Дневной дозор - раззадор
127035
1000
...самое лучшее вальяжно-неспешное утро- субботнее...
Девочка
Ага... *лениво-расслаблено* Привет! Лови :flowers:
Девочка
ооочень хорошо. только нечего с кофием употребить
GuimpLena
Попроси у Барагозника зефирку. :улыб:
GuimpLena
Крыскино утро:

Не приходя в сознание, Крыска ползёт на кухню и булькает бутылёк Биовестина. Возвращается в постель.
Через пол-часа Крыска уже более осмысленно ползёт на кухню и заваривает травку. Возвращается в постель.
Через 15 минут Крыска выпивает травку, возвращается в постель.
Через пол-часа Крыска идёт заваривать себе овсяные хлопья на воде.

а они тут зефирки, понимаешь, трескают...
Крыска
А про поплавать где?
нонэйм
Поплавать будет завтра днём...
презумпция
не люблю я зефирки. я вот с ужасом думаю, что скоро-прескоро диета, а не хочется же
Крыска
Хочешь похихикать про икс-фит?
Крыска
меня подруга разбудила звонком - дескать, пойдем на расстановки ))) на мой резонный вопрос что это такое, и мне это зачем, объясняла что-то, но спросонья я поняла только, что это какая то очередная мистика и поповщина под маской психологического учения ))))))
не пошла))
Irisi4eg
правильно. это для психов-одиночек все, а ты у нас не такая, а киска мурыска
GuimpLena
хе-хе *страшно довольная своей превосходной маскировкой ушла завтракать*))))))))))))
Крыска
они же так и не открылись, я пршла забирать деньги. Там сильно извинялись и понимали свой косяк, но! поинтересовались куда я пойду, я честно ответила что буду ходить в ГрандАрену, там сейчас абонемент хороший за 2500 в месяц )))) в Иксфите очень удивились и сказали, что тогда и они снизят цену. Вот молодцы. Им люди с августа месяца (я с октября) деньги отдали, а они теперь хотят цену снизить )))))
Irisi4eg
не ходите. Антигуманная штука абсолютно.
GuimpLena
Про шоколадный торт, который, строго говоря, пирожное "Брауни", сейчас напишу.
Крыска
Биовестин, травка и овсяные хлопья на воде... Это что, диета? ты ж вроде недавно вот писала, что 12 кило скинула, куда уж больше худеть-то?
Safran
тАВАЙТе. очень прекрасно почитать про тортик
Крыска
Это не Крыскино утро, а практически мое сегодняшнее... :eek:
презумпция
Она просто сфотографировала )))
Мишель
похудение всего лишь побочный эффект, задача не в этом
GuimpLena
Они так и не открылись?
Во дают...
Крыска
никак не могли со своей стройкой разобраться. Сами расстроены и понимают, что выглядят нелепо.
нонэйм
Да прям, это мой образ жизни теперь :-)
Правда, скоро одни препараты сменятся другими, да и с травками перерыв надо сделать.

(заглотила три таблетки)

... поэтому, когда мне что-то про старость после 70-ти начинают рассказывать, я начинаю смеяться. Хоть и не смешно, вообще-то.
Крыска
ты правда похудела на 12 кг????? от тебя же ничего не осталось
Крыска
Не много ль будет *беспокоится за Крыску*

Тож добавила: а ты не путаешь старость с болезнью, хронической или не очень? Они ведь еще при рождении могут появиться. Что, больные дети - тоже старики?
GuimpLena
К сладкому, в частности, к тортам, я равнодушна. А вот к шоколаду в некоторые дни прям до дрожи тягу имею.
Нашла такой рецепт
http://www.povarenok.ru/recipes/show/47428/
который основа по граммам и продуктам, только сахара я кладу меньше процентов на 30. Кулинарые приемы немного переработаны - вместо микроволновки водяная баня, и сначала делаю яично-мучную смесь, а потом уже топлю шоколад с маслом, дальше все так же, как в рецепте. Никакого миксера, легко можно "засечь" тесто и запортить блюдо, фишка которого в контрасте сухой, растрескавшейся корочки и нежной, мягкой внутренней части.
Важно не передержать в духовке, можно засушить, и всё, пропал труд.

Правильная консистенция на фото отображена вот здесь
http://www.sgotovimvmeste.ru/2011/11/shokoladnoe-brauni.html

Вот здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/25969/ прямо видно, что тесто засечено миксером, слишком плотное, и та часть, которая должна остаться мягкой, будет липнуть к зубам и вообще ощущаться неприятной массой.

Делается быстро, у нас употребляется с мороженым или взбитыми сливками.
нонэйм
> Что, больные дети - тоже старики?

В каком-то смысле - да.

> а ты не путаешь старость с болезнью, хронической или не очень?

Организм не работает так, как надо. А врачи только плечами пожимают, и говорят: "Возраст, что вы хотите..."
Ладно, не будем о грустном.
Крыска
еще у врачей хорошая фраза -например на узи печени или почек - "органы по состоянию соответсвуют вашему возрасту