Зарисовки
1433
15
Широко разинув рот перед зеркалом, пересчитал оставшиеся зубы, провел ладонью по расползающейся лысине,приподнявшись на носках, постарался прибавить себе росту, одновременно заметив дряблые складки кожи возле уха. При раскачивании на носках неожиданно хрустнуло в позвоночнике. Да, ревизия только началась, а уже хочется дать в лапу... черту по- видимому, чтобы скинуть лет дцать. Что делать с этим хламом?
И она это тоже видит, злорадствует, но виду не подает, зараза. А, плевать... если поковыряться, она тоже не прима - будет выпендриваться, устрою скандал, приревную так, что мало не покажется, еще извиняться будет, а я сразу не прощу, погреюсь у ее слез, и спать лягу - отвернусь задом. Мужик, а то!
Новинка
тенденция однако...топики про старость заводить. :шок:
Новинка
Про любовь:

Упала Шляпа, Упала на пол,
А на паркете в большой кювете
лежала Маня, немного пьяна,
почти что лыка не увязама
но я то Маню
за то отманю
что баба вроде
еще живая
вполне красава
люблю я Маню...
ведь - не чужая..
fensterbau
Отрывок из повести "Запад-Восток".
Героини две - очень разные. Героя тоже два.
Это из истории любви одной из героинь к одному из героев)

Алла Корнеева и Сергей Нойман
...
Сильный, с уверенными движениями и с особой осанкой (как будто чуть-чуть пригнувшегося перед прыжком большого зверя), он умел мгновенно очаровать женщину, и в первую очередь - своим голосом. Средней звучности и мягкого тембра, его баритон особенно волновал на низких нотах, тогда он был похож на ласковое ворчание большого зверя - немного страшно и хочется погладить, приласкать, прижаться к шерсти…
У них не было общей жизни – даже самой маленькой. Её рассказы ему о важных событиях, мыслях, проблемах заинтересованно им выслушивались и возвращались кратким деловым эхом советов и ироничных комментариев. А потом его голос (наяву или в телефоне) начинал снова понижаться, рокотать, обволакивать, и мутнело и темнело в голове, улетала душа, и все более и более сочными крещендо звучали аккорды страсти, желания…
Но все же узы были – она ткала их тайно, одна, когда ждала его любви. Совсем как та, что пряла и распускала и дожидалась своего Улисса в высоком белом доме, построенном из вечных камней. Из камней серых, в трещинах, обожженных жарким солнцем, продутых смолистыми пряными ветрами древней Итаки. Ждала, почти вечность вглядываясь в резкую синеву волн ….
Вряд ли он знал о том, что узы существуют. Вряд ли подозревал, что следы его «я», неизбежно им оставляемые на дорогах повседневности, что отражения и тени слов, поступков, что смыслы движений, жестов, интонаций она собирала по кусочкам и складывала, как пазл, создавая внутри себя его бесплотный, но со временем все более и более четко проявляющийся образ.
...
SkwоT
ещё зарисовочка
Больной от вскрытия отказался, выписан под наблюдение районного патологоанатома
fensterbau
Вскрытие показало, что больной умер от вскрытия? :biggrin:
Мишель
А ну, стоять! Предъяви слайды!!!
презумпция
Какие слайды, я ещё никого не вскрыл.
презумпция
Худошшшавый блондин, тебе понравится)
yxx
Я худошшшавых не очень, больше крепеньких. Но в меру.
В общем, если выбирать между опятами и белыми, то лучше всех грузди.
Новинка
анекдот...

Муж заметил, что жене стали приходить смс-ки, подозрительные звонки. Решил, надо проверить. Сказал, что едет в командировку, а сам снял квартиру напротив своего дома и вооружившись мощным биноклем стал ждать.
Через некоторое время к подьезду подъехал джип, оттуда вышел качёк и направился в его квартиру. Жена на готове. Прошли на кухню, выпили вина и пошли в спальню. Муж не по-детски начал нервничать. Качёк начал раздеваться: бицепцы, трицепцы, кубики на животе. Муж в шоке, ещё минута и готов бежать бить морду сопернику. Тут начинает раздеваться жена...обвислая грудь, прогрессирующий целлюлит...Муж бросает бинокль, хватается за голову и говорит: "Блин, как перед мужиком неудобно!"
Мужик
Маршрутка наполнялась медленно, хотелось вскочить, позвать треплющегося с сотоварищем водилу, мол пора – давай уж вези нас, сил нет. И тут в салон проникла парочка, муж с женой. Я очень ласково на них посмотрела, ибо каждая новая персона приближала меня к долгожданному отъезду. Умостившись, супруги молчаливо уставились в пространство. Что-то повисло в воздухе, какое-то напряжение, еще не понятное мне, но уже явственно ощущаемое. Тут супруга неожиданно оживилась:
- Давайте уже, передавайте деньги! Чего ждете?
Мы стали быстренько пересчитывать мелочь и передавать друг другу, обмениваясь спасибо-пожалуйста.
Мелочь перекочевала в руки супруги, она ее пересчитала, потом пересчитала нас:
- Передали не все!! Быстро передавайте! (Супруг напрягся и моляще посмотрел на спутницу жизни)
Мы опять загоношились, пересчитывая сдачу в карманах и кошельках, вопросительно глядя друг на друга, не подозревая конечно в неуплате, но как бы давая понять, что надо быстрее ехать и поэтому давайте будем честными в конце концов.
Все вздохнули с облегчением: мы чисты, можно ехать.
Она опять пересчитала деньги, и тут увидела сидевшую рядом с ней женщину, держащую сотню в руке и оживленно говорящую по телефону.
- Так, кончайте говорит, мы тут ждем все вас, а вы разговариваете.
Женщина поглядела на нее молча, но красноречиво.
- Так вы будете передавать или нет, водитель уже заждался (ему похоже пока было все равно).
- Вот почему некоторых приходится 2 часа ждать! Ну что за человек, все ждут она болтает.
Супруг стал накаляться:
- Дорогая замолчи!
- А сам-то чего молчишь? Вот всегда за все отдуваюсь я!
- Да прекрати уже, отдай деньги и угомонись!
- Да??? И вот будем тут сидеть как дураки до вечера? Женщина, вы будете передавать деньги или нет?
- Да я передала уже?
- Когда? Я не видела?
- Водитель, вам все деньги передали? (Водитель наконец-то изумленно уставился на активистку)
- Да, передали, хватит орать.
- Ты чего хамишь?
Мужу:
- А ты чего молчишь? Меня тут всяко уже оскорбили, а тебе все равно.
На лице супруга проявилась невыносимая мука и усталость, он молча сцепил руки и застыл. Отключился.
И так всю жизнь!!! – с ужасом подумала я.
Маршрутка тронулась с места. Все облегченно вздохнули.
Новинка
хрень полная...
если уж выставлять истории о маршрутке,так такие...хоть и баянище,но вставляет! :biggrin:
История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки.
Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.
Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль.
Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.
Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В
маршрутке - тихий смех, хихиканье.
А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!
” Маршрутка взрывается от хохота.
Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту
в маршрутку заходит солидная дама.
Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать.
Может, это над ней смеются?
Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с
рублем.
Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и
попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше…
покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает
сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.
Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не
дует? ” Салон взрывается от нового приступа смеха.
Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и
угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места
заняты… Водила завел машину…
Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя
конец Сахарный? ”.
По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил: ”Не
знаю, не пробовал! ”.
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом
салон поняла, что свободных мест нету…
И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя! ”. Водитель
вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке