На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
наконец то!!!! а боялись что туда будут бутылки скидывать и мусор всякий... надо скорей у нас все это вводить
Ну, я думаю, шутников везде хватает. Но всё равно дело нужное.
Крыска
unreal
Находят по помойкам периодически :-(
Горгулья
горгулья
все от отсутсвия информации. думают из них в роддомах всю подноготную будут вытягивать... дуры п.5 ..ые
презумпция
хикки
Я могу понять, почему они не идут в роддом. Но почему бы не отнести ребенка хоть на какое-то крыльцо?
Крыска
unreal
Новинка
Менеджер мафии
почему бы не отнести ребенка хоть на какое-то крыльцо?
-----------------
Да, вот мне вот так подкинут - я ж побегу усыновнять.
Бог послал. Даже страшно станоится. Но проста так к детдом уже бы не отдала... Иногда я даже об этом мечтаю))
-----------------
Да, вот мне вот так подкинут - я ж побегу усыновнять.
Бог послал. Даже страшно станоится. Но проста так к детдом уже бы не отдала... Иногда я даже об этом мечтаю))
Сейчас читают
Что ты можешь предложить?
120471
704
Ты же знаешь, где ты живешь? (Флуд полутематический, ежели не сложно)
21384
121
Всё это слышно по радио
18828
118
KOD
guru
То есть то, что они рожают - бросают вам понятно, а то почему не доносят до роддома непонятно?
презумпция
хикки
Насколько я знаю - не сможешь. Именно усыновить, ибо он должен быть официальным "отказником".
презумпция
хикки
Это я могу понять (страх, стыд и пр.). Но убивать-то зачем?
Горгулья
горгулья
не, статус ребенку дают если он подкидыш
презумпция
хикки
То есть такого можно усыновить/удочерить?
Новинка
Менеджер мафии
а ну да) Ну приемыш тогда. У меня подруга года 4 назад вот такого приняла. Счастливая ходит, Проблемы есть, но она реализовала свою мечту о материнстве и поэтому счастлива.
Горгулья
горгулья
легко, а почему нет то? вызываешь милицию, оформляете факт подкидывания и пожалуйста хоть заусыновляйся))
выпить рюмочку супу, заняться секисом, чё непонятного?Как сказали в статье - продолжение славного языческого праздника луперкалий?![]()
Лицемерие, кстати, терпеть не могу.
Кстати у многих, не любящих это событие, данное выступает в качестве причины также.
Кстати у многих, не любящих это событие, данное выступает в качестве причины также.
ты меня заподозрил в лицемерии? этты здря мне оно незачем )
как разлюблю скажу уговорил) 

Убик
Я Вас Не Люблю
Угу. Я вот, например, никого не люблю, и напускать для себя торжественный вид ради соблюдения формальности - фу.
кстати, у многих также.
кстати, у многих также.
а кто то требует от тебя чего то? да и вообще- в этот день нельзя ни от кого ничего требовать. Вот наприер 8-е марта можно наехать- нешто я не женщина
а туут- ну не любишь ты никого- какй с тебя спрос 

*** Я вот, например, никого не люблю***
я ещё года три назад , говоря эту фразу, не беспокоилась
а сейчас...всё иначе
я ещё года три назад , говоря эту фразу, не беспокоилась
а сейчас...всё иначе
Ну, например, в Рош-ха Шана, у некоторых хасидских течений ребе может не пустить в синагогу неблагочестивого человека, например. Хоть и праздник.
Думаю, параллель очевидна.
Думаю, параллель очевидна.
а что- так ужхочется в сингогу? (ну паралель очевидна)
Паук врубается, например.
Вторая серия:
Вторая серия:
Евг. Музыченко
veteran
А в этот день такой дурдом устраивают, а зачем? Для чего?Дык, экономика. Под это дело можно продать до фига разного барахла, устроить корпоратив и т.п.