ДСВ отвратительное празднество и показуха!!!!!
8922
75
Да!!!
Повторюсь...это не праздник и не был никада праздником в России...притащили его сюда после перестройки прозападники .
Есть масса нормальных русских праздников.
А в этот день такой дурдом устраивают, а зачем? Для чего?
Ой! Ну что плахого?Скажут почитательницы рюшечек и сердечек...а что хорошего?
какой смысл?
Короче жопашнф празник полюбому стопудова!!! :злорадство:
Серафимм
еслиф я скажу чего умного, то подумают, что я - дура! :agree:
NissanTerrano
полюбому...я те транвай розовый весь ф сердечках к дому подгоню..и ты ошалеешь с горя :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Серафимм
:agree: Любить публично - скотство! (с) :yes.gif:
lamaga
Да дело даже не в этом, а втом, что масса этих якобы "влюбленных" простые лицимеры.
Вот скажи какого хрена я ...ТУТ кого то буду поздравлять и там всякие валентинки раскидывать? Если они чужие и никчемные для меня, значит я вру...если нет..то правильно сказала....скотство это прилюдно про любовь свою рассказывать...
тогда на кой?!!!Во я и думаю...сборище лецимеров и похотливых баранов этот празник празнуют:улыб:
Серафимм
сначала проблю****... нет! проры***... нет!... карочи! не то!
по-русски надо! по нашему! какой ДСВ!!! :ха-ха!:
NissanTerrano
Какая гибкая дэушка)))
doka
Посмотрим, как ты раскорячишься, лишь на трамвае халявном прокатиться.
doka
Думаешь есть смысл попробовать? Хорошо загнется?
wsoroka
Я лучше пешочком пройдусь
doka
Погоды холодные пешком ходить.
Придётся раскорячиться.
wsoroka
Не в погодах дело))) Мне и отсюда хорошо видно. ©
Серафимм
Ну уж не знаю отвратительно ли это..... Но праздник и впрямь непонятный.... Чё к чему котёнок сдох?!
kuterma
Была бы вотка-а-а-а-а!А к вотке глотка-а-а-а-а!!!А повод мы..всегда ...найдём!!!!
Видимо так проще понять...:миг:
kuterma
Это праздник для тех, кому до 20. Те, кто старше уже не вписываются и не понимают. Лишний повод прийти к кому-нить в гости, потупить, выпить рюмочку супу, заняться секисом, чё непонятного? :biggrin:
Мишель
Оспадя, что за китайские церемонии, что им лишний повод нужен? :безум:
lamaga
Он не лишний, а дополнительный. :yes.gif:
презумпция
а для некоторых - единственный
Серафимм
Ура! Серафимыч, с ДСВ! Был бы ближе, подарила бы шоколадное сердечко большое и розовое
GuimpLena
"День Св. Валентина.
Утро. Аптека. Заходит молодой человек.
Вежливо - здравствуйте.
В ответ - закончились"
Ech_Aleks
надо было в ночь св.валентина приходить, в круглосуточную)
yxx
у меня вообще вопрос возник: речь о чем? о виагре или презервативах?
GuimpLena
может, вообще о настойке боярышника)))))))))
GuimpLena
Какая виагра когда написано - молодой человек ?
Ech_Aleks
Она медик, она всякое видела.
Ech_Aleks
и чего? всякое бывает *философски*
Ech_Aleks
ну может у него уже 10-я, всех же надо поздравить?
GuimpLena
И как с такой молодежью Путин собирается население увеличивать :хммм:
Ech_Aleks
кабаева не такая уж и молодая
yxx
ухх и рискуешь упоминая об этом:улыб:
Ech_Aleks
это не ко мне, это к Путину
Ech_Aleks
*приклеил парик и скрылся в неизвестном направлении*
Мишель
Сыну 19 лет, он тоже никак не готовится к этому празднику, хотя компанией чего-то там вечно отмечают, но не 14 февраля, как он говорит ))
Я честно года три пыталась это праздник внедрить у нас дома... Муж меня не понял, сыновья тоже.... Ну я и бросила это дело!
kuterma
У нас в семье этот типапраздник тоже не прижился - его мои сыны обозвали пиндосовским и забили.
Второй сын вообще предлагает отмечать только праздники по отмечанию какого-либо успеха, достижения, или памятного для семьи события. Вот такой эгоист. Свой ДР и то праздинком не считает)
Вот 23 февраля - да. Ну потому что мужиков полно, и часть уже отслужила)
Новинка
а мои - спаси и сохрани!!! все свои карманные деньги спустили на валентинки... а говорю - че так много то? Так один - все одной девушке (девочке) а второй поразмыслил и поделил таки на двух!! :biggrin:
Горгулья
Ну, я не люблю на самлом деле не люблю ДСВ, потому как в этот день наиболее остро приходит ощущение того, что что я одинокий чмошник и неудачник, а ТС-то чегто кипятится, не понимаю.
Убик
Он за тебя переживает.
Убик
Уибичек дорогушечка да как же хорошо что ты пришел!!! вот тебе валентинка!!! я ж тебя обожаю!!!)))
ты у меня единственная и неповторимая любовь!!! :чмок: :чмок:
Горгулья
>ты у меня единственная и неповторимая любовь

В её жизни была единственная любовь - матросы.
Ech_Aleks
Подарок от государства на ДСВ "Минздрав оставил только изнасилование как показание для бесплатных абортов" web-страница
Ech_Aleks
Прибавится работы милиции. Поиск насильников и расследование криминальных абортов.
Забавно, что исключили даже противопоказания по состоянию здоровья. Хочешь жить - плати.
Серафимм
Праздник этот негосударственный, стал быть неофифиальный.
Поэтому все несогласные/не влюбленные праздновать не обязаны.
А ежели ваша половина вас к тому принуждает, то она дура, ибо во-первых живет с человеком который ее не любит, а во-вторых что за эмоциональное попрошайничество?

Всех влюбленных с праздником :biggrin:
презумпция
ну увеличиться количество отказников, все государству пушечное мяско
GuimpLena
Да прям там. Говорю же, криминальные аборты и трупики младенцев в мусорных баках. Если этим п.5 до сих пор не хватало ума подбрасывать детей хоть куда-нибудь, с чего бы они вдруг стали это делать?
презумпция
Да нет, тут только о социальных причинах речь, медицинские-то никто не трогал.
презумпция
Кстати, в Сочи установили специальные устройства (бэби-бокс, что ли), куда можно положить ребёнка. И они работают. Я читала про один случай, но он наверняка не один уже. Там внутри камера, которая включается автоматически и передаёт картинку на какой-то пост.
Крыска
А что, в крупных городах это такая проблема? Ну ни хрена ж себе, докатились.