На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
193573
1000
Да фигня это все.
И с Путиным, и без Путина - бардак перманентный.
Выбора все равно нет.
А я сегодня заметила, как он поморщился и у него дернулось лицо, когда патриарх весьма неуместно, мягко говоря, завернул, что при Путине случилось Чудо - страна вышла из кризиса или что-то еще... Это хорошая реакция. Адекватная. И я против второго тура - чё деньги тратить...
Дурацкие игры, чтоб заработать себе кстати политических очков - все играют. Многие политики и партии нелепо и примитивно играют. Надоело..
И с Путиным, и без Путина - бардак перманентный.
Выбора все равно нет.
А я сегодня заметила, как он поморщился и у него дернулось лицо, когда патриарх весьма неуместно, мягко говоря, завернул, что при Путине случилось Чудо - страна вышла из кризиса или что-то еще... Это хорошая реакция. Адекватная. И я против второго тура - чё деньги тратить...
Дурацкие игры, чтоб заработать себе кстати политических очков - все играют. Многие политики и партии нелепо и примитивно играют. Надоело..
Общага там прямо рядом - после школы следующее здание, но все ходят по переходу из общаги прямо в школу.
SkwоT
чужестранец
Ну, рядом посидет, может, ничего. Я знаю любителей не просто заглядывать, а фотографировать - и целую фотосессию: вот головка показалась... вот ручка...
презумпция
хикки
Ну я-то не об этом. Хотя если обоим по кайфу, то это их личные прибамбасы. Своеобразное "хоумвидео", чо ж.
Как всегда, нужно уточнять, что имеется ввиду под "рожать вместе".
А взять в первый раз на руки - и в возрасте 3 дней сильное впечатление)
А взять в первый раз на руки - и в возрасте 3 дней сильное впечатление)
Сейчас читают
Ночной дозор.
138152
1013
8 января.Пионерский лагерь им. Тюленина - дежавю))
68385
527
Чаевые
42056
311
SkwоT
чужестранец
Дак если по кайфу - кто спорит. Я только о себе, если что... и про то, что у женщин должно быть хоть что-то, куда мужчины еще не сунули свой любопытный нос))
презумпция
хикки
Есть разница, когда только что родившийся. У меня дочь сразу в оборот взяли, потом только к титьке сразу поднесли и унесли в детскую, а старшего мне на живот выложили - неописуемое ощущение.
Kleide!! (Платья!)
Хотя... юбки уже восвсю входят в моду у вполне себе мужественных мужчин. Платье на очереди))

Хотя... юбки уже восвсю входят в моду у вполне себе мужественных мужчин. Платье на очереди))
презумпция
хикки
Блин, а ведь собиралась душевненько залечь с Джо Кокером в наушнике...
Upjohn
универсальный маньяк
Тебе некогда. Тебе рожать надо.
Лен, вот в этом вопросе я тебя поддерживаю.
Это еще и индивидуальное ощущение, я хорошо помню, как при схватках мне было легче одной. Как только подходил муж и начинал держать за руку, я сразу начинала себя жалеть и погибала от боли.
Муж нужен как раз сразу же после родов, помогать с ребенком, да и просто помогать, женщина после родов зачастую совершенно беспомощна.
Это еще и индивидуальное ощущение, я хорошо помню, как при схватках мне было легче одной. Как только подходил муж и начинал держать за руку, я сразу начинала себя жалеть и погибала от боли.
Муж нужен как раз сразу же после родов, помогать с ребенком, да и просто помогать, женщина после родов зачастую совершенно беспомощна.
Да мало там на выходе... откармливать и откармливать еще...
презумпция
хикки
Уже доложилась: традиционно для нее и вообще нашего семейства - трое.
презумпция
хикки
Не я первая начала же. 
Я себе в свое время четыре запланировала, недовыполнила, блин.

Я себе в свое время четыре запланировала, недовыполнила, блин.
БарагозниК
old hamster
Здрасте всем.. я шас купнусь да поеду в пенсионку.. хотел утром но чет напал на миня сон сонный и и не поехал.. кофе выпито, работа вроде пошла... вяленько так... ещё тетке своей булочки на пробу занесу...
презумпция
хикки
Надо ее целиком в следующую подпись будет взять.
*записала в блокнот*
Или только вторую часть?
*сделала пометку в блокноте*
*записала в блокнот*
Или только вторую часть?
*сделала пометку в блокноте*
McBurns
gold Няmster
Ты чё, и врукопашную писать умеешь? Ну ни фига себе!

