презумпция
хикки
Зелен виноград, знамо дело.
Ну или идейно, но таких меньше.
Ну или идейно, но таких меньше.
Прижился праздник - значит, нужен. Ничего, что людям не нравится, не приживается в культуре.
Например, почему маты неистребимы? Потому что они людям нужны и нравятся))
Я не праздную) Но СМСки получать люблю и отвечаю на них всегда))
Например, почему маты неистребимы? Потому что они людям нужны и нравятся))
Я не праздную) Но СМСки получать люблю и отвечаю на них всегда))
Сколько примеров за прошлый год было, расскажи.
Как же)) разбежалась))
(*И снова я влюблен впервые!
Навеки снова я влюблен! (С)
Влюбленность и любовь - оооочень разные штуки)) Влюбленность - это как...купание!
А Любовь - это как плавание на... яхте или на корабле, там, на плоту, через океан)
Не каждый, кто позволил себе радость искупаться, захочет пуститься в далекое плавание)
Для плавания нужен надежный спутник... а не веселый или оригинальный сосед по пляжу)))
(*И снова я влюблен впервые!
Навеки снова я влюблен! (С)
Влюбленность и любовь - оооочень разные штуки)) Влюбленность - это как...купание!
А Любовь - это как плавание на... яхте или на корабле, там, на плоту, через океан)
Не каждый, кто позволил себе радость искупаться, захочет пуститься в далекое плавание)
Для плавания нужен надежный спутник... а не веселый или оригинальный сосед по пляжу)))
а секс в этой системе коодринат тогда что?*заитересовалась*
красиво сказано! а я так фильм аbажаю "день святого валентина"
Сейчас читают
Доведение до подлости
30536
333
нищета находится в немытой голове
86850
517
Брюнетки серьезней блондинок
27212
205
секс... эээ... это, наверное, типа машинного масла - смазывает все механизмы, чтоб быстрее крутились и не ржавели))
Но СМСки получать люблю и отвечаю на них всегда))****
давайте здесь завтра писать смс-ки!!!!
я Симе, чур, первая!
давайте здесь завтра писать смс-ки!!!!
я Симе, чур, первая!
Что же это столько ненадёжных то спутников? прям бедствие повальное.
Бритва Оккама подсказывает мне что вероятнее причина в нелюбви, чем в перманентном числе ненадежных и негостеприимных владельцев яхты )
Я же говорю - тебе так нравится петь дифирамбы любви, что сама любовь тебе не нужна нафик, ведь о чем тогда будет петь. Где больше всего пафоса - там меньше всего остального )
Лохматая собака.
Бритва Оккама подсказывает мне что вероятнее причина в нелюбви, чем в перманентном числе ненадежных и негостеприимных владельцев яхты )
Я же говорю - тебе так нравится петь дифирамбы любви, что сама любовь тебе не нужна нафик, ведь о чем тогда будет петь. Где больше всего пафоса - там меньше всего остального )
Лохматая собака.
то-то у меня, время от времени, всё крутится как вечый двигатель....мало , видать, высшего качества
А что - уже завтра?
О..я совсем закрутилась)) Точно же...
А разве можно писать СМС, если не влюблен?
Хотя... можно же здесь писать тому, в кого влюблен, даже если он не читает БЗ!
Тогда я за) Только свои, а не из интернета!
(*аутентично прищурив веко...
О..я совсем закрутилась)) Точно же...
А разве можно писать СМС, если не влюблен?
Хотя... можно же здесь писать тому, в кого влюблен, даже если он не читает БЗ!
Тогда я за) Только свои, а не из интернета!
(*аутентично прищурив веко...
***А разве можно писать СМС, если не влюблен?***
можно! *разрешила всем*
можно! *разрешила всем*
презумпция
хикки
А слабо всем БЗшникам написать?
В смысле каждому.
В смысле каждому.
Шлёндра
grandmother
я буду только БЗ-шникам...а всем....ну не знаю пямо...
я СТОЛЬКО не смогу...у меня клавиатура половину букв не печатает
я СТОЛЬКО не смогу...у меня клавиатура половину букв не печатает
Но как приятно купаться, неспа?
А в плавание можно пуститься раз... два... максимум - три в жизни) Оно ж далекое. Быстренько не успеешь)) Покааааа доплывешь... а иногда и высадят тебя... на необитаемом острове
Поплачешь-поплачешь - и успокоишься.
А на берегу, чтоб веселее было, пока ждешь очередные алые паруса, можно и искупнуться... голышом в теплых волнах)) Чисто для чувства щастья...
А в плавание можно пуститься раз... два... максимум - три в жизни) Оно ж далекое. Быстренько не успеешь)) Покааааа доплывешь... а иногда и высадят тебя... на необитаемом острове
Поплачешь-поплачешь - и успокоишься.
А на берегу, чтоб веселее было, пока ждешь очередные алые паруса, можно и искупнуться... голышом в теплых волнах)) Чисто для чувства щастья...
мой топик - я и разрешаю
напиши свой - там и запрещай
напиши свой - там и запрещай
Сима!
поздавляю тебя с днём всех влюбленных!
желаю тебе пополнить опять их армию!
и жизнь засияет для тебя и для НЕЁ новыми красками!
поздавляю тебя с днём всех влюбленных!
желаю тебе пополнить опять их армию!
и жизнь засияет для тебя и для НЕЁ новыми красками!
О... а чё... это тема - сдать Симу в армию :-)
будет табуретки в казармы делать... кто-то же должен...
будет табуретки в казармы делать... кто-то же должен...
Сирожа!
ты яркий пример вечно влюблённого мужчины! (по крайней мере, ты таковым кажешься)
даже на БЗ ты создаёшь ощущение непроходящего флирта, воздушной недосказанности...
