Задохлик по сравнению со Злорком - КРЕЗ!!
ОН:1. Видел 2. Слышал 3. Мог подойти и упасть в обморок
ОН:1. Видел 2. Слышал 3. Мог подойти и упасть в обморок
Тот задохлик видел Ришин топлесс со спины. А со спины тоже было что посмотреть.
Ну твои же негритяцкие ))
чЁ непонятного
чЁ непонятного
Мои низзя показывать, оне целлюлитные.
Мишелю пока некогда ,у него руки заняты...
Сирожа и Апыч,
гордыня-это грех
Ну повезло вам больше, чем всем остальным.
гордыня-это грех
Ну повезло вам больше, чем всем остальным.
Врёшь ты всё, на титьках не бывает этого.
Или бывает?
Или бывает?
Сейчас читают
девушка для админа))
33677
220
Брюнетки серьезней блондинок
27219
205
Познакомлюсь с девушкой.
20668
108
если бы. потом мы конечно пошли купаться, а там случился шторм. и кто-то типо меня чуть не утонул, потому что я одной рукой прикрывала глаза от соленой воды, а другой пыталась цепляться за берег, а в этот момент меня волнами так мутызгало по всей линии прибоя, что с меня практически свалились шорты купальные, но и это еще не все. Когда я встала наконец-то, оказалось что у меня в купальнике наверное тонна мелкой гальки. Так что и сверху и снизу я так на пару размеров прибавила ))))) как дети в памперсе переполненном )))) а линзы все равно смыло, поэтому я на следующих фотках и в очках.
Кака така гордынь?? Я за Злорче искренне переживаю и Ришу ругаю почем зря...без гордынь
Ты тут такое не расказывай, а то мужчинам БеЗешным совсем поплохеет, когда они представят, что твои купальные шорты могло смыть волной, а верх мог еще на пару размеров увеличится ( за счет гальки, но никогда же не знаешь , что именно думают мужчины).
чего я зря?Зря про одежду, которую ты не можешь купить )
Ха! А у Анжелки нашей так и смыло. Она думала-думала топиться ей или подождать, а потом психанула встала и пошла. И главное никто не заметил кроме одной девочки, которая побыстренькому подбежала с полотенцем
Да!!! Риша как честная женщина просто обязана еще раз топлесс выложить!!!
ЖЕКА! только тебе для смехуИро, я все пропустила опять, чорт бы побрал эту работу.
Кот выплакал мое фото. Тебе че, мало этих слез?Нннет, не мало, мне нормуль.
Это не ко мне, это к производителям одежды, которые меня даже в фантазиях представить не могут )))))
НПП
Нихрена себе топик засрали!!!
Давайте всё-таки по-людски чтоли сделаем: топик со слайдами отдельно, а обсуждение - отдельно!
Флудерастам же всё равно, где флудить, а я мож познакомиться хочу в кои-то веки!
Нихрена себе топик засрали!!!
Давайте всё-таки по-людски чтоли сделаем: топик со слайдами отдельно, а обсуждение - отдельно!
Флудерастам же всё равно, где флудить, а я мож познакомиться хочу в кои-то веки!
Так ты как раз где надо, практически в начале топика.
как честная женщина
------
Женится должна!!
------
Женится должна!!
Дяденьки, походу возбудились )) Вишь, угомониться не могут ) Это Иришка их так возбудила, она и виноватая!
Так а дальше если почитать, то можно подумать, что всё это смешочки и хаханьки, типа поржать и ещё чего-то про сиськи (ну, как обычно).
Разве ж какой серьёзный человек с серьёзными намерениями на это поведётся?!
Разве ж какой серьёзный человек с серьёзными намерениями на это поведётся?!
Вот именно серьезный и поведется. )))
В этом топе уже познакомится не реально, он скоро закроется. Эт то первое. А В - второе - надо было сразу делить. Фотки и комменты. Как у людей. И т- третье. Я считаю надо запретить удалять. На уровне администраторов карать за это , нефзирая.. на пол, касту и возраст.
