Готов подписаться почти под каждым пунктом
2495
34
aleksT
древний пользователь
1. Если ты думаешь, что ты растолстела, то это скорее всего правда.
Не спрашивай нас, мы отказываемся отвечать.
2. Научись управлять сиденьем унитаза. Если оно поднято, опусти его.
3. Не делай стрижку. Никогда. Длинные волосы всегда привлекательнее коротких. Одна из основных причин, из-за которых мужчины не женятся - это то, что замужние женщины всегда делают стрижку, а к этому времени тебе уже никуда от нее не деться.
4. Дни рождения, святого Валентина и юбилеи - это не крестовые походы в поисках очередного безупречного подарка!
5. Если ты задаешь вопрос, на который тебе не нужен ответ, будь готова услышать ответ, который тебе не хотелось бы слышать.
6. Иногда мы думаем не о тебе. Смирись с этим.
7. Никогда не спрашивай нас, о чем мы думаем, если ты не готова обсудить такие проблемы, как мусор в пупке, стрельбу из дробовика и автогонки.
8. Воскресенье = спорт. Это как полнолуние или прилив. Да будет так.
9. Покупки - это не спорт, и мы НИКОГДА не будем думать иначе.
10. Когда мы куда-нибудь собираемся, все, что ты наденешь - просто прекрасно. Серьезно.
11. У тебя достаточно одежды.
12. У тебя слишком много обуви.
13. Плач - это шантаж.
14. Твой бывший возлюбленный - идиот.
15. Проси то, чего хочется. Нужно понять вот что: Тонкие намеки не помогают, толстые намеки не помогают, ясные намеки не помогают. Просто СКАЖИ.
16. Нет, мы не знаем, какой сегодня день. И никогда не будем знать. Отметь все юбилеи в календаре.
17. Да, писать стоя труднее, поэтому мы неизбежно будем иногда промахиваться.
18. У большинства мужчин три пары обуви. Что дает тебе повод думать, что мы можем помочь тебе выбрать одну пару из твоих тридцати, которая идеально подойдет к твоему платью?
19. ДА и НЕТ - ответы, которые идеально подходят почти к любому вопросу.
20. Приди к нам с проблемой, если хочешь, чтобы она решилась. Для плача в жилетку у тебя есть подружки.
21. Головная боль длиной в 17 месяцев - это серьезно. Сходи к врачу.
22. Не притворяйся. Нам лучше чувствовать себя несостоятельными, чем обманываемыми.
23. Ни в твоих, ни в наших интересах вместе участвовать в конкурсе.
24. Нет, не имеет значения, в каком.
25. Все, что было сказано 6 месяцев назад, неприемлемо для спора. Все слова теряют силу через 7 дней.
26. Если ты не согласна одеваться, как подружки Памелы Андерсон из последнего сериала, не требуй, чтобы мы поступали так же благородно, как мужчины из того же сериала.
27. Если что-нибудь из сказанного нами можно понять двояко, и один из смыслов тебя огорчает или злит - значит, мы имели в виду второе.
28. Не запрещай нам пялиться на женщин, мы все равно будем это делать, это в генах.
29. Не три лампу, если тебе не нужно, чтобы появился джин.
30. Ты можешь ИЛИ попросить нас что-то сделать, ИЛИ сказать нам, как тебе хочется, чтобы это было сделано - А НЕ ТО И ДРУГОЕ СРАЗУ.
31. По возможности, говори все, что хочешь сказать, во время рекламы.
32. Христофору Колумбу не нужен был поводырь, нам тоже.
33. Женщины, которые надели подпирающий грудь бюстгальтер и блузку с глубоким вырезом, автоматически теряют право жаловаться на то, что кто-то пялится на их сиськи.
34. Подпирающий грудь бюстгальтер и блузку с глубоким вырезом должны носить больше женщин, нам нравится пялиться на их сиськи.
35. Отношения никогда не останутся такими же, как в первые два месяца знакомства.
36. ВСЕ мужчины различают 16 цветов, как в настройке Windows по умолчанию.
Персик - это фрукт, а не цвет.
37. Тыква - это тоже фрукт.
38. Если что-то чешется, то его будут чесать.
39. Пиво так же занимательно для нас, как для тебя сумочки.
40. Если это НАШ дом, я не понимаю, почему МОИ вещи в беспорядке сваливаются в подвале / кладовке / на чердаке.
41. Мы не телепаты и никогда ими не будем. Наша неспособность читать твои мысли не доказывает, что мы плохо относимся к тебе.
42. Если мы спросили в чем дело, и ты сказала: , мы будем поступать словно все в порядке. Мы знаем, что ты врешь, но выяснение истины не стоит возможного скандала.
43. Если ты прослышала от своей старой подружки о том, что она фигурирует в наших эротических фантазиях, не волнуйся: фантазии включали тебя И ее, вас обеих сразу.
Не спрашивай нас, мы отказываемся отвечать.
2. Научись управлять сиденьем унитаза. Если оно поднято, опусти его.
