Я в наркотиках не нуждаюсь, я и без них вижу жизнь живописной - у меня и справка есть. (с)

а ведь правда, жисть с ног на голову...
мы поменялись? время другое? тогда какое?
NissanTerrano
Сквозь вековые непогоды
идет, вершит, берет свое -
дурак, явление природы,
загадка замыслов ее.

(с) И. Губерман
презумпция
но в итоге - он, дурак, прав!
лишь поэтому изгоЙ!
NissanTerrano
две лошадки ждали третью,
А четвёртая пришла.

это мне стих во сне приснился)
NissanTerrano
Время как время...Просто водки палёной стало меньше...
yxx
Зато другая дрянь появилась. Главное - стабильность.
NissanTerrano
Не знаю, у кого какие проблемы с переменами, а я стал другим. — Повторяемость в жизни перезашкалила точку насыщения. Практически нет ничего нового и интересно. НЕт идей, которых я не встречал или не читал уже, не обдумал. Каждый нюанс человеческой жизни обмусолен во внутренних диалогах.

Жить ужасно скучно. Одно и то же. Нет сил, желания и уважения к миру чтобы порадовать его своими эмоциями - ну сколько можно-то, в сотый раз.

Я чертовски завидую людям-рыбам, которые держат в своей душе и голове последние три секунды и могут годами печатать буквы на каком-то отдельном форуме, я бы крышей поехал.
Satura
нет идей...

поэтому всё новое - хорошо забытое...
и тот дурдом, в котором мы обитаем, насыщен теми кто испил и теми кто умный!
Satura
Угу. Половина жизни за плечами, а то и больше. Надо искать новый смысл, а то и правда можно спятить от однообразия и безысходности...
Крыска
Угу. Половина жизни за плечами, а то и больше. Надо искать новый смысл, а то и правда можно спятить от однообразия и безысходности...
Я ниче не могу найти. Мой горизонт воззрений на мир исчерпан полностью. Нужны средства расширения. Наркотики, видимо. Вот так вот плавно мы подошли к теме Даун Хауса.
NissanTerrano
из романтиков получаются превосходные циники и мизантропы
Satura
вроде Абдулов сказал
"жизнь коротка и только от тебя зависит насколько она будет широкой"
ему то легко было говорить :umnik:
Крыска
У меня тоже "половина или больше", но нет однообразия и безысходности, так много не увидено, не прочитано. По моим ощущениям лучшее и интересное впереди. Время летит, многое приходится откладывать "до пенсии", книги, фильмы, занятия типа "шить, вязать" :смущ:
Satura
***исчерпан полностью***

ты знаешь....это проходит
наступает такой момент когда ВСЁ видишь иначе
даже старые книги читаешь , как новые....удивительно, но....ФАКТ!
Satura
Ванечка, не покушай недельку. Вообще.
А потом кусочек хлебушка себе позволь...
Вкусно? Радостно?

Зажрались вы, батенька, ой, зажрались...
Оголодамши ты на тортах-то каждодневных...

Сатура, когда- то по такому же поводу тебя спросила Ирэн: ты курочку рябу-то прочитал?
и я то же самое и спрашиваю: прочитал, наконец, или сразу за Ницшетортики?
NissanTerrano
афтар убейся апстену
Шлёндра
"Идиот"...
писано когда-то, а пременимо сейчас...
Девочка
Че там недельку то. Да мне еще минимум год голодать. Не радостно, ни горестно - пофик. Не в еде по-моему, счастье. Счастья, по-моему, нет.

Не спрашивала такого Ирэн. Не говоря уже о том, что я все сказки какие были в библиотеке прочитал. Уже не как сказки, конечно. Вообще, кстати, полезно "сказки народов мира" прочитать. Когда подряд можешь сравнить русские, японские, венгерские и какие-нить финские, допустим. У нас персонаж все нахаляву получает и почти не трудится, а у других народов герой получает фабрику или мельницу и все. Или просто - хорошо что жив остался.

Мне тогда больше всего русские понравились и японские, - там Стивен Кинг отдыхает. Сами то, короче, читали ?

Эх, изменился мир. Люди перестали называть детей Эрастами...
Upjohn
Был у меня друг один… Начал читать книги… Естественно, все кончилось депрессией...
NissanTerrano
Что значит "был"? У друга депрессия случилась и ты сразу его бросила? Я бы тоже в депрессию впал. С такими друзьями врагов не надо.
NissanTerrano
ну вот зачем я зашла в эту тему?
Так хоть была иллюзия, что меня просто серотониновое голодание накрыло, а тут у кучи народа стабилизец (тм)
NissanTerrano
Был у меня друг один… Начал читать книги… Естественно, все кончилось депрессией...
:ха-ха!:
Что-то и у меня было с обеда... типа намека на плохое настроение))
Но после прочтения этой фразы сразу все как рукой сняло))
Все-таки мир прекрасен) Никогда в нем не дадут соскучиться))
:роза:
Safran
Надо обниматься не менее 10 минут в день )
Satura
Так поголодай.
пресыщение у тебя от самого себя

а сказки я до сих пор читаю
народные
мой любимый жанр

кстати, вопрос
какая связь между масленницей и греческим театром?
NissanTerrano
Мартин Иден его звали?:улыб:
NissanTerrano
А эта...если не секрет, конечно...причина заведения сего мутного топика? Случилось чего? По жизни что-то?
Девочка
---
какая связь между масленницей и греческим театром?
---

У них тоже случался период отказа от мяса? Да ну как бы неудивительно. Особенно когда по-правде говоря есть то было нечего - отказ от мяса это самое то, да. Советское какое-то )
Вечно Советское, перефразируя германского классика.
Satura
Разве что заставлять себя? Подумаю. Мне кажется, на этой стадии уже не поможет.
Safran
Может быть, начать бухать? чтобы мир заиграл красками.

что скажут старшие товарищи —
Satura
сказки нужно читать
*фыркнула
а ещё былины, сказания

комоедица, комедиа-дальше сам
Satura
Сначал да!Играет...но очень скоро все тускнеет ещё больше...даже скажу прсто становится ч/б и немое кино сплошное от стакана до стакана...не...не канает.фигня я проверял :ха-ха!:
Satura
У меня наследственность в этом плане дурная, опасно.

Боги, пусть меня в этот раз пронесёт. Не хочу туда. Ну неужели низзя по другому как-то всё устроить здесь?
Safran
Всё - нельзя... себя - можно попробовать.
Девочка
Интересно, много ли было медведей в Древней Греции?
Крыска
Да это-то я уже поняла, давно живу)) Это так, вопль отчаяния был, прорвусь поди.
Safran
Тогда я бессилен.

Для этого и существует форму - чтобы коллективно дать те советы, которые не могут придти в голову нам.
И, замечу, следует поторопиться - весна скоро. Обострения.
Satura
в чуть более горных районах-до сих пор полно
презумпция
А, ну вы же главный грековед ) Судя по их зачарованной культуре, с козлами у них было как-то солиднее )

Ответ на мой вопрос - carpe diem.
Satura
Вам он позволителен, надеюсь.

ПыСы. Не надо быть большим грековедом - уж Куна-то в детстве наверняка читали.
Satura
Кончайте писать тарабарщину. Или с переводом, или буду удалять по п.9
Серафимм
А настоящая водка — это не пьянство, а ключ к своей совести, с нее-то и начинается настоящая мудрость...
Крыска
а тема топика соответствует тарабарщине!
Пойдемте, милейшая, кофеем побалуемся, и вы нам про житье ваше скорбное расскажете. (с)
NissanTerrano
Отлезь от меня. Никого противнее тебя давно не читала здесь.