Шлёндра
Ни того ни другого не пробовала, но склонна согласиться, что твой выбор верен.
Шлёндра
Мда... текилу кто-то выбрал до меня:хммм:Не с водкой же рыдать.
Придется добывать лёд.
Safran
Вот тормозные вы все.:улыб:
Кто хотел, та ещё вчера качественно порыдала — и жизнь как-то сразу наладилась.
Крыска
Я его раз в год покупаю, в Быстрономе обычно.
Таша
Ну, не знаю. Я рыдаю совсем уж от безысходности. И чё-то облегчения не чувствую после этого.
Таша
Так, я пролистала все слайды и у меня вопрос:
*строго* куда дели половину картинок?!
Таша
Это все Гуимплена с Ириш виноваты.
*ябедничает*
Safran
но всяко с приторно-сладким тягучим бейлисом рыдать ещё хужее
луччше уж лёд добыть :-))
Safran
ну кароче получилось.. почти как я хотел:) понялись) тесто не поднималось а булки смазал маслом и оставил на час где то.... они растронулись... потом в период.. готовке ещё пару раз смазал, расперло их не по детски... и на вкус нармально:) соли больше добавлю в след раз.. делал литру молока, 1 чайную соли, дрожжи сухие и одиннадцать чайных сахару... сахару терь 15 сахару сделаю и 2 соли чайных :umnik:
Крыска
Не, у меня был как раз такой случай, как у Презумпции, — когда ни с чего.
Усталость накопилась горой, синдром опять же перед ДР... каждый год силы заканчиваются за неделю до — недодают их что-то.:улыб:
Крыска
Вот если я днем вдруг взрыднула, то у меня потом голова болит. А если перед сном, в подушку, то наутро действительно жить веселее... хоть и мордаха опухшая.
Таша
О, ДР, точно, теперь знаю, на что валить! :biggrin:
презумпция
Ну вот... самые интересные поди потёрли? *нахмурилась*
Safran
текилу!!! какие могут быть сомненья?
Шлёндра
Ну, там, потом...
*неопределенно машет рукой в светлое будущее*
БарагозниК
Крошка, может, тебе дать уже рецепт вкусных булочек?:улыб:
Safran
Да, правильная технология рыдания - точная наука. :umnik:
SkwоT
Звери, звери. Оставили шампанское (ну с этим рыдать еще глупее, чем с ликером), Лыхны, Бейлис и водку.
БарагозниК
Экспериментатор... *восхищается*
БарагозниК
да че фотать с виду тоже самое.. а тока по вкусу маленько другие, я мельче делал изначально они лучше поднялись:улыб: