Может водки накатить?
14933
153
aglow
Ты главное на политический не ходи:улыб:Там банят теперь если чуть чуть отходишь от темы заявленной ТС. Даже на вопросы обращенные непосредственно к тебя запрещено отвечать. Пытаются научить всех ходить строем, шаг влево иди в право рассматривается как флуд.
А Холлидее пиво нормального давно уже нет. Ну разве только разливной Крюгер бархатный.
Ech_Aleks
Мне там скучно. Загодя известно, кто что напишет... Из стареньких. Ну а юниоры либо уши торчат от того же старенького. Либо заказуха явная...
Щас на федеральных ваще писец, лезут путеноды как тараканы... Там я ваще даже не вякаю, тока просматриваю...
Ладно, я досматривать серию...
aglow
А е***сь оно всё конем!!!

Не поминайте лихом.

*поддержала общий раздрай и ушла в загул*
Убик
Мне ндравится когда кто нить интересный мне пишет что сам думает, но вдвойне приятно читать как это происходит, мыслепостроение то есть... Убика так сложилось не всегда с первого раза понимаю.. но перечитываю.. потому как мыслит он иначе чем я...
Тоже добавлю о своём дне который прошел интересно думаю будет вам...
крайние несколько месяцев находясь в полной ж*** во всем, что меня окружает пытаюсь как то работать, кумекаю новые темы, ищу подходы и прочее, кароче борюсь... (стал так пахабно набирать текст ещё хужее чем раньше, то букву пропущу, то слово не закончу, но не об том) так вот..
вымутил я тут намедни некую сумму деньгаф, которая всегда приходила вовремя, решил потратить её на шмотьё и подготовку к полету в Якутск... с утра наметил отдать отчет в пенсионку... был там сегодня третий раз, потому как появление моё встречает очередь в человек 30+.. день как правило расписан и ждать по полтора два часа мне не очень удобно... (в понедельник поеду с раннего утра и всетки сдам).. ну глянул банк клиент денег нет, уточняю у плательщика, отправлял ли? отправлял утвердительно мне отвечают... думаю какая та фигня.. опять банк день,- другой деньги мурыжит... пру после 12 дня до банкомата.. на счете ноль... захожу к девочкам по юр лицам в банке, так мол и так, странная фигня... девочки общаясь через губу объясняют, были деньги, но списались налоговой... я грю как так? я не в курсе.. и мол типа ещё тыщ 100 спишут добавляет она.. интересно думаю.. ладно выходные без денег... но че за бардак то?!.. сразу придумываю, как я буду устраивать бурю в стакане в налоговой, потому как типа не за что, всё в белую, все по честному... прихожу в налоговую... женчина предпенсионного возраста в окошке.. с претензией....- была типа проверка камеральная... меня найти не смогли- я данные не предоставил.. и типа терь поезд ушел плати... Они меня раз в полгода проверяют..... тот раз нашли без проблем, а щас не нашли... начинаю накаляться.. но понимаю, что та в окошке торопится на обед и я ей по сути тут мешаю и ниче она мне не скажет... окромя того лица кто эту проверку проводил.... нервничая, с упрёком доказывая мне своей интонацией что я дибил, доносит до меня ФИО той кто меня камералила...
я понимаю что эта фигня... и суммы такой быть не должно.. что ошибка...
пофиг.. иду к той, там меня отправляют, ещё кто на самом деле меня камералил... иду к след.. опять женчина в годах... которая свою работу сделала, и все она правильно и ошибки быть не может, да вот я вас искала, а вы меня по телефону послали.. тока мне никто не звонил, чтоб я кого то посылал!... и всёб я ей предоставил... самое не приятно, что люди ведь работают за мои деньги, пусть не много, но я ш им плачу... Она ш должна всё рассказать, все пояснить найти сама пути... а тут херак и почти полторы сотки вычитают со счета.......... я реально худею от всего что происходит... спокойно спрашиваю что нить можно сделать? нет решение принято.... я грю мошт к начальству?... начальство тоже самое скажет отвечает она... вот сидит она, вовремя все посчитала, все сделала.. работу выполнила,- молодец... и нет у неё желания даже разбираться...
СПАСИБО молодой около 30 годов девушке - сотруднице данного органа, которая слышала всю нашу беседу... вмешалась.. я конечно им начал, что мол так и так что я платить не буду, мне нечем... ну нихэ себе 150 родное государство... поддержало... та умница ушла к начальству, вернулась и решение подсказала... Вот просто так по человечески... и с другой стороны я бы нашел его это решение, но пройдя кучу кабинетов, заглядывая в рот каждому имеющему вес сотруднику нашего государства....
Банк выбесил, эта недолюбленная соплячка... которая полчаса разбиралась в ситуации, с таким видом будто я у неё чето другое прошу...я позжее банк сменю.. выберу вообще рядом с домом..
потом поехал на партейку в бильярдец... и вернулся домой, спать лягу....
БарагозниК
занимательно...
Но оформление страдает... Не читабельно. Приходица напрягаца.
Потому думаю не все освоят. Да и не всем близко....
БарагозниК
Деньги-то вернут в итоге?
aglow
а
мне всё читабельно, где мата нет
тут на днесь и Сифон в нечитабельности клеймили, а мне так очень понравилось
читабельно всё, где есть сама личность того, кто пишет
а где всё причёсано и по правилам - тоскааааа...
Шлёндра
может, моему совету последовал?:улыб:
Девочка
Там что-то было про третий размер, которым в него уперлись. Вот мужик и не упускает возможности :спок:
БарагозниК
(жалеит Барагозника) банк-Сбер что ли? а деньги то вернешь? хоть частично?
Горгулья
нпп

