О! Слона-то я и не приметил! (с)
ржака *согласилась* а так-то я думала кто-то из нас умом тронулся
Сейчас ухх расскажет все что было Ну малость приукрасит, так понятно раз нашло вдохновение - не остановишься ведь сразу
Так приходится приукрашивать - фотоматериала вообще нет. Хотя казалось бы: чего сцать-та? ну тиснули, я всё запомнил, через 4-5 минут удалили, и почти никаких следов. Одни только мои непотребные записки
хорошо, что мои фотки не видел, а то сейчас рассказал что у меня рога растут и усы
Я - за обеими руками. Это плавно переходит в другой формат. Ненавязчиво и изящно. Может, кто-нить еще сподвигнется. И наступят те золотые времена, когда креатив попрет из народа, зафонтанирует. И тогда начнут ВСЕМ и КАЖДОМУ орать: *Если у тебя есть фонтан, заткнИИИ его, дай отдохнуть и фонтАААну!* А не только кому-кому-только-одному
карочи
фотка еча: какая оппа, прям красивая....*нужно щипнуть при случае
фотки НП: первая - томно возлежащая в упоре на какую-то стену...но ногиииии....какие там ноги...какие ноги!!!!
вторая, спиной к нам, обнажена, ничего не видно, кроме стены и свечек на ней...
фотка еча: какая оппа, прям красивая....*нужно щипнуть при случае
фотки НП: первая - томно возлежащая в упоре на какую-то стену...но ногиииии....какие там ноги...какие ноги!!!!
вторая, спиной к нам, обнажена, ничего не видно, кроме стены и свечек на ней...
Сейчас читают
ТополиныйПухЖараИюньский Дозор
97803
1000
История моей творческой самореализации NF
238078
856
Ночной дозор
233081
3204
Не наговаривай на себя! всего лишь миленькие возбуждающие усики и восхитительные цвета отбеленного блендамедом клыка рожки
***какие там ноги***
а грудь??? *обиделась за грудь*
а грудь??? *обиделась за грудь*
Фоток мало, а то бы зафонтанировал,да. Оооо как бы зафонтанировал
Так. Понятно25 февраля лучше к тебе не поворачиваться .
P.s. Если завтра Пехова нового куплю, то 25 как раз тебе его привезу.
P.s. Если завтра Пехова нового куплю, то 25 как раз тебе его привезу.
так я ж без лупы...фотка-то 2 на 2 см
Еч, ну я ж приличная...
и скромная...
к сожалению
и скромная...
к сожалению
Ты ничего не понимаешь. Ноги завсегда важнее. Если ноги от зубов, то хрудь уже не имеет того значения (со знанием дела сказала Итсми)
там одну груть и видно. ну не напишешь же: у Шлендры груть красивая, а второй нет
там одну груть и видно. ну не напишешь же: у Шлендры груть красивая, а второй нет
ржу**********
вот оскорбила так оскорбила!
грудь она не рассмотрела )))))
вот оскорбила так оскорбила!
грудь она не рассмотрела )))))
Вот это зряНоги где то там, обычно, а грудь, особенно если девушка повыше, всегда перед глазами
Можно написать деликатно - "грудь хоть и не вся, но красиииииивая!"
"грудь хоть и не вся, но красиииииивая!"
всё...я ухожу со сцены....две звезды на первом
всё...я ухожу со сцены....две звезды на первом
ну там же фотка крохотная
а ноги во всю фотку
красивы и стройные\или ты хочешь, чтоб у тебя и грудь была во всю фотку?
а ноги во всю фотку
красивы и стройные\или ты хочешь, чтоб у тебя и грудь была во всю фотку?
Лучше как в прогнозе погоды: "... местами грудь. Размер умеренный, временами до порывистого".
Кста, у сквот была грудь почти во всю фотку (вспоминает недавнюю безвинно затёртую фотографию) ...И сосок так печально-философски глядел на зрителя сквозь толщу какого-то букета....Романтикаааа
а на соске не написано было, что это Сквота. Может это вообще какого-нибудь фенстера бюст.
и вот что ты мне это говоришь?
у меня правильная женская грудь, да
но здесь - не покажу...
хотя некоторые меня здесь и любят только за хрудь...
у меня правильная женская грудь, да
но здесь - не покажу...
хотя некоторые меня здесь и любят только за хрудь...
Ну, кстати, да, может у ней вообще сосков нет, точно! Но написала от своего ника, значит ответственная за сосок всё ж таки она
Самый беспроигрышный вариант- это длинные ноги и большая груть. "Мечта поэта* (и любого мужчины, да жеж? я - за такой вариант)
Жопа тоже должна быть. Просто груть и ноги без жопы - это же явный инвалид
Вот знаешь, меня постоянно бросает в крайность - то мне маленькая грудь нравится , то большая. Вот и шарахаюсь всю жизнь по синусоиде.
смотря во что играть, вот в футбол или в полечудес запросто можно проиграть
Да не переживай. Главное, чтобы выбор был всегда)))
вот как ты умудряешься старшенькую всю жизнь любить... подозрительно это как-то
Господа и дамЫ! Я тут временно отлучусь ,поэтому не сочтите за труд - если кто-то разместит свою молочную железу или более того, письку, расскажите потом об этом в развернутом виде и как можно более поэтично, плизззз
ты хоть не убирай свою фоту -:)))
пусть хоть что-то ЖИВОЕ в топике будет
пусть хоть что-то ЖИВОЕ в топике будет
Желаю тебе из тысячи поп одну - самую классную, желаю тебе из тысячи грудей одну - самую прекрасную. Желаю тебе из тысячи ног - две, самые длинные. Желаю тебе из тысячи ночей - одну, самую.... эээээ..... эээ.. невинную
*на бегу*
Ойкой было размещено крайне откровенное фото, приоткрывающее завесу тайны над структурой, текстурой, длиной и мультиэрогенностью ее ног, а также особенностями используемого ею метода депиляции...
Ойкой было размещено крайне откровенное фото, приоткрывающее завесу тайны над структурой, текстурой, длиной и мультиэрогенностью ее ног, а также особенностями используемого ею метода депиляции...
При её почти нулевом? Ну тут ничего не поделаешь - стараюсь задержать в том состояние когда мне нравятся маленький размер подольше
Скажите, я одна вижу бестолковость этого топика?
И давно ты там там её видел? Ну разве что "комсомольскую"
Наверно все, кто пропустил слайды НП и мои
я честно крепилась, но когда поняла что истми не остановить (вспомнила кошмарные ассоциации) тоже начала флудить
"Правду" нынче забесплатно раздают.
презумпция
хикки
Па-ра-лел-лизм.
*тщательно выколачивая буковки на компутере*
*тщательно выколачивая буковки на компутере*