На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яэтогонехотел
old hamster
Я таких встречал. И здесь есть такие. Ну на мой, ес - сно взгляд. Иных я побаиваюсь ( чесно скажу, хотя их очень мало), иные мне ужасно скучны, иные этой своей высокоразвитой умственностью, интеллектуальностью и излишней для всякой нормальной женщины грамотностью также ужасно раздражают.
У МЕНЯ БЫЛ С НИМИ СЕКС!!!
Это печальные воспоминания....
Ищу единомышленников.
Наверное схожие ощущения испытвают и женщины от СЛИШКОМ умных мужчин.
Жду высказываний.
Приз... про приз не стану, сами знаете...
У МЕНЯ БЫЛ С НИМИ СЕКС!!!
Это печальные воспоминания....
Ищу единомышленников.
Наверное схожие ощущения испытвают и женщины от СЛИШКОМ умных мужчин.
Жду высказываний.
Приз... про приз не стану, сами знаете...
Шлёндра
grandmother
***У МЕНЯ БЫЛ С НИМИ СЕКС!!!***
а нам что надо писать здесь?
а нам что надо писать здесь?

Ну как что? Пока не было, но никогда не знаешь, где повезёт.

Яэтогонехотел
old hamster
"Наверное схожие ощущения испытвают и женщины от СЛИШКОМ умных мужчин.
Жду высказываний."
здесь надо, если есть что
Жду высказываний."
здесь надо, если есть что
презумпция
хикки
Хмм, вообще-то существует мнение, что женщины с более высоким образованием (что, впрочем, не равно высокому интеллекту) в сексе более раскованны.
Но тебе, канеш, виднее.
В моей практике размеры мужского интеллекта на получаемое удовольствие не влияли.
Хотя, пожалуй, неверно: если мужчины оказывались достаточно умны, чтобы напеть именно то, что я хотела бы услышать (а не то, что некоторые думают, что женщины хотят услышать), то удовольствия было больше.
Но тебе, канеш, виднее.
В моей практике размеры мужского интеллекта на получаемое удовольствие не влияли.
Хотя, пожалуй, неверно: если мужчины оказывались достаточно умны, чтобы напеть именно то, что я хотела бы услышать (а не то, что некоторые думают, что женщины хотят услышать), то удовольствия было больше.
Яэтогонехотел
old hamster
Я вообще то про секс к слову и с ужасом. Там много других высказываний. Помимо того, что про секс было...( с тоской вспомнил героинь САБЖ)
Kolombina
guru
По-моему, здесь заблуждение - на самом деле отталкивает не чрезмерность ума, а что-то другое...
Сейчас читают
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
384378
588
Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
613731
1000
Дозор сентября
90713
1000
Яэтогонехотел
old hamster
Что другое?? Пока рта не раскрыла - все ништяк. И краисва, и желанна и поговорить хочется, как раскрыла - ша! Думаешь, ну хотя бы маленькую таблеточку дури ей. И цены б не было!
Шлёндра
grandmother
***от СЛИШКОМ умных мужчин***
у меня не было СЛИШКОМ умных мужчин
даже не так...я априори считаю мужчин умными, и как бы не могу определить количественные показатели их ума
мне как-то больше интересны иные критерии : человечность, духовность и т.д.
у меня не было СЛИШКОМ умных мужчин
даже не так...я априори считаю мужчин умными, и как бы не могу определить количественные показатели их ума
мне как-то больше интересны иные критерии : человечность, духовность и т.д.
Пилюля
Томэй ясность
У меня не было секса с Сирожей.
Видать, не умна...
А по теме: Мудрые мужчины такие сексуальные!
Видать, не умна...

