Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
187224
1000
спасибо!
*утащила
всё, перезнакомила весь свой зоопарк, всех накормила
села
соба ревнует к новенькой и стесняется
старая кошка вообще никак не реагирует, словно слепоглухая без обоняния...вообще никак...
а новенькая какая активная-то, козявка
*утащила
всё, перезнакомила весь свой зоопарк, всех накормила
села
соба ревнует к новенькой и стесняется
старая кошка вообще никак не реагирует, словно слепоглухая без обоняния...вообще никак...
а новенькая какая активная-то, козявка
Таш, завтра,пусть хоть привыкнет чуток, прежде, чем вспышкой ей в глазки сверкать
Если она породистая, то её уже не раз снимали :-)
ну вроде с паспортом привезли
всё равно - здесь для неё всевнове, так что пусть привыкает пока
всё равно - здесь для неё всевнове, так что пусть привыкает пока
Так мы ж не настаиваем на сегодня. Так, напоминаем, чтоб вообще не забыла...
4 мес
почти ровно
родилась 17 октября
почти ровно
родилась 17 октября
я вот думаю...
собаку подарили
кошку подарили...
интересно, кого подарят в след раз?
собаку подарили
кошку подарили...
интересно, кого подарят в след раз?
Много ещё домашних питомцев...
Лишь бы не крокодила.
Лишь бы не крокодила.
Цампа, Цанта, Царица, Цапа, Цаца, Цеза, Целли, Цензи, Цента, Цера, Церри, Церро, Цессо, Цея, Циана, Цильда, Цимо, Цина, Циния, Цинта, Цируза, Цита, Цитро, Цона, Цонни, Цорна, Цуазэль, Цунто, Цуца, Цыпа
Это не мои фантазии, взято отсюда
Это не мои фантазии, взято отсюда
Крыска
unreal
Ага... пару хомячков... и кошки будут на них охотиться.
презумпция
хикки
Нуачо? Зоопарк в миниатюре. Хомяки будут плодиться, кошки питаться, жизнь - кипеть!
Хочу аквариум. (тяжело вздохнула)
У меня был когда-то. Данюшки размножались хорошо, скалярки икру постоянно откладывали, сомики шуршали, хромисы улиток с причмокиванием из панцирей высасывали. Красота...
У меня был когда-то. Данюшки размножались хорошо, скалярки икру постоянно откладывали, сомики шуршали, хромисы улиток с причмокиванием из панцирей высасывали. Красота...
У меня знакомый оборудовал себе шикарный аквариум - я в этом ни фигашечки не понимаю - телевизор не покупает. Говорит наблюдать за тем, что творится в аквариуме ему вполне достаточно)
Аа, я тоже телек из комнаты тогда убрала, когда появились аквариумы (два нормального размера плюс отсадники).
А сейчас даже и не знаю... за ними же ухаживать надо... может легче телек купить, и пусть там рыбы плавают.
А сейчас даже и не знаю... за ними же ухаживать надо... может легче телек купить, и пусть там рыбы плавают.
Никогда не встречала таких мужчин.
У нас большой аквариум, НО под ним такой же телевизор. Это святое.
У нас большой аквариум, НО под ним такой же телевизор. Это святое.
ПОД НИМ. Сильно рискуете. Протекёт, останетесь без видеоконтента...
зы. У меня у родителей была аквариумная страсть с тремя Очень большими и кучей маленьких для отсадки на нерест...
После этого мне как-то уже не хочеца...
зы. У меня у родителей была аквариумная страсть с тремя Очень большими и кучей маленьких для отсадки на нерест...
После этого мне как-то уже не хочеца...
БарагозниК
old hamster
хренову тучу времени не пил.. сегодня решил выпить, устал.. итог- пятнами пошел.. толи печень не работает уже... вотки море - пить не хочется...
БарагозниК
old hamster
ну молчите молчите... всего то час... понял сегодня одно, не все те ценности принятые обществом приняты мной.. это итог дня... хотя день выдался не плохой...
Таша
morgenmuffel
Я не сплю. Только что бросила бумажки свои, домой принесённые...
Таша
morgenmuffel
Нельзя травить организм, когда ему и так не очень...
презумпция
хикки
Да, но пока. Еще.
*добавила подумав*
*добавила подумав*
БарагозниК
old hamster
арганизьм эта лиш оболочка осклоков души... потому как остальное потеряно и пропито и это как его -пролюблено.... так что пустяки.. - прорвёмся...
я сегодня на лопасти ветряной мельнице то поднимался то опускался... в итоге взлетел... во сне.. значит всё наладится.. меня знаешь че волнует.. от чего НГСу не провести голосование за выборы президента интерактивное.. так без предупреждений... в течении двух дней? и ресурс проявит себя, опять же и известность (в новостях отразят наверняка) чего они какой то байдой занимаются?.. этош дело пяти минут замутить голосовалку...
я сегодня на лопасти ветряной мельнице то поднимался то опускался... в итоге взлетел... во сне.. значит всё наладится.. меня знаешь че волнует.. от чего НГСу не провести голосование за выборы президента интерактивное.. так без предупреждений... в течении двух дней? и ресурс проявит себя, опять же и известность (в новостях отразят наверняка) чего они какой то байдой занимаются?.. этош дело пяти минут замутить голосовалку...
Таша
morgenmuffel
Так душу-то и побереги. Всё там живо, не придумывай.
Наладится, конечно. Главное вдоль полос не ходить — только поперёк.
А смысл? Всем уже и так эти выборы навязли... от рекламы не успеваешь отмахиваться.
Я тут на прошлой неделе такой "креатив" получила на улице... совсем нас за кретинов принимают.
Наладится, конечно. Главное вдоль полос не ходить — только поперёк.
А смысл? Всем уже и так эти выборы навязли... от рекламы не успеваешь отмахиваться.
Я тут на прошлой неделе такой "креатив" получила на улице... совсем нас за кретинов принимают.
Таша
morgenmuffel
Семья моя завтра ест тефтели (гарнир по желанию) и похлёбку чечевичную. А дальше видно будет. *отчиталась*
презумпция
хикки
Чем на борде слюнями капать, я лучше спать стану.
Спокойной ночи!
Спокойной ночи!
Таша
morgenmuffel
Я, честно говоря, тоже сначала сбежать хотела... но он же строгий...
Спокойной!
Спокойной!
БарагозниК
old hamster
Перезумпция слабачка- как могла нас бросить?! а ты молодец!
я вот к чему.. бабушка моя по отцу, на пасху всегда завалила стол деревянный большой с крышкой с неровно подходящих досочек и с выдвижной столешницей под тряпичной скатертью,- сдобой... и была та сдоба от кулича до плюшки вкуснейшей.. употребляемая с молоком сравнимо с со счатьем.. так вот.. дочь бабусина тетка моя. сколь не пыталась не могла повторить... ну то не поднимутся, то вкус не тот.. то ещё что.. бабушка стара около 90 лет ей, она не сможет повторить.. но тетка скажет, что она на глазок (ингредиенты) клала.. так вот готова ли ты принять участие в эксперименте и с точным указанием пропорций сотворить данное чудо?
я вот к чему.. бабушка моя по отцу, на пасху всегда завалила стол деревянный большой с крышкой с неровно подходящих досочек и с выдвижной столешницей под тряпичной скатертью,- сдобой... и была та сдоба от кулича до плюшки вкуснейшей.. употребляемая с молоком сравнимо с со счатьем.. так вот.. дочь бабусина тетка моя. сколь не пыталась не могла повторить... ну то не поднимутся, то вкус не тот.. то ещё что.. бабушка стара около 90 лет ей, она не сможет повторить.. но тетка скажет, что она на глазок (ингредиенты) клала.. так вот готова ли ты принять участие в эксперименте и с точным указанием пропорций сотворить данное чудо?
Irisi4eg
old hamster
ну, я тут пока что))) была сегодня на дэрэ, пили-ели-плясали, но часов с 11 мне дико захотелось спать, аж голова заболела))) пока ехала домой - спать расхотелось и голова прошла))) теперь нужно ждать второй волны сонливости, чтобы уложиться, вот так всегда, елки-палки *досадует*))))))))
кеношку, чтоль какую запустить
и этта, никто никогда не мешайте шампанское с виски, просто выстраданная только что на собственном опыте рекомендация *икая*))))))))))))))
кеношку, чтоль какую запустить
и этта, никто никогда не мешайте шампанское с виски, просто выстраданная только что на собственном опыте рекомендация *икая*))))))))))))))
БарагозниК
old hamster
ну и чего сколь стукнуло старушке? я даж не знаю что посаветовать про кено?! а нет знаю.. была девушка одна, сопливый фильм советовала.. ниче так фильм позитивный, хоть и фантастика.. основная идея что можно палучить бабе все и сразу.. ну через терпение соответственно.. я могу поискать название..
Таша
morgenmuffel
Совсем запуталась... а кто пропорции-то точные даст?
Это бесполезно, Тош. У нас такая же фигня со стряпнёй бабушкиной. Хорошо хоть, одна из тётушек умеет такие же вкусные блины стряпать, а вергулики — сколько не пытали бабушку, ещё когда пекла она, "не выходит каменная чаша". Тесто — штука капризная, его чувствовать нужно... Я три года каждую неделю хлеб пекла, вроде по одному рецепту, а получалось по-разному. И настроение, и мука, и даже погода...
Вкусы детства не вернуть.
Это бесполезно, Тош. У нас такая же фигня со стряпнёй бабушкиной. Хорошо хоть, одна из тётушек умеет такие же вкусные блины стряпать, а вергулики — сколько не пытали бабушку, ещё когда пекла она, "не выходит каменная чаша". Тесто — штука капризная, его чувствовать нужно... Я три года каждую неделю хлеб пекла, вроде по одному рецепту, а получалось по-разному. И настроение, и мука, и даже погода...
Вкусы детства не вернуть.
Irisi4eg
old hamster
и вовсе никакой не старушке, а моему прекрасному другу еще со студяги, мужу моей еще более прекрасной подруги )))
"палучить бабе все и сразу.. ну через терпение соответственно.. " как же это все и сразу, если через терпение, терпение знаешь, сколько времени сил и нервов требует, это долгий и сомнительный путь, особенно в контексте "все и сразу", ну это на мою имху ))))))
"палучить бабе все и сразу.. ну через терпение соответственно.. " как же это все и сразу, если через терпение, терпение знаешь, сколько времени сил и нервов требует, это долгий и сомнительный путь, особенно в контексте "все и сразу", ну это на мою имху ))))))
БарагозниК
old hamster
не правда твоя подруга.. механика и метафизика не правят миром... ещё есть желание результата, усердие.. и ещё много всего.. так вот пропорций никто не даст, тоесть все сами, все ручками.. я тут отвлекаюсь, прости на осмысление творчества музыкальной группы. что интересно.. ты пади дрыхнишь?!"
Таша
morgenmuffel
Что ж сразу дрыхнешь-то? Ты молчишь — я тоже отвлекаюсь...
Всё сами, всё ручками — и сделать, "как у бабушки"? Испечь то, что даже не пробовал никогда?
Нет, сынок, это фантастика. ©
Всё сами, всё ручками — и сделать, "как у бабушки"? Испечь то, что даже не пробовал никогда?
Нет, сынок, это фантастика. ©
Таша
morgenmuffel
Так, ладно. Ты тогда уже осмысливай, не отвлекайся, а я таки спать. У меня завтра куча работы, которую рискую благополучно проспать.
презумпция
хикки
Приезжай, попробуем.
Но вообще-то я согласна с Ташей - получается при любом раскладе иначе.
Не берем меня - я хозяйка посредственная. У мамы моей почти всегда выпечка прекрасная (пироги по субботам помню с детства, периодически пытаюсь завести ту же традицию, но фиг-то там). Зато с заготовками у нее полный швах, несмотря что занимается этим уже лет 30. Зато у отцовой жены консервация опупенная, можно было бы бизнес на этом делать. А стряпать у нее нифига не выходит. Ну то есть что-то получается, но никакого же сравнения!
(Хотела написать про омлет, но вовремя вспомнила, что буду неправильно понята. )
Но вообще-то я согласна с Ташей - получается при любом раскладе иначе.
Не берем меня - я хозяйка посредственная. У мамы моей почти всегда выпечка прекрасная (пироги по субботам помню с детства, периодически пытаюсь завести ту же традицию, но фиг-то там). Зато с заготовками у нее полный швах, несмотря что занимается этим уже лет 30. Зато у отцовой жены консервация опупенная, можно было бы бизнес на этом делать. А стряпать у нее нифига не выходит. Ну то есть что-то получается, но никакого же сравнения!
(Хотела написать про омлет, но вовремя вспомнила, что буду неправильно понята. )
БарагозниК
old hamster
в течении сегодня уточню ингредиенты..
Девочка
полный винтаж
а у меня всё получается, и тесто, и консервация и всё, кроме самого главного - мяса...
не люблю мясо и не чувствую...эх!
не люблю мясо и не чувствую...эх!
презумпция
хикки
По этому поводу есть замечательный фрагмент у Даррелла, про готовку его бабушки (кажется, или кухарки). Щас поищу.