wsoroka
старый храпун
Если бы поправлением лифчика можно было бы увеличить грудь ...
Да ум отталкивает. Женщина должна быть блондинистой.
Если у неё ум, да ещё и зарплата такая же, так это уже не женщина буит, мужик.
презумпция
хикки
Ты прям как маленький и не знаешь ничего о лифчиках.
wsoroka
старый храпун
Я знаю, как их расстёгивать. Любое другое знание от лукавого.
по вашему умная женщина не может быть блондинистой???
и где коррелируецо ум и зарплата??
зы.. амож, просто кто-то мало зарабатывает???
и где коррелируецо ум и зарплата??
зы.. амож, просто кто-то мало зарабатывает???
презумпция
хикки
"Врага нужно знать в лицо". И его тактику тоже.
презумпция
хикки
Ну видишь - Всороке, похоже, нет.
Блондинить-значит тупить, я думал все женщины знают этот термин, я от вашего пола его и услышал вообще-то.
поздравляю..вы ничего не знаете о женщинах
"Я знаю, как их расстёгивать." - вот это да. А я так и не научилсяВсе время спешу и не получается сразу расстегнуть. Тем более конструкции всякие разные и не сразу разберешь
Да ум отталкивает. Женщина должна быть блондинистой.это теория слабых, вялых, придурковатых ленивцев мужского пола
настоящий мужчина или умнее любой женщины
или не трусит связываться с умницей, хорошо зарабатывающей, так как понимает, что не это главное
а глупеньких пусть себе глупцы и забирают...
Ech_Aleks
минфа
Не поможет. Разве что длительная и разнообразная практика
презумпция
хикки
Нда, с практикантками в твоей специальности непросто, как я понимаю.
Годы тренировок.
Во время танца, всё равно же правой что-то надо делать, щелкнешь пальчиками и дама захорошела.
Во время танца, всё равно же правой что-то надо делать, щелкнешь пальчиками и дама захорошела.
а ты
когда жена из дома уйдёт. изучи все её лифчики и потренируйся...и такой класс ей покажешь по скоростному расстёгиванию лифчиков, что покоришь её снова и снова
когда жена из дома уйдёт. изучи все её лифчики и потренируйся...и такой класс ей покажешь по скоростному расстёгиванию лифчиков, что покоришь её снова и снова
презумпция
хикки
Он, поди, не про жЕнины - ее-то уж грех не изучить...
Ech_Aleks
минфа
Представляешь и с её не всегда могу справиться
презумпция
хикки
Ну, в принципе, мужчина, путающийся в застежке, у иной женщины может вызвать приступ сентиментальности, что, безусловно, оттенит последующий процесс.
ну да, логично
когда она дома не почитаешь, наверное
Лена, тазик. плиз, дай...
когда она дома не почитаешь, наверное
Лена, тазик. плиз, дай...
Ты праваВсегда найдет чем бы меня занять
давно я с тобой не спорила....
нет, это не женщина буит мужик, а мужик буит не мужик
если он не может перенести без ТАКИХ выводов то , что женщина может быть и умнее и больше зарабатывать и при этом при всём она - ЖЕНЩИНА!
нет, это не женщина буит мужик, а мужик буит не мужик
если он не может перенести без ТАКИХ выводов то , что женщина может быть и умнее и больше зарабатывать и при этом при всём она - ЖЕНЩИНА!
мужик буит не мужик, если он не может перенести без ТАКИХ выводов то , что женщина может быть и умнее и больше зарабатывать
Вот именно, любой мужик рядом с такой женщиной чувствует себя неполноценным. А оно ему надо? Не, ну жить то с умной можно, только она нет-нет, да и тыкнет где-нить носом, что ты дебил. А если мужик к тому же и зарабатывает меньше, тогда вообще труба. Я понимаю, конечно, что всё это стереотипы и можно жить вопреки им, но вот лично мне не хочется всё время чувствовать себя дураком или сидеть на шее у жены.
Вот именно, любой мужик рядом с такой женщиной чувствует себя неполноценным. А оно ему надо? Не, ну жить то с умной можно, только она нет-нет, да и тыкнет где-нить носом, что ты дебил. А если мужик к тому же и зарабатывает меньше, тогда вообще труба. Я понимаю, конечно, что всё это стереотипы и можно жить вопреки им, но вот лично мне не хочется всё время чувствовать себя дураком или сидеть на шее у жены.
не любой
а только вышеуказанный мной
а только вышеуказанный мной
Это уже будет тема другого топика, а этом мы рассматриваем вариант "СЛИШКОМ умной женщины".
презумпция
хикки
Думаешь, Сирожа имел в виду именно такой вариант "ума"?
а вариант учиться-развиваться-зарабатывать больше вообще не рассматривается? *просто так спросила*))))
презумпция
хикки
Зачем, если всегда найдется глуповатая, но покладистая малозарабатывающая мамзель? Движение по наиболее легкому пути экономит массу сил и времени.
Сирожа поднял тему "Женщина СЛИШКОМ умнее мужчины". Не в процентах, надо полагать, а в разы.
С этим ничего не поделать, хоть заразвивайся.
Мишель усугубил эту плачевную ситуэйшн ситуацией с зарплатой: женщина СЛИШКОМ много зарабатывает. С этим тоже трудно бороться, у каждого свой потолок ума и зарплаты.
С этим ничего не поделать, хоть заразвивайся.
Мишель усугубил эту плачевную ситуэйшн ситуацией с зарплатой: женщина СЛИШКОМ много зарабатывает. С этим тоже трудно бороться, у каждого свой потолок ума и зарплаты.
вот!
свой потолок - это то, как мужчина себя ОЦЕНИВАЕТ, а не то, что имеет
оцениваешь дураком - с дурами и спишь
свой потолок - это то, как мужчина себя ОЦЕНИВАЕТ, а не то, что имеет
оцениваешь дураком - с дурами и спишь
Мишель
Эмпат
Зачем, если всегда найдется глуповатая, но покладистая малозарабатывающая мамзель?
Вот! умничка!
Вот! умничка!
презумпция
хикки
Гггг, какой сомнительный комплимент в контексте данного топика!
я в этом, кстати, абсолютно не уверена, чаще потолки люди себе сами ставят, и совершенно напрасно)))
только она нет-нет, да и тыкнет где-нить носом, что ты дебил.паааадумаешь! ну и переживете!можно подумать вы ни разу в жизни не тыкаете носом женщину во что нибудь типа.. ну куда тебе в этом компьютере разбираться ( например) или "нет, не женского ума это дело" и ничего - мир знаешь ли с оси не сходит.А тут ишь ты какой нежный ткнули его пару раз...
Извините за занудство, но разве нынче все застежки не по одному сценарию - крючки и петельки? Это раньше были всякие-разновсякие.
Разве что на купальниках можно заморочиться.
Разве что на купальниках можно заморочиться.
паааадумаешь! ну и переживете! Ишь ты какой нежный, ткнули его пару раз носом...
Да меня то как раз и не тыкали никогда, вот ещё.
Теоретизирую. Просто Сирожа искал тут единомышленников, я один из них.
Да меня то как раз и не тыкали никогда, вот ещё.
Теоретизирую. Просто Сирожа искал тут единомышленников, я один из них.
ах теоретизируете! ну такачо переживать? может еще и понравится
я бы сказала так: женщина в теплой постельке может мечтать о прекрасных животных ощущениях от секса с любимым и умным и любяшем её мужчиной
-----------------
lда о чем угодно она мечтает - да же о"А может сегодня обойдемся без секса"
И вообще - самый лучший секс с тем, с кем и без секса хорошо
-----------------
lда о чем угодно она мечтает - да же о"А может сегодня обойдемся без секса"
И вообще - самый лучший секс с тем, с кем и без секса хорошо
Есть некоторые профессии, на которых хоть из кожи вылези, больше зарабатывать не будешь.
Отец Тук
Рыльце в пушку
А если это - дело всей жизни? Бросать его ради какой-то мамзели?
Да ты, наверное, шутишь.
Да ты, наверное, шутишь.
согласен...тут уж или любовь и мясником в лавку...или наХ...и для души и радости
> можно подумать вы ни разу в жизни не тыкаете носом женщину во что нибудь типа.. ну куда тебе в этом компьютере разбираться ( например) или "нет, не женского ума это дело" и ничего - мир знаешь ли с оси не сходит.
Уверена, что тыкал...
А ещё уверена, что и не подозревал, что это оскорбительно для женщины.
Собственно, как и любая глупая шутка, повторённая дважды, и особенно больше, чем дважды...
Уверена, что тыкал...
А ещё уверена, что и не подозревал, что это оскорбительно для женщины.
Собственно, как и любая глупая шутка, повторённая дважды, и особенно больше, чем дважды...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Сирожа, о наболевшем. Вот я например очень сильно страдаю от ума. Во-первых я везде вокруг только и вижу как глупы люди и тупы и как следствие этого мелочны, примитивны и т.д. Каждая умная женщина рано или поздно приходит к выводу что надо старониться мужчин, как сторонятся бродячих животных. Ведь хоть и жаль их, совсем еще не понятно чем может кончится это общение: может блохи, а может он гадит где поподя.
И вообще не надо путать ум и эрудицую.
Вот я думаю: с чего бы умным женщинам было иметь секс с тобой? Это их работа чтоли?
И вообще не надо путать ум и эрудицую.
Вот я думаю: с чего бы умным женщинам было иметь секс с тобой? Это их работа чтоли?
McBurns
gold Няmster
Как может женщина (?), не имеющая ни ума, ни эрудиции, рассуждать о них?