Шелест...вечер...
1942
43
у меня аж сердце зашлось от такого заголовка
подумала - случилось что
подумала - случилось что
какая ты...тревожная трусиха
хотя...да...случилось!
мне без неё плохо
хотя...да...случилось!
мне без неё плохо
а я ей то во вьетнаме без вас куды с добром ))))) она мне подарочек привезет
))))) хоть не лантатуром угораздило?....
Сейчас читают
здрасьте, дозор
123881
1000
Письмо Деду Морозу!
48627
229
Какая сигналка лучше.
35616
155
ой как хорошо....значит она отдыхает?
топик можно закрывать :-)))))))
топик можно закрывать :-)))))))
Я была с таиланде в разгар ужаса про ланта-тур, в таиланде про этот кошмар с туристами происходящий не в курсе ))))) у меня родители уже деньги придумали собрать и так аккуратно мне звонят интересуются все ли у нас в порядке ))))
действительно....чего это я!??
здрасьте))ВЫ че это?)) Я тут еще. Просто я заработалась так, что не то некогда что в гору глянуть - время путается. Например, я сегодня на работу прискакала к 7 утра. Но это как раз не от работящести, а по собственной дурости. Я перепутала время и завела будильник на час раньше. Ну и что, что часы понатыканы щас во все электроприборы, кроме разве что пылесоса. Я на часовые цифры не смотрю, а только на минутные, и еще, главное, подгоняю себя, мол, не копайся, времени-то уже сколько, цигель-цигель..
Вымелась на улицу бегом, в три секунды очутилась на мосту.. только тут до меня дошло - а че автонароду так мало? А че б его было много, в полседьмого-то утра..
Короче, когда без пятнадцати семь (а работаю я с 9) я зашла в здание, охранники чисто по привычке сказали мне здрасьте. Вообще-то они, наверное, хотели сказать друг другу, что "..эта припадочная скоро ночью сюда ломиться начнет, Вася, надо принимать какие-то меры"))
Но мне очень приятно, что вы про меня помните. А во вьетнам мы улетаем в четверг, че вам привезти.
Вымелась на улицу бегом, в три секунды очутилась на мосту.. только тут до меня дошло - а че автонароду так мало? А че б его было много, в полседьмого-то утра..
Короче, когда без пятнадцати семь (а работаю я с 9) я зашла в здание, охранники чисто по привычке сказали мне здрасьте. Вообще-то они, наверное, хотели сказать друг другу, что "..эта припадочная скоро ночью сюда ломиться начнет, Вася, надо принимать какие-то меры"))
Но мне очень приятно, что вы про меня помните. А во вьетнам мы улетаем в четверг, че вам привезти.
***че привезти***
слоника! ))))))))))))))))))))))))))*кинулась обниматься и целоваться*
не бросай меня, дружочек!
слоника! ))))))))))))))))))))))))))*кинулась обниматься и целоваться*
не бросай меня, дружочек!
подарочки и забери свою маску ежика
слоника-то надо было меня просить. собрать же надо 7 тайских белых слонов для всепоглощающего счастья
А чё вообще с этого Вьетнама везут?..
На кого котика оставляете? :-)
На кого котика оставляете? :-)
ну что ж....ехай назад....мне нужно срочно всепоглощающее счастье
Я тебе янтарного слоника привезу. Если найду, конечно... Но буду честно искать.
Шелест... как же мне нравится тебя читать...
и я куда-нибудь в этом году поеду...и вам тоже чего-нить привезу....*сильно надеется*
я не могу, я в москву улетаю. но в следующий раз обязательно привезу тебе белого слоника
в этом смысла нет. их нужно собирать, а купить можно хоть миллион. вот я тебе привезу, потом сама поедешь привезешь, потом еще кто-нибудь подраит и когда их станет 7, тогда счастье и подвалит
как всё несправедливо в жизни...я и так столько лет ждала...
Вот именно что семь. Просила бы девять, Шелест к девяти бы на работу приехала.
А лучше, наверное, двенадцать.
(мечтательно)
А лучше, наверное, двенадцать.
(мечтательно)
так а ждать мало, надо самой хоть что-то делать: ну там билет лотерейный купить.
билеты-то я покупаю...и за соломинку хватаюсь...и вообще во всякие двери вхожу
вот только в Тай не полечу...не климат мне там...
вот только в Тай не полечу...не климат мне там...
я тебе привезу..
Ташечка. Вчера без объявления войны отключился форум, и я не успела сказать, что я вас тоже всех люблю.
Крыска. Кошкая оставим на детку, детку на бабку. Поди выживут как-то..))
Ташечка. Вчера без объявления войны отключился форум, и я не успела сказать, что я вас тоже всех люблю.
Крыска. Кошкая оставим на детку, детку на бабку. Поди выживут как-то..))
Выживут :-)
Главное, пусть воду наливать кошаку не забывают, остальное мелочи :-)
Главное, пусть воду наливать кошаку не забывают, остальное мелочи :-)
А ты не приезжай назат...и тада стока народа передохнет на БЗ.. абалдеть!!!!
Клева
Клева
Не ну а чо?Зависть жежеь трудно скрвть Галю...так и преть....так и преть..аж самому уже противна
Не завидуй. Тебя вон тоже теряли и волновались.
Я за эти понты не в ответе..если что....
При чём здесь понты? Что ж ты сразу ершишься-то?
А мне везде климат... Лишь бы вино халявное поблизости было... Я вот что в афинах выжил, что в Швеции потом...
А вообще, в Китай хочу, а потом в Патагонию... А потом - на Аляску.
А вообще, в Китай хочу, а потом в Патагонию... А потом - на Аляску.
а какое вино на Аляске то?? да еще и халявное?
Откуда ты знаешь, что не климат, если ты там не была? Не летай летом и в сезон дождей, а летай зимой. Зимой, правда, подороже, но климат не слишком от нашего отличается
Шелест!!!
у тебя есть скидка в Дойчмарк?
у тебя есть скидка в Дойчмарк?