3. Не делай стрижку. Никогда. Длинные волосы всегда привлекательнее коротких. Одна из основных причин, из-за которых мужчины не женятся - это то, что замужние женщины всегда делают стрижку, а к этому времени тебе уже никуда от нее не деться.
4. Дни рождения, святого Валентина и юбилеи - это не крестовые походы в поисках очередного безупречного подарка!
5. Если ты задаешь вопрос, на который тебе не нужен ответ, будь готова услышать ответ, который тебе не хотелось бы слышать.
6. Иногда мы думаем не о тебе. Смирись с этим.
7. Никогда не спрашивай нас, о чем мы думаем, если ты не готова обсудить такие проблемы, как мусор в пупке, стрельбу из дробовика и автогонки.
8. Воскресенье = спорт. Это как полнолуние или прилив. Да будет так.
9. Покупки - это не спорт, и мы НИКОГДА не будем думать иначе.
10. Когда мы куда-нибудь собираемся, все, что ты наденешь - просто прекрасно. Серьезно.
11. У тебя достаточно одежды.
12. У тебя слишком много обуви.
13. Плач - это шантаж.
14. Твой бывший возлюбленный - идиот.
15. Проси то, чего хочется. Нужно понять вот что: Тонкие намеки не помогают, толстые намеки не помогают, ясные намеки не помогают. Просто СКАЖИ.
16. Нет, мы не знаем, какой сегодня день. И никогда не будем знать. Отметь все юбилеи в календаре.
17. Да, писать стоя труднее, поэтому мы неизбежно будем иногда промахиваться.
18. У большинства мужчин три пары обуви. Что дает тебе повод думать, что мы можем помочь тебе выбрать одну пару из твоих тридцати, которая идеально подойдет к твоему платью?
19. ДА и НЕТ - ответы, которые идеально подходят почти к любому вопросу.
20. Приди к нам с проблемой, если хочешь, чтобы она решилась. Для плача в жилетку у тебя есть подружки.
21. Головная боль длиной в 17 месяцев - это серьезно. Сходи к врачу.
22. Не притворяйся. Нам лучше чувствовать себя несостоятельными, чем обманываемыми.
23. Ни в твоих, ни в наших интересах вместе участвовать в конкурсе.
24. Нет, не имеет значения, в каком.
25. Все, что было сказано 6 месяцев назад, неприемлемо для спора. Все слова теряют силу через 7 дней.
26. Если ты не согласна одеваться, как подружки Памелы Андерсон из последнего сериала, не требуй, чтобы мы поступали так же благородно, как мужчины из того же сериала.
27. Если что-нибудь из сказанного нами можно понять двояко, и один из смыслов тебя огорчает или злит - значит, мы имели в виду второе.
28. Не запрещай нам пялиться на женщин, мы все равно будем это делать, это в генах.
29. Не три лампу, если тебе не нужно, чтобы появился джин.
30. Ты можешь ИЛИ попросить нас что-то сделать, ИЛИ сказать нам, как тебе хочется, чтобы это было сделано - А НЕ ТО И ДРУГОЕ СРАЗУ.
31. По возможности, говори все, что хочешь сказать, во время рекламы.
32. Христофору Колумбу не нужен был поводырь, нам тоже.
33. Женщины, которые надели подпирающий грудь бюстгальтер и блузку с глубоким вырезом, автоматически теряют право жаловаться на то, что кто-то пялится на их сиськи.
34. Подпирающий грудь бюстгальтер и блузку с глубоким вырезом должны носить больше женщин, нам нравится пялиться на их сиськи.
35. Отношения никогда не останутся такими же, как в первые два месяца знакомства.
36. ВСЕ мужчины различают 16 цветов, как в настройке Windows по умолчанию.
Персик - это фрукт, а не цвет.
37. Тыква - это тоже фрукт.
38. Если что-то чешется, то его будут чесать.
39. Пиво так же занимательно для нас, как для тебя сумочки.
40. Если это НАШ дом, я не понимаю, почему МОИ вещи в беспорядке сваливаются в подвале / кладовке / на чердаке.
41. Мы не телепаты и никогда ими не будем. Наша неспособность читать твои мысли не доказывает, что мы плохо относимся к тебе.
42. Если мы спросили в чем дело, и ты сказала: , мы будем поступать словно все в порядке. Мы знаем, что ты врешь, но выяснение истины не стоит возможного скандала.
43. Если ты прослышала от своей старой подружки о том, что она фигурирует в наших эротических фантазиях, не волнуйся: фантазии включали тебя И ее, вас обеих сразу.
NissanTerrano
guru
>Не делай стрижку.
не правда! дело не в длине волос...
дважды замуж выходила с короткими волосами, потом отращивала и разводилась...
остальное может иметь место!
не правда! дело не в длине волос...
дважды замуж выходила с короткими волосами, потом отращивала и разводилась...
остальное может иметь место!
Ech_Aleks
минфа
"Мы не телепаты и никогда ими не будем."
Все эти 43 пункта вкупе с твоей подписью смотрятся супер. Я ведь тоже за честные выборы. Пива (п.39 предвыборной программы), длинных волос (п.3), пяленья на женщин и тыды
Сейчас читают
День. Жара. Дозор.
