День всех влюблённых....
20374
263
Горгулья
Зелен виноград, знамо дело.
Ну или идейно, но таких меньше.
Горгулья
Прижился праздник - значит, нужен. Ничего, что людям не нравится, не приживается в культуре.
Например, почему маты неистребимы? Потому что они людям нужны и нравятся))
:ха-ха!:
Я не праздную) Но СМСки получать люблю и отвечаю на них всегда))
SkwоT
Сколько примеров за прошлый год было, расскажи.
Satura
Как же)) разбежалась))
:улыб:
(*И снова я влюблен впервые!
Навеки снова я влюблен! (С)

Влюбленность и любовь - оооочень разные штуки)) Влюбленность - это как...купание!
А Любовь - это как плавание на... яхте или на корабле, там, на плоту, через океан)
Не каждый, кто позволил себе радость искупаться, захочет пуститься в далекое плавание)
Для плавания нужен надежный спутник... а не веселый или оригинальный сосед по пляжу)))
SkwоT
а секс в этой системе коодринат тогда что?*заитересовалась*
SkwоT
красиво сказано! а я так фильм аbажаю "день святого валентина"
Шлёндра
секс... эээ... это, наверное, типа машинного масла - смазывает все механизмы, чтоб быстрее крутились и не ржавели))
Горгулья
Стоит посмотреть?
SkwоT
Но СМСки получать люблю и отвечаю на них всегда))****

давайте здесь завтра писать смс-ки!!!!
я Симе, чур, первая!
SkwоT
Что же это столько ненадёжных то спутников? прям бедствие повальное.

Бритва Оккама подсказывает мне что вероятнее причина в нелюбви, чем в перманентном числе ненадежных и негостеприимных владельцев яхты )

Я же говорю - тебе так нравится петь дифирамбы любви, что сама любовь тебе не нужна нафик, ведь о чем тогда будет петь. Где больше всего пафоса - там меньше всего остального )

Лохматая собака.
SkwоT
:biggrin:
то-то у меня, время от времени, всё крутится как вечый двигатель....мало , видать, высшего качества :biggrin:
Шлёндра
А что - уже завтра?
О..я совсем закрутилась)) Точно же...
А разве можно писать СМС, если не влюблен?
Хотя... можно же здесь писать тому, в кого влюблен, даже если он не читает БЗ!
Тогда я за) Только свои, а не из интернета!
(*аутентично прищурив веко... :ха-ха!:
SkwоT
***А разве можно писать СМС, если не влюблен?***

можно! *разрешила всем*
Шлёндра
А слабо всем БЗшникам написать?
В смысле каждому.
презумпция
я буду только БЗ-шникам...а всем....ну не знаю пямо...
я СТОЛЬКО не смогу...у меня клавиатура половину букв не печатает :dnknow:
Satura
Но как приятно купаться, неспа?
А в плавание можно пуститься раз... два... максимум - три в жизни) Оно ж далекое. Быстренько не успеешь)) Покааааа доплывешь... а иногда и высадят тебя... на необитаемом острове :хммм:
Поплачешь-поплачешь - и успокоишься.
А на берегу, чтоб веселее было, пока ждешь очередные алые паруса, можно и искупнуться... голышом в теплых волнах)) Чисто для чувства щастья...
Крыска
мой топик - я и разрешаю

напиши свой - там и запрещай :beee:
Шлёндра
Сима!
поздавляю тебя с днём всех влюбленных!
желаю тебе пополнить опять их армию!
и жизнь засияет для тебя и для НЕЁ новыми красками! :help.gif:
Шлёндра
О... а чё... это тема - сдать Симу в армию :-)
будет табуретки в казармы делать... кто-то же должен...
Шлёндра
Сирожа!
ты яркий пример вечно влюблённого мужчины! (по крайней мере, ты таковым кажешься)
даже на БЗ ты создаёшь ощущение непроходящего флирта, воздушной недосказанности...
рядом с тобой любая жещина - ЖЕНЩИНА! :heart:
SkwоT
Интересно девки купаются..
Давайте вернемся к одному из недавних разговоров, когда меня залажали что я мол, в любовь не верю, мол, она хоть и короткоиграющая - но в полновесном статусе любви..

