СЛИШКОМ умная женщина!
57268
323
Я таких встречал. И здесь есть такие. Ну на мой, ес - сно взгляд. Иных я побаиваюсь ( чесно скажу, хотя их очень мало), иные мне ужасно скучны, иные этой своей высокоразвитой умственностью, интеллектуальностью и излишней для всякой нормальной женщины грамотностью также ужасно раздражают.
У МЕНЯ БЫЛ С НИМИ СЕКС!!!
Это печальные воспоминания....
Ищу единомышленников.
Наверное схожие ощущения испытвают и женщины от СЛИШКОМ умных мужчин.
Жду высказываний.
Приз... про приз не стану, сами знаете...
Яэтогонехотел
***У МЕНЯ БЫЛ С НИМИ СЕКС!!!***

а нам что надо писать здесь? :eek:
Шлёндра
Ну как что? Пока не было, но никогда не знаешь, где повезёт.:улыб:
Шлёндра
"Наверное схожие ощущения испытвают и женщины от СЛИШКОМ умных мужчин.
Жду высказываний."
здесь надо, если есть что
Хмм, вообще-то существует мнение, что женщины с более высоким образованием (что, впрочем, не равно высокому интеллекту) в сексе более раскованны.
Но тебе, канеш, виднее.
В моей практике размеры мужского интеллекта на получаемое удовольствие не влияли.
Хотя, пожалуй, неверно: если мужчины оказывались достаточно умны, чтобы напеть именно то, что я хотела бы услышать (а не то, что некоторые думают, что женщины хотят услышать), то удовольствия было больше.
презумпция
Я вообще то про секс к слову и с ужасом. Там много других высказываний. Помимо того, что про секс было...( с тоской вспомнил героинь САБЖ)
Яэтогонехотел
По-моему, здесь заблуждение - на самом деле отталкивает не чрезмерность ума, а что-то другое...
Kolombina
Что другое?? Пока рта не раскрыла - все ништяк. И краисва, и желанна и поговорить хочется, как раскрыла - ша! Думаешь, ну хотя бы маленькую таблеточку дури ей. И цены б не было!
Яэтогонехотел
***от СЛИШКОМ умных мужчин***

у меня не было СЛИШКОМ умных мужчин
даже не так...я априори считаю мужчин умными, и как бы не могу определить количественные показатели их ума
мне как-то больше интересны иные критерии : человечность, духовность и т.д.
Яэтогонехотел
У меня не было секса с Сирожей.
Видать, не умна... :biggrin:
А по теме: Мудрые мужчины такие сексуальные!:бебе:
Шлёндра
я априори считаю мужчин умными,
------------
Так не бывает. Среди представителей обоих полов полно болванов.
Яэтогонехотел
У каждого есть свои недостатки))) и ты не идеален...
Пилюля
А по теме: Мудрые мужчины такие сексуальные!
-----------
И после этого очередного поста меня еще смеют упрекать, что у меня слишком много топиков про м\половые отношения! Там, ПО ТЕМЕ - про секс - только для дополнения сути!! Только ЧАСТЬ постулата!!
Яэтогонехотел
Немножко не так) Ученые установили, что среди мужчин очень много гениев, но также много и законченных идиотов (на БЗ это особенно видно, хе-хе). Среди женщин напротив, гениев крайне мало, но и законченных идиоток также кот наплакал
Kolombina
и ты не идеален...
----------
упаси меня Господь!!
yxx
Причем тут ученые?? А если бы ученые НЕ установили этих фактов?? Как бы мы жили??Как слепые кутята бы...
Яэтогонехотел
Ну по крайней теперь ты вооружен знаниями и в чем-то успокоен, поскольку понимаешь теперь, насколько тяжело, оказывается, встретить слишкомвумнуюженчину, а уж переспать - и подавно)))
Яэтогонехотел
Обилие знаний- не значит УМ. Есть люди, которые выпячивают свои знания. Такие напрягают.
И это не зависит от пола.
Яэтогонехотел
Ну так быть слишком умным, наверное, не самое плохое что может быть?))
Яэтогонехотел
А мне кажется, что наоборот бытует мнение, что чем менее интеллектуален человек(независимо от пола), тем он более сексапилен.
Много мыслей в голове отвлекающих отглавного:улыб:
yxx
Да ни фига. По всем трем основным предположениям. НЕ успокоен, НЕ трудно - и первое , и второе. Грю ж, на БЗ есть такие - слишком. А переспать - ваще - дело плевое...
Инэсса
правильно!!!Лучше всех рахаются полные идиотки!!!!!+100500 :appl:
Инэсса
Бывает и так, и эдак....Т.е. поговорка "чем выше интеллект - тем ниже поцелуи" достаточно спорна...
У тебя подряд идут две фразы: "У меня был с ними секс. Печальные воспоминания". Хотел развести эти два момента - надо было разводить. :спок:
Пилюля
которые выпячивают свои знания.
----------
Это отдельная категория. Как правило - по сути оч глупы. НЕ про них я...
Яэтогонехотел
***Ищу единомышленников.***

я не могу быть тебе единомышленником в этом вопросе
и не потому что я с умными женщинами не спала (хотя, как я понимаю , топик не об этом), а потому что меня умность не раздражает, не скучна, не пугает, мне не печальны воспоминания общения с умными людьми....
меня пугает/раздражает/печалят совсем иные качества людей: хамство, агрессивность, бестактность, неумение держать слово...ну и ряд других.

