Татьяна Ларина яб вдул?
18038
120
McBurns
А ты бы вдула Лариной?

Это ж статья, побойтесь бога.
Отец Михаил
Какая нафиг статья? Ну, максимум, в психушку заберут, потому как вдуваешь мифологическому персонажу.
Отец Михаил
Угу. Ей когда было столько лет, что статья? Этак можно и Шлёндру в малолетки записать. На основании того, что ей тоже было когда-то двенадцать.
Zlork
Если вдуматься, то иногда вдувать мифическому персонажу, для подавляющего большинства мужчин, это норма :tease:
McBurns
Так это некрофелия с Лариной, стока не живут... Да и некрофелии не выдет. если тока не мумифицировалась :eek:

Хотя выше прально сказано. Воспылать страстью к литературному персонажу это сдвиг мозга почище, чем воспылать страстью к нику из ICQ... В последнем случае, хоть живой человек на другом конце,
aglow
как это точно подмечено: "живой человек на другом конце" :biggrin:
Отец Михаил
Угу, иногда большинство норма. :злорадство:
aglow
Если мумифицировалась, то вдуть не получится. Они усыхают сильно...
McBurns
***А ты бы вдула***

у меня ж свистульки нет :dnknow:
дуть-то не во что
Шлёндра
Ты ж Симу свистулькой назвала? Вот и будешь им вдувать:улыб:
Шлёндра
:улыб:Ты со знанием дела говоришь или так?:миг:
Серафимм
Фёдор, не сбивай. Пусть Шлёндра тебе бабцов для тестирования ищет. И ей хорошо, и ты не внакладе.
А так опять начнешь материться и останешься с гольным **** и без тестов.
Серафимм
я просто так ничего не говорю
ты об этом прекрасно знаешь
и не придуривайся
Шлёндра
Да уже все в курсе что ты тут главная по немужикам...мамо(упал ниц) :ха-ха!:
Серафимм
***(упал ниц)***

там тебе и место
Шлёндра
слушаюсь....белая госпожа!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Как наверное вот так вот хорошо жить, когда знаешь кому где место, когда можешь указать ему на его место?Да жыжь?!!!Завидую аж...
А особливо завидна, когда вот так вот раз и пояснил человеку что мужик ил немужик...баба или просто шалава позаборная...прикольно...никада так не мог....сомневался всегда...да и ща сомневаюсь... :ха-ха!: А ты вона как...раз и к стенке...прям 37-й год какой та...блин:миг:
Серафимм
***слушаюсь
Завидую ***

а что тебе ещё остаётся...

Федечка, детка, я тебя конечно очень люблю, но на сегодня мой лимит времени, отведённый тебе , исчерпан :knix:
Шлёндра
нпп
Однако...
Стихов уж нет, зато говна ушаты.
Так буду еще стихи или нет?

Как грустно...
Сима, напиши объЯснение в любви Татьяне, тыже обещал)

я уверена, ты можешь.
Новинка
Не...не хочу уже. Пусть настоящие мужики пишут. Я понарошечный..побаловался и..дёру... :ха-ха!:
Серафимм
жаль.

Убитая тоской сердечной,
Татьяна плюнула золою печной,
Скрутила козью ножку,
Репу почесала,
-Кудысь перо гусиное девалось?