Но почему тогда такое внимание этой теме? Любопытство?
вы не видите , что стоит значок NF? *блюдёт симин топик*
Еч дорогой чем отличается МФ-абсолютной толерантностью. заводи топик и поовина будет за поовина проти но никто камень не бросит что ты эту тему поднял.
просто там НЕТ запретных тем и краснеющих дамочек...
Запретных тем нет и здесь, если не нарушаются правила форума. Но здесь мало хамов и девочек, которым такие хамы нравятся.
P.s. есть только запретные темы на политическом
P.s. есть только запретные темы на политическом
Ahtung
veteran
...и такое бывает...называется-Приукрасил!
Сейчас читают
Реально ли познакомиться в инете??? (часть 2)
104677
534
Какая сигналка лучше.
35616
155
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
129918
1000
погоди вот щас ме вернут не виртуальную клавиатуру и я ужо выскажусь!
***здесь мало хамов***
за то какие!!!! *гордится*
за то какие!!!! *гордится*
ты это жалуешься?на отсутствие хамов?
...и дамочек соответствующих могу подогнать...
...и дамочек соответствующих могу подогнать...
Тебе не жалко как тех так и других? Ведь даже и не поймут за что пострадали
просто там НЕТ запретных тем и краснеющих дамочек...*немедленно покраснела*)))))
ты щщёки свеклой натираешь!пропила стыдобу!
Запиши на ту же бумажку п.5 Правил форума.
Спокойной ночи!кефир нежЫрный и байковый халат ......................................................................
не правда ваша, у меня не свекла, а румяна от H. Couture Beauty *врет и не краснеет*))))))))))
На первый.
Ну вот, дожились. Девушки с МФ не нашли лучшего места поговорить за старость, чем БЗ.
Сдаётся мне, что Сима был прав. Жаль, что переголосовать нельзя...
Ну вот, дожились. Девушки с МФ не нашли лучшего места поговорить за старость, чем БЗ.
Сдаётся мне, что Сима был прав. Жаль, что переголосовать нельзя...
дак это порождение "Референдума" доколе дам 50 и около будут кликать бабушками? совсем уже ополоумели? Пусть он себе, старперу в глотку эти слова забьет тогда я лично попрошу мой отдельный топик закрыть
А зачем принимать на свой счёт то, что тебя не касается?..
Да ты ж моя драгоценная и замечательная! Ну надоело когда Сима иже с ним гундят ну вы то ... пожилая женщина... с какого перепугу меня так называют?Потому что я когда свой возраст написала? Я ж не называю Симу утилью.( кроме нынешнего случая) а ведь только и слышно... кхекхе как раньше было... а вот не так сталоо... .НАДОЕЛО!
и потом - что у вас строгая разнарядка на открытие тем?
и потом - что у вас строгая разнарядка на открытие тем?
Мне, к примеру, по фиг, ну охота человеку гундеть - и на здоровье.
Проблема в данном случае скорее у того, кто ведётся.
Да нет, болтайте о чём хотите.
Просто зачем так уж явно признаваться, что вас достало.
Не этим постом, на который я отвечаю, а самим фактом появления того топика...
Лично мне его неприятнее видеть, чем все Симины излияния вместе взятые. Если совсем уж честно.
Проблема в данном случае скорее у того, кто ведётся.
Да нет, болтайте о чём хотите.
Просто зачем так уж явно признаваться, что вас достало.
Не этим постом, на который я отвечаю, а самим фактом появления того топика...
Лично мне его неприятнее видеть, чем все Симины излияния вместе взятые. Если совсем уж честно.
Просто зачем так уж явно признаваться, что вас достало.а надо терпеть?
Лично мне его неприятнее видеть, чем все Симины излияния вместе взятые.тут уж как говорится на вкус и цвет.
Леееныч! Ну тебе-то уж встревать в такие неумности со стороны недавно обращенных в интернет.
Лучше похвастайся куда тебе виза нужна.
Лучше похвастайся куда тебе виза нужна.
Чешскую делать будут. В Калининграде.
Германскую не могут, там только для своих по прописке.
Германскую не могут, там только для своих по прописке.
Да какой удар....Из года в год одна и та же песня....Причем начали ее петь задолго до него, просто потом надоело...А он решил подхватить...Дискотека 80-х...
а смысл менять что-то, если подпрыгивают как на новенького. Ухх, т бешенный?
Неее, разленился...И работы стало значит.больше, чем пять-шесть лет назад...Некогда беситься...
кому надо? зачем? ой да брось.. интеллигентно молчать в интернете? не женское это дело)
***да брось интеллигентно молчать в интернете***
немного подправила...и согласилась :-))
немного подправила...и согласилась :-))
Молчание в интернете говорит лучше слов :-)
Упалневстал!более мудрую мысль не читал!!!
Показать спойлер
«На разрисованных райскими цветами тарелках с черной широкой каймою лежала тонкими ломтиками нарезанная семга, маринованные угри. На тяжелой доске — кусок сыра в слезах, и в серебряной кадушке, обложенной снегом, — икра. Меж тарелками — несколько тоненьких рюмочек и три хрустальных графинчика с разноцветными водками. Все эти предметы помещались на маленьком мраморном столике, уютно присоседившемуся у громадного резного дуба буфета, изрыгаювшего пучки стеклянного и серебряного света. Посреди комнаты — тяжелый, как гробница, стол, накрытый белой скатертью, а на ней два прибора, салфетки, свернутые в виде папских тиар, и три темных бутылки.
…Сам он с этими словами подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то похожее на маленький темный хлебик. Укушенный последовал его примеру. Глаза Филиппа Филипповича засветились.
– Это плохо? — жуя, спрашивал Филипп Филиппович. — Плохо? Вы ответьте, уважаемый доктор.
– Это бесподобно, — искренно ответил тяпнутый.
– Еще бы… Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует с закусками горячими. А из горячих московских закусок это — первая. Когда-то их великолепно приготовляли в «Славянском базаре».
…Сам он с этими словами подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то похожее на маленький темный хлебик. Укушенный последовал его примеру. Глаза Филиппа Филипповича засветились.
– Это плохо? — жуя, спрашивал Филипп Филиппович. — Плохо? Вы ответьте, уважаемый доктор.
– Это бесподобно, — искренно ответил тяпнутый.
– Еще бы… Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует с закусками горячими. А из горячих московских закусок это — первая. Когда-то их великолепно приготовляли в «Славянском базаре».
Показать спойлер
Другу и изгою в заточении, для успокоения телесного огня.
Молчание в интернете говорит лучше слов :-)сказал человек , имеющий первое место в топе писателей НГСа
Вот вроде и топик НФ. НО куда там.
прилипала, опять ты??! (чья б корова мычала про флуд) но тут ты права- случайно с дневным спутала, Сорри СИМАЧКА!!!
О! Мы опять оскорбляем людей за то, что они не любят грязнуль и нерях? А топики путать - это уже старческая деменция.
Может еще и не бить
----------------------
А прикольно было бы побить Шлендру))
Просто так. Может градус поднимется
----------------------
А прикольно было бы побить Шлендру))
Просто так. Может градус поднимется
Плёткой по заду. Что бы оставались заметные следы.
Ты же об этом?
Ты же об этом?
да ты жмоя рыбка ( умиляется. ) забыла назвать толстухой и старухой
главное, что ты об этом помнишь!
не надо меня плёткой по заду....как я потом перед мужчиной разденусь такая ....в полосочку :-))
Мы, грязнули и неряхи, тожи жить хочем. Где моя морковка? *мечется в поисках сладкого*
За это гордиться надо. Типа смотри какая я горячая лошадка. Укатаешь?