СЛИШКОМ умная женщина!
57267
323
презумпция
Если бы поправлением лифчика можно было бы увеличить грудь ...
БОЛдин
Да ум отталкивает. Женщина должна быть блондинистой.
Если у неё ум, да ещё и зарплата такая же, так это уже не женщина буит, мужик. :спок:
wsoroka
Ты прям как маленький и не знаешь ничего о лифчиках. :dry:
презумпция
Я знаю, как их расстёгивать. Любое другое знание от лукавого.
Мишель
по вашему умная женщина не может быть блондинистой???
и где коррелируецо ум и зарплата??

зы.. амож, просто кто-то мало зарабатывает???:миг:
wsoroka
"Врага нужно знать в лицо". И его тактику тоже.
Отец Михаил
Ну видишь - Всороке, похоже, нет.
БОЛдин
Блондинить-значит тупить, я думал все женщины знают этот термин, я от вашего пола его и услышал вообще-то.:улыб:
Мишель
поздравляю..вы ничего не знаете о женщинах :agree:
wsoroka
"Я знаю, как их расстёгивать." - вот это да. А я так и не научился:хммм:Все время спешу и не получается сразу расстегнуть. Тем более конструкции всякие разные и не сразу разберешь
Мишель
Да ум отталкивает. Женщина должна быть блондинистой.
Если у неё ум, да ещё и зарплата такая же, так это уже не женщина буит, мужик. :спок:
это теория слабых, вялых, придурковатых ленивцев мужского пола
настоящий мужчина или умнее любой женщины
или не трусит связываться с умницей, хорошо зарабатывающей, так как понимает, что не это главное

а глупеньких пусть себе глупцы и забирают...:yes.gif:
презумпция
Не поможет. Разве что длительная и разнообразная практика:улыб:
Ech_Aleks
Нда, с практикантками в твоей специальности непросто, как я понимаю.
Ech_Aleks
Годы тренировок.
Во время танца, всё равно же правой что-то надо делать, щелкнешь пальчиками и дама захорошела.
Ech_Aleks
а ты
когда жена из дома уйдёт. изучи все её лифчики и потренируйся...и такой класс ей покажешь по скоростному расстёгиванию лифчиков, что покоришь её снова и снова
Девочка
Он, поди, не про жЕнины - ее-то уж грех не изучить... :смущ:
Девочка
Знаешь, я лучше книжку почитаю:улыб:
презумпция
Представляешь и с её не всегда могу справиться:улыб:
Ech_Aleks
Ну, в принципе, мужчина, путающийся в застежке, у иной женщины может вызвать приступ сентиментальности, что, безусловно, оттенит последующий процесс.
Ech_Aleks
ну да, логично
когда она дома не почитаешь, наверное:смущ:
Лена, тазик. плиз, дай... :eek:
Девочка
Ты права:улыб:Всегда найдет чем бы меня занять:улыб:
Мишель
давно я с тобой не спорила....

