Сифон
Посмотрю, но в рязряд чеканушек не записывайте, еслифчо, (см. подпись):смущ:
Sobolev
El Barco прикольный. С южненьким таким движнячком
Сифон
Я про пидароф не люблю... :bad:
Девочка
Left Behind "Оставленные" (+ продолжение) Любопытное кинцо
Сифон
"Жерминаль"....где Ж.Депардье показал свой _масштаб_..думаю, что это настояще актёрское счастье и доля - получить _ и вывезти_ такую роль, где можно отжечь полной искрой, исчерпывающе.
Девочка
А я опять со старьем)) "Он сказал. Она сказала". Легкий фильмец с нетяжелым сюжетом. В принципе, фильм - на один раз. Но очень интересно посмотреть на молодыхкрасивых Лиз Перкинс и Кевина Бейкона и поржать над мужским и женским восприятием одних и тех же событий.
Девочка
Прислуга. Очень понравилось. Если уже советовали, то и ладно.
презумпция
нет. кажется американский. Про негритосок, которые хорошие и про белых гадких теток
Девочка
Посмотрела "Опасный метод".
Ну что сказать, даже мне очевидно, что Кира Найтли растет как актриса и ею уже освоены две-три новые мимические фигуры, но мое предубеждение с поруганной гордостью за Остин в одном флаконе, видимо, никогда уже не позволят мне воспринимать ее работы благожелательно. А историю взаимоотношений Юнга и Фрейда я послушала не без интереса, да.
sahara
Посмотрели вчера Реальную сказку. Ту самую, в которой много Безрукова - он и играет и продюссерит и кажется слегка сценарит, если я чего не путаю.
Несмотря на мою к нему искреннюю и практически непокобелимую неприязнь - фильм получился очень даже приличный, смотрибельный и ненапряжный. И актеры и съемки и эффекты на хорошем добротном уровне, всем рекомендую как фильм для семейного просмотра.
Девочка
Громозека
наш, простоват, не пожалела))
про трёх хороших мужиков, одиноких, потерявшихся в рутине, про жизнь, про надежду))
Девочка
Портрет в сумерках

смесь чернухи с романтикой, но фильм от создателей-женщин и больше для зрителей-женщин... и чем-то перекликается с "Еленой"
Девочка
Портрет в сумерках

смесь чернухи с романтикой, но фильм от создателей-женщин и больше для зрителей-женщин... и чем-то перекликается с "Еленой"
Kolombina
2 серии, что ли?
Девочка
Значит, война)) два друга и она))

симпатичный фильм на вечер, расслабиться))
есть быстрый с рукопашной и парой взрывов, есть романтичный, улыбательный, в одном месте было ой, мама...))
Aleksandrin
А мы новых Мушкетеров посмотрели, с Милой Йвович и Орландо Блумом.
Такое дермище, капец. Ну я и так смотреть не хотела, но семейство настояло. Правда потом признало само, что фильм УГ.
Крыска
Да бред.
Малолетний истеричный король бесил откровенно своими ужимками. Да все остальные какие-то резиновые.
Veritas
да всяко бред, но краиво же )))))
Крыска
Летучий корабль - это 5. Я ржал, чуть с дивана не свалился ))))
Алексей Симуков и прочие создатели одноименного мульта ДОЛЖНЫ подать в суд !!! :biggrin:
Крыска
оно, может быть и смешно, но уровень идиотизма там слишком перешкаливает для приключенческо-костюмного фильма, но совершенно не дотягивает для приличного трэшака ))) я сначала вроде как посмеивалась, глядючи, а потом начала тихо беситься и возмущаться ))))))
GuimpLena
Ну у меня видимо извращенное понятие о красоте.
aglow
О, точно, они были должны кричать "Земля прощай!!!"
Irisi4eg
это стёб и китч
это квн
:улыб:
Девочка
"Камень" и "Кот в сапогах"
Отсмотрены вчера. Типа киновечер был у нас...
И то и то особого восторга не вызвали, но были просмотрены с интересом.

Трилер как-то не сильно триллер. И истоки как-то не убедительны для такой мести и сюжет не блещет ни динамизмом ни психологизмом. Но для российского кино вполне себе триллер. Фильму "Параграф..." к примеру мой организм отторгал...

Кот не плохой для отдыха. Но как-то не сильно зажигательным показался...
aglow
А как Светлаков себя вел в драмроли?
Veritas
По-челябински мужественно
Veritas
Ну он там не особо и играл мордой лица. Камень без эмоций ). В общем неплохо, хотя местами вылазило...
Моя имха, что фильм слабый - не вина Светлакова как актера. Там и сценарий не ахти - после первого флешбэка в основном ясен мотив. Особых поворотов сюжета нет... И остальные актеры не фонтан. Папа еще ничего, а Мама- Станиславский сказал бы не верю... Дети вообще никакие...
Что хотел сказать режисер темой неснимаемого пальта, я не понял по скудности ума...
Наполеон правда говорят тоже шпагу не отстегивая...
Девочка
"Знакомтесь, Джо Блэк"

Сама Смерть в образе обворожительного Брэда Питта, а вообще то фильм про любовь ....и Смерть в отпуске
Housewife
я сматрел, так себе кино... тупой западный фильм... про любовь там мало, вернее есть про западную любовь...
БарагозниК
Седня пытался "Другой мир. Пробуждение" посмотреть... Хоть он чуть опередил по IMDb, ругаемый пользователем БарагозниК фильм, но досмотреть желание не возникло. В отличии от ругаемого, тот посмотрел с удовольствием. и не раз...
Чес смотреть "Другой мир. Пробуждение" , лучше поиграть тады в Кризис 2 :biggrin:
aglow
А мы вчера Ранго посмотрели.
Очень качественная графика, я пожалуй такой идеальной прорисовки нигде не вспомню.
Мультик отличный, но не совсем детский, скажем так.
Понравился.
Девочка
плохое настроение. очень мило и уморительно. но человеческие детеныши, как и остальные детеныши сами по себе милые и уморительные.
Фильм французский, что добавляет прелести
aglow
Ну чо, посмотрели мы вчера таки этот Камень_ножницы_бумага со Светлаковым.
Ну не верю я в Светлакова, как в драматического актера. В смысле ему не верю, что у него трагедь.
Показать спойлер
Ну и надо было умудриться пронести через всю жизнь незамутненную ненависть к трем людям, чтоб никакие события ее не смогли развеять...
Показать спойлер
Veritas
Х***я, короче? Не надо ходить?
yxx
Да нахрена?
Потом скачаешь и посмотришь, если захочешь.
Деньги на это тратить ваще не стоит.
Не дотянул до драмы фильм, актеры играют вполсилы, как будто расплескать себя бояться. Там накал страстей должен быть огого. А фильм - на троечку в лучшем случае.
Veritas
не, я уже скачал) Ладно, под водку как-нибудь посмотрю
yxx
Ну разве что под водку.
yxx
гавно, а не фильм
даже под водку не стоит
единственное, что там очень красивая судзиловская и актер играющий ее супруга
вот они красивые и трогательные и даже местами убедительные, но больше красивые
а в остальном :bad:
Турман
гы. вот эта, как её там судзи... совсем там ни о чём. ГГ ито ....
aglow
ну вот, не всем даже Оолееся понарвилась) смотерть тем более тогда нечего :biggrin:
aglow
Вчерась под ужин посмотрели "ржевского"...
Вот ожидал хуже. А так, если изначально настроица, вполне себе ничего...
Я в обсчем не пожалел 80 минут жизни. пересматривать есно смысла нет )))
aglow
а вот ржевского очень рекомендую, особенно под шафе :biggrin:
и правда , под шафе , чудненько смотрится
Девочка
Посмотрела экранизацию "Жареных зеленых помидоров"... Книга несравнимо сильнее фильма. Смотреть его можно только после прочтения. События и факты переврали, причем без каких-либо оснований, в результате много сильных мест просто исчезло.
sahara
Ты знаешь, а я смотрела без книжки и все равно были сильные эмоции после просмотра. Может тут рассматривать кино и книгу как два самостоятельных произведения?
Я кстати не знала что есть книга. А кто автор? Кино смотрела давно, может почитать книгу сейчас...
Veritas
Церемония идет вручения Оскара сейчас:улыб:
Пока Оскара получили :
Лучший актер второго плана: Кристофер Пламмер, "Начинающие"
Лучшая актриса второго плана: Октавия Спенсер, "Прислуга"
Лучший документальный фильм: "Непобежденные"
Лучший анимационный фильм: "Ранго"
Спецэффекты: "Хранитель времени"
Адаптированный сценарий: "Потомки"
Оригинальный сценарий: "Полночь в Париже"
Музыка к фильму: "Артист"
Песня к фильму: Человек или маппет, "Маппеты"