На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты главное на политический не ходи
Там банят теперь если чуть чуть отходишь от темы заявленной ТС. Даже на вопросы обращенные непосредственно к тебя запрещено отвечать. Пытаются научить всех ходить строем, шаг влево иди в право рассматривается как флуд.
А Холлидее пиво нормального давно уже нет. Ну разве только разливной Крюгер бархатный.

А Холлидее пиво нормального давно уже нет. Ну разве только разливной Крюгер бархатный.
Мне там скучно. Загодя известно, кто что напишет... Из стареньких. Ну а юниоры либо уши торчат от того же старенького. Либо заказуха явная...
Щас на федеральных ваще писец, лезут путеноды как тараканы... Там я ваще даже не вякаю, тока просматриваю...
Ладно, я досматривать серию...
Щас на федеральных ваще писец, лезут путеноды как тараканы... Там я ваще даже не вякаю, тока просматриваю...
Ладно, я досматривать серию...
презумпция
хикки
А е***сь оно всё конем!!!
Не поминайте лихом.
*поддержала общий раздрай и ушла в загул*
Не поминайте лихом.
*поддержала общий раздрай и ушла в загул*
БарагозниК
old hamster
Мне ндравится когда кто нить интересный мне пишет что сам думает, но вдвойне приятно читать как это происходит, мыслепостроение то есть... Убика так сложилось не всегда с первого раза понимаю.. но перечитываю.. потому как мыслит он иначе чем я...
Тоже добавлю о своём дне который прошел интересно думаю будет вам...
крайние несколько месяцев находясь в полной ж*** во всем, что меня окружает пытаюсь как то работать, кумекаю новые темы, ищу подходы и прочее, кароче борюсь... (стал так пахабно набирать текст ещё хужее чем раньше, то букву пропущу, то слово не закончу, но не об том) так вот..
вымутил я тут намедни некую сумму деньгаф, которая всегда приходила вовремя, решил потратить её на шмотьё и подготовку к полету в Якутск... с утра наметил отдать отчет в пенсионку... был там сегодня третий раз, потому как появление моё встречает очередь в человек 30+.. день как правило расписан и ждать по полтора два часа мне не очень удобно... (в понедельник поеду с раннего утра и всетки сдам).. ну глянул банк клиент денег нет, уточняю у плательщика, отправлял ли? отправлял утвердительно мне отвечают... думаю какая та фигня.. опять банк день,- другой деньги мурыжит... пру после 12 дня до банкомата.. на счете ноль... захожу к девочкам по юр лицам в банке, так мол и так, странная фигня... девочки общаясь через губу объясняют, были деньги, но списались налоговой... я грю как так? я не в курсе.. и мол типа ещё тыщ 100 спишут добавляет она.. интересно думаю.. ладно выходные без денег... но че за бардак то?!.. сразу придумываю, как я буду устраивать бурю в стакане в налоговой, потому как типа не за что, всё в белую, все по честному... прихожу в налоговую... женчина предпенсионного возраста в окошке.. с претензией....- была типа проверка камеральная... меня найти не смогли- я данные не предоставил.. и типа терь поезд ушел плати... Они меня раз в полгода проверяют..... тот раз нашли без проблем, а щас не нашли... начинаю накаляться.. но понимаю, что та в окошке торопится на обед и я ей по сути тут мешаю и ниче она мне не скажет... окромя того лица кто эту проверку проводил.... нервничая, с упрёком доказывая мне своей интонацией что я дибил, доносит до меня ФИО той кто меня камералила...
я понимаю что эта фигня... и суммы такой быть не должно.. что ошибка...
пофиг.. иду к той, там меня отправляют, ещё кто на самом деле меня камералил... иду к след.. опять женчина в годах... которая свою работу сделала, и все она правильно и ошибки быть не может, да вот я вас искала, а вы меня по телефону послали.. тока мне никто не звонил, чтоб я кого то посылал!... и всёб я ей предоставил... самое не приятно, что люди ведь работают за мои деньги, пусть не много, но я ш им плачу... Она ш должна всё рассказать, все пояснить найти сама пути... а тут херак и почти полторы сотки вычитают со счета.......... я реально худею от всего что происходит... спокойно спрашиваю что нить можно сделать? нет решение принято.... я грю мошт к начальству?... начальство тоже самое скажет отвечает она... вот сидит она, вовремя все посчитала, все сделала.. работу выполнила,- молодец... и нет у неё желания даже разбираться...
СПАСИБО молодой около 30 годов девушке - сотруднице данного органа, которая слышала всю нашу беседу... вмешалась.. я конечно им начал, что мол так и так что я платить не буду, мне нечем... ну нихэ себе 150 родное государство... поддержало... та умница ушла к начальству, вернулась и решение подсказала... Вот просто так по человечески... и с другой стороны я бы нашел его это решение, но пройдя кучу кабинетов, заглядывая в рот каждому имеющему вес сотруднику нашего государства....
Банк выбесил, эта недолюбленная соплячка... которая полчаса разбиралась в ситуации, с таким видом будто я у неё чето другое прошу...я позжее банк сменю.. выберу вообще рядом с домом..
потом поехал на партейку в бильярдец... и вернулся домой, спать лягу....
Тоже добавлю о своём дне который прошел интересно думаю будет вам...
крайние несколько месяцев находясь в полной ж*** во всем, что меня окружает пытаюсь как то работать, кумекаю новые темы, ищу подходы и прочее, кароче борюсь... (стал так пахабно набирать текст ещё хужее чем раньше, то букву пропущу, то слово не закончу, но не об том) так вот..
вымутил я тут намедни некую сумму деньгаф, которая всегда приходила вовремя, решил потратить её на шмотьё и подготовку к полету в Якутск... с утра наметил отдать отчет в пенсионку... был там сегодня третий раз, потому как появление моё встречает очередь в человек 30+.. день как правило расписан и ждать по полтора два часа мне не очень удобно... (в понедельник поеду с раннего утра и всетки сдам).. ну глянул банк клиент денег нет, уточняю у плательщика, отправлял ли? отправлял утвердительно мне отвечают... думаю какая та фигня.. опять банк день,- другой деньги мурыжит... пру после 12 дня до банкомата.. на счете ноль... захожу к девочкам по юр лицам в банке, так мол и так, странная фигня... девочки общаясь через губу объясняют, были деньги, но списались налоговой... я грю как так? я не в курсе.. и мол типа ещё тыщ 100 спишут добавляет она.. интересно думаю.. ладно выходные без денег... но че за бардак то?!.. сразу придумываю, как я буду устраивать бурю в стакане в налоговой, потому как типа не за что, всё в белую, все по честному... прихожу в налоговую... женчина предпенсионного возраста в окошке.. с претензией....- была типа проверка камеральная... меня найти не смогли- я данные не предоставил.. и типа терь поезд ушел плати... Они меня раз в полгода проверяют..... тот раз нашли без проблем, а щас не нашли... начинаю накаляться.. но понимаю, что та в окошке торопится на обед и я ей по сути тут мешаю и ниче она мне не скажет... окромя того лица кто эту проверку проводил.... нервничая, с упрёком доказывая мне своей интонацией что я дибил, доносит до меня ФИО той кто меня камералила...
я понимаю что эта фигня... и суммы такой быть не должно.. что ошибка...
пофиг.. иду к той, там меня отправляют, ещё кто на самом деле меня камералил... иду к след.. опять женчина в годах... которая свою работу сделала, и все она правильно и ошибки быть не может, да вот я вас искала, а вы меня по телефону послали.. тока мне никто не звонил, чтоб я кого то посылал!... и всёб я ей предоставил... самое не приятно, что люди ведь работают за мои деньги, пусть не много, но я ш им плачу... Она ш должна всё рассказать, все пояснить найти сама пути... а тут херак и почти полторы сотки вычитают со счета.......... я реально худею от всего что происходит... спокойно спрашиваю что нить можно сделать? нет решение принято.... я грю мошт к начальству?... начальство тоже самое скажет отвечает она... вот сидит она, вовремя все посчитала, все сделала.. работу выполнила,- молодец... и нет у неё желания даже разбираться...
СПАСИБО молодой около 30 годов девушке - сотруднице данного органа, которая слышала всю нашу беседу... вмешалась.. я конечно им начал, что мол так и так что я платить не буду, мне нечем... ну нихэ себе 150 родное государство... поддержало... та умница ушла к начальству, вернулась и решение подсказала... Вот просто так по человечески... и с другой стороны я бы нашел его это решение, но пройдя кучу кабинетов, заглядывая в рот каждому имеющему вес сотруднику нашего государства....
Банк выбесил, эта недолюбленная соплячка... которая полчаса разбиралась в ситуации, с таким видом будто я у неё чето другое прошу...я позжее банк сменю.. выберу вообще рядом с домом..
потом поехал на партейку в бильярдец... и вернулся домой, спать лягу....
aglow
wii-й
занимательно...
Но оформление страдает... Не читабельно. Приходица напрягаца.
Потому думаю не все освоят. Да и не всем близко....
Но оформление страдает... Не читабельно. Приходица напрягаца.
Потому думаю не все освоят. Да и не всем близко....
Девочка
полный винтаж
Деньги-то вернут в итоге?
Сейчас читают
Обсуждение кандидатур, выборов.
141996
1054
очевидно очумительный Дозор.
232635
1000
Дозор онлайн. И офсайд
108582
1000
а
мне всё читабельно, где мата нет
тут на днесь и Сифон в нечитабельности клеймили, а мне так очень понравилось
читабельно всё, где есть сама личность того, кто пишет
а где всё причёсано и по правилам - тоскааааа...
мне всё читабельно, где мата нет
тут на днесь и Сифон в нечитабельности клеймили, а мне так очень понравилось
читабельно всё, где есть сама личность того, кто пишет
а где всё причёсано и по правилам - тоскааааа...
может, моему совету последовал?

Отец Михаил
v.i.p.
Там что-то было про третий размер, которым в него уперлись. Вот мужик и не упускает возможности 

Шлёндра
grandmother
если сытый, то нехай спит....
Горгулья
горгулья
(жалеит Барагозника) банк-Сбер что ли? а деньги то вернешь? хоть частично?
нпп
Презумпция тоже что-то подозрительно долго отсутствует...
Презумпция тоже что-то подозрительно долго отсутствует...
пьет человек и правильно делает иначе это не пятница а среда какая нить простигоспидя 

так что ж теперь...всем пить???
нуууууу у кого есть-то всем! британские ученые говорят чтоэто полезно)
Тоже накачу. Че ж эти британские ученые, зря старались что ль?! 

Таша
morgenmuffel
Да уж, денёк у тебя выдался... банк надо менять, конечно, что за операционистки-то такие ужасные.
...это наша родина, сынок...
ты читала, я рассказывала, как меня приставы донимали по решению суда за несоществующий долг?
и только потому, что одна дура сдуру решила, что у меня есть долг и отправила бумажку в суд, а вторая дура в суде не прислала мне уведомление, что на меня прислали бумажку и что суд состоится тогда-то и тогда-то...
это было классная развлекуха...
ты читала, я рассказывала, как меня приставы донимали по решению суда за несоществующий долг?
и только потому, что одна дура сдуру решила, что у меня есть долг и отправила бумажку в суд, а вторая дура в суде не прислала мне уведомление, что на меня прислали бумажку и что суд состоится тогда-то и тогда-то...
это было классная развлекуха...
Я понимаю, что с чиновниками бодаться сложно, но счета-то сейчас чаще в коммерческих банках. Десять лет общаюсь с операционистами — никогда с таким не сталкивалась. На любые глупые вопросы корректно отвечают, не говоря уже о таких вполне здравых.
Бог миловал от общения с операционистами
я даже не знаю, кто это такие
и не знать бы век
я в бухгалтерии полный ноль
я даже не знаю, кто это такие
и не знать бы век
я в бухгалтерии полный ноль
Это вовсе не страшно — просто люди, которые непосредственно общаются с клиентами (платежи принимают и т.п.). В общем-то, самый рядовой банковский персонал.
шутки шутками, но я волнуюсь за Убика
да взрослый же мужик
ну мало ли
инет отрубился, может
сколько его нет в сети?
ну мало ли
инет отрубился, может
сколько его нет в сети?
Пара бокалов ледяного муската под сыр и красные яблоки.
Ха-ра-шо!
Зажгла все свечи, музыка-винил, луна за окном)))

Ха-ра-шо!
Зажгла все свечи, музыка-винил, луна за окном)))

Луна такая, что алкоголь без надобности.

