На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NissanTerrano
guru
Я в наркотиках не нуждаюсь, я и без них вижу жизнь живописной - у меня и справка есть. (с)
а ведь правда, жисть с ног на голову...
мы поменялись? время другое? тогда какое?
а ведь правда, жисть с ног на голову...
мы поменялись? время другое? тогда какое?
презумпция
хикки
Сквозь вековые непогоды
идет, вершит, берет свое -
дурак, явление природы,
загадка замыслов ее.
(с) И. Губерман
идет, вершит, берет свое -
дурак, явление природы,
загадка замыслов ее.
(с) И. Губерман
NissanTerrano
guru
но в итоге - он, дурак, прав!
лишь поэтому изгоЙ!
лишь поэтому изгоЙ!
Zeta
v.i.p.
две лошадки ждали третью,
А четвёртая пришла.
это мне стих во сне приснился)
А четвёртая пришла.
это мне стих во сне приснился)
yxx
истинный мариец
Время как время...Просто водки палёной стало меньше...
презумпция
хикки
Зато другая дрянь появилась. Главное - стабильность.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
216777
1000
Ассоциации игра (часть 67)(NF)
362378
618
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
250738
1000
Satura
guru
Не знаю, у кого какие проблемы с переменами, а я стал другим. — Повторяемость в жизни перезашкалила точку насыщения. Практически нет ничего нового и интересно. НЕт идей, которых я не встречал или не читал уже, не обдумал. Каждый нюанс человеческой жизни обмусолен во внутренних диалогах.
Жить ужасно скучно. Одно и то же. Нет сил, желания и уважения к миру чтобы порадовать его своими эмоциями - ну сколько можно-то, в сотый раз.
Я чертовски завидую людям-рыбам, которые держат в своей душе и голове последние три секунды и могут годами печатать буквы на каком-то отдельном форуме, я бы крышей поехал.
Жить ужасно скучно. Одно и то же. Нет сил, желания и уважения к миру чтобы порадовать его своими эмоциями - ну сколько можно-то, в сотый раз.
Я чертовски завидую людям-рыбам, которые держат в своей душе и голове последние три секунды и могут годами печатать буквы на каком-то отдельном форуме, я бы крышей поехал.
NissanTerrano
guru
нет идей...
поэтому всё новое - хорошо забытое...
и тот дурдом, в котором мы обитаем, насыщен теми кто испил и теми кто умный!
поэтому всё новое - хорошо забытое...
и тот дурдом, в котором мы обитаем, насыщен теми кто испил и теми кто умный!
Угу. Половина жизни за плечами, а то и больше. Надо искать новый смысл, а то и правда можно спятить от однообразия и безысходности...
Угу. Половина жизни за плечами, а то и больше. Надо искать новый смысл, а то и правда можно спятить от однообразия и безысходности...Я ниче не могу найти. Мой горизонт воззрений на мир исчерпан полностью. Нужны средства расширения. Наркотики, видимо. Вот так вот плавно мы подошли к теме Даун Хауса.
KotoZ
gwynblaid
из романтиков получаются превосходные циники и мизантропы
вроде Абдулов сказал
"жизнь коротка и только от тебя зависит насколько она будет широкой"
ему то легко было говорить
"жизнь коротка и только от тебя зависит насколько она будет широкой"
ему то легко было говорить

У меня тоже "половина или больше", но нет однообразия и безысходности, так много не увидено, не прочитано. По моим ощущениям лучшее и интересное впереди. Время летит, многое приходится откладывать "до пенсии", книги, фильмы, занятия типа "шить, вязать" 

***исчерпан полностью***
ты знаешь....это проходит
наступает такой момент когда ВСЁ видишь иначе
даже старые книги читаешь , как новые....удивительно, но....ФАКТ!
ты знаешь....это проходит
наступает такой момент когда ВСЁ видишь иначе
даже старые книги читаешь , как новые....удивительно, но....ФАКТ!
Ванечка, не покушай недельку. Вообще.
А потом кусочек хлебушка себе позволь...
Вкусно? Радостно?
Зажрались вы, батенька, ой, зажрались...
Оголодамши ты на тортах-то каждодневных...
Сатура, когда- то по такому же поводу тебя спросила Ирэн: ты курочку рябу-то прочитал?
и я то же самое и спрашиваю: прочитал, наконец, или сразу за Ницшетортики?
А потом кусочек хлебушка себе позволь...
Вкусно? Радостно?
Зажрались вы, батенька, ой, зажрались...
Оголодамши ты на тортах-то каждодневных...
Сатура, когда- то по такому же поводу тебя спросила Ирэн: ты курочку рябу-то прочитал?
и я то же самое и спрашиваю: прочитал, наконец, или сразу за Ницшетортики?
Upjohn
универсальный маньяк
афтар убейся апстену
NissanTerrano
guru
"Идиот"...
писано когда-то, а пременимо сейчас...
писано когда-то, а пременимо сейчас...
Че там недельку то. Да мне еще минимум год голодать. Не радостно, ни горестно - пофик. Не в еде по-моему, счастье. Счастья, по-моему, нет.
Не спрашивала такого Ирэн. Не говоря уже о том, что я все сказки какие были в библиотеке прочитал. Уже не как сказки, конечно. Вообще, кстати, полезно "сказки народов мира" прочитать. Когда подряд можешь сравнить русские, японские, венгерские и какие-нить финские, допустим. У нас персонаж все нахаляву получает и почти не трудится, а у других народов герой получает фабрику или мельницу и все. Или просто - хорошо что жив остался.
Мне тогда больше всего русские понравились и японские, - там Стивен Кинг отдыхает. Сами то, короче, читали ?
Эх, изменился мир. Люди перестали называть детей Эрастами...
Не спрашивала такого Ирэн. Не говоря уже о том, что я все сказки какие были в библиотеке прочитал. Уже не как сказки, конечно. Вообще, кстати, полезно "сказки народов мира" прочитать. Когда подряд можешь сравнить русские, японские, венгерские и какие-нить финские, допустим. У нас персонаж все нахаляву получает и почти не трудится, а у других народов герой получает фабрику или мельницу и все. Или просто - хорошо что жив остался.
Мне тогда больше всего русские понравились и японские, - там Стивен Кинг отдыхает. Сами то, короче, читали ?
Эх, изменился мир. Люди перестали называть детей Эрастами...
NissanTerrano
guru
Был у меня друг один… Начал читать книги… Естественно, все кончилось депрессией...
Upjohn
универсальный маньяк
Что значит "был"? У друга депрессия случилась и ты сразу его бросила? Я бы тоже в депрессию впал. С такими друзьями врагов не надо.
Safran
guru
ну вот зачем я зашла в эту тему?
Так хоть была иллюзия, что меня просто серотониновое голодание накрыло, а тут у кучи народа стабилизец (тм)
Так хоть была иллюзия, что меня просто серотониновое голодание накрыло, а тут у кучи народа стабилизец (тм)
SkwоT
чужестранец
Был у меня друг один… Начал читать книги… Естественно, все кончилось депрессией...
Что-то и у меня было с обеда... типа намека на плохое настроение))
Но после прочтения этой фразы сразу все как рукой сняло))
Все-таки мир прекрасен) Никогда в нем не дадут соскучиться))

Надо обниматься не менее 10 минут в день )
Так поголодай.
пресыщение у тебя от самого себя
а сказки я до сих пор читаю
народные
мой любимый жанр
кстати, вопрос
какая связь между масленницей и греческим театром?
пресыщение у тебя от самого себя
а сказки я до сих пор читаю
народные
мой любимый жанр
кстати, вопрос
Девочка
полный винтаж
Мартин Иден его звали?

yxx
истинный мариец
А эта...если не секрет, конечно...причина заведения сего мутного топика? Случилось чего? По жизни что-то?
---
---
У них тоже случался период отказа от мяса? Да ну как бы неудивительно. Особенно когда по-правде говоря есть то было нечего - отказ от мяса это самое то, да. Советское какое-то )
Вечно Советское, перефразируя германского классика.
---
У них тоже случался период отказа от мяса? Да ну как бы неудивительно. Особенно когда по-правде говоря есть то было нечего - отказ от мяса это самое то, да. Советское какое-то )
Вечно Советское, перефразируя германского классика.
Разве что заставлять себя? Подумаю. Мне кажется, на этой стадии уже не поможет.
Может быть, начать бухать? чтобы мир заиграл красками.
что скажут старшие товарищи —
что скажут старшие товарищи —
сказки нужно читать
*фыркнула
а ещё былины, сказания
комоедица, комедиа-дальше сам
*фыркнула
а ещё былины, сказания
комоедица, комедиа-дальше сам
Сначал да!Играет...но очень скоро все тускнеет ещё больше...даже скажу прсто становится ч/б и немое кино сплошное от стакана до стакана...не...не канает.фигня я проверял 

У меня наследственность в этом плане дурная, опасно.
Боги, пусть меня в этот раз пронесёт. Не хочу туда. Ну неужели низзя по другому как-то всё устроить здесь?
Боги, пусть меня в этот раз пронесёт. Не хочу туда. Ну неужели низзя по другому как-то всё устроить здесь?
Всё - нельзя... себя - можно попробовать.
Интересно, много ли было медведей в Древней Греции?
Да это-то я уже поняла, давно живу)) Это так, вопль отчаяния был, прорвусь поди.
Тогда я бессилен.
Для этого и существует форму - чтобы коллективно дать те советы, которые не могут придти в голову нам.
И, замечу, следует поторопиться - весна скоро. Обострения.
Для этого и существует форму - чтобы коллективно дать те советы, которые не могут придти в голову нам.
И, замечу, следует поторопиться - весна скоро. Обострения.
в чуть более горных районах-до сих пор полно
Satura
guru
А, ну вы же главный грековед ) Судя по их зачарованной культуре, с козлами у них было как-то солиднее )
Ответ на мой вопрос - carpe diem.
Ответ на мой вопрос - carpe diem.
презумпция
хикки
Вам он позволителен, надеюсь.
ПыСы. Не надо быть большим грековедом - уж Куна-то в детстве наверняка читали.
ПыСы. Не надо быть большим грековедом - уж Куна-то в детстве наверняка читали.
Кончайте писать тарабарщину. Или с переводом, или буду удалять по п.9
NissanTerrano
guru
А настоящая водка — это не пьянство, а ключ к своей совести, с нее-то и начинается настоящая мудрость...
NissanTerrano
guru
а тема топика соответствует тарабарщине!
Пойдемте, милейшая, кофеем побалуемся, и вы нам про житье ваше скорбное расскажете. (с)
Пойдемте, милейшая, кофеем побалуемся, и вы нам про житье ваше скорбное расскажете. (с)
Крыска
unreal
Отлезь от меня. Никого противнее тебя давно не читала здесь.