NissanTerrano
guru
Я в наркотиках не нуждаюсь, я и без них вижу жизнь живописной - у меня и справка есть. (с)
а ведь правда, жисть с ног на голову...
мы поменялись? время другое? тогда какое?
а ведь правда, жисть с ног на голову...
мы поменялись? время другое? тогда какое?
презумпция
хикки
Сквозь вековые непогоды
идет, вершит, берет свое -
дурак, явление природы,
загадка замыслов ее.
(с) И. Губерман
идет, вершит, берет свое -
дурак, явление природы,
загадка замыслов ее.
(с) И. Губерман
NissanTerrano
guru
но в итоге - он, дурак, прав!
лишь поэтому изгоЙ!
лишь поэтому изгоЙ!
Zeta
v.i.p.
две лошадки ждали третью,
А четвёртая пришла.
это мне стих во сне приснился)
А четвёртая пришла.
это мне стих во сне приснился)
yxx
истинный мариец
Время как время...Просто водки палёной стало меньше...
презумпция
хикки
Зато другая дрянь появилась. Главное - стабильность.
Сейчас читают
Дневной дозор - раззадор
127046
1000
Сколько лет было Татьяне Лариной?
18426
138
Начинающий астролог: нужна практика
253255
822
Satura
guru
Не знаю, у кого какие проблемы с переменами, а я стал другим. — Повторяемость в жизни перезашкалила точку насыщения. Практически нет ничего нового и интересно. НЕт идей, которых я не встречал или не читал уже, не обдумал. Каждый нюанс человеческой жизни обмусолен во внутренних диалогах.
Жить ужасно скучно. Одно и то же. Нет сил, желания и уважения к миру чтобы порадовать его своими эмоциями - ну сколько можно-то, в сотый раз.
Я чертовски завидую людям-рыбам, которые держат в своей душе и голове последние три секунды и могут годами печатать буквы на каком-то отдельном форуме, я бы крышей поехал.
Жить ужасно скучно. Одно и то же. Нет сил, желания и уважения к миру чтобы порадовать его своими эмоциями - ну сколько можно-то, в сотый раз.
Я чертовски завидую людям-рыбам, которые держат в своей душе и голове последние три секунды и могут годами печатать буквы на каком-то отдельном форуме, я бы крышей поехал.
NissanTerrano
guru
нет идей...
поэтому всё новое - хорошо забытое...
и тот дурдом, в котором мы обитаем, насыщен теми кто испил и теми кто умный!
поэтому всё новое - хорошо забытое...
и тот дурдом, в котором мы обитаем, насыщен теми кто испил и теми кто умный!
Угу. Половина жизни за плечами, а то и больше. Надо искать новый смысл, а то и правда можно спятить от однообразия и безысходности...
Угу. Половина жизни за плечами, а то и больше. Надо искать новый смысл, а то и правда можно спятить от однообразия и безысходности...Я ниче не могу найти. Мой горизонт воззрений на мир исчерпан полностью. Нужны средства расширения. Наркотики, видимо. Вот так вот плавно мы подошли к теме Даун Хауса.
KotoZ
gwynblaid
из романтиков получаются превосходные циники и мизантропы
вроде Абдулов сказал
"жизнь коротка и только от тебя зависит насколько она будет широкой"
ему то легко было говорить
"жизнь коротка и только от тебя зависит насколько она будет широкой"
ему то легко было говорить
У меня тоже "половина или больше", но нет однообразия и безысходности, так много не увидено, не прочитано. По моим ощущениям лучшее и интересное впереди. Время летит, многое приходится откладывать "до пенсии", книги, фильмы, занятия типа "шить, вязать"
***исчерпан полностью***
ты знаешь....это проходит
наступает такой момент когда ВСЁ видишь иначе
даже старые книги читаешь , как новые....удивительно, но....ФАКТ!
ты знаешь....это проходит
наступает такой момент когда ВСЁ видишь иначе
даже старые книги читаешь , как новые....удивительно, но....ФАКТ!
Ванечка, не покушай недельку. Вообще.
А потом кусочек хлебушка себе позволь...
Вкусно? Радостно?
Зажрались вы, батенька, ой, зажрались...
Оголодамши ты на тортах-то каждодневных...
Сатура, когда- то по такому же поводу тебя спросила Ирэн: ты курочку рябу-то прочитал?
и я то же самое и спрашиваю: прочитал, наконец, или сразу за Ницшетортики?
А потом кусочек хлебушка себе позволь...
Вкусно? Радостно?
Зажрались вы, батенька, ой, зажрались...
Оголодамши ты на тортах-то каждодневных...
Сатура, когда- то по такому же поводу тебя спросила Ирэн: ты курочку рябу-то прочитал?
и я то же самое и спрашиваю: прочитал, наконец, или сразу за Ницшетортики?
Upjohn
универсальный маньяк
афтар убейся апстену
NissanTerrano
guru
"Идиот"...
писано когда-то, а пременимо сейчас...
писано когда-то, а пременимо сейчас...
Че там недельку то. Да мне еще минимум год голодать. Не радостно, ни горестно - пофик. Не в еде по-моему, счастье. Счастья, по-моему, нет.
Не спрашивала такого Ирэн. Не говоря уже о том, что я все сказки какие были в библиотеке прочитал. Уже не как сказки, конечно. Вообще, кстати, полезно "сказки народов мира" прочитать. Когда подряд можешь сравнить русские, японские, венгерские и какие-нить финские, допустим. У нас персонаж все нахаляву получает и почти не трудится, а у других народов герой получает фабрику или мельницу и все. Или просто - хорошо что жив остался.
