Поздно, Костя, пить компот
Все уже было в первых слайдах, но! ничто не вечно подлуной, все смыло времени волной.
Все уже было в первых слайдах, но! ничто не вечно подлуной, все смыло времени волной.
Скажи большое спасибо присутствующим))))))))))))
Ушлёпки, чего тут еще скажешь.. Потому народ и фотки стал ныкать, Что превратили топик опять в чухню..
А я как дураг еще и фотки собирался запостить ))
НУегонах..
А я как дураг еще и фотки собирался запостить ))
НУегонах..
kuterma
v.i.p.
И вспомнила: весна скоро, пора менять прическуПравильно! Только я себе уже ничего не смогу поменять ( последние нынче состригла )).... Если тока совсем налысо ))
Сейчас читают
Люди, которые нас удивили
53859
389
Одета два раза
56316
428
Музыка... Та музыка, какая нужно..
378209
904
Да не нужны фотки, твоей авки вполне хватит))))
Восьмая_Марта
воображенщина
Да вообще. Нагулили как дети малые Нет чтоб ровно встать и по порядку номеров рассчитаться... Без лишних слов! Да же?
Там титяк не было!
Ну и я тебе тогда тоже ничо больше не покажу
Ну и я тебе тогда тоже ничо больше не покажу
yxx
истинный мариец
Не совсем тебя понял. Мне лично по кайфу топик. Больше бы только постили своих хитрожопых титек)))
Слыште... А что - собственно слайдов, кроме туманных ног (на холодец из, чтоле???) и совершенно летней Марточки (божечки, когда ж лето и широкие штапельные юбки в полевые цветы??) никто ничего не заповесил больше???
Ты видела в первом топике нашу фотографию с одного из Квиза?
А я тебя вконтакте видела, всякого
это к тому что "низкообрезанные"
надо было до выше колен хоть показать :-))))))))))
надо было до выше колен хоть показать :-))))))))))
Почему ж? Вешали, но быстро убрали, как и ты вчера свой сосок))
Ну, чо ж? Как в песне поется *копытца очень стройные и нежная душа". На холодец только такие стройные ножки идут
нуууу почему это....*интригует*
тллдько наши фотки на СФ снесли
тллдько наши фотки на СФ снесли
Видела)) там у меня нос во весь кадр, зачем ты её запостил???))
Но Коста мне велел им гордиться!
(*силиться гордиться рязанским носом с малююююсеньким еврейским изгибом))
Но Коста мне велел им гордиться!
(*силиться гордиться рязанским носом с малююююсеньким еврейским изгибом))
Э! Кто тут ко мне вконтакт бесспросу ходит?
Ну раз видела и не хочешь больше, то убрал
Но как яростно что то там тебе доказываю. Вообще на сайте Собаки с Квиза столько уже фотографий наших
Но как яростно что то там тебе доказываю. Вообще на сайте Собаки с Квиза столько уже фотографий наших
Это я пошутила, потому что ноги отдельно... а ножки свиные ооочень красивые вчера купила - такого же цвета. Ассоциация..
выше уже, извините, попа. что ж ее в прямой эфир выпускать то
Ого! А ты с первого раза поверил, что это мой?
В прошлый раз пришлось предъявлять голову) Я, кстати, и в этот раз могу... с головой) Только она после душа мокрая там))
В прошлый раз пришлось предъявлять голову) Я, кстати, и в этот раз могу... с головой) Только она после душа мокрая там))
Тогда только интимную осталось. Можно тоже налысо, будешь как сфинкс.
А ты чё, своего стесняешься? Он у тебя типа квадратный?))
Могу обменять коллекцию тыдыщевых фото на ваши в эквиваленте 2:1 (ваших в два раза больше. Извините, но Сережа очень дорого ценится).
Ну чё эта! Я ж под расчёсочку-то оставила! Сфинксов не люблю....
спасибо, если уж меня так припрет, я думаю что сама с ним договорюсь))
Не получится Все права у меня и Линки.
презумпция
хикки
А как вы его делите? Поровну или по-братски?
Яэтогонехотел
old hamster
ВАшу мать. Слайды - 2. ГДЕ ОНИ???
8 Марта ток - супер, целую нежно.. страстно.. всюду...
8 Марта ток - супер, целую нежно.. страстно.. всюду...
aglow
wii-й
Я это тожить сказать хотел...
На кучу постингоф одна фото, это не слайды, это хрень какая-то...
На кучу постингоф одна фото, это не слайды, это хрень какая-то...
Женя, при таком умище и деловой хватке, я удивляюсь как ты до сих пор в олигархи не выбился.. ))
SkwоT
чужестранец
Да все уже вывешивали, а потом убрали. По второму разу некоторые (я) вывешивали... по третьему, чтоле, вешать???
У меня фоток - мильон, половина из них ню и полуню! Я могу все БЗ завешать))
А смысл?
Пусть бы вывесили те, кто еще не вывешивал... хоть бы и потом если б убрали)
У меня фоток - мильон, половина из них ню и полуню! Я могу все БЗ завешать))
А смысл?
Пусть бы вывесили те, кто еще не вывешивал... хоть бы и потом если б убрали)
Серега... я же понимаю что ты достояние республики. Надо чтобы ты всем доступен был, потому приходится понижать стоимостную планку. Поэтому какой из меня олигарх. Еще и Линке конский процент отстегивать приходится(((
Яэтогонехотел
old hamster
ню и полуню!
--------------
Давай просить спец топик! ( решительно выворачиваясь всеми чреслами в объективу)
Пра! Заведем настоящий СЛАЙД - топ! А базар - в отдельном!
--------------
Давай просить спец топик! ( решительно выворачиваясь всеми чреслами в объективу)
Пра! Заведем настоящий СЛАЙД - топ! А базар - в отдельном!
Горгулья
горгулья
9зеваееет) наконец то додумались! на МФ сразу так сделали а не кропали 2 тысячи сообщений!
Шоты МФ постоянно тычешь?
нашла образец...
нашла образец...
да и не говори. через эти слайды все подфорумы уже лет пять назад как прошли
презумпция
хикки
А БЗ наблюдал, успешна ли идея. Вот, наконец, решился.
справедливости ради надо сказать что перекакались там...... ужос)- в обсужденияхэтихслайдов
GuimpLena
Белая Госпожа
мне всегда казалось, что на БЗ люди как-то самодостаточней. Мне никогда не хотелось выставляться перед абсолютно чужими людьми, и не надо тут писать что стали мы уже родными. Нихрена не стали. И подкреплять свое место под интернет-солнцем зачем-то своими образами... Мне никогда не хотелось знать как выглядит мой собеседник, мне реально все равно. Есть интернет, есть жизнь. Если кто-то перекочевал туда-обратно, то так и пусть. А вот желания делать это искусственно нет никакого. Поэтому мне непонятны настойчивые зазывания на тусовки, захочет человек и так придет.