...самое лучшее вальяжно-неспешное утро- субботнее...
Ага... *лениво-расслаблено* Привет! Лови
ооочень хорошо. только нечего с кофием употребить
Крыскино утро:
Не приходя в сознание, Крыска ползёт на кухню и булькает бутылёк Биовестина. Возвращается в постель.
Через пол-часа Крыска уже более осмысленно ползёт на кухню и заваривает травку. Возвращается в постель.
Через 15 минут Крыска выпивает травку, возвращается в постель.
Через пол-часа Крыска идёт заваривать себе овсяные хлопья на воде.
а они тут зефирки, понимаешь, трескают...
Не приходя в сознание, Крыска ползёт на кухню и булькает бутылёк Биовестина. Возвращается в постель.
Через пол-часа Крыска уже более осмысленно ползёт на кухню и заваривает травку. Возвращается в постель.
Через 15 минут Крыска выпивает травку, возвращается в постель.
Через пол-часа Крыска идёт заваривать себе овсяные хлопья на воде.
а они тут зефирки, понимаешь, трескают...
Сейчас читают
Дозор дневной!
198483
1000
Самодостаточные Вы мои)) расскажите, кто что кушал на завтрак??
22673
156
Для полного счастья...
27828
265
GuimpLena
Белая Госпожа
не люблю я зефирки. я вот с ужасом думаю, что скоро-прескоро диета, а не хочется же
Хочешь похихикать про икс-фит?
меня подруга разбудила звонком - дескать, пойдем на расстановки ))) на мой резонный вопрос что это такое, и мне это зачем, объясняла что-то, но спросонья я поняла только, что это какая то очередная мистика и поповщина под маской психологического учения ))))))
не пошла))
не пошла))
правильно. это для психов-одиночек все, а ты у нас не такая, а киска мурыска
хе-хе *страшно довольная своей превосходной маскировкой ушла завтракать*))))))))))))
они же так и не открылись, я пршла забирать деньги. Там сильно извинялись и понимали свой косяк, но! поинтересовались куда я пойду, я честно ответила что буду ходить в ГрандАрену, там сейчас абонемент хороший за 2500 в месяц )))) в Иксфите очень удивились и сказали, что тогда и они снизят цену. Вот молодцы. Им люди с августа месяца (я с октября) деньги отдали, а они теперь хотят цену снизить )))))
не ходите. Антигуманная штука абсолютно.
Про шоколадный торт, который, строго говоря, пирожное "Брауни", сейчас напишу.
Биовестин, травка и овсяные хлопья на воде... Это что, диета? ты ж вроде недавно вот писала, что 12 кило скинула, куда уж больше худеть-то?
тАВАЙТе. очень прекрасно почитать про тортик
презумпция
хикки
Это не Крыскино утро, а практически мое сегодняшнее...
нонэйм
без статуса
Она просто сфотографировала )))
похудение всего лишь побочный эффект, задача не в этом
Они так и не открылись?
Во дают...
Во дают...
никак не могли со своей стройкой разобраться. Сами расстроены и понимают, что выглядят нелепо.
Да прям, это мой образ жизни теперь :-)
Правда, скоро одни препараты сменятся другими, да и с травками перерыв надо сделать.
(заглотила три таблетки)
... поэтому, когда мне что-то про старость после 70-ти начинают рассказывать, я начинаю смеяться. Хоть и не смешно, вообще-то.
Правда, скоро одни препараты сменятся другими, да и с травками перерыв надо сделать.
(заглотила три таблетки)
... поэтому, когда мне что-то про старость после 70-ти начинают рассказывать, я начинаю смеяться. Хоть и не смешно, вообще-то.
ты правда похудела на 12 кг????? от тебя же ничего не осталось
Не много ль будет *беспокоится за Крыску*
Тож добавила: а ты не путаешь старость с болезнью, хронической или не очень? Они ведь еще при рождении могут появиться. Что, больные дети - тоже старики?
Тож добавила: а ты не путаешь старость с болезнью, хронической или не очень? Они ведь еще при рождении могут появиться. Что, больные дети - тоже старики?
К сладкому, в частности, к тортам, я равнодушна. А вот к шоколаду в некоторые дни прям до дрожи тягу имею.
Нашла такой рецепт
http://www.povarenok.ru/recipes/show/47428/
который основа по граммам и продуктам, только сахара я кладу меньше процентов на 30. Кулинарые приемы немного переработаны - вместо микроволновки водяная баня, и сначала делаю яично-мучную смесь, а потом уже топлю шоколад с маслом, дальше все так же, как в рецепте. Никакого миксера, легко можно "засечь" тесто и запортить блюдо, фишка которого в контрасте сухой, растрескавшейся корочки и нежной, мягкой внутренней части.
Важно не передержать в духовке, можно засушить, и всё, пропал труд.
Правильная консистенция на фото отображена вот здесь
http://www.sgotovimvmeste.ru/2011/11/shokoladnoe-brauni.html
Вот здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/25969/ прямо видно, что тесто засечено миксером, слишком плотное, и та часть, которая должна остаться мягкой, будет липнуть к зубам и вообще ощущаться неприятной массой.
