кстати...голосовалку-то замутил Аглоу....иначе бы разговор был и вовсе беспредметный
aglow
wii-й
Не, ну если реально подходить, то бешенность знакомств массово утрачена...
Кто там подтянулся в постоянку за отчетный период? С графиками и диаграмами ?)))
Хотя не в этом было дело...
Ну, вобсчем БЗ настолько культовый, что объяснению не подлежит...
зы. Я еще рас скажу, форумы губит широкополосный безлимитный интернет...
Раньше на модеме как было? Натаскал страниц, сидиш читаешь. Есть что сказать - законектился, написал мессагу. пока то да сё, три раза подумаешь о том, как тебя воспримут и есть ли смысл в твоем посыле...
А ныне что в башку приехало, то и вылил...
Смысл креативить, готовить сообщение к публикации потерян, потому как в текущем трындеже большой шанс, что твой пост вообще не заметят... Изи зафлудят...
Кто там подтянулся в постоянку за отчетный период? С графиками и диаграмами ?)))
Хотя не в этом было дело...
Ну, вобсчем БЗ настолько культовый, что объяснению не подлежит...
зы. Я еще рас скажу, форумы губит широкополосный безлимитный интернет...
Раньше на модеме как было? Натаскал страниц, сидиш читаешь. Есть что сказать - законектился, написал мессагу. пока то да сё, три раза подумаешь о том, как тебя воспримут и есть ли смысл в твоем посыле...
А ныне что в башку приехало, то и вылил...
Смысл креативить, готовить сообщение к публикации потерян, потому как в текущем трындеже большой шанс, что твой пост вообще не заметят... Изи зафлудят...
***бешенность знакомств массово утрачена...***
ты всё правильно сказал...но я ещё именно про "знакомства" добавлю
десять лет назад БЗ, практически, был единственный форум где именно знакомились
не было ни ЖФ, ни МФ, ни СФ, ни ПФ, да и в Мусорке не было сообщества
сейчас же все форумы собираются, везде тусовки, потому знакомств, с их естественным завершением (свадьбы-родины), сейчас здесь нет...
но есть иные знакомства...знакомства для общения, иногда только виртуального, а чаще реального...и это тоже не мало для многих из нас
ты всё правильно сказал...но я ещё именно про "знакомства" добавлю
десять лет назад БЗ, практически, был единственный форум где именно знакомились
не было ни ЖФ, ни МФ, ни СФ, ни ПФ, да и в Мусорке не было сообщества
сейчас же все форумы собираются, везде тусовки, потому знакомств, с их естественным завершением (свадьбы-родины), сейчас здесь нет...
но есть иные знакомства...знакомства для общения, иногда только виртуального, а чаще реального...и это тоже не мало для многих из нас
Крыска
unreal
Ну, те, кто значка NF в упор не видят, очевидно.
НКП
Чё-то я боюсь зайти в дозор... И в еще другое место и третье.
Чё-то там везде сплошное "девочки", "ой!", "моя юбочка... юбооочкааа мне идет??? (*надутые губки, лапки-глазки... )
Я чтоле на шЫ???
Нет, можно завести топик NF и поговорить о творчестве позднего Шнурова и его группе рубль. Или о его картине нефть - как она напоминает мне одно... в общем напоминает мне она))) кое что)
Но без флуда же будет скучно? Без злого орковского флуда или еще какогго из моих разлюбимых флудеров-террористов???
А без гавка-"NF!!!" топик быстро сползет в чат типа "Ой, девочки! А Серега - такая лапочка на этой фоточке в этой кофточке!"
Капец...
Пошла-ка я работать опять... на полгодика.
Чё-то я боюсь зайти в дозор... И в еще другое место и третье.
Чё-то там везде сплошное "девочки", "ой!", "моя юбочка... юбооочкааа мне идет??? (*надутые губки, лапки-глазки... )
Я чтоле на шЫ???
Нет, можно завести топик NF и поговорить о творчестве позднего Шнурова и его группе рубль. Или о его картине нефть - как она напоминает мне одно... в общем напоминает мне она))) кое что)
Но без флуда же будет скучно? Без злого орковского флуда или еще какогго из моих разлюбимых флудеров-террористов???
А без гавка-"NF!!!" топик быстро сползет в чат типа "Ой, девочки! А Серега - такая лапочка на этой фоточке в этой кофточке!"
Капец...
Пошла-ка я работать опять... на полгодика.
ты что-то нафантазировала
сегодня в Дозоре Горгулья сообщила, что её ребёнок попал в больницу , предположительно с переломом позвоночника
а девочки с ШИ (!!!!) вовремя пришли, поддержали и предложили ей свою помощь
краткий пересказ
а поработать...конечно поработай...чего ж не поработать...если есть работа
сегодня в Дозоре Горгулья сообщила, что её ребёнок попал в больницу , предположительно с переломом позвоночника
а девочки с ШИ (!!!!) вовремя пришли, поддержали и предложили ей свою помощь
краткий пересказ
а поработать...конечно поработай...чего ж не поработать...если есть работа
а по-моему это некоторая мера культуры : хотя бы изредка задаваться думой : а всё ли подряд содержимое твоей утробы так уж сильно обязательно подлежит немедленной публикации?
иногда я представляю себе, что весь этот буквопоток произносится вслух как обычно - и у меня холодеет тоскливо кишечник..потому что облачённое в звуки _это_ очень сильно напоминает сумасшедший дом где каждый псих синхронно с остальными несёт свой личный уникальный и бессвязный бред..
а бытовщина, да, на нынешний момент здесь действительно зашкаливает все мыслимые и немыслимые пределы.
всем чмоки в этом чате ©
иногда я представляю себе, что весь этот буквопоток произносится вслух как обычно - и у меня холодеет тоскливо кишечник..потому что облачённое в звуки _это_ очень сильно напоминает сумасшедший дом где каждый псих синхронно с остальными несёт свой личный уникальный и бессвязный бред..
а бытовщина, да, на нынешний момент здесь действительно зашкаливает все мыслимые и немыслимые пределы.
всем чмоки в этом чате ©
> Не, ну если реально подходить, то бешенность знакомств массово утрачена...
Ты просто не в курсе.
Предпочитаешь держаться особняком, и мало что знаешь.
Хватает тут всякого :-)
Это же только верхушка айсберга...
Ты просто не в курсе.
Предпочитаешь держаться особняком, и мало что знаешь.
Хватает тут всякого :-)
Это же только верхушка айсберга...
на миру и смерть красна
не осуждайте "бытовиков"
всем нам нужны свидетели собственной жизни
это естественно
а если в реале их нет?
не осуждайте "бытовиков"
всем нам нужны свидетели собственной жизни
это естественно
а если в реале их нет?
Ну да, ну да... Я не про это, надо сказать... я про другое.
Позвоночник - это очень жаль.
Я про формат, который мне нравился. Без "ой, а я... ой, а у меня...!!!"
Си ? Ты далеко??? Можт, ты еще где у меня ошибку нашла?? Иди, глянь... у меня много)) Хоть поговорить... (*с тоской..
Позвоночник - это очень жаль.
Я про формат, который мне нравился. Без "ой, а я... ой, а у меня...!!!"
Си ? Ты далеко??? Можт, ты еще где у меня ошибку нашла?? Иди, глянь... у меня много)) Хоть поговорить... (*с тоской..
хииии
в указанном тобой формате в этом обсуждении только я засветилась...
и мне всё же кажется, что ты тоже не пренебрегаешь апеллированием к своему опыту и примерам их своей жизни...
или мне опять кажется?
в указанном тобой формате в этом обсуждении только я засветилась...
и мне всё же кажется, что ты тоже не пренебрегаешь апеллированием к своему опыту и примерам их своей жизни...
или мне опять кажется?
меньше всего я бы хотела кого-нибудь осудить, либо навязать свой формат подачи информации..
раз здесь появляюсь - значит и моя лепта в пользу общей затхлости здесь имеется.
но что-то действительно "пошло не так" в последнее время, ибо тот же самый позапрошлогодний бзюка вспоминается в совсем иных и острых ощущениях.. и катастрофически не похож на нынешний..как после лечения электрошоком..
раз здесь появляюсь - значит и моя лепта в пользу общей затхлости здесь имеется.
но что-то действительно "пошло не так" в последнее время, ибо тот же самый позапрошлогодний бзюка вспоминается в совсем иных и острых ощущениях.. и катастрофически не похож на нынешний..как после лечения электрошоком..
*** у меня..***
а как иначе?
начинать рассказ "...у моей соседки по коммунальной квартире"...так нет уже коммунальных квартир
если б были, мы б в коридоре и общались...да и рассказывать нечего было бы особо - там всё навиду
а так сидим, каждый в своей, и вещуем...у кого какой столик из Икеи и у кого какие шторки на окнах
а как иначе?