рядом с тобой любая жещина - ЖЕНЩИНА!
ты яркий пример вечно влюблённого мужчины! (по крайней мере, ты таковым кажешься)
даже на БЗ ты создаёшь ощущение непроходящего флирта, воздушной недосказанности...
рядом с тобой любая жещина - ЖЕНЩИНА!
Интересно девки купаются..
Давайте вернемся к одному из недавних разговоров, когда меня залажали что я мол, в любовь не верю, мол, она хоть и короткоиграющая - но в полновесном статусе любви..
А вот если я допустим такой плыву на яхте и виду купальщицу, которая человеческим голосом мне молвит: "какие глазки, что за шейка, какие перышки! какой носок! покатай на яхте.."
А ты на неё смотришь и понимаешь - что это профессиональная купальщица, ты её подсадишь, довезешь до чудо-острова, материка, а она там - брык - нырнёт купаться, как выпавший сыр - и с концами (зашли девушки в секс-шоп и пропали с концами). И поплывешь ты дальше как лох на замызганной и затоптанной яхте.
Оно надо? и что если просто сказать: знаешь чо, давай-ка просто поплаваем, без круиза.
Так потом обиды в спину) "в любовь не веришь". Так я же вижу во что верить )
Давайте вернемся к одному из недавних разговоров, когда меня залажали что я мол, в любовь не верю, мол, она хоть и короткоиграющая - но в полновесном статусе любви..
А вот если я допустим такой плыву на яхте и виду купальщицу, которая человеческим голосом мне молвит: "какие глазки, что за шейка, какие перышки! какой носок! покатай на яхте.."
А ты на неё смотришь и понимаешь - что это профессиональная купальщица, ты её подсадишь, довезешь до чудо-острова, материка, а она там - брык - нырнёт купаться, как выпавший сыр - и с концами (зашли девушки в секс-шоп и пропали с концами). И поплывешь ты дальше как лох на замызганной и затоптанной яхте.
Оно надо? и что если просто сказать: знаешь чо, давай-ка просто поплаваем, без круиза.
Так потом обиды в спину) "в любовь не веришь". Так я же вижу во что верить )
не просто табуретки, а авторские работы!!!!
они потоооом знаешь сколько стоить будут?
как те самовары угольные
они потоооом знаешь сколько стоить будут?
как те самовары угольные
У меня такое впечатление, что тут на БЗ почти все "вечновлюбленные". Что женщины что мужчины. А вечнолюбящие как?
во-первых, раз видишь, зачем сажать?))
а во вторых, чо эт у тебя яхта такая замызганная и затоптанная? ))))
а во вторых, чо эт у тебя яхта такая замызганная и затоптанная? ))))
БарагозниК
old hamster
я не хочу не поздравлений ни признаний в этот не родной день, и сам никаму звонить не буду.. не отправляйти СМС...
презумпция
хикки
В прежние-то времена после такого объявления тебя бы точно СМСками засыпали.
Мне понравился))) мысдочкой в прошлом году ночью смотрели и глупо хихикали на весь спящий дом
Irisi4eg
old hamster
*послушно вычеркнула из списка*))))))))))
Наталь Пална!! ты- просто чудо!
Сирожа! я в тебя влюблена!!
Также я влюблена В Еча, !! Также я влюблена в Сороку и ровна так же я влюблена в Петровича но он редко тут бывает!!
В остальных я обязательно влюблюсь как только получше узнаю- птолкусь тут по крайней мере лет пять. Естественно все любови - единственные и неповторимые!!!
Сирожа! я в тебя влюблена!!
Также я влюблена В Еча, !! Также я влюблена в Сороку и ровна так же я влюблена в Петровича но он редко тут бывает!!
В остальных я обязательно влюблюсь как только получше узнаю- птолкусь тут по крайней мере лет пять. Естественно все любови - единственные и неповторимые!!!
Девочка
полный винтаж
мне кажется, что люди, которые просят, чтоб их не поздравляли (неважно по какому поводу), ужжасно боятся, что их и в самом деле не поздравят и вот так обезопасивают себя от возможных непоздравлений...
мне так кааатся...чесна-чесна...
мне так кааатся...чесна-чесна...
УвНП!
А можно здесь говорить, кого не любишь? ведь всех остальнынх, получается, что любишь...
А можно здесь говорить, кого не любишь? ведь всех остальнынх, получается, что любишь...
презумпция
хикки
Петрович вчера тут заглядывал, но, как всегда, долго не продержался...
нет, ты не права. все намного проще - это как в "день улыбок" - кто то идет по улице и улыбается встречным, а кто то сплевывает и крутит у виска.
ОЙЙ!! в тебя я тоже влюблена ( бросается на шею) ты ж мой единственнный!!!
Горгулья
горгулья
опять заклевали? а еще милые интеллигентные люди!
презумпция
хикки
У кого отчасти, возможно, и так, но не у всех, конечно, - некоторые действительно не принимают какие-то праздники "из новых". Меня, например, раздражают 4 ноября и какого там Петра и Февронии? - но слегка. Т.е. если поздравят, плевать в морду не буду.
К ДСВ отношусь индифферентно, но почему бы парочкам не воспользоваться им хотя бы или "как бы" в шутку?
К ДСВ отношусь индифферентно, но почему бы парочкам не воспользоваться им хотя бы или "как бы" в шутку?
Горгулья
горгулья
вообще говоря вот тоже считаю тот праздник немного сомнительным ( почитав жизнеописание) Но мне кажется Ира правильно озвучила - против 14февраля выступают те,кто боится что их не поздравят.. фигня все это,товарищи! праздник просто посвящен любви..будьте хоть на денек хиппи)))
Крыска
unreal
Ну вот какой смысл тебя поздравлять с днём Петра и Февронии? :-)