На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отец Михаил
v.i.p.
А ты бы вдула Лариной?
Это ж статья, побойтесь бога.
Это ж статья, побойтесь бога.
Zlork
Sorry but...
Какая нафиг статья? Ну, максимум, в психушку заберут, потому как вдуваешь мифологическому персонажу.
McBurns
gold Няmster
Угу. Ей когда было столько лет, что статья? Этак можно и Шлёндру в малолетки записать. На основании того, что ей тоже было когда-то двенадцать.
Отец Михаил
v.i.p.
Если вдуматься, то иногда вдувать мифическому персонажу, для подавляющего большинства мужчин, это норма 

Так это некрофелия с Лариной, стока не живут... Да и некрофелии не выдет. если тока не мумифицировалась
Хотя выше прально сказано. Воспылать страстью к литературному персонажу это сдвиг мозга почище, чем воспылать страстью к нику из ICQ... В последнем случае, хоть живой человек на другом конце,

Хотя выше прально сказано. Воспылать страстью к литературному персонажу это сдвиг мозга почище, чем воспылать страстью к нику из ICQ... В последнем случае, хоть живой человек на другом конце,
как это точно подмечено: "живой человек на другом конце" 

Zlork
Sorry but...
Угу, иногда большинство норма. 

Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
119364
690
Топик для ночного флуда.
322232
2503
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
43718
393
Если мумифицировалась, то вдуть не получится. Они усыхают сильно...
***А ты бы вдула***
у меня ж свистульки нет
дуть-то не во что
у меня ж свистульки нет

дуть-то не во что
Ты ж Симу свистулькой назвала? Вот и будешь им вдувать

Фёдор, не сбивай. Пусть Шлёндра тебе бабцов для тестирования ищет. И ей хорошо, и ты не внакладе.
А так опять начнешь материться и останешься с гольным **** и без тестов.
А так опять начнешь материться и останешься с гольным **** и без тестов.
я просто так ничего не говорю
ты об этом прекрасно знаешь
и не придуривайся
ты об этом прекрасно знаешь
и не придуривайся
Да уже все в курсе что ты тут главная по немужикам...мамо(упал ниц) 

***(упал ниц)***
там тебе и место
там тебе и место
слушаюсь....белая госпожа!!!

Как наверное вот так вот хорошо жить, когда знаешь кому где место, когда можешь указать ему на его место?Да жыжь?!!!Завидую аж...
А особливо завидна, когда вот так вот раз и пояснил человеку что мужик ил немужик...баба или просто шалава позаборная...прикольно...никада так не мог....сомневался всегда...да и ща сомневаюсь...
А ты вона как...раз и к стенке...прям 37-й год какой та...блин

Как наверное вот так вот хорошо жить, когда знаешь кому где место, когда можешь указать ему на его место?Да жыжь?!!!Завидую аж...
А особливо завидна, когда вот так вот раз и пояснил человеку что мужик ил немужик...баба или просто шалава позаборная...прикольно...никада так не мог....сомневался всегда...да и ща сомневаюсь...

***слушаюсь
Завидую ***
а что тебе ещё остаётся...
Федечка, детка, я тебя конечно очень люблю, но на сегодня мой лимит времени, отведённый тебе , исчерпан
Завидую ***
а что тебе ещё остаётся...
Федечка, детка, я тебя конечно очень люблю, но на сегодня мой лимит времени, отведённый тебе , исчерпан

нпп
Однако...
Стихов уж нет, зато говна ушаты.
Так буду еще стихи или нет?
Как грустно...
Сима, напиши объЯснение в любви Татьяне, тыже обещал)
я уверена, ты можешь.
Однако...
Стихов уж нет, зато говна ушаты.
Так буду еще стихи или нет?
Как грустно...
Сима, напиши объЯснение в любви Татьяне, тыже обещал)
я уверена, ты можешь.
Не...не хочу уже. Пусть настоящие мужики пишут. Я понарошечный..побаловался и..дёру... 

жаль.
Убитая тоской сердечной,
Татьяна плюнула золою печной,
Скрутила козью ножку,
Репу почесала,
-Кудысь перо гусиное девалось?
Убитая тоской сердечной,
Татьяна плюнула золою печной,
Скрутила козью ножку,
Репу почесала,
-Кудысь перо гусиное девалось?