины по мужскому типу - латентные мужчины))
А Сирожа - любопытный и прекрасный романтик))
А Пушкин - прекрасный поэт)
*** я по ссылкам, так же как и Шлендра не хожу***
я ещё длинные тексты и стихи не читаю *как смогла так и поддержала разговор*
я ещё длинные тексты и стихи не читаю *как смогла так и поддержала разговор*
Ты ему пузо лучше поддержи. А то вон что-то там передавило под пузом. Ажнык посинело.
Шлёндра
grandmother
***пикантные декольте сменили либо на бесстыжие вырезы до пупа***
ты обо всех-то не говори!
вот у меня щас что на авке...бесстыжий или пикантный вырез?
ты обо всех-то не говори!
вот у меня щас что на авке...бесстыжий или пикантный вырез?
я виртуальные пузы не замечаю
а в реале у него приятной полноты телосложение
а в реале у него приятной полноты телосложение
Отец Михаил
v.i.p.
бесстыжий или пикантный вырез?
Не вижу...старый совсем стал.
Не вижу...старый совсем стал.
Сирожа - любопытный и прекрасный романтик))
--------
( опустил в расстерянности секиру)
--------
( опустил в расстерянности секиру)
длинные тексты и стихи не читаю *как смогла так и поддержала разговор*
--------
:))) ( короче не смог)
--------
:))) ( короче не смог)
SkwоT
чужестранец
О, да!
Я влезла в бесформенные кофты с вырезом до пупа!
Как мне нравится это всеобъемлющее "вы" и солидное "сейчас"
Моя позиция: мир почти не меняется... меняются декорации. И женственность - она и в сковородке и в бесформенной кофте женственность))
А неженственность никакие кофточки-в-обтяжку и декольте не спасут) Её за километр опытным глазом можно разглядеть... но, это, конечно, не для тех...эээ... недалеких М, которые ловятся на "жЫвотную сексуальность" по мужскому типу, подчеркнутую алой помадой и мини-глянь-какие-булки!))
Я влезла в бесформенные кофты с вырезом до пупа!
Как мне нравится это всеобъемлющее "вы" и солидное "сейчас"
Моя позиция: мир почти не меняется... меняются декорации. И женственность - она и в сковородке и в бесформенной кофте женственность))
А неженственность никакие кофточки-в-обтяжку и декольте не спасут) Её за километр опытным глазом можно разглядеть... но, это, конечно, не для тех...эээ... недалеких М, которые ловятся на "жЫвотную сексуальность" по мужскому типу, подчеркнутую алой помадой и мини-глянь-какие-булки!))
... я бы сказала так: женщина в теплой постельке может мечтать о прекрасных животных ощущениях от секса с любимым и умным и любяшем её мужчиной))) Это вот даже оооочень правда))Я хоть и не женщина, но наблюдения
наталкивают на ту же мысль.
Но ощущения то все-таки "животные".
погоди, я не поняла, кто кого с кем переплюнет? ))))
Irisi4eg
old hamster
А я видел, представляете?они были слишком умны или не слишком? *опять сворачивает к теме топика*)))))))
Отец Михаил
v.i.p.
Ах, какая вы тонкая и элегантная!
Я влезла в бесформенные кофты с вырезом до пупа! Как мне нравится это всеобъемлющее "вы" и солидное "сейчас"
Так речь же не о вас лично. В вашей женственности я не сомневаюсь ни минуту, хотя мы и не знакомы лично.
Её за километр опытным глазом можно разглядеть...
Да пишите сразу - вам, недалеким, не дано понять...
У меня ощущение, что вы как-то превратно все понимаете (вообще, это ваше право).
Любое обсуждение абстрактных понятий бессмысленно, особенно, когда собеседники говорят о разном
Я влезла в бесформенные кофты с вырезом до пупа! Как мне нравится это всеобъемлющее "вы" и солидное "сейчас"
Так речь же не о вас лично. В вашей женственности я не сомневаюсь ни минуту, хотя мы и не знакомы лично.
Её за километр опытным глазом можно разглядеть...
Да пишите сразу - вам, недалеким, не дано понять...
У меня ощущение, что вы как-то превратно все понимаете (вообще, это ваше право).
Любое обсуждение абстрактных понятий бессмысленно, особенно, когда собеседники говорят о разном
Отец Михаил
v.i.p.
Смотря к чем сравнивать/*уклончиво*/
Отец Михаил
v.i.p.
а так?
черт...как неудобно печатать одной левой рукой
черт...как неудобно печатать одной левой рукой
у меня нет оснований вам не верить)))) наверное, это просто мечта, а не дама, встретились, прыгнули в койку, достигли пика, закурили ,отвернулись в разные стороны - разбежались )))) и никаких сантиментов
а так?
----
Я стал очевидцем необъяснимого явления. ты от нас УЛЕТЕЛА!
----
Я стал очевидцем необъяснимого явления. ты от нас УЛЕТЕЛА!
SkwоT
чужестранец
Да и я не о Вас) Я о Вашей позиции - солидного брюзжания))
Дескать, не те пошли дамы, не те...
Забавно))
А в моей женственности и не нужно сомневаться)) Меня бабушка кокетничать учила - а не учебники по сексологии))
И вообще - мне этот разговор интересен в основном из приятной возможности повыделываться с представителями противоположного пола))
Ну... еще и захотелось впрячься за умных и женственных - что они прекрасны и в постели)) А то Сирожа их, бедных, совсем дескридитировал) Дескать, глупые животные тетки - форева, а те - отстой.
Дескать, не те пошли дамы, не те...
Забавно))
А в моей женственности и не нужно сомневаться)) Меня бабушка кокетничать учила - а не учебники по сексологии))
И вообще - мне этот разговор интересен в основном из приятной возможности повыделываться с представителями противоположного пола))
Ну... еще и захотелось впрячься за умных и женственных - что они прекрасны и в постели)) А то Сирожа их, бедных, совсем дескридитировал) Дескать, глупые животные тетки - форева, а те - отстой.
Дескать, глупые животные тетки - форева, а те - отстой.А мне кажется что это даже покруче любой рекламы. И если в первом случае все понятно, то во втором скорее спортивно...а вдруг не так?!!!