205625
999
Solar patrol (Дневной)
131231
1000
самое смешное в жизни
4309
56
надо в свидетельство о браке вкладыш сделать и всем под подпись)))) (не путать с брачным контрактом, хотя и в него это можно включать)
Господи, есть же ещё люди (кроме меня)!
Да здравствует П1-П43!
Подписать под всем нет возможности-не разорвёшься же быть и в мужике и в бабе одновременно.
----------------------------------------------------------------------------
правильное питание - залог здоровья и мужа (с)
Да здравствует П1-П43!
Подписать под всем нет возможности-не разорвёшься же быть и в мужике и в бабе одновременно.
правильное питание - залог здоровья и мужа (с)
Ну надо же, как Вы банально мыслите...
Я только до п.20 дочитала. Он вызвал у меня большие сомнения в справедливости сказанного.
Самый верный пункт - 44 : "Я против революции, я за честные вые...."
Дальше, дальше читайте!
Самое интересное -впереди.
Если не "хватит" можно на второй, третий раз перечитать!
--------------------------------------------------------------
читая учись (с)
Самое интересное -впереди.
Если не "хватит" можно на второй, третий раз перечитать!
--------------------------------------------------------------
читая учись (с)
Многа букафф, не шмогла я, не шмогла...
Ухху ответила про много букафф. Я не грамотная, могу только крестики ставить, читать не умею.
NissanTerrano
guru
я вапче до пятого пункту смогла осилить сей текст...
Тогда читать можно задом наперёд-ведь всё равно куда кресты класть и как их покласть слева-направо или справа-налево.
Смысл дойдёт в конце концов и от конца к началу конца и к концу начала...
---------------------------------------------------------------------
конец это веревка, а не то что Вы могли подумать (с)
Смысл дойдёт в конце концов и от конца к началу конца и к концу начала...
---------------------------------------------------------------------
конец это веревка, а не то что Вы могли подумать (с)
Так там крыжики надо ставить, где остановилась, а то я так никогда не осилю, ни снизу-вверх, ни сверху-вниз, а как это сделать на мониторе (крыжики-то как ставить?)? Говорю же, я НЕГРАМОТНАЯ!
Попробую снизу-вверх пойти. Но ничего не обещаю заранее
Попробую снизу-вверх пойти. Но ничего не обещаю заранее
Может кого попросить рассказать их словами, что они смогли уловить из просьбы почитать?
И конфектами за каждый пункт награждать в рот (ап! и кто-то у ног моих сели)...
И сладко и полезно будет!
Там про ментальность русской бабы и невысказанную горечь достижения её мужчиной сказано много, почитай что всё...
Ну вот , рассказал всё, теперь читать не интересно будет!
-----------------------------------------------------------------------------
поп-служитель культа, мельпомены и клозета (с)
И конфектами за каждый пункт награждать в рот (ап! и кто-то у ног моих сели)...
И сладко и полезно будет!
Там про ментальность русской бабы и невысказанную горечь достижения её мужчиной сказано много, почитай что всё...
Ну вот , рассказал всё, теперь читать не интересно будет!
-----------------------------------------------------------------------------
поп-служитель культа, мельпомены и клозета (с)
GuimpLena
Белая Госпожа
а че вы все раньше это в камеди клаб не слышали? читать еще глаза портить
Камеди это не айс.
Наши люди на квадроциклах вне Египетчины-Туретчины за хлебом не юздят...
поезд-железный чавкающий червяк на теле земли... (с)
Наши люди на квадроциклах вне Египетчины-Туретчины за хлебом не юздят...
поезд-железный чавкающий червяк на теле земли... (с)
NissanTerrano
guru
не смотела...
не радуют сии передачки.
не радуют сии передачки.
Я поинтересуюсь, может, кто-то поможет моему горю. Пересссскажет с интонациями, чтобы доходчивее было
...ещё пусть с картинками и наглядной демонстрацией!
особливо те части , где про грудь и прочий телецЪ говорится...
особливо те части , где про грудь и прочий телецЪ говорится...
Ну что за тупой копипаст из космополитена?
Камеди - это ваще отстой. Боян на бояне, да ещё пошлятина...
квн-щики - неудачники.
квн-щики - неудачники.
презумпция
хикки
Ооо, у нас тут уже художественная критика пошла!
*села поудобнее, внимает*
*села поудобнее, внимает*
Ну что за тупой копипаст из космополитена?Чё, нисогласен???
Камеди - это ваще отстой. Боян на бояне, да ещё пошлятина...Дайте угадаю - вам нравится... Петросян!
квн-щики - неудачники.
сам ты копирайт!!!пойду узнаю значение этого слова
Этому списку сто лет в обед. Настолько тухлый боян, что даже упоминать его должно быть неловко.
Вы вчера для себя интернет открыли?
Вы вчера для себя интернет открыли?
Ы?
А у нас что, всего два мерила юмора? Или Петросян, или тухляк из камеди и нашейраши?
А у нас что, всего два мерила юмора? Или Петросян, или тухляк из камеди и нашейраши?