А прямо над ней Марс красный - видишь?
Мускат очень хорошо пошел...горьковатый чуток, свежий. Аутентичный, в тех самых бутылках того самого толстого стекла с шершавинкой на дне. Сделано в Темрюке...
Ага, отличная луна! Сегодня утром, а встала я первой, обнаружила на комп.столе крышку от кастрюли. Ложилась спать я последней - крышки не было. Дочь лунатила 

Давно смотрю на него... тревожный. И луна подъетая немного уже справа.
Ни с чем не сравнится чувство звезд...
Ни с чем не сравнится чувство звезд...
И эти люди запрещают тебе ковыряться в носу? :-)
Мой (ттт) вроде не ходит, зато сны снятся... устала слушать.

Дык моя тоже давно не бродила, а тут накатило) Однажды, ей лет шесть было, сгребла одеяло в кучку и пошла дверь входную открывать. Мы тогда еще на Красина жили. Квартира 4-хкомнатная,с окнами на одну сторону. Муж спал в спальне, а я как работала в зале (тогда шитьем промышляла), так и вырубилась там же, на диванчике. Мы с ним одновременно подлетели к двери с двух сторон. Окружили, так сказать. Шутка ли - кто-то в замке ковыряется! В коридоре что-то непонятное темнеется. Свет врубили - Настена стоит с клубком из одеяла. А мы-то вооруженными выскочили - Серега со шваброй, я - с металлической линейкой метровой... Как ребенка не прибили?...
Да уж... родители-воители.
Я тоже своего от двери входной уводила. Также проснулась от щёлканья замка.
- Ты куда? - спрашиваю.
- Туда, - логично мне отвечает.
- Зачем?
- В туалет.
Пришлось вести сначала до нужной двери, потом в постель.

Я тоже своего от двери входной уводила. Также проснулась от щёлканья замка.
- Ты куда? - спрашиваю.
- Туда, - логично мне отвечает.
- Зачем?
- В туалет.
Пришлось вести сначала до нужной двери, потом в постель.
Господи, страх какой.
И что... это проходит?.. Или на всю жизнь остаётся угроза того, что в любой момент опять прихватит?
И что... это проходит?.. Или на всю жизнь остаётся угроза того, что в любой момент опять прихватит?
Ну, чем старше, тем реже такие вещи происходят. Это в случае здорового человека. Если же наличествуют какие-либо заболевания - эпилепсия, к примеру - то до конца жизни нужно контролировать состояние. Следить за фазами луны и вовремя принимать транквилизаторы.
Наверно, не проходит. Но вроде в детстве это чаще проявляется и острее что ли. Мой последние годы практически не лунатил уже, а когда случалось, то обычно на сильных нервах накануне.
fensterbau
Едкий Калий
вотка лучче всего! верной дорогой мыслите товарисч!
fensterbau
Едкий Калий
бее водка-гадость. Ты же умный придумай че нить повкуснееа кристалловская водка с апельсиновым соком очень даже вкусняшечка!даже закуситть не просицца
а полинезийских монголоидо-австралоидов нет в родословной ?
Не проходит, но уже не так чудесато случается...Ну то есть уже не на подоконнике просыпаешься или в пальто на босу ногу...
в последствии было доказано, что полинезйцы людоедствуют в основном для справления религиозных культов. обычно полинезицы предпочитают лакомиться самым доступным мясом - крысиным, да простят меня праведные модераторы.
Восьмая_Марта
воображенщина
куплю там, брюквы, или турнепсаНда. Весь топ прочитать нету никакой мочи...
Убик, продублируй, если не сложно... Что ты делаешь с брюквой и турнепсом?

fensterbau
Едкий Калий
нельзя. его сразу в вечгый бан без аппеляции