Яэтогонехотел
old hamster
я априори считаю мужчин умными,
------------
Так не бывает. Среди представителей обоих полов полно болванов.
------------
Так не бывает. Среди представителей обоих полов полно болванов.
Kolombina
guru
У каждого есть свои недостатки))) и ты не идеален...
Яэтогонехотел
old hamster
-----------
И после этого очередного поста меня еще смеют упрекать, что у меня слишком много топиков про м\половые отношения! Там, ПО ТЕМЕ - про секс - только для дополнения сути!! Только ЧАСТЬ постулата!!
-----------
И после этого очередного поста меня еще смеют упрекать, что у меня слишком много топиков про м\половые отношения! Там, ПО ТЕМЕ - про секс - только для дополнения сути!! Только ЧАСТЬ постулата!!
yxx
истинный мариец
Немножко не так) Ученые установили, что среди мужчин очень много гениев, но также много и законченных идиотов (на БЗ это особенно видно, хе-хе). Среди женщин напротив, гениев крайне мало, но и законченных идиоток также кот наплакал
Яэтогонехотел
old hamster
и ты не идеален...
----------
упаси меня Господь!!
----------
упаси меня Господь!!
Яэтогонехотел
old hamster
Причем тут ученые?? А если бы ученые НЕ установили этих фактов?? Как бы мы жили??Как слепые кутята бы...
yxx
истинный мариец
Ну по крайней теперь ты вооружен знаниями и в чем-то успокоен, поскольку понимаешь теперь, насколько тяжело, оказывается, встретить слишкомвумнуюженчину, а уж переспать - и подавно)))
Пилюля
Томэй ясность
Обилие знаний- не значит УМ. Есть люди, которые выпячивают свои знания. Такие напрягают.
И это не зависит от пола.
И это не зависит от пола.
Kolombina
guru
Ну так быть слишком умным, наверное, не самое плохое что может быть?))
Инэсса
v.i.p.
А мне кажется, что наоборот бытует мнение, что чем менее интеллектуален человек(независимо от пола), тем он более сексапилен.
Много мыслей в голове отвлекающих отглавного
Много мыслей в голове отвлекающих отглавного

Яэтогонехотел
old hamster
Да ни фига. По всем трем основным предположениям. НЕ успокоен, НЕ трудно - и первое , и второе. Грю ж, на БЗ есть такие - слишком. А переспать - ваще - дело плевое...
правильно!!!Лучше всех рахаются полные идиотки!!!!!+100500 

Бывает и так, и эдак....Т.е. поговорка "чем выше интеллект - тем ниже поцелуи" достаточно спорна...
презумпция
хикки
У тебя подряд идут две фразы: "У меня был с ними секс. Печальные воспоминания". Хотел развести эти два момента - надо было разводить. 

Яэтогонехотел
old hamster
которые выпячивают свои знания.
----------
Это отдельная категория. Как правило - по сути оч глупы. НЕ про них я...
----------
Это отдельная категория. Как правило - по сути оч глупы. НЕ про них я...
Шлёндра
grandmother
***Ищу единомышленников.***
я не могу быть тебе единомышленником в этом вопросе
и не потому что я с умными женщинами не спала (хотя, как я понимаю , топик не об этом), а потому что меня умность не раздражает, не скучна, не пугает, мне не печальны воспоминания общения с умными людьми....
меня пугает/раздражает/печалят совсем иные качества людей: хамство, агрессивность, бестактность, неумение держать слово...ну и ряд других.
вот... ты уж извини, что я так....
и не потому что я с умными женщинами не спала (хотя, как я понимаю , топик не об этом), а потому что меня умность не раздражает, не скучна, не пугает, мне не печальны воспоминания общения с умными людьми....
меня пугает/раздражает/печалят совсем иные качества людей: хамство, агрессивность, бестактность, неумение держать слово...ну и ряд других.
вот... ты уж извини, что я так....
Сифон
old hamster
вы б хоть симптомы их описали..
чтоб впредь не спугнуть..
yxx
истинный мариец
Ну так потому что ты сам гений, вот тебе и нетрудно. Они ж тянутся, ээээ, к подобным
Яэтогонехотел
old hamster
слишком умным, наверное, не самое плохое что может быть?))
-----------
наверное. Не знаю. Смотря от пола. Я вот например Ухха считаю СЛИШКОМ умным. Но мне, как мужику это пох. Ну, почти пох. Иногда чуток раздражает. Практически пох.. И женщины есть - вижу - ОНА, которая слишком, но она мне не интетерсна и я на нее не обращаю особого внимания и со временем перестаю замечать совсем. И тоже.. пох..
А если вот понра, а потом выяснится, что она СЛИШКОМ... тут уже полно обломомв для меня... но упаси Бог сблизится, еще хуже будет. Возненавидеть могу( шопотом, на ушко)
-----------
наверное. Не знаю. Смотря от пола. Я вот например Ухха считаю СЛИШКОМ умным. Но мне, как мужику это пох. Ну, почти пох. Иногда чуток раздражает. Практически пох.. И женщины есть - вижу - ОНА, которая слишком, но она мне не интетерсна и я на нее не обращаю особого внимания и со временем перестаю замечать совсем. И тоже.. пох..
А если вот понра, а потом выяснится, что она СЛИШКОМ... тут уже полно обломомв для меня... но упаси Бог сблизится, еще хуже будет. Возненавидеть могу( шопотом, на ушко)
Яэтогонехотел
old hamster
тем он более сексапилен.
-----------
Эмбарго. На слова, имеющие в своем составе частицу " секс". В этом топике. Ужасс просто....
-----------
Эмбарго. На слова, имеющие в своем составе частицу " секс". В этом топике. Ужасс просто....
Симптомы оч.просты. В частности одна отличительная черта - заместо пупа у слишком вумных женчин стоит круглый такой измерительный приборчик вроде маленького спидометра, только измеряет он типа IQ...Так вот в нём, в приборчике этом, стрелку заклинило в крайнем максимальном положении...
презумпция
хикки
Точно заместо пупа, не другой части тела? Контроль на входе - более разумная весчь. 

