Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
193574
1000
McBurns
Да фигня это все.
И с Путиным, и без Путина - бардак перманентный.
Выбора все равно нет.
А я сегодня заметила, как он поморщился и у него дернулось лицо, когда патриарх весьма неуместно, мягко говоря, завернул, что при Путине случилось Чудо - страна вышла из кризиса или что-то еще... Это хорошая реакция. Адекватная. И я против второго тура - чё деньги тратить...
Дурацкие игры, чтоб заработать себе кстати политических очков - все играют. Многие политики и партии нелепо и примитивно играют. Надоело..
GuimpLena
Общага там прямо рядом - после школы следующее здание, но все ходят по переходу из общаги прямо в школу.
презумпция
Ну, рядом посидет, может, ничего. Я знаю любителей не просто заглядывать, а фотографировать - и целую фотосессию: вот головка показалась... вот ручка...
SkwоT
Ну я-то не об этом. Хотя если обоим по кайфу, то это их личные прибамбасы. Своеобразное "хоумвидео", чо ж.
McBurns
Как всегда, нужно уточнять, что имеется ввиду под "рожать вместе".
А взять в первый раз на руки - и в возрасте 3 дней сильное впечатление)
презумпция
Дак если по кайфу - кто спорит. Я только о себе, если что... и про то, что у женщин должно быть хоть что-то, куда мужчины еще не сунули свой любопытный нос))
SkwоT
Есть разница, когда только что родившийся. У меня дочь сразу в оборот взяли, потом только к титьке сразу поднесли и унесли в детскую, а старшего мне на живот выложили - неописуемое ощущение.
SkwоT
А то они его туда не совали. :biggrin:
SkwоT
Кухня?:миг:

У Лебедева в жж смешной развлечений. Пойду топ заведу.
McBurns
Kleide!! (Платья!) :tease:
Хотя... юбки уже восвсю входят в моду у вполне себе мужественных мужчин. Платье на очереди))
SkwоT
Блин, а ведь собиралась душевненько залечь с Джо Кокером в наушнике...
презумпция
Тебе некогда. Тебе рожать надо.
Upjohn
Да родила уж.
*утирая пот со лба*
SkwоT
Лен, вот в этом вопросе я тебя поддерживаю.
Это еще и индивидуальное ощущение, я хорошо помню, как при схватках мне было легче одной. Как только подходил муж и начинал держать за руку, я сразу начинала себя жалеть и погибала от боли.
Муж нужен как раз сразу же после родов, помогать с ребенком, да и просто помогать, женщина после родов зачастую совершенно беспомощна.
Veritas
Да мало там на выходе... откармливать и откармливать еще...
Veritas
Уже доложилась: традиционно для нее и вообще нашего семейства - трое.
Ech_Aleks
Не я первая начала же. :biggrin:
Я себе в свое время четыре запланировала, недовыполнила, блин.
Sobolev
Здрасте всем.. я шас купнусь да поеду в пенсионку.. хотел утром но чет напал на миня сон сонный и и не поехал.. кофе выпито, работа вроде пошла... вяленько так... ещё тетке своей булочки на пробу занесу...
Sobolev
Это из анекдота часть фразы.
Sobolev
Надо ее целиком в следующую подпись будет взять.
*записала в блокнот*

Или только вторую часть?
*сделала пометку в блокноте*
презумпция
Ты чё, и врукопашную писать умеешь? Ну ни фига себе!
:eek:
презумпция
Может, плохо стараешься?
Aleksandrin
Ночью беседы завсегда интимнее. :миг:
презумпция
да чё за карма сегодня...*стёрла со лба "с интимом ко мне"
Aleksandrin
Думай, чё модерируешь:улыб:
McBurns
я тоже спим, мне тоже нада))
сходили вчера на пушистых, многоножек не увидели, попередохли что ли пока мы доехали...
3- х женщин собрать - это что-то из области фантастики))
привет))
Aleksandrin
хм, а есть сборные модели?
Zlork
Тебе нельзя. У тебя грудей всегда много получается в модельке. А другим не хватает.
Вот скажи, зачем тебе женщина с тремя парами титек?
McBurns
Дык, когда спишь то и женщину за грудь держишь, то рука затекает со временем. Надо чтобы можно было положение руки менять.
Zlork
говорят, что есть))
но я не видела...
у меня на выходе собираются обычные, но чё-нить обязательно забывающие...перчатки, шарф, водолазку, шапку))
Aleksandrin
Ни очередь, ни групповые мероприятия не люблю.

Пойду чем другим займусь. Позвоните, когда очереди кончатся.
McBurns
хм...а я вот не знаю куда звонить?
хм...как-то не продумано тут... :umnik:
Aleksandrin
Думай. Голова тебе зачем?

Нет, не отвечай. Мне интересно, конечно, но я на работе сейчас.
Aleksandrin
хм...а я вот не знаю куда звонить?
Э-э-э-э--х!!!!(кидает шапку)
Ну тады звани уже мне!!!!!!!!:улыб:
McBurns
вот как с тобой того этого...то зачем...то не отвечай... :ха-ха!:
мы сегодня после выходных чёт сломались...обсуждаем приверженность женского организма к кислотам и мужского к щелочам...то бишь женщины должны ощелачиваться для баланса, а мужчины окисливаться...а водка- это щёлочь...так вот что за несправедливость...))
Aleksandrin
НКП
Ну и?
Чтоб за день несколько полузадушенных сообщений - и это на БЗ??? :шок:
Понедельник 13 - серьезная причина, да.
Но неужели никто не варил галушек или драников?
Неужели никто не хочет сказать миру о важном?
Придется, видимо, таки запевать...

"Вихри враждебные веют над нами...

Или нет. Таки лучше жизнеутверждающее или такое а лучше всего осторожно, Шнуррр... (ненормативная лексика))
SkwоT
Я хочу.
Зубной Бог от меня отвернулся, похоже. Где-то я наверное сильно нагрешила.
Заболел зуб под коронкой, поставленной 3 месяца назад. Заплатила сегодня 11 тысяч за лечение. И коронку опять переделывать.