Мне тогда больше всего русские понравились и японские, - там Стивен Кинг отдыхает. Сами то, короче, читали ?
Эх, изменился мир. Люди перестали называть детей Эрастами...
Не спрашивала такого Ирэн. Не говоря уже о том, что я все сказки какие были в библиотеке прочитал. Уже не как сказки, конечно. Вообще, кстати, полезно "сказки народов мира" прочитать. Когда подряд можешь сравнить русские, японские, венгерские и какие-нить финские, допустим. У нас персонаж все нахаляву получает и почти не трудится, а у других народов герой получает фабрику или мельницу и все. Или просто - хорошо что жив остался.
Мне тогда больше всего русские понравились и японские, - там Стивен Кинг отдыхает. Сами то, короче, читали ?
Эх, изменился мир. Люди перестали называть детей Эрастами...
NissanTerrano
guru
Был у меня друг один… Начал читать книги… Естественно, все кончилось депрессией...
Upjohn
универсальный маньяк
Что значит "был"? У друга депрессия случилась и ты сразу его бросила? Я бы тоже в депрессию впал. С такими друзьями врагов не надо.
Safran
guru
ну вот зачем я зашла в эту тему?
Так хоть была иллюзия, что меня просто серотониновое голодание накрыло, а тут у кучи народа стабилизец (тм)
Так хоть была иллюзия, что меня просто серотониновое голодание накрыло, а тут у кучи народа стабилизец (тм)
SkwоT
чужестранец
Был у меня друг один… Начал читать книги… Естественно, все кончилось депрессией...
Что-то и у меня было с обеда... типа намека на плохое настроение))
Но после прочтения этой фразы сразу все как рукой сняло))
Все-таки мир прекрасен) Никогда в нем не дадут соскучиться))
Надо обниматься не менее 10 минут в день )
Так поголодай.
пресыщение у тебя от самого себя
а сказки я до сих пор читаю
народные
мой любимый жанр
кстати, вопрос
какая связь между масленницей и греческим театром?
пресыщение у тебя от самого себя
а сказки я до сих пор читаю
народные
мой любимый жанр
кстати, вопрос
Девочка
полный винтаж
Мартин Иден его звали?
yxx
истинный мариец
А эта...если не секрет, конечно...причина заведения сего мутного топика? Случилось чего? По жизни что-то?
---
---
У них тоже случался период отказа от мяса? Да ну как бы неудивительно. Особенно когда по-правде говоря есть то было нечего - отказ от мяса это самое то, да. Советское какое-то )
Вечно Советское, перефразируя германского классика.
---
У них тоже случался период отказа от мяса? Да ну как бы неудивительно. Особенно когда по-правде говоря есть то было нечего - отказ от мяса это самое то, да. Советское какое-то )
Вечно Советское, перефразируя германского классика.
Разве что заставлять себя? Подумаю. Мне кажется, на этой стадии уже не поможет.
Может быть, начать бухать? чтобы мир заиграл красками.
что скажут старшие товарищи —
что скажут старшие товарищи —
сказки нужно читать
*фыркнула
а ещё былины, сказания
комоедица, комедиа-дальше сам
*фыркнула
а ещё былины, сказания
комоедица, комедиа-дальше сам
Сначал да!Играет...но очень скоро все тускнеет ещё больше...даже скажу прсто становится ч/б и немое кино сплошное от стакана до стакана...не...не канает.фигня я проверял
У меня наследственность в этом плане дурная, опасно.
Боги, пусть меня в этот раз пронесёт. Не хочу туда. Ну неужели низзя по другому как-то всё устроить здесь?
Боги, пусть меня в этот раз пронесёт. Не хочу туда. Ну неужели низзя по другому как-то всё устроить здесь?
Всё - нельзя... себя - можно попробовать.
Интересно, много ли было медведей в Древней Греции?
Да это-то я уже поняла, давно живу)) Это так, вопль отчаяния был, прорвусь поди.
Тогда я бессилен.
Для этого и существует форму - чтобы коллективно дать те советы, которые не могут придти в голову нам.
И, замечу, следует поторопиться - весна скоро. Обострения.
Для этого и существует форму - чтобы коллективно дать те советы, которые не могут придти в голову нам.
И, замечу, следует поторопиться - весна скоро. Обострения.
в чуть более горных районах-до сих пор полно
Satura
guru
А, ну вы же главный грековед ) Судя по их зачарованной культуре, с козлами у них было как-то солиднее )
Ответ на мой вопрос - carpe diem.
Ответ на мой вопрос - carpe diem.
презумпция
хикки
Вам он позволителен, надеюсь.
ПыСы. Не надо быть большим грековедом - уж Куна-то в детстве наверняка читали.
ПыСы. Не надо быть большим грековедом - уж Куна-то в детстве наверняка читали.
Кончайте писать тарабарщину. Или с переводом, или буду удалять по п.9
NissanTerrano
guru
А настоящая водка — это не пьянство, а ключ к своей совести, с нее-то и начинается настоящая мудрость...
NissanTerrano
guru
а тема топика соответствует тарабарщине!
Пойдемте, милейшая, кофеем побалуемся, и вы нам про житье ваше скорбное расскажете. (с)
Пойдемте, милейшая, кофеем побалуемся, и вы нам про житье ваше скорбное расскажете. (с)
Крыска
unreal
Отлезь от меня. Никого противнее тебя давно не читала здесь.