Яэтогонехотел
old hamster
У тебя подряд идут две фразы:
----------
У меня там много фраз.. НЕ только про.... Удивительный факт, что почти все женщины накинулись на обсуждение именно ЭТОЙ части, про...
Удивительно и смешно;))
----------
У меня там много фраз.. НЕ только про.... Удивительный факт, что почти все женщины накинулись на обсуждение именно ЭТОЙ части, про...
Удивительно и смешно;))
yxx
истинный мариец
Я не слишком умный, я просто умно выё*****сь. А это две большие разницы)
презумпция
хикки
Два фразы, размещенные подряд, обычно друг с другом связаны.
Например: "Эмбарго. На слова, имеющие в своем составе частицу " секс". В этом топике."
Или это три предложения про абсолютно разные вещи?
Например: "Эмбарго. На слова, имеющие в своем составе частицу " секс". В этом топике."
Или это три предложения про абсолютно разные вещи?
yxx
истинный мариец
Именно заместо пупа - а то неудобственно дюже, сама понимаешь! Но один из контрольных датчиков там, да
Инэсса
v.i.p.
Ничего удивительного - ночь на дворе
Яэтогонехотел
old hamster
-------------
САБЖ состоит из двух частей( отчаянно нудит)
Первая обращена к мужчинам и оканчивается так:
Ес - сно я не ищу среди единомышленникОВ единомышленнИЦ. Ибо их там нет( противен сам себе в нудности неизбежной)
Втооая часть - к женщинам и оканчивается так
" жду высказываний"
Какие смешные люди...
-------------
САБЖ состоит из двух частей( отчаянно нудит)
Первая обращена к мужчинам и оканчивается так:
Ес - сно я не ищу среди единомышленникОВ единомышленнИЦ. Ибо их там нет( противен сам себе в нудности неизбежной)
Втооая часть - к женщинам и оканчивается так
" жду высказываний"
Какие смешные люди...
Kolombina
guru
Нам, женщинам, проще - ум мужчины нас только привлекает...
Яэтогонехотел
old hamster
----------
Симптомы?:) ( опасливо улыбается) ну... какие симптомы... один пожалуй - СЛИШКОМ умные:)) ( торопливо нажимает " далее" и вытирает пот со лба)
----------
Симптомы?:) ( опасливо улыбается) ну... какие симптомы... один пожалуй - СЛИШКОМ умные:)) ( торопливо нажимает " далее" и вытирает пот со лба)
презумпция
хикки
Я знала, я знала!
*глядя на мигающую зеленую лампочку*
*глядя на мигающую зеленую лампочку*
Инэсса
v.i.p.
Давай разберемся по каким признакам вы определяете ... Нет не так. Что для вас умная женщина?
Яэтогонехотел
old hamster
сам гений,
---------
самтакой. Не льсти. Не считаю так...
Хотя шутка про понижение IQ целой улицы от Шерлока мне нра. Хотя это противно - так шутить...
---------
самтакой. Не льсти. Не считаю так...
Хотя шутка про понижение IQ целой улицы от Шерлока мне нра. Хотя это противно - так шутить...
Яэтогонехотел
old hamster
слишком умны для него.
----------
ДА! ДА! И про это тоже есть ремарка в САБЖ!! Это только МОЕ ИМХО!!
----------
ДА! ДА! И про это тоже есть ремарка в САБЖ!! Это только МОЕ ИМХО!!
Шлёндра
grandmother
да ну тебя...сам не знаешь чего хочешь... 

презумпция
хикки
А как определить - это "носитель" их выпячивает или слушатель свою недообразованность чует?
Яэтогонехотел
old hamster
только измеряет он типа IQ.
----------
Хор шутка. Ток э
то фантастика.
----------
Хор шутка. Ток э
то фантастика.
yxx
истинный мариец
Когда-то и Гагарин был фантастикой. То ли еще будет. В век интеллектуально высокоразвитых без пяти минут андроидных кукол