Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
187108
1000
Шлёндра
А мне по фиг, у меня всё отключено :-)
Таша
а что-прикольно же:хехе:
вот то, что ты видишь счас - это Девочка глазами Мужика...
ник - сменила, авку - на правильную, подпись - то, что нужно...
а сменю - мож у него опять начнётся приступ этого, как его - когнитивного кретинизма... :безум: или маразма? :безум: , а! диссонанса!

Таш, я так себя не ощущаю, я токмо Мужика берегу, да...
Но ты мне дороже всяко, поэтому уберу...:улыб:
doka
да чего вы, может у нее настроение подходящее. Сменит обязтельно.

Я ей подпись придумала " Я Солнца, которая утром в вашем оконце"
Крыска
Ну я ж добросовестная - как раз 37-й немецкий))) Лодочки. Красивый красный цвет, черный каблук и черный бантик.
Шлёндра
личную фоту не поставлю
ко мне итак из-за этой фоты какие-то чужие мужики в одноклассниках ломятся, не знаю, куда деваться уже...:смущ:
да и мордаху светить тоже не хочу...
doka
Боюсь, что это не мой стиль :-)))
Как-то не представляю себя на работе в красных туфлях с чёрным бантиком... Меня ж никто всерьёз воспринимать не станет...
Девочка
Спасибо! А Мужик переживёт, пусть силу воли воспитывает, если вдруг недостача.
Крыска
Аааа... Тебе на работу? Ну так-то да. Не рабочие они)))
Девочка
оспади....мужиков бояться - в лес не ходить...
Крыска
Завидовать будут)) Да еще малернькое черное платье.
Крыска, а у меня не печатются некоторые буквы - это врус?
doka
Угу. На работу.
В прошлый раз, как я в старых подскользнулась на этом долбаном мраморном полу, то сама загремела, но туфли уцелели, а вчера на ногах удержалась, но кожа треснула.

Да у меня такая походка, по линеечке почти, и каблук иногда внутрь подворачивается. Никак не научусь ходить носками в стороны. Наверное, пора просто отказываться от каблуков вообще.
Новинка
В смысла вообще не пропечатываются, или через раз?
Крыска
Т.е. пятка-носок на одной линии? Так это ж и-де-альная поступь) А я могу ходить либо на каблуках 8-10 см, либо без оных. На т.н. среднем - ноги быстро устают и начинают портить мне характер :biggrin:
Шлёндра
иду сегодня по улице
вдруг кто-то со спины меня крепко-крепко обнимает
высвобождаюсь, оглядываюсь: впервые вижу
-Вы кто?-спрашиваю.
-Просто так,-отвечает...
:eek:

захожу в магазин, беру с полки молоко, сталю в тележ...
и снова кто-то крепко-крепко со спины обнимает
высвобождаюсь, оглядываюсь: а, снова-здорово... :безум:
-Обана, говорю...
-А мне понравилось, решил повторить, - отвечает
:eek:

:шок:
Крыска
вообще. Уже пру недель - клв чистя.
Когда буквы все - это я на электронной клаве их добавляю
Девочка
как классссно!!!!!!!!!!!!!! :biggrin:
это же весна!
doka
Я обожаю высокие каблуки. Но скоро видимо придется завязать
doka
У меня когда совсем без каблука нога устаёт. На высоких тоже не могу, боюсь я их :-)
Так, 5-6 см где-то.
Девочка
ты же его тоже же обняла?))
Новинка
Вряд ли вирус, скорее неисправность.
По-английски же тоже не печатает эти буквы?
Девочка
Меня как-то на улице так один шутник пообнимать решил... а у меня в таких случаях язык срабатывает раньше мозгов... в общем, дядя ушёл слегка удивлённый...
Новинка
надо попробовать другую клаву подключить, для проверки
Крыска
Спсибо, звтр попробую)
Пошл, всем пок
SkwоT
НПП

Подыскиваю себе стыковку на обратный путь (в Москву через Питер), и самый удобный по времени рейс будет выполняться на SuperJet.

