больше или дольше? больше 10 часов в день - это на износ, особенно когда не слишком рад этой работе
До 80 лет - да за ради Бога вон скульпторы и до 90 лет пашут и дальше. Британцы тоже имелли ввиду наверное это когда говорили про хобби
До 80 лет - да за ради Бога вон скульпторы и до 90 лет пашут и дальше. Британцы тоже имелли ввиду наверное это когда говорили про хобби
>>>И выделили тех кто находился в наилучшей форме. написали 5 признаков. я запомнила рюмку водки и хобби. Секс сама приплела ( опять таки про деда вспомнила
1. Дело интересное.
2. Хобби
3. Водка (лучше вино)
4. Секс физический.
5. Секс ментальный - психологические поглаживания.
Вот так было у тех самых ученых.
1. Дело интересное.
2. Хобби
3. Водка (лучше вино)
4. Секс физический.
5. Секс ментальный - психологические поглаживания.
Вот так было у тех самых ученых.
А как разграничить, в случае интеллектуального труда? Если человек теорему каку-нибудь стремится доказать, или другую задачу решить, он же может думать об этом весь период бодрствования напролет. Но то, что дольше, это точно, даже по наблюдениям на нашей почве. Быстро сдают, на пенсии, особенно мужчины, от невостребованности и отсутствия занятий, поддерживающих интерес к жизни.
Отец Михаил
v.i.p.
Да какие обиды. После вот этой фразы:
То бишь вообще говоря дожить до столетнего возраста сейчас мне кажется плевым делом - до 40 лет ( по молодости ) назарабатывать денег
разговор можно было бы просто и не начинать. Особенно в том случае, если он ведется хоть сколь -нибудь серьезно.
То бишь вообще говоря дожить до столетнего возраста сейчас мне кажется плевым делом - до 40 лет ( по молодости ) назарабатывать денег
разговор можно было бы просто и не начинать. Особенно в том случае, если он ведется хоть сколь -нибудь серьезно.
ну в случае интеллектуального труда я не знаю ( прячет за угол тупое лицо) но ты сама подумай - ему же не за теоремы плотют то? за лекции, за проверку курсовых за ведение обучающей или какой научной деятельности а это - походы на работу. стрессы из-за люлей от начальства и от попоек на работе.
в общем обычная дворцовая жизнь. а теорема - она пока не доказанная она ж хобби...
в общем обычная дворцовая жизнь. а теорема - она пока не доказанная она ж хобби...
Горгулья
горгулья
ну харашоооо. раз ты такой .до 40 на "назарабатывание"- мало. Надо решить - "ухлестаться и двинуть кони в 50 чтоб тебя в золотом гробу похоронили или все таки делить жизнь на 3Х8 = 24
Весело тебе... А я зато как радовалась, когда мои две девицы, в межсезонье перемеряв мою летнюю обувку, пришли со скорбными физиономиями: " А нам твои туфли малыыыыыы!" Но колготки до сих пор прячу! На всякий случай...
Сейчас читают
Дозор Последний Летний
104069
1000
Доведение до подлости
30531
333
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
129908
1000
(поджимает губы).. это ты насочинял!
дело интересное и хобби - шло одним пунктом. Вино лучше?? не знаю там не написано, там все меряли порциями алкоголя а именно 50 гр водки ( коньяка) бокал ( 250 мл) вина или поллитра пива. В день
но самое главное ( про что я забыла)- НЕ КУРИТЬ
дело интересное и хобби - шло одним пунктом. Вино лучше?? не знаю там не написано, там все меряли порциями алкоголя а именно 50 гр водки ( коньяка) бокал ( 250 мл) вина или поллитра пива. В день
но самое главное ( про что я забыла)- НЕ КУРИТЬ
Прикол. У меня даже мысли не было никогда что-то мамино напялить. Или взять "поиграть". Только то, что она сама предлагала.
Может быть поэтому у меня как только возможность появилась все свое завелось, и это никому нельзя брать...
Может быть поэтому у меня как только возможность появилась все свое завелось, и это никому нельзя брать...