ДСВ отвратительное празднество и показуха!!!!!
8927
75
Крыска
наконец то!!!! а боялись что туда будут бутылки скидывать и мусор всякий... надо скорей у нас все это вводить
Горгулья
Ну, я думаю, шутников везде хватает. Но всё равно дело нужное.
презумпция
Находят по помойкам периодически :-(
презумпция
все от отсутсвия информации. думают из них в роддомах всю подноготную будут вытягивать... дуры п.5 ..ые
Крыска
Я могу понять, почему они не идут в роддом. Но почему бы не отнести ребенка хоть на какое-то крыльцо?
презумпция
почему бы не отнести ребенка хоть на какое-то крыльцо?
-----------------
Да, вот мне вот так подкинут - я ж побегу усыновнять.
Бог послал. Даже страшно станоится. Но проста так к детдом уже бы не отдала... Иногда я даже об этом мечтаю))
презумпция
То есть то, что они рожают - бросают вам понятно, а то почему не доносят до роддома непонятно?
Новинка
Насколько я знаю - не сможешь. Именно усыновить, ибо он должен быть официальным "отказником".
KOD
Это я могу понять (страх, стыд и пр.). Но убивать-то зачем?
презумпция
не, статус ребенку дают если он подкидыш
Горгулья
То есть такого можно усыновить/удочерить?
презумпция
а ну да) Ну приемыш тогда. У меня подруга года 4 назад вот такого приняла. Счастливая ходит, Проблемы есть, но она реализовала свою мечту о материнстве и поэтому счастлива.
презумпция
легко, а почему нет то? вызываешь милицию, оформляете факт подкидывания и пожалуйста хоть заусыновляйся))
Мишель
выпить рюмочку супу, заняться секисом, чё непонятного? :biggrin:
Как сказали в статье - продолжение славного языческого праздника луперкалий?
Горгулья
Лицемерие, кстати, терпеть не могу.
Кстати у многих, не любящих это событие, данное выступает в качестве причины также.
Убик
И тут ты, такой весь кстати. :biggrin:
Убик
ты меня заподозрил в лицемерии? этты здря мне оно незачем ) :чмок:как разлюблю скажу уговорил) :biggrin:
презумпция
Угу. Я вот, например, никого не люблю, и напускать для себя торжественный вид ради соблюдения формальности - фу.
кстати, у многих также.
Убик
а кто то требует от тебя чего то? да и вообще- в этот день нельзя ни от кого ничего требовать. Вот наприер 8-е марта можно наехать- нешто я не женщина :tantrum: а туут- ну не любишь ты никого- какй с тебя спрос :biggrin:
Убик
*** Я вот, например, никого не люблю***

я ещё года три назад , говоря эту фразу, не беспокоилась
а сейчас...всё иначе
Горгулья
Ну, например, в Рош-ха Шана, у некоторых хасидских течений ребе может не пустить в синагогу неблагочестивого человека, например. Хоть и праздник.
Думаю, параллель очевидна.
Убик
а что- так ужхочется в сингогу? (ну паралель очевидна)
Убик
Паук врубается, например.

Вторая серия:
А в этот день такой дурдом устраивают, а зачем? Для чего?
Дык, экономика. Под это дело можно продать до фига разного барахла, устроить корпоратив и т.п.