Чё-то я очкую.

Кстати, на него остался 1 билет всего. То ли экстремалы всё скупили, то ли действительно он самый удобный по времени для всех :-)
Крыска
Крысочкка! так ты все таки решила рвануть в марте? в автобусный тур? или как? я че то все пропустила.У меня все знакомые заезхдили а я сижу и завидую)))) давай тебе тоже позавидую?))) ( я только белой завистью не думай!
Крыска
А я поняла - кого ждала)))
Турецких авиалиний))
Горгулья
Ага... отправила паспорт в калининградское агентство, если там визу сделают, то поеду оттуда, Чехия-Германия.
Но цена на авиабилеты... убиться... тоже жду, может хоть кто-нибудь скинет.
Safran
Турецкие авиалинии летают в Израиль?..
Крыска
Зато поездом из Москвы в Прагу 175 евриков в одну сторону, в две- 355. Кстати, из Европы есть полеты через Ригу их авиалиниями "Балтик" там какой-то - тоже около 8000.
sahara
Автобусный тур намного дешевле. Может оказаться даже в несколько раз, смотря какой продолжительности.
Крыска
Ну это да. Сама люблю по дороге путешествовать. (гыы.:) Представляю, как в свете этого сейчас выглядят мои недавние заливания о том, как я боюсь ездить на машине). Мне интересно наблюдать изменения в жизнеустройстве людей на таких, по сути-то, небольших расстояниях.
Крыска
обожаю автобусные туры
*правда, у меня, как у босса, всегда было два места на первом ряду...:смущ:
Крыска
угу, и всего за 16 в обе стороны.
Safran
Дешевле... 11 тысяч просят за тот тур, в который я еду. Правда, за одноместное размещение придётся доплатить, ну и там всякие билеты, но билеты мелочь.
Крыска
Что покажут?
sahara
Прага, Дрезден, Карловы Вары, замок Сихров (резиденция Роганов), ну и по пути там что попадётся... плюс аквапарк, зоопарк в свободное время. 7 дней.
Крыска
Я хотела в тур по Саксонии, но визу мне там не сделают, а тут мне чё-то лениво было самой этим заниматься. Да и вряд ли бы дали. Одно дело с группой, а другое - просто так...
Девочка
На "Лабиринте" новая книга Пехова уже появилась - "Ловцы удачи" - мир "Особого почтового". Значит через неделю будет на книжной:улыб:
Крыска
мы сейчас ловим мрсква-прага. пока что 9500 туда-обратно но с ночевкой в хельсинки(24 часа между рейсами) а ипусть. слушье мож топик замутим?
Девочка
Ириша, какая классная аватарка)
Новинка
ну так...:улыб:
образ-то ты задала :роза:
я всего лишь реализовала
Ech_Aleks
мерси
поставь меня, плиз,в очередь на прочтение, если не сложно:смущ:
Крыска
Я хотела в тур по Саксонии, но визу мне там не сделают, а тут мне чё-то лениво было самой этим заниматься. Да и вряд ли бы дали. Одно дело с группой, а другое - просто так...

Да я как-то без проблем получила Шенген чешский на прошлой неделе.
sahara
а сколько заплатили если не секрет? и как полеите в чехию?
sahara
а мне германский надо было...
Горгулья
А в чем секрет-то? Кажется, 2400 консульский сбор и услуга визового.
Перелеты есть и через Москву и прямой рейс из Н-ска по пятницам.
Крыска
Крыска, я давно уже постила ссылки на заказы авиабилетов онлайн. Попробуй Germanwings. (правда, там поймать момент нужно и если на данный момент это еще актуально)
Крыска
http://www.airberlin.com

вот еще, может тоже пригодится. Я этим пока не летала, родственники летали, довольны.