И т- третье. Я считаю надо запретить удалять. На уровне администраторов карать за это , нефзирая.. на пол, касту и возраст.
Поздно. Процесс стал неуправляемым
Поздно. Процесс стал неуправляемым
Ничего подобного. Серьёзный человек (в моём понимании) слова "сиськи" вообще не должен иметь в лексиконе.
А уж тем более на это вестись.
"Главное в девушке - это глаза" (с) Шнур
А уж тем более на это вестись.
"Главное в девушке - это глаза" (с) Шнур
А с другой стороны - что нового и особо убойного мы увидели? Да ничего. Зато хоть попи**** на эту тему))))
Ничуть. Во первых можно настроить, чтобы прикрепленное не стиралось при изменении постинга. Пока время еще не прошло для возможности изменения. Во вторырых - обратился индивидка к модератору с просьбой об удалении - в ответ фигу, а персональное дело - на собрании разобрать! Вот! Совецкое время то какое было!!
Стич, зачем тебе серьезный человек? Ты ж сама не серьезная. Или потому что дуал?
Главное в девушке - это глаза" (с) Шнур
------
Представил Шнура, не знающего слова "сиськи"
------
Представил Шнура, не знающего слова "сиськи"
...мы увидели
----------------------------------------
Ты хочешь сказать, что кроме нас это никто не смотрит?
А Шлёндра вон говорит, что нас тайно читает чуть ли не полстраны.
----------------------------------------
Ты хочешь сказать, что кроме нас это никто не смотрит?
А Шлёндра вон говорит, что нас тайно читает чуть ли не полстраны.
Чего-чего? Кто это тут говорит про совеццкое время? "не ты, когда я их (посты твои) читал?!*
Этот топик прочитало народу уже больше, чем памятку БЗ
Ну зря ты. Про Ришкины сиськи говорить можно безконечно, а смотреть то подавно. Хоть с галькой, хоть водиночку. Они еще у нее при тьтанце начинают отдельной жизью жить. Из майки выскакивают. Помню рассказик такой. Фотки не видел, врать не стану
Да ну на***, полстраны каких-то...Полстраны - вконтакте или односрачниках, а тут так ,случайные залетные с других подфорумов по большим праздникам...Можно ими даже в принципе пренебречь
Это клевета всё. Я авангард движения "За серьёзную Россию!"
*Можно ими даже в принципе пренебречь*
залетные с других подфорумов в этом месте молча возмутились и затаили злобу на ухха
залетные с других подфорумов в этом месте молча возмутились и затаили злобу на ухха
Ну и где эти сиськи в данном тематическом топике? По факту-то полная ж**а ,а не сиськи
На собрание, грю!( тупо)_ Разбор персонального дела. О пропавших сиськах.
И куда они ее затаили? В бабушкин шифоньэээр?
Собрание-то в Тюленино будет? А санкции уже там будут осуществлены?
Хотелось бы посмотреть на эти санкции ))) А кто будет палач?
Хотелось бы посмотреть на эти санкции ))) А кто будет палач?
Блин! Я и говорю - лапретитььнада!! Убираить то!! А то сиськи убирают, а на других то форурумах подфорумах и того хлеще - попы убирают!! Нехристи...
дык вообще ничего выкладывать тада не будут, кроме своих любимых котегов
Я в тюлениено не еду. Там мужиков в одну постель хотят помместить. Да еще и поперек...Даи Риша по моему не едет. Так что сссудить некого
А что, туда тоже можно? Не, при случае на техническом (или как там его, не помню, редко бываю) пнут. Больно, как модератора, со всей пролетарской ненавистью )))
*смотрит укоризненно*
Это тебе, можт, и можно пренебречь, а у меня, можт, последний шанс!
Это тебе, можт, и можно пренебречь, а у меня, можт, последний шанс!
вы щас договоиритесь!!!
я вам такое запощу - мало не покажется
я вам такое запощу - мало не покажется
А что тогда пугаешь? *Он пугает, а мне не страшно* (с)