вот... ты уж извини, что я так....
Яэтогонехотел
вы б хоть симптомы их описали..

чтоб впредь не спугнуть..
Яэтогонехотел
Ну так потому что ты сам гений, вот тебе и нетрудно. Они ж тянутся, ээээ, к подобным
yxx
Может, они слишком умны для него.
Kolombina
слишком умным, наверное, не самое плохое что может быть?))
-----------
наверное. Не знаю. Смотря от пола. Я вот например Ухха считаю СЛИШКОМ умным. Но мне, как мужику это пох. Ну, почти пох. Иногда чуток раздражает. Практически пох.. И женщины есть - вижу - ОНА, которая слишком, но она мне не интетерсна и я на нее не обращаю особого внимания и со временем перестаю замечать совсем. И тоже.. пох..
А если вот понра, а потом выяснится, что она СЛИШКОМ... тут уже полно обломомв для меня... но упаси Бог сблизится, еще хуже будет. Возненавидеть могу( шопотом, на ушко)
Инэсса
тем он более сексапилен.
-----------
Эмбарго. На слова, имеющие в своем составе частицу " секс". В этом топике. Ужасс просто....
Сифон
Симптомы оч.просты. В частности одна отличительная черта - заместо пупа у слишком вумных женчин стоит круглый такой измерительный приборчик вроде маленького спидометра, только измеряет он типа IQ...Так вот в нём, в приборчике этом, стрелку заклинило в крайнем максимальном положении...
yxx
Точно заместо пупа, не другой части тела? Контроль на входе - более разумная весчь. :umnik:
презумпция
У тебя подряд идут две фразы:
----------
У меня там много фраз.. НЕ только про.... Удивительный факт, что почти все женщины накинулись на обсуждение именно ЭТОЙ части, про...
Удивительно и смешно;))
Яэтогонехотел
Я не слишком умный, я просто умно выё*****сь. А это две большие разницы)
Два фразы, размещенные подряд, обычно друг с другом связаны.

Например: "Эмбарго. На слова, имеющие в своем составе частицу " секс". В этом топике."
Или это три предложения про абсолютно разные вещи?
презумпция
Именно заместо пупа - а то неудобственно дюже, сама понимаешь! Но один из контрольных датчиков там, да
Яэтогонехотел
Ничего удивительного - ночь на дворе
Шлёндра

я не могу быть тебе единомышленником в этом вопросе
-------------
САБЖ состоит из двух частей( отчаянно нудит)
Первая обращена к мужчинам и оканчивается так:
Ес - сно я не ищу среди единомышленникОВ единомышленнИЦ. Ибо их там нет( противен сам себе в нудности неизбежной)
Втооая часть - к женщинам и оканчивается так
" жду высказываний"
Какие смешные люди...
Яэтогонехотел
Нам, женщинам, проще - ум мужчины нас только привлекает...
Сифон
чтоб впредь не спугнуть..
----------
Симптомы?:) ( опасливо улыбается) ну... какие симптомы... один пожалуй - СЛИШКОМ умные:)) ( торопливо нажимает " далее" и вытирает пот со лба)
yxx
Я знала, я знала!
*глядя на мигающую зеленую лампочку*
Яэтогонехотел
Давай разберемся по каким признакам вы определяете ... Нет не так. Что для вас умная женщина?
yxx
сам гений,
---------
самтакой. Не льсти. Не считаю так...
Хотя шутка про понижение IQ целой улицы от Шерлока мне нра. Хотя это противно - так шутить...
презумпция
слишком умны для него.
----------
ДА! ДА! И про это тоже есть ремарка в САБЖ!! Это только МОЕ ИМХО!!
Яэтогонехотел
да ну тебя...сам не знаешь чего хочешь... :beee:
Яэтогонехотел
Я не льщу, я эронезируйу
Пилюля
А как определить - это "носитель" их выпячивает или слушатель свою недообразованность чует?
yxx
только измеряет он типа IQ.
----------
Хор шутка. Ток э
то фантастика.
Яэтогонехотел
Когда-то и Гагарин был фантастикой. То ли еще будет. В век интеллектуально высокоразвитых без пяти минут андроидных кукол