На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отец Михаил
v.i.p.
А ты бы вдула Лариной?
Это ж статья, побойтесь бога.
Это ж статья, побойтесь бога.
Zlork
Sorry but...
Какая нафиг статья? Ну, максимум, в психушку заберут, потому как вдуваешь мифологическому персонажу.
McBurns
gold Няmster
Угу. Ей когда было столько лет, что статья? Этак можно и Шлёндру в малолетки записать. На основании того, что ей тоже было когда-то двенадцать.
Отец Михаил
v.i.p.
Если вдуматься, то иногда вдувать мифическому персонажу, для подавляющего большинства мужчин, это норма 

Так это некрофелия с Лариной, стока не живут... Да и некрофелии не выдет. если тока не мумифицировалась
Хотя выше прально сказано. Воспылать страстью к литературному персонажу это сдвиг мозга почище, чем воспылать страстью к нику из ICQ... В последнем случае, хоть живой человек на другом конце,

Хотя выше прально сказано. Воспылать страстью к литературному персонажу это сдвиг мозга почище, чем воспылать страстью к нику из ICQ... В последнем случае, хоть живой человек на другом конце,
как это точно подмечено: "живой человек на другом конце" 

Zlork
Sorry but...
Угу, иногда большинство норма. 

Сейчас читают
О лейсбианках
101022
392
Что лучше: быть седым или лысым?
36827
160
Надо экономить
92542
733
Если мумифицировалась, то вдуть не получится. Они усыхают сильно...
***А ты бы вдула***
у меня ж свистульки нет
дуть-то не во что
у меня ж свистульки нет

дуть-то не во что
Ты ж Симу свистулькой назвала? Вот и будешь им вдувать

Фёдор, не сбивай. Пусть Шлёндра тебе бабцов для тестирования ищет. И ей хорошо, и ты не внакладе.
А так опять начнешь материться и останешься с гольным **** и без тестов.
А так опять начнешь материться и останешься с гольным **** и без тестов.
я просто так ничего не говорю
ты об этом прекрасно знаешь
и не придуривайся
ты об этом прекрасно знаешь
и не придуривайся
Да уже все в курсе что ты тут главная по немужикам...мамо(упал ниц) 

***(упал ниц)***
там тебе и место
там тебе и место
слушаюсь....белая госпожа!!!

Как наверное вот так вот хорошо жить, когда знаешь кому где место, когда можешь указать ему на его место?Да жыжь?!!!Завидую аж...
А особливо завидна, когда вот так вот раз и пояснил человеку что мужик ил немужик...баба или просто шалава позаборная...прикольно...никада так не мог....сомневался всегда...да и ща сомневаюсь...
А ты вона как...раз и к стенке...прям 37-й год какой та...блин

Как наверное вот так вот хорошо жить, когда знаешь кому где место, когда можешь указать ему на его место?Да жыжь?!!!Завидую аж...
А особливо завидна, когда вот так вот раз и пояснил человеку что мужик ил немужик...баба или просто шалава позаборная...прикольно...никада так не мог....сомневался всегда...да и ща сомневаюсь...

***слушаюсь
Завидую ***
а что тебе ещё остаётся...
Федечка, детка, я тебя конечно очень люблю, но на сегодня мой лимит времени, отведённый тебе , исчерпан
Завидую ***
а что тебе ещё остаётся...
Федечка, детка, я тебя конечно очень люблю, но на сегодня мой лимит времени, отведённый тебе , исчерпан

нпп
Однако...
Стихов уж нет, зато говна ушаты.
Так буду еще стихи или нет?
Как грустно...
Сима, напиши объЯснение в любви Татьяне, тыже обещал)
я уверена, ты можешь.
Однако...
Стихов уж нет, зато говна ушаты.
Так буду еще стихи или нет?
Как грустно...
Сима, напиши объЯснение в любви Татьяне, тыже обещал)
я уверена, ты можешь.
Не...не хочу уже. Пусть настоящие мужики пишут. Я понарошечный..побаловался и..дёру... 

жаль.
Убитая тоской сердечной,
Татьяна плюнула золою печной,
Скрутила козью ножку,
Репу почесала,
-Кудысь перо гусиное девалось?
Убитая тоской сердечной,
Татьяна плюнула золою печной,
Скрутила козью ножку,
Репу почесала,
-Кудысь перо гусиное девалось?