Делается быстро, у нас употребляется с мороженым или взбитыми сливками.
Нашла такой рецепт
http://www.povarenok.ru/recipes/show/47428/
который основа по граммам и продуктам, только сахара я кладу меньше процентов на 30. Кулинарые приемы немного переработаны - вместо микроволновки водяная баня, и сначала делаю яично-мучную смесь, а потом уже топлю шоколад с маслом, дальше все так же, как в рецепте. Никакого миксера, легко можно "засечь" тесто и запортить блюдо, фишка которого в контрасте сухой, растрескавшейся корочки и нежной, мягкой внутренней части.
Важно не передержать в духовке, можно засушить, и всё, пропал труд.
Правильная консистенция на фото отображена вот здесь
http://www.sgotovimvmeste.ru/2011/11/shokoladnoe-brauni.html
Вот здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/25969/ прямо видно, что тесто засечено миксером, слишком плотное, и та часть, которая должна остаться мягкой, будет липнуть к зубам и вообще ощущаться неприятной массой.
Делается быстро, у нас употребляется с мороженым или взбитыми сливками.
> Что, больные дети - тоже старики?
В каком-то смысле - да.
> а ты не путаешь старость с болезнью, хронической или не очень?
Организм не работает так, как надо. А врачи только плечами пожимают, и говорят: "Возраст, что вы хотите..."
Ладно, не будем о грустном.
В каком-то смысле - да.
> а ты не путаешь старость с болезнью, хронической или не очень?
Организм не работает так, как надо. А врачи только плечами пожимают, и говорят: "Возраст, что вы хотите..."
Ладно, не будем о грустном.
ЛисаПрекрасная
veteran
еще у врачей хорошая фраза -например на узи печени или почек - "органы по состоянию соответсвуют вашему возрасту" ))))))))))))))))
Ну, во-первых, перед этим меня разнесло до 90кг, а во-вторых... у меня обычно откладывается на талию-бёдра, и худеется там же, а выше пояса изменений практически нет, поэтому не слишком заметно.
В итоге я сейчас прекрасно вхожу в старые юбки-брюки (слава Богу, места в шкафах хватает, и я не выкидываю то, из чего выросла), а вот что касается блузок и всякого такого, то ну может чуть-чуть было внатяг, а сейчас стало посвободнее.
В общем, разницу главным образом на весах видно.
В итоге я сейчас прекрасно вхожу в старые юбки-брюки (слава Богу, места в шкафах хватает, и я не выкидываю то, из чего выросла), а вот что касается блузок и всякого такого, то ну может чуть-чуть было внатяг, а сейчас стало посвободнее.
В общем, разницу главным образом на весах видно.
презумпция
хикки
Ой, похоже, это их любимая отмазка - после констатации возраста можно уже ничего не лечить.
я тебя разнесенную не видела, вот и подумала, что ты теперь отощала до невозможного
Мне отощать нереально, я худой никогда не была :-)
Мой минимум после 20 лет был 68 кг. Сейчас колеблется 77-78. И процесс замедлился. Наверное, где-то так и останется, если не разжираться.
Мой минимум после 20 лет был 68 кг. Сейчас колеблется 77-78. И процесс замедлился. Наверное, где-то так и останется, если не разжираться.
Я вот размышляю - чили кон карне в качестве основного угощения завтра не будет гостями воспринято как "Не приходите больше никогда!"?
Пилюля вышла на суточное дежурство.
Пьет чай с трюфелями, которые с утра добрый людь послал..
Всем доброго утра!
Пьет чай с трюфелями, которые с утра добрый людь послал..
Всем доброго утра!
Я где-то слышала эти названия. В ТБВ?
презумпция
хикки
Ну очень нехотя, кагбэ спрашивая: "А оно вам надо?"
вроде они там мексиканскую кухню не очень жалуют )
Это оооочень острое мясное блюда. И очень вкусное.
С какако (или шоколадом), томатами и фасолью.
Это оооочень острое мясное блюда. И очень вкусное.
С какако (или шоколадом), томатами и фасолью.
С шоколадом???????????????????????
я совершенно не могу себе представить мясо с какао или шоколадом ))
вряд ли рискну такое готовить)))
вряд ли рискну такое готовить)))
Крыска
unreal
Надо. До старости по классификации ВОЗ дожить хочется :-)
Пилюля, на ПФ идиоты полных бьют.
Я отметилась.
ты со мной?
Я отметилась.
ты со мной?
презумпция
хикки
Во-первых, идиот только один, во-вторых, он уже свалил, так что можете пока отдыхать.
Отчего же? А курицу с мандаринами? Мясо с черносливом. Кисло-сладкая свинина вам как?
Это правда очень вкусно. И шоколад там даёт очень необычный оттенок.
Это правда очень вкусно. И шоколад там даёт очень необычный оттенок.
Девочка
полный винтаж
Пеппер-то?
прям свалила. она всегда там трётся
прям свалила. она всегда там трётся