нет, это не женщина буит мужик, а мужик буит не мужик
если он не может перенести без ТАКИХ выводов то , что женщина может быть и умнее и больше зарабатывать и при этом при всём она - ЖЕНЩИНА!
Шлёндра
мужик буит не мужик, если он не может перенести без ТАКИХ выводов то , что женщина может быть и умнее и больше зарабатывать
Вот именно, любой мужик рядом с такой женщиной чувствует себя неполноценным. А оно ему надо? Не, ну жить то с умной можно, только она нет-нет, да и тыкнет где-нить носом, что ты дебил. А если мужик к тому же и зарабатывает меньше, тогда вообще труба. Я понимаю, конечно, что всё это стереотипы и можно жить вопреки им, но вот лично мне не хочется всё время чувствовать себя дураком или сидеть на шее у жены.
Мишель
не любой
а только вышеуказанный мной :ухмылка:
Девочка
Это уже будет тема другого топика, а этом мы рассматриваем вариант "СЛИШКОМ умной женщины".
Мишель
Думаешь, Сирожа имел в виду именно такой вариант "ума"?
Мишель
а вариант учиться-развиваться-зарабатывать больше вообще не рассматривается? *просто так спросила*))))
Irisi4eg
Зачем, если всегда найдется глуповатая, но покладистая малозарабатывающая мамзель? Движение по наиболее легкому пути экономит массу сил и времени.
Irisi4eg
Сирожа поднял тему "Женщина СЛИШКОМ умнее мужчины". Не в процентах, надо полагать, а в разы.
С этим ничего не поделать, хоть заразвивайся.
Мишель усугубил эту плачевную ситуэйшн ситуацией с зарплатой: женщина СЛИШКОМ много зарабатывает. С этим тоже трудно бороться, у каждого свой потолок ума и зарплаты. :tease:
Мишель
вот!
свой потолок - это то, как мужчина себя ОЦЕНИВАЕТ, а не то, что имеет
оцениваешь дураком - с дурами и спишь :biggrin:
презумпция
Зачем, если всегда найдется глуповатая, но покладистая малозарабатывающая мамзель?
Вот! умничка! :flowers:
Мишель
Гггг, какой сомнительный комплимент в контексте данного топика! :rofl:
Мишель
я в этом, кстати, абсолютно не уверена, чаще потолки люди себе сами ставят, и совершенно напрасно)))
Мишель
только она нет-нет, да и тыкнет где-нить носом, что ты дебил.
паааадумаешь! ну и переживете!можно подумать вы ни разу в жизни не тыкаете носом женщину во что нибудь типа.. ну куда тебе в этом компьютере разбираться ( например) или "нет, не женского ума это дело" и ничего - мир знаешь ли с оси не сходит.А тут ишь ты какой нежный ткнули его пару раз... :beee:
Ech_Aleks
Извините за занудство, но разве нынче все застежки не по одному сценарию - крючки и петельки? Это раньше были всякие-разновсякие.
Разве что на купальниках можно заморочиться.
Горгулья
паааадумаешь! ну и переживете! Ишь ты какой нежный, ткнули его пару раз носом...
Да меня то как раз и не тыкали никогда, вот ещё.
Теоретизирую. Просто Сирожа искал тут единомышленников, я один из них.
Мишель
ах теоретизируете! ну такачо переживать? может еще и понравится :biggrin:
SkwоT
я бы сказала так: женщина в теплой постельке может мечтать о прекрасных животных ощущениях от секса с любимым и умным и любяшем её мужчиной
-----------------
lда о чем угодно она мечтает - да же о"А может сегодня обойдемся без секса" :спок:
И вообще - самый лучший секс с тем, с кем и без секса хорошо
Irisi4eg
Есть некоторые профессии, на которых хоть из кожи вылези, больше зарабатывать не будешь.
презумпция
А если это - дело всей жизни? Бросать его ради какой-то мамзели?
Да ты, наверное, шутишь.
Отец Тук
согласен...тут уж или любовь и мясником в лавку...или наХ...и для души и радости :спок:
Горгулья
> можно подумать вы ни разу в жизни не тыкаете носом женщину во что нибудь типа.. ну куда тебе в этом компьютере разбираться ( например) или "нет, не женского ума это дело" и ничего - мир знаешь ли с оси не сходит.

Уверена, что тыкал...

А ещё уверена, что и не подозревал, что это оскорбительно для женщины.

Собственно, как и любая глупая шутка, повторённая дважды, и особенно больше, чем дважды...
Сирожа, о наболевшем. Вот я например очень сильно страдаю от ума. Во-первых я везде вокруг только и вижу как глупы люди и тупы и как следствие этого мелочны, примитивны и т.д. Каждая умная женщина рано или поздно приходит к выводу что надо старониться мужчин, как сторонятся бродячих животных. Ведь хоть и жаль их, совсем еще не понятно чем может кончится это общение: может блохи, а может он гадит где поподя.
И вообще не надо путать ум и эрудицую.
Вот я думаю: с чего бы умным женщинам было иметь секс с тобой? Это их работа чтоли?
Мадам Помпадур
Как может женщина (?), не имеющая ни ума, ни эрудиции, рассуждать о них?