Шелест...вечер...
1933
43
ты где?
мне без тебя плохо уже...
Шлёндра
Наташ, не грусти. :роза:
Шлёндра
у меня аж сердце зашлось от такого заголовка
подумала - случилось что
Девочка
какая ты...тревожная трусиха

хотя...да...случилось!
мне без неё плохо
Сифон
а я ей то во вьетнаме без вас куды с добром ))))) она мне подарочек привезет
GuimpLena
))))) хоть не лантатуром угораздило?....
GuimpLena
ой как хорошо....значит она отдыхает?

топик можно закрывать :-)))))))
Сифон
Я была с таиланде в разгар ужаса про ланта-тур, в таиланде про этот кошмар с туристами происходящий не в курсе ))))) у меня родители уже деньги придумали собрать и так аккуратно мне звонят интересуются все ли у нас в порядке ))))
Шлёндра
ну поди не работает
GuimpLena
действительно....чего это я!??
Шлёндра
здрасьте))ВЫ че это?)) Я тут еще. Просто я заработалась так, что не то некогда что в гору глянуть - время путается. Например, я сегодня на работу прискакала к 7 утра. Но это как раз не от работящести, а по собственной дурости. Я перепутала время и завела будильник на час раньше. Ну и что, что часы понатыканы щас во все электроприборы, кроме разве что пылесоса. Я на часовые цифры не смотрю, а только на минутные, и еще, главное, подгоняю себя, мол, не копайся, времени-то уже сколько, цигель-цигель..
Вымелась на улицу бегом, в три секунды очутилась на мосту.. только тут до меня дошло - а че автонароду так мало? А че б его было много, в полседьмого-то утра..
Короче, когда без пятнадцати семь (а работаю я с 9) я зашла в здание, охранники чисто по привычке сказали мне здрасьте. Вообще-то они, наверное, хотели сказать друг другу, что "..эта припадочная скоро ночью сюда ломиться начнет, Вася, надо принимать какие-то меры"))
Но мне очень приятно, что вы про меня помните. А во вьетнам мы улетаем в четверг, че вам привезти.
вечер
***че привезти***

слоника! ))))))))))))))))))))))))))*кинулась обниматься и целоваться*

не бросай меня, дружочек! :friends:
вечер
подарочки и забери свою маску ежика
Шлёндра
слоника-то надо было меня просить. собрать же надо 7 тайских белых слонов для всепоглощающего счастья
вечер
А чё вообще с этого Вьетнама везут?..

На кого котика оставляете? :-)
GuimpLena
ну что ж....ехай назад....мне нужно срочно всепоглощающее счастье
Шлёндра
Я тебе янтарного слоника привезу. Если найду, конечно... Но буду честно искать.
вечер
Шелест... как же мне нравится тебя читать...
Крыска
и я куда-нибудь в этом году поеду...и вам тоже чего-нить привезу....*сильно надеется*
Шлёндра
я не могу, я в москву улетаю. но в следующий раз обязательно привезу тебе белого слоника
Шлёндра
в этом смысла нет. их нужно собирать, а купить можно хоть миллион. вот я тебе привезу, потом сама поедешь привезешь, потом еще кто-нибудь подраит и когда их станет 7, тогда счастье и подвалит
GuimpLena
как всё несправедливо в жизни...я и так столько лет ждала...
Шлёндра
Вот именно что семь. Просила бы девять, Шелест к девяти бы на работу приехала.
А лучше, наверное, двенадцать.
(мечтательно)
Шлёндра
так а ждать мало, надо самой хоть что-то делать: ну там билет лотерейный купить.
GuimpLena
билеты-то я покупаю...и за соломинку хватаюсь...и вообще во всякие двери вхожу

вот только в Тай не полечу...не климат мне там...
Шлёндра
я тебе привезу..

Ташечка. Вчера без объявления войны отключился форум, и я не успела сказать, что я вас тоже всех люблю.

Крыска. Кошкая оставим на детку, детку на бабку. Поди выживут как-то..))
вечер
Выживут :-)
Главное, пусть воду наливать кошаку не забывают, остальное мелочи :-)
вечер
А ты не приезжай назат...и тада стока народа передохнет на БЗ.. абалдеть!!!!
Клева:улыб::улыб::улыб:
Серафимм
Добротища так и прёть! :biggrin:
Пилюля
Не ну а чо?Зависть жежеь трудно скрвть Галю...так и преть....так и преть..аж самому уже противна:хммм:
Серафимм
Не завидуй. Тебя вон тоже теряли и волновались.
Таша
Я за эти понты не в ответе..если что.... :спок:
Серафимм
При чём здесь понты? Что ж ты сразу ершишься-то?
Шлёндра
А мне везде климат... Лишь бы вино халявное поблизости было... Я вот что в афинах выжил, что в Швеции потом...
А вообще, в Китай хочу, а потом в Патагонию... А потом - на Аляску.
Отец Тук
а какое вино на Аляске то?? да еще и халявное?
Шлёндра
Откуда ты знаешь, что не климат, если ты там не была? Не летай летом и в сезон дождей, а летай зимой. Зимой, правда, подороже, но климат не слишком от нашего отличается
Шлёндра
Шелест!!!
у тебя есть скидка в Дойчмарк?
вечер
плохо:хммм:
на тебя одну была надежда