начинать рассказ "...у моей соседки по коммунальной квартире"...так нет уже коммунальных квартир
если б были, мы б в коридоре и общались...да и рассказывать нечего было бы особо - там всё навиду
а так сидим, каждый в своей, и вещуем...у кого какой столик из Икеи и у кого какие шторки на окнах
Отчасти это играет роль, а отчасти специфическая "мусорно-асечная" культура письма, превращающая подфорумное пространство в этакую родную коммуналку, смысла в которой нет никакого, кроме того, что все вынуждены как-то друг с другом одновременно и уживаться, и портить друг другу жизнь. Плюс так получилось, что все в этой коммуналке как попало расселились - не только в отдельных комнатах, но и на кухне, и в коридоре, и в детской, и в чулане, и под кроватью, и даже в туалете. Отсюда и слегка разная специфика постов тех или иных персонажей но крепко объединённая, тем не менее, одним общим метражом)
http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/1871475933/?vc=1&fpart=1&sort=5&period=7
я не клон:-))
Стич (где-то внутри топика):
"Все пошли кропать креатив. О нём сейчас столько разговоров - не поверишь. Все такие творцы невъ******е, куда бы деться. БЗ подыхает (уж который год), оттого, что никто креатив не пишет. А кухонные разговоры им западло разводить."
я не клон:-))
Стич (где-то внутри топика):
"Все пошли кропать креатив. О нём сейчас столько разговоров - не поверишь. Все такие творцы невъ******е, куда бы деться. БЗ подыхает (уж который год), оттого, что никто креатив не пишет. А кухонные разговоры им западло разводить."
Прочла топик шышнаццатого года по ссылке. И заметь: ни одного "Ой! Девочки, а у меня..."
Крассссота...
Как флудили, как креативно и острО сетовали на вечную тему "бзсдохх", какой стиль, какой слог!
(*зашлась в восторженых рЫданьях...
Крассссота...
Как флудили, как креативно и острО сетовали на вечную тему "бзсдохх", какой стиль, какой слог!
(*зашлась в восторженых рЫданьях...
а так сидим, каждый в своей, и вещуем...ДА ну на?!!!!!!!!
Это старушки на лавочках так "вещуют"...так давайте будем справедливы и честны! И будем называть данный форум им. НП у лавочки...или претит?
"мы мамо батинки купили..." ёпта!!иди на ШИ и расскажЫ им всем...так нет..а знаешь почему?Патамушта пошлют тя там далеко и надолго или помеюца нвд старушенцией косящей под молодёшь...а ту да...тут все можна....так вот я и говорю..зачем кривить то...назовитесь так ак есть и пишЫте..кто против отписалсо...ты же скользкая как гусиница...как всегда ни какоготолкового слова
Мне по фигу как называться. Лишь бы тебе Сима было хорошо. Ну ещё Воксу. Тоже мятежная душа.
Но чего-то не верю я ни во всеобщее счастье, ни в отдельно взятое твоё.
Но чего-то не верю я ни во всеобщее счастье, ни в отдельно взятое твоё.
А мне и так хорошо...чо копытишся то?
За вас беспокоюсь...как жы Вы и в ЭТОМ всём то? Э-э-э-х
За вас беспокоюсь...как жы Вы и в ЭТОМ всём то? Э-э-э-х
Не верю я и в твоё беспокойство за других. Себя бы обслужил.
давно не драчу Валер...
Вот в чём дело-то!
Начни, может полегчает.
Начни, может полегчает.
Как специалист советуешь?
Чисто по доброте душевной.
Надо же что-то делать!
Надо же что-то делать!
Чисто по доброте душевной.Годы ушли, куда-то молодость делась
Вот потому и не … не строчится
Раньше: «Всё что-то постоянно хотелось» (с)
Щас: «Всё чаще - чего-то не хочется» (с)
Надо же что-то делать!Ну так делай!!!
Работы жежь не початый край...(косица на неохваченых бабушек БЗ)
да ты не косись, мы просто постоим посмотрим, что он с тобой делать будет...
Я-то что. У меня ещё терпит.
А ты вот исстрадался. И то не так, и это. То пишут не про то, то читают без оваций и чепчиков, то вообще таблички не меняют.
"Ку" не говорят, малиновые штаны не замечают.
Куды котимся, кхе-кхе.
А ты вот исстрадался. И то не так, и это. То пишут не про то, то читают без оваций и чепчиков, то вообще таблички не меняют.
"Ку" не говорят, малиновые штаны не замечают.
Куды котимся, кхе-кхе.
Валер! Ну хоть кто то должен блажить как раненная лошать?!!!
Иначе зачем весб Этот "сыр-бор"...или я чота путаю опять(лля напилсо с утра опять как баран)
Иначе зачем весб Этот "сыр-бор"...или я чота путаю опять(лля напилсо с утра опять как баран)
Да блажи конечно. Если хочется.
Тебе и так многое за блаженность списывается.
Но ведь ты же не настоящий блаженный. И дом, и семья, и работа. У настоящих блаженных ничего такого.
Получается, что не блаженный, а так, прикидываешься, т.е. привираешь, если мягко, чтобы не обидеть. Блаженный же, грешно обидеть.
Тебе и так многое за блаженность списывается.
Но ведь ты же не настоящий блаженный. И дом, и семья, и работа. У настоящих блаженных ничего такого.
Получается, что не блаженный, а так, прикидываешься, т.е. привираешь, если мягко, чтобы не обидеть. Блаженный же, грешно обидеть.
mechtaesh o fejskontrole, fashist prokljatij? Nu-nu.
Хоршо....
А вот лично Тебе с всего ЭТОГО какая печаль?
Что ты вот так вот в кажном топе "переживаешь"...по сему поводу...А?
Вот....тада сидте мамо и не пи***те...
А вот лично Тебе с всего ЭТОГО какая печаль?
Что ты вот так вот в кажном топе "переживаешь"...по сему поводу...А?
Вот....тада сидте мамо и не пи***те...
pora tebe, drug veniki zaparivatj, odnako mitjsja pora.
Мне печаль, что ты хамоват. Вроде с чего? Наверно есть с чего. Вот и печалюсь, так-то вроде не злобный.
да прав, Серафим. Че людей вводить в заблуждение. Сидят тут бешенные знакомцы, куда там ))))
А я что? Я не что. Я же тоже согласен. Хоть горшком назвать.
Это же наив считать, что поменяем табличку и всё заиграет.
Это же наив считать, что поменяем табличку и всё заиграет.
да хоть залетных пугать не будем: рост, вес, количество зубов остатных?
т.е. ты решил, что "право имеешь"...а не "тварь дрожащяя"?
Хорошо. Валер.можно я спрошу? А ты мне кто?Что бы печалица...или решать...злобный я ..хамоватый и прочь? Ты с какого перпугу решил то так? ОТ прачитанного тут?У-у-у-у-у-у...какой наивный чукоцкий юноша!!!Или наслушалсо бабушек на сборищаз ваших?(в чом лично я сильно сомневаюсь...тЫж мужЫк..чтоп куриц каких то слушать)
ТАк вот...засунь свои печали сам знаешь куда...
Я как нить без болезных обойдусь..ОК?
Хорошо. Валер.можно я спрошу? А ты мне кто?Что бы печалица...или решать...злобный я ..хамоватый и прочь? Ты с какого перпугу решил то так? ОТ прачитанного тут?У-у-у-у-у-у...какой наивный чукоцкий юноша!!!Или наслушалсо бабушек на сборищаз ваших?(в чом лично я сильно сомневаюсь...тЫж мужЫк..чтоп куриц каких то слушать)
ТАк вот...засунь свои печали сам знаешь куда...
Я как нить без болезных обойдусь..ОК?
А как надо?
Типа, вэлком, иди сюда, сейчас я тебя в дёсны пацалую.
Типа, вэлком, иди сюда, сейчас я тебя в дёсны пацалую.
Прямо в прикрепленном сверху топике и вывесить все эти данные на всех кто здесь пишет Ну и менять раз в год после обмеров на НГ тусовке
и не говори, мне эти рост/вес как на похороны обмеры
Не поверишь, с прочитанного. И обрати внимание именно на написанное. Так что всё честно.
Видишь ли печаль так просто не засовывается. Иначе было бы всё очень просто.
Видишь ли печаль так просто не засовывается. Иначе было бы всё очень просто.
Это же наив считать, что поменяем табличку и всё заиграет.Та нееее
Заиграть не заиграет..но и в заблуждение то хоть вводить не будет.
А то видит сел БЗ..заходит а тут про ктикоффф и про борщи...фтакать то надо по взрослому...чо как дети то
И длину сразу, чтоб лишний раз не мериться на борде
Вот вот, и для этого случая пригодится
Не скажи. Название должно привлекать целевую аудиторию. Пока привлекается одинокая молодёжь, которая не знает где и как познакомиться.
При всём том, что БЗ - сейчас - один из редких пенсофорумов, где тусуется возрастной контингент. Надо уже перестать этого стыдиться и начать гордиться. Сменить название, тем самым получить возможность расширения рядов и привлечения, так сказать, новых членов.
Я за перепозиционирование!
При всём том, что БЗ - сейчас - один из редких пенсофорумов, где тусуется возрастной контингент. Надо уже перестать этого стыдиться и начать гордиться. Сменить название, тем самым получить возможность расширения рядов и привлечения, так сказать, новых членов.
Я за перепозиционирование!