А ведь скоро праздник!
14696
104
Недавно Карл Логерфельд порадовал своим интервью мировую общественность:
"Если бы я был женщиной, живущей в России, то стал бы лесбиянкой, поскольку мужчины там очень уродливые. Изредка, конечно, встречаются симпатичные, как, например, бойфренд Наоми Кэмпбелл. Но в целом здесь можно увидеть наибольшее количество красивых женщин и отвратительных мужчин."
Первая реакция конечно возмущение, но если отбросить эмоции и хорошенько присмотреться вокруг то понимаешь что это правда.
Лучшие в лушем из миров. а сегодняшние мужики просто горды уже тем что они родиись мужского пола. На остальное можно забить (внешний вид, поведение и т.п.). Но все таки невзирая на это мужской праздник близится!
Но странно. В этом году я что-то не наблюдаю что мужики уже растопырили кормашки в ожидании подарков. обычно в это время уже мильен топиков а-ля "где купить машинку для выщипывания волос из носа к 23" и "я ожидаю новую порцию носков и трусов, с прошлого года уже сносил".
То ли уже те 90% которых мамаши отмазали от армии наконец то поняли свою убогость и что это не их празник?
Или бабы поумнели?
Вопрос к мужикам: вы осознали свою убогость?
Вопрос к бабам: вы поумнели или готовите таки поздравления?
Мадам Помпадур
позвольте уточнить, любезная
-=кормашки=- - это кормушки или кармашки?
Это кармашки размером с кормушки.
Мадам Помпадур
Не могу не спросить у вас... А ваш личный мужчина он как - ничего? Не уродлив, не убог? Повезло вам?
Восьмая_Марта
крайний раз я видела МП на тусовке с Ниной Риччии
он, если мне не изменяет память...ээээ...мммм...гей...:смущ:
"Повезло" - это когда лотерейку покупаете. А мужчину у всех есть возможность выбрать. Каждый как говорится "выбирает по себе женщину, религию , дорогу".
А причем тут мой личный мужчина то? Любите вы тут все на личности перевести. я же вас лично дурой не называю или убогой вашего мужика. Все совпадения прошу считать случайностями!
крайний раз я видела МП на тусовке с Ниной Риччии
он, если мне не изменяет память...ээээ...мммм...гей...:смущ:
АААААААААА!!!!!!!! смех. 10 лет назад видели меня???!!! ржака.
а вообще нельзя выносить личные сведения на борд вроде правила об этом говорят. Можете меня в личках обсудить это не возброняется.
Мадам Помпадур
ну почему...
позже тоже видела с плейбойным зайчиком
:ухмылка:

кстати, а почему смех? ты что, изменилась за 10 лет? потолстела-подурнела-постарела, как нормальная баба? :ухмылка:
Девочка
> , если мне не изменяет память...ээээ...мммм...гей...

Так же, как и Лагерфельд, к слову сказать :-)
Крыска
так то Лагерфельд...
а она-то про Логерфельда...
Жаль я вас не видела и не помню совсем а то тоже сейчас с удовольствием посмаковала подробности. Судя потому что я вас вообще не запомнила, особо нечем прихвастнуть?
Мадам Помпадур
нечем, верно
маленькая, толстая, старая, страшненькая, тупенькая...