презумпция
хикки
Ночью беседы завсегда интимнее. 

Aleksandrin
old hamster
да чё за карма сегодня...*стёрла со лба "с интимом ко мне"
Aleksandrin
old hamster
я тоже спим, мне тоже нада))
сходили вчера на пушистых, многоножек не увидели, попередохли что ли пока мы доехали...
3- х женщин собрать - это что-то из области фантастики))
привет))
сходили вчера на пушистых, многоножек не увидели, попередохли что ли пока мы доехали...
3- х женщин собрать - это что-то из области фантастики))
привет))
Тебе нельзя. У тебя грудей всегда много получается в модельке. А другим не хватает.
Вот скажи, зачем тебе женщина с тремя парами титек?
Вот скажи, зачем тебе женщина с тремя парами титек?
Дык, когда спишь то и женщину за грудь держишь, то рука затекает со временем. Надо чтобы можно было положение руки менять.
Aleksandrin
old hamster
говорят, что есть))
но я не видела...
у меня на выходе собираются обычные, но чё-нить обязательно забывающие...перчатки, шарф, водолазку, шапку))
но я не видела...
у меня на выходе собираются обычные, но чё-нить обязательно забывающие...перчатки, шарф, водолазку, шапку))
McBurns
gold Няmster
Ни очередь, ни групповые мероприятия не люблю.
Пойду чем другим займусь. Позвоните, когда очереди кончатся.
Пойду чем другим займусь. Позвоните, когда очереди кончатся.
Aleksandrin
old hamster
хм...а я вот не знаю куда звонить?
хм...как-то не продумано тут...
хм...как-то не продумано тут...

McBurns
gold Няmster
Думай. Голова тебе зачем?
Нет, не отвечай. Мне интересно, конечно, но я на работе сейчас.
Нет, не отвечай. Мне интересно, конечно, но я на работе сейчас.
Серафимм
mentally ill people hunter
хм...а я вот не знаю куда звонить?Э-э-э-э--х!!!!(кидает шапку)
Ну тады звани уже мне!!!!!!!!

Aleksandrin
old hamster
вот как с тобой того этого...то зачем...то не отвечай...
мы сегодня после выходных чёт сломались...обсуждаем приверженность женского организма к кислотам и мужского к щелочам...то бишь женщины должны ощелачиваться для баланса, а мужчины окисливаться...а водка- это щёлочь...так вот что за несправедливость...))

мы сегодня после выходных чёт сломались...обсуждаем приверженность женского организма к кислотам и мужского к щелочам...то бишь женщины должны ощелачиваться для баланса, а мужчины окисливаться...а водка- это щёлочь...так вот что за несправедливость...))
SkwоT
чужестранец
НКП
Ну и?
Чтоб за день несколько полузадушенных сообщений - и это на БЗ???
Понедельник 13 - серьезная причина, да.
Но неужели никто не варил галушек или драников?
Неужели никто не хочет сказать миру о важном?
Придется, видимо, таки запевать...
"Вихри враждебные веют над нами...
Или нет. Таки лучше жизнеутверждающее или такое а лучше всего осторожно, Шнуррр... (ненормативная лексика))
Ну и?
Чтоб за день несколько полузадушенных сообщений - и это на БЗ???

Понедельник 13 - серьезная причина, да.
Но неужели никто не варил галушек или драников?
Неужели никто не хочет сказать миру о важном?
Придется, видимо, таки запевать...
"Вихри враждебные веют над нами...
Или нет. Таки лучше жизнеутверждающее или такое а лучше всего осторожно, Шнуррр... (ненормативная лексика))
Я хочу.
Зубной Бог от меня отвернулся, похоже. Где-то я наверное сильно нагрешила.
Заболел зуб под коронкой, поставленной 3 месяца назад. Заплатила сегодня 11 тысяч за лечение. И коронку опять переделывать.
Зубной Бог от меня отвернулся, похоже. Где-то я наверное сильно нагрешила.
Заболел зуб под коронкой, поставленной 3 месяца назад. Заплатила сегодня 11 тысяч за лечение. И коронку опять переделывать.