На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sobolev
old hamster
не обращайте внимания, он у нас малахольный
Отец Михаил
v.i.p.
Вот я например очень сильно страдаю от ума.
И чей же ум приносит вам такие страдания?
И чей же ум приносит вам такие страдания?
wsoroka
старый храпун
Её кончено.
Собственно весь топик об этом. У женщин ум конечно есть. Он даже у осьминогов есть, а это вообще улитки.
Только он им не нужен, как чемодан без ручки.
Хотя ум у Мадам должен быть легкий и воздушный.
Собственно весь топик об этом. У женщин ум конечно есть. Он даже у осьминогов есть, а это вообще улитки.
Только он им не нужен, как чемодан без ручки.
Хотя ум у Мадам должен быть легкий и воздушный.
Брось каку!И...Мадам с грохотом упала на пол....

Откуда знаешь? Может упруго и пружинисто.
Мадам? Точно упруго и пружинисто. Она по другому падать не умеет.
Мадам? Точно упруго и пружинисто. Она по другому падать не умеет.
Сейчас читают
Мирный дозор день за днём
201571
1000
Самый ночной Дозор
112918
1067
Неубежденный холостяк за пятьдесят.
149214
774
Над кем же ещё? Эти-то хоть поймут глум.
"Хотя ум у Мадам должен быть легкий и воздушный. *
Вот абсолютно согласна (без стеба). Жаль, что мадам не всегда демонстрирует на борде именно эти свойства своего ума
Прочитала топик 10-летней давности про муху (автор Апджон). Не могу удержаться, чтобы не процитировать один из постов Мадам
Мадам, снимаю шляпу и жму руку.
Вот абсолютно согласна (без стеба). Жаль, что мадам не всегда демонстрирует на борде именно эти свойства своего ума

Прочитала топик 10-летней давности про муху (автор Апджон). Не могу удержаться, чтобы не процитировать один из постов Мадам
Показать спойлер
Действие первое.
В комнату входит разгневанная Мадам Помпадур. Глаза ее дико блестят, на щеках нездоровый румянец, в руках она сжимает листок бумажки с эпиграммой на нее (кажется написанную А-300). Мадам разрывает бумажку в мелкие клочки и разбрасывает по комнате, приговаривая:
Уж лучше быть любимцем дам,
Прослыть похабником и хамом,
Чем слыть писакой эпиграмм,
И ЧТО зовут тут Эпиграммой?
Четыре строчки,В коих Вы
Мадам обгадили дотошно.
Поверте, сударь. мне без вас
"И кюхельбекерно и тошно".
Но вам ПОКА прощаю эту блажь...
Летай на воле, певчая ты птаха.
Пока я выбираю антураж:
Костер ли, гильотина, дыба, плаха...???
Удаляется из комнаты, обсалютно спокойная и немного задумчивая, с коварной улыбкой на устах.
(конец первого действия).
В комнату входит разгневанная Мадам Помпадур. Глаза ее дико блестят, на щеках нездоровый румянец, в руках она сжимает листок бумажки с эпиграммой на нее (кажется написанную А-300). Мадам разрывает бумажку в мелкие клочки и разбрасывает по комнате, приговаривая:
Уж лучше быть любимцем дам,
Прослыть похабником и хамом,
Чем слыть писакой эпиграмм,
И ЧТО зовут тут Эпиграммой?
Четыре строчки,В коих Вы
Мадам обгадили дотошно.
Поверте, сударь. мне без вас
"И кюхельбекерно и тошно".
Но вам ПОКА прощаю эту блажь...
Летай на воле, певчая ты птаха.
Пока я выбираю антураж:
Костер ли, гильотина, дыба, плаха...???
Удаляется из комнаты, обсалютно спокойная и немного задумчивая, с коварной улыбкой на устах.
(конец первого действия).
Показать спойлер
Мадам, снимаю шляпу и жму руку.

Да!Согласен хороший слог, ритм...и юмора достаточно.
Жаль, что все последние попытки тут на БЗ раенимировать этот именно БЗ-шный жанр общения заканчивались приходом "Дедулеквсяких" кои всё просто опахабливали и ломали...а так прикольно конечно было б.
Жаль, что все последние попытки тут на БЗ раенимировать этот именно БЗ-шный жанр общения заканчивались приходом "Дедулеквсяких" кои всё просто опахабливали и ломали...а так прикольно конечно было б.

Мне кажется, что сейчас ТАКИЕ тексты невозможны... слишком много в них пушкинского ритма, искренности и романтизЬма. Если такой текст сейчас появится на БЗ, его закидают цЫничными комментами по самое...по пояс... в лучшем случае. А то и нахлебаться придется, кто рискнет.
Не надо ничего реанимировать!
Никакая реанимация не отобъёт запаха формалина.
Полно же живых!
Никакая реанимация не отобъёт запаха формалина.
Полно же живых!
Сима, а помнишь - в шышнацатом году...
Я писала стихи ("Девочка с вечным приветом...") и рыдала от каждого неосторожного слова.. а ты, чтоб меня утешить, написал мне романтический стишок))
Как же я была тебе благодарна...
Я писала стихи ("Девочка с вечным приветом...") и рыдала от каждого неосторожного слова.. а ты, чтоб меня утешить, написал мне романтический стишок))
Как же я была тебе благодарна...
Они возможны, но, видимо, их время на новом витке еще не наступило. ЦЫничных комментов бояться - на БЗ не ходить. Рискуют же некоторые, просто из стариков пока не все готовы вернуться к чему-либо подобному. А новые бояться, видимо, "не готовых старичков*. Но это неизбежно произойдет, рано или поздно, когда количество постов медленно, но верно начнет перерастать снова в качество.
актуальненько:
"xxx: Говорят, каждый кузнец своей судьбы...
xxx: ЛЮЮЮДИИИИ! ОТБЕРИТЕ КТО НИБУДЬ У МЕНЯ МОЛОТ!!! Я СЕБЕ ЩА ТАААКОГО НАКУЮ!!!"©
"xxx: Говорят, каждый кузнец своей судьбы...
xxx: ЛЮЮЮДИИИИ! ОТБЕРИТЕ КТО НИБУДЬ У МЕНЯ МОЛОТ!!! Я СЕБЕ ЩА ТАААКОГО НАКУЮ!!!"©
Да, риск такой есть. "Сделать хотел козу, а получил... " козла
В общем, что выросло. то выросло

ну мне это немного странно читать если вы все здесь уже по десятку лет то наверняка зарядились "интернетнепробиваемостью?" что тут может обидеть и почему надо бояться искренних высказываний? хотя о чем я оборотная сторона этого качества - как раз не писать искренне в инете

Яэтогонехотел
old hamster
с чего бы умным женщинам было иметь секс с тобой? Это их работа чтоли?
-----------
А кто их знает. Для меня был секс, хоть и не приятный. Для них - можт и работа. Но если так, то плохая... А Вы, Мадам, правда умная?? ( офигел от разочарования)
-----------
А кто их знает. Для меня был секс, хоть и не приятный. Для них - можт и работа. Но если так, то плохая... А Вы, Мадам, правда умная?? ( офигел от разочарования)
Серафимм
mentally ill people hunter
А ваааапче то перчитав топик понял одно!
Умная тут только МП..остальные банальные дуры

Умная тут только МП..остальные банальные дуры

Сима... ты банальнаядура??? вотэто я понимаю самокритика после "референдума" 

Тупица!!Я из другой половины человечества если чо.. 

Dragonslayer
member
Слишком умных женщин не бывает. Бывают - слишком тупые для понимания возможности адекватного общения с людьми разного уровня - по разному. Даже с перспективным мужем