Презумпция тоже что-то подозрительно долго отсутствует...
Шлёндра
пьет человек и правильно делает иначе это не пятница а среда какая нить простигоспидя :nea.gif:
Горгулья
так что ж теперь...всем пить???
Шлёндра
нуууууу у кого есть-то всем! британские ученые говорят чтоэто полезно)
Горгулья
Тоже накачу. Че ж эти британские ученые, зря старались что ль?! :biggrin:
БарагозниК
Да уж, денёк у тебя выдался... банк надо менять, конечно, что за операционистки-то такие ужасные.
Таша
...это наша родина, сынок...
ты читала, я рассказывала, как меня приставы донимали по решению суда за несоществующий долг?
и только потому, что одна дура сдуру решила, что у меня есть долг и отправила бумажку в суд, а вторая дура в суде не прислала мне уведомление, что на меня прислали бумажку и что суд состоится тогда-то и тогда-то...
это было классная развлекуха...
Девочка
Я понимаю, что с чиновниками бодаться сложно, но счета-то сейчас чаще в коммерческих банках. Десять лет общаюсь с операционистами — никогда с таким не сталкивалась. На любые глупые вопросы корректно отвечают, не говоря уже о таких вполне здравых.
Таша
Бог миловал от общения с операционистами
я даже не знаю, кто это такие
и не знать бы век
я в бухгалтерии полный ноль
Девочка
Это вовсе не страшно — просто люди, которые непосредственно общаются с клиентами (платежи принимают и т.п.). В общем-то, самый рядовой банковский персонал.
Девочка
шутки шутками, но я волнуюсь за Убика
Шлёндра
да взрослый же мужик
ну мало ли
инет отрубился, может
сколько его нет в сети?
Убик
Пара бокалов ледяного муската под сыр и красные яблоки.
Ха-ра-шо!
Зажгла все свечи, музыка-винил, луна за окном)))
:улыб:
SkwоT
Луна такая, что алкоголь без надобности.:улыб:
SkwоT
А прямо над ней Марс красный - видишь?
Таша
Мускат очень хорошо пошел...горьковатый чуток, свежий. Аутентичный, в тех самых бутылках того самого толстого стекла с шершавинкой на дне. Сделано в Темрюке...
Таша
Ага, отличная луна! Сегодня утром, а встала я первой, обнаружила на комп.столе крышку от кастрюли. Ложилась спать я последней - крышки не было. Дочь лунатила :biggrin:
Крыска
Давно смотрю на него... тревожный. И луна подъетая немного уже справа.
Ни с чем не сравнится чувство звезд...
doka
И эти люди запрещают тебе ковыряться в носу? :-)
Крыска
Что самое отвратительное - ДА!!! :rofl:
doka
Мой (ттт) вроде не ходит, зато сны снятся... устала слушать.:улыб:
Таша
Дык моя тоже давно не бродила, а тут накатило) Однажды, ей лет шесть было, сгребла одеяло в кучку и пошла дверь входную открывать. Мы тогда еще на Красина жили. Квартира 4-хкомнатная,с окнами на одну сторону. Муж спал в спальне, а я как работала в зале (тогда шитьем промышляла), так и вырубилась там же, на диванчике. Мы с ним одновременно подлетели к двери с двух сторон. Окружили, так сказать. Шутка ли - кто-то в замке ковыряется! В коридоре что-то непонятное темнеется. Свет врубили - Настена стоит с клубком из одеяла. А мы-то вооруженными выскочили - Серега со шваброй, я - с металлической линейкой метровой... Как ребенка не прибили?...
doka
Да уж... родители-воители.:улыб:
Я тоже своего от двери входной уводила. Также проснулась от щёлканья замка.
- Ты куда? - спрашиваю.
- Туда, - логично мне отвечает.
- Зачем?
- В туалет.
Пришлось вести сначала до нужной двери, потом в постель.
Таша
Господи, страх какой.
И что... это проходит?.. Или на всю жизнь остаётся угроза того, что в любой момент опять прихватит?
Крыска
Ну, чем старше, тем реже такие вещи происходят. Это в случае здорового человека. Если же наличествуют какие-либо заболевания - эпилепсия, к примеру - то до конца жизни нужно контролировать состояние. Следить за фазами луны и вовремя принимать транквилизаторы.
Крыска
Наверно, не проходит. Но вроде в детстве это чаще проявляется и острее что ли. Мой последние годы практически не лунатил уже, а когда случалось, то обычно на сильных нервах накануне.
Убик
вотка лучче всего! верной дорогой мыслите товарисч!
Горгулья
бее водка-гадость. Ты же умный придумай че нить повкуснее
а кристалловская водка с апельсиновым соком очень даже вкусняшечка!даже закуситть не просицца
Убик
а полинезийских монголоидо-австралоидов нет в родословной ?
Trotzdem
Шо, боишься, съест ненароком?
Таша
Не проходит, но уже не так чудесато случается...Ну то есть уже не на подоконнике просыпаешься или в пальто на босу ногу...
yxx
в последствии было доказано, что полинезйцы людоедствуют в основном для справления религиозных культов. обычно полинезицы предпочитают лакомиться самым доступным мясом - крысиным, да простят меня праведные модераторы.
Убик
куплю там, брюквы, или турнепса
Нда. Весь топ прочитать нету никакой мочи...
Убик, продублируй, если не сложно... Что ты делаешь с брюквой и турнепсом? :umnik:
Восьмая_Марта
нельзя. его сразу в вечгый бан без аппеляции :secret: :secret: