Поздно, Костя, пить компот
Все уже было в первых слайдах, но! ничто не вечно подлуной, все смыло времени волной.
Все уже было в первых слайдах, но! ничто не вечно подлуной, все смыло времени волной.
Скажи большое спасибо присутствующим))))))))))))
Ушлёпки, чего тут еще скажешь.. Потому народ и фотки стал ныкать, Что превратили топик опять в чухню..
А я как дураг еще и фотки собирался запостить ))
НУегонах..
А я как дураг еще и фотки собирался запостить ))
НУегонах..
kuterma
v.i.p.
И вспомнила: весна скоро, пора менять прическуПравильно! Только я себе уже ничего не смогу поменять ( последние нынче состригла )).... Если тока совсем налысо ))
Сейчас читают
САМОДЕЛКИН БЗ...NF!
109445
588
наблюдательная группа воинского подразделения _ дозор
93340
1000
утро красит чем-то стрёмным..
50950
370
Да не нужны фотки, твоей авки вполне хватит))))
Восьмая_Марта
воображенщина
Да вообще. Нагулили как дети малые Нет чтоб ровно встать и по порядку номеров рассчитаться... Без лишних слов! Да же?
Там титяк не было!
Ну и я тебе тогда тоже ничо больше не покажу
Ну и я тебе тогда тоже ничо больше не покажу
yxx
истинный мариец
Не совсем тебя понял. Мне лично по кайфу топик. Больше бы только постили своих хитрожопых титек)))
Слыште... А что - собственно слайдов, кроме туманных ног (на холодец из, чтоле???) и совершенно летней Марточки (божечки, когда ж лето и широкие штапельные юбки в полевые цветы??) никто ничего не заповесил больше???
Ты видела в первом топике нашу фотографию с одного из Квиза?
А я тебя вконтакте видела, всякого
это к тому что "низкообрезанные"
надо было до выше колен хоть показать :-))))))))))
надо было до выше колен хоть показать :-))))))))))
Почему ж? Вешали, но быстро убрали, как и ты вчера свой сосок))
Ну, чо ж? Как в песне поется *копытца очень стройные и нежная душа". На холодец только такие стройные ножки идут
нуууу почему это....*интригует*
тллдько наши фотки на СФ снесли
тллдько наши фотки на СФ снесли
Видела)) там у меня нос во весь кадр, зачем ты её запостил???))
Но Коста мне велел им гордиться!
(*силиться гордиться рязанским носом с малююююсеньким еврейским изгибом))
Но Коста мне велел им гордиться!
(*силиться гордиться рязанским носом с малююююсеньким еврейским изгибом))
Э! Кто тут ко мне вконтакт бесспросу ходит?
Ну раз видела и не хочешь больше, то убрал
Но как яростно что то там тебе доказываю. Вообще на сайте Собаки с Квиза столько уже фотографий наших
Но как яростно что то там тебе доказываю. Вообще на сайте Собаки с Квиза столько уже фотографий наших
Это я пошутила, потому что ноги отдельно... а ножки свиные ооочень красивые вчера купила - такого же цвета. Ассоциация..
выше уже, извините, попа. что ж ее в прямой эфир выпускать то
Ого! А ты с первого раза поверил, что это мой?
В прошлый раз пришлось предъявлять голову) Я, кстати, и в этот раз могу... с головой) Только она после душа мокрая там))
В прошлый раз пришлось предъявлять голову) Я, кстати, и в этот раз могу... с головой) Только она после душа мокрая там))
Тогда только интимную осталось. Можно тоже налысо, будешь как сфинкс.
А ты чё, своего стесняешься? Он у тебя типа квадратный?))
Могу обменять коллекцию тыдыщевых фото на ваши в эквиваленте 2:1 (ваших в два раза больше. Извините, но Сережа очень дорого ценится).
Ну чё эта! Я ж под расчёсочку-то оставила! Сфинксов не люблю....
спасибо, если уж меня так припрет, я думаю что сама с ним договорюсь))
Не получится Все права у меня и Линки.
презумпция
хикки
А как вы его делите? Поровну или по-братски?
Яэтогонехотел
old hamster
ВАшу мать. Слайды - 2. ГДЕ ОНИ???
8 Марта ток - супер, целую нежно.. страстно.. всюду...
8 Марта ток - супер, целую нежно.. страстно.. всюду...
aglow
wii-й
Я это тожить сказать хотел...
На кучу постингоф одна фото, это не слайды, это хрень какая-то...
На кучу постингоф одна фото, это не слайды, это хрень какая-то...
Женя, при таком умище и деловой хватке, я удивляюсь как ты до сих пор в олигархи не выбился.. ))
SkwоT
чужестранец
Да все уже вывешивали, а потом убрали. По второму разу некоторые (я) вывешивали... по третьему, чтоле, вешать???
У меня фоток - мильон, половина из них ню и полуню! Я могу все БЗ завешать))
А смысл?
Пусть бы вывесили те, кто еще не вывешивал... хоть бы и потом если б убрали)
У меня фоток - мильон, половина из них ню и полуню! Я могу все БЗ завешать))
А смысл?
Пусть бы вывесили те, кто еще не вывешивал... хоть бы и потом если б убрали)
Серега... я же понимаю что ты достояние республики. Надо чтобы ты всем доступен был, потому приходится понижать стоимостную планку. Поэтому какой из меня олигарх. Еще и Линке конский процент отстегивать приходится(((
Яэтогонехотел
old hamster
ню и полуню!
--------------
Давай просить спец топик! ( решительно выворачиваясь всеми чреслами в объективу)
Пра! Заведем настоящий СЛАЙД - топ! А базар - в отдельном!
--------------
Давай просить спец топик! ( решительно выворачиваясь всеми чреслами в объективу)
Пра! Заведем настоящий СЛАЙД - топ! А базар - в отдельном!
Горгулья
горгулья
9зеваееет) наконец то додумались! на МФ сразу так сделали а не кропали 2 тысячи сообщений!
Шоты МФ постоянно тычешь?
нашла образец...
нашла образец...
да и не говори. через эти слайды все подфорумы уже лет пять назад как прошли
презумпция
хикки
А БЗ наблюдал, успешна ли идея. Вот, наконец, решился.
справедливости ради надо сказать что перекакались там...... ужос)- в обсужденияхэтихслайдов
GuimpLena
Белая Госпожа
мне всегда казалось, что на БЗ люди как-то самодостаточней. Мне никогда не хотелось выставляться перед абсолютно чужими людьми, и не надо тут писать что стали мы уже родными. Нихрена не стали. И подкреплять свое место под интернет-солнцем зачем-то своими образами... Мне никогда не хотелось знать как выглядит мой собеседник, мне реально все равно. Есть интернет, есть жизнь. Если кто-то перекочевал туда-обратно, то так и пусть. А вот желания делать это искусственно нет никакого. Поэтому мне непонятны настойчивые зазывания на тусовки, захочет человек и так придет.