Анька, как можно было ещё не догадаться, что я Девочка
ну хоть в профиль загляни, дурёха самонадеянная...
Да, обычно когда больше докопаться не дочего в ход идут старые добрые приемы "жи -ши пиши через И".
О, Боже мой!
Какая досада. Я то думала что вот я пришла, завела новых подруг! Ан нет!!!! Как жесток этот мир и обманчива природа.
ну тогда же решительно все ясно и понятно. Ай эм сорри, со сорри.
Мадам Помпадур
Простите великодушно, но у Вас тоже подруги бывают, нет правда, бывают? :роза:
Sobolev
Читая Ваши посты неизменно думаю, что Вы человек глубоко одинокий, хочется отогреть и приласкать.
Мадам Помпадур
Немецкий пожилой педик Лагерфильд имел ввиду несколько другое, а именно некоторое соответствие российских мужчин его стандартам красоты вообще-то. Это наверное исходит из восприятия русского человека, как некоего уродливого пролтария. Известно де, что при СССР среднестатистический досуг рабочего на лавочке выглядет вот так:
Мадам Помпадур
А, ну ради красного-то понятно. :flowers:
Мадам Помпадур
А в привычной транскрипции это какой размер будет, сорок второй что ли?
Убик
СССР тут не причем. Лагерьфильд видит русских в достатке я думаю. Но он видел в основном москвичей. А что бы было если бы он взгялнул на улицы НСКа например (я думаю речь идет в основном об одежде и манерах).
Sobolev
42 мне велик в большинстве случаев. Пичалька.
Мадам Помпадур
Кстати про накормить.
Приезжайте в гости, уха у нас сегодня из налимьей и осетровой бошек.
Вы любите бошки осетровые?
Мадам Помпадур
то есть, груди нет...
и правда, пичалька...
Мадам Помпадур
Ой, простите, я уже полез в гугл, но видимо успел Вас оскорбить своей тупостью, не хотел, правда. :dnknow:
Sobolev
А тулово осетровое куда делось? И молоки с икрой? :смущ:
Sobolev
мамадорохая
всё бы вам лазить, куда не попадя
Пилюля
Икру выкрали злобные рыбаки, оно покупное-мороженное было, а тулово в горшках, в вине белом запекалось*да простит мне великий Димо* и даже было отведано. Но как-то не очень, прямо скажу. Приезжай, есть ещё пара горшков, сама попробуешь.:бебе:
Девочка
я больше не буду*веноватое летсо*
Мадам Помпадур
Гм, ну фенотипе-то с тех времен мало изменилось с тех времен, я такщитаю.
Однако как-то нелогично сопоставлять представление отдельно взятого немецкого педика о фенотипе и обобщение поведения/мужественности/соответствия звания мужчины.
Все в кучу свалили в общем.
Sobolev
Спасибо тебе, добрый человек Соболев! В другой раз! А то пока доеду, утро настанет. :улыб:
:flowers:
да у мадам пади нету.. с чего бы столь эмоций?! :улыб:
Убик
А если учесть, что немцы уверенно держат лидерство в категории "самые уродливые европейцы", то высказывание _немецкого_ педераста о мужчинах России выглядит тупо смешно.
Отец Михаил
Ну да, у нас основная масса населения его самого бы и за мужчину вообще не посчитала :-)

Хотя, вообще-то, он весьма колоритный товарищ.
Отец Михаил
Да никто его не захотел, из наших братьев меньших, вот и затаил обиду...
колоритный да.. ну уж красавцем точно никак не назовешь...
Мадам Помпадур
не, не , пора уже Лагерфельду к нам переезжать, это ж очевидно ))))
жил там, видел красивых ухоженных мущщин, запал так, что аж ориентацию сменил, бедняжка
а приедет к нам, впечатлится нашими дамами - обратно гетеросексуальным станет, чем плохо? и всем хорошо ))))))
так, что с Лагерфельдом делать, разобрались *деловито* топик -то про че? *еще более деловито*))))))))))
aglow
Да ему без малого 80, побойтесь Бога.
Irisi4eg
Что праздник скоро. Ты носками-галстуками запаслась?
Мадам Помпадур
Вопрос МП, вы эту мумию считаете образцом мужской красоты?

И эта. Если забыли праздник называется "День защитника Отечества" и касается не откосивших, а служивших, ну и потенциальных (авансом, надо поощрять любовь к отечеству, Вам в ПВиЖ про это не доводили???)...
Педиков, притом иноземных не прилепляйте, пятно на Вашу и так не безупречную репутацию...
то есть, груди нет...
и правда, пичалька...
А в чем пичалька то не пойму? я ж не корова, надоев с меня никто не требует вроде.
Sobolev
Не знаю люблю ли я бошки, ибо не едала. Спасибо за приглашение, добрый мальчик.
Убик
Почему нелогично то? Педики раз уж на то пошло и сами умеют прекрасно выглядеть и многие из них очень даже привлекательны для женщин. Дима Билан например, Лазарев (это из русских) имеют много фанаток. Обычные мужчины у нас выглядт в массе отвратно и тут разве поспоришь в Карлушей? Вот у меня на предприятии только пара человек "как денди лондонский одет". остальное отстой. Хотя возможности есть.
Мадам Помпадур
а разве не единственной твоей целью жизни является вечная похоть в твой адрес мужчин?
а без груди-то в этом вопросе как?
Крыска
Карл очень стильно одевается уж не надо. В его возрасте наши мужики.....мммм....не будем о грустном.
Мде. Видимо, ваш секс сугубо функционален.
aglow
Мой новый кумир - это Шерлок английский. Который Бенедикт Кэм....(не помню). Вот он одевается просто вау!
кстати в англии уже мода пошла - все пошивают такие пальто, многие бренды выпустили аксессуары и коллекции под шерлока. Например Дольче с габбаной.