На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я с первого раза вспомнила об этом :-))
Чьи???
Ааа... я тоже могу поэксгибиционистее!
(*охотно ведется на провокацию))
Ааа... я тоже могу поэксгибиционистее!
(*охотно ведется на провокацию))
мои!
а я не могу показать ещё поэксгибиционистее...это уже будет для другого форума
меня Крыска сильно заругаит
а я не могу показать ещё поэксгибиционистее...это уже будет для другого форума
меня Крыска сильно заругаит
Просто было не по пути... Даже в Стокгольме лишь пересадкой с парома на автобус. С Копенгагеном повезло, что всего в 30 минутах на электричке.
Сейчас читают
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СОБРАТЬ ДЕНЬГИ ДЛЯ СПАСЕНИЯ ЖИЗНИ РЕБЕНКА.
15896
47
Срочно нужны тухлые помидоры
21893
160
16 признаков мужчины за которого стоит выйти замуж
10856
30
Я тебя помню в снегурках))

А у меня есть недельной давности ню, но я сильно стесняюсь, хоть они и хорошие получились...
Должна же оставаться во мне хоть какая-то тайна? А то про климакс, пмс, недотрах и целлюлит уже все знают, а про остальное - пусть будет загадка...

А у меня есть недельной давности ню, но я сильно стесняюсь, хоть они и хорошие получились...
Должна же оставаться во мне хоть какая-то тайна? А то про климакс, пмс, недотрах и целлюлит уже все знают, а про остальное - пусть будет загадка...

Меня мама на пароме не отпустит :-)
Я тут заикнулась, что хочу в Грецию и на остров Корфу сплавать, так она как за сердце схватилась, вспомнив Коста Конкордию...
Я тут заикнулась, что хочу в Грецию и на остров Корфу сплавать, так она как за сердце схватилась, вспомнив Коста Конкордию...
Жосская эротика спецом для Злорочки) Из последнего...
(на 5 мин!)
(на 5 мин!)
кстате... а что за год такой у фотки с серфом?... 20011?....
крута!, да...
крута!, да...
капец, как долго я жЫву!!!
Крута - это, надеюсь, про бюст, а не про серфинг?
Крута - это, надеюсь, про бюст, а не про серфинг?
ну тут же не кунсткамера... че я людей пугать буду...
"крута" - это все!...
гостья из будущего!
гостья из будущего!

там был бюст среди цветочков (голенький!)... ты пропустила...
нееет...мы про фотку с сёрфон :-)))
ничего я не пропустила
ничего я не пропустила
а я про фотку для злорка... с цветуёчками- лилиями!
Скажи жа, Кьюпа, (ты, кстати, уже не кашляешь??? Сахар жженый сосала??? (*строго...)
что на моем примере очевидно, что кроме ПМС КЛМКС ЦЛЛТ и прочего прэлестного жизненногобагажа есть еще вечно актуальная часть старого БЗ - его сиськи?

что на моем примере очевидно, что кроме ПМС КЛМКС ЦЛЛТ и прочего прэлестного жизненногобагажа есть еще вечно актуальная часть старого БЗ - его сиськи?

ой...про сиськи это не к тебе *цепляет изо всех сил*
а "старый" БЗ это с какого времени? *рещшила уточнить*
а "старый" БЗ это с какого времени? *рещшила уточнить*
нененененене... проехали)
Вот только жаль, что Злорк не видел... а на завтра у меня уже шираз 20009 года кончился((( Вряд ли повешу опять) Хот
Вот только жаль, что Злорк не видел... а на завтра у меня уже шираз 20009 года кончился((( Вряд ли повешу опять) Хот

еще кашляю.... не сосала... я сахар не люблю...
Алтай
Фото удалено по просьбе автора
презумпция
хикки
Тока я не пОняла, зачем этой фигуре диЭта? 

Горгулья, а вот там где-то было что-то про 50 — это такой образ, да? Ну, примерно как я говорю "пожилая девушка"...
БарагозниК
old hamster
типа уже не помочь?
ыыыы
ыыыыЧёт у тебя даты какие-то... сразу как-то хочется поискать свою вставную челюсть и запасную ногу... 

lamaga
old hamster
Какой нихароший дяденько
То Горгулье: Ну наконец-то я вас увидела!

То Горгулье: Ну наконец-то я вас увидела!

это лето-клянусь! более поздние-только с пьянки и то не у меня. возраст мой килограммы все мои- я спецом искала нынешнюю фотку- а че думаю знакомиться так знакомиться
сразу меня зауважала? на вы? ну да полтос мне почти че уж теперь) 
презумпция! там внутри(между коленок- пузо)

презумпция! там внутри(между коленок- пузо)

Прям короны на голове не хватает и стрелы в лап... в руке))) Не в обиду)))
презумпция
хикки
Морда бесстыжая.
*кинула гнилой морковкой*
*кинула гнилой морковкой*
Ай, тьху ты - из имиджу выпала [повторно стучит по глупой башке кулаком]. Семен, как грится, Семеныч...
Горгулья
горгулья
на этот вопрос... и только с адвокатом) 

Да мало ли, что там в паспорте понапишут... *беспечно*
Мой ребёнок вчера-сегодня в очередной раз озадачился, сколько же мне лет. То есть я ему это периодически озвучиваю, но он, как приличный мужчина, тут же забывает и начинает думать обо мне хорошо. Так вот. Отвечаю ему в -надцатый раз, он офигевает, как в первый: "Ты так шутишь, да?! Ты не можешь быть такой... взрослой!" (да-да, я благодарна ему, что первым словом он дипломатично подавился).
Мой ребёнок вчера-сегодня в очередной раз озадачился, сколько же мне лет. То есть я ему это периодически озвучиваю, но он, как приличный мужчина, тут же забывает и начинает думать обо мне хорошо. Так вот. Отвечаю ему в -надцатый раз, он офигевает, как в первый: "Ты так шутишь, да?! Ты не можешь быть такой... взрослой!" (да-да, я благодарна ему, что первым словом он дипломатично подавился).
презумпция
хикки
Типа складное?
А, телескопическое, поняла!
А, телескопическое, поняла!

*вытерла пыль с монитора носом* У тебя там ваще кость какая-то. Ниче не знаю! Как мне бабушка рассказывала - стрелу держала в лапе!
презумпция
хикки
Исессьна, иначе как бы она разговаривала! 

Кью
old hamster
ннп
какие вы все красивые, девочки!... ну и мальчики тож не подкачали!
спасибо за топик...

какие вы все красивые, девочки!... ну и мальчики тож не подкачали!
спасибо за топик...

Крыска
unreal
Сквозь зубы...
Это ворона сыр во рту держала :-)
Это ворона сыр во рту держала :-)
вот.....
я и бант