А вот если я допустим такой плыву на яхте и виду купальщицу, которая человеческим голосом мне молвит: "какие глазки, что за шейка, какие перышки! какой носок! покатай на яхте.."

А ты на неё смотришь и понимаешь - что это профессиональная купальщица, ты её подсадишь, довезешь до чудо-острова, материка, а она там - брык - нырнёт купаться, как выпавший сыр - и с концами (зашли девушки в секс-шоп и пропали с концами). И поплывешь ты дальше как лох на замызганной и затоптанной яхте.

Оно надо? и что если просто сказать: знаешь чо, давай-ка просто поплаваем, без круиза.
Так потом обиды в спину) "в любовь не веришь". Так я же вижу во что верить )
Крыска
не просто табуретки, а авторские работы!!!!
они потоооом знаешь сколько стоить будут?

как те самовары угольные
Шлёндра
У меня такое впечатление, что тут на БЗ почти все "вечновлюбленные". Что женщины что мужчины. А вечнолюбящие как?
Satura
Ваня! Спокойной ночи))
:чмок:
SkwоT
Нежного машинного масла и снов, да )
Satura
во-первых, раз видишь, зачем сажать?))
а во вторых, чо эт у тебя яхта такая замызганная и затоптанная? ))))
Irisi4eg
я не хочу не поздравлений ни признаний в этот не родной день, и сам никаму звонить не буду.. не отправляйти СМС...:улыб:
БарагозниК
В прежние-то времена после такого объявления тебя бы точно СМСками засыпали. :biggrin:
SkwоT
Мне понравился))) мысдочкой в прошлом году ночью смотрели и глупо хихикали на весь спящий дом :biggrin:
БарагозниК
*послушно вычеркнула из списка*))))))))))
Шлёндра
Наталь Пална!! ты- просто чудо!

Сирожа! я в тебя влюблена!!
Также я влюблена В Еча, !! Также я влюблена в Сороку и ровна так же я влюблена в Петровича но он редко тут бывает!!

В остальных я обязательно влюблюсь как только получше узнаю- птолкусь тут по крайней мере лет пять. Естественно все любови - единственные и неповторимые!!!
презумпция
мне кажется, что люди, которые просят, чтоб их не поздравляли (неважно по какому поводу), ужжасно боятся, что их и в самом деле не поздравят и вот так обезопасивают себя от возможных непоздравлений...
мне так кааатся...чесна-чесна...
Шлёндра
УвНП!
А можно здесь говорить, кого не любишь? ведь всех остальнынх, получается, что любишь...:смущ:
Горгулья
Петрович вчера тут заглядывал, но, как всегда, долго не продержался...
Девочка
нет, ты не права. все намного проще - это как в "день улыбок" - кто то идет по улице и улыбается встречным, а кто то сплевывает и крутит у виска.
Мужик
ОЙЙ!! в тебя я тоже влюблена ( бросается на шею) ты ж мой единственнный!!!
презумпция
опять заклевали? а еще милые интеллигентные люди! :а\?:
Девочка
У кого отчасти, возможно, и так, но не у всех, конечно, - некоторые действительно не принимают какие-то праздники "из новых". Меня, например, раздражают 4 ноября и какого там Петра и Февронии? - но слегка. Т.е. если поздравят, плевать в морду не буду. :biggrin:
К ДСВ отношусь индифферентно, но почему бы парочкам не воспользоваться им хотя бы или "как бы" в шутку?
Горгулья
Он первый начал.
*насупившись*
презумпция
вообще говоря вот тоже считаю тот праздник немного сомнительным ( почитав жизнеописание) Но мне кажется Ира правильно озвучила - против 14февраля выступают те,кто боится что их не поздравят.. фигня все это,товарищи! праздник просто посвящен любви..будьте хоть на денек хиппи)))
презумпция
Ну вот какой смысл тебя поздравлять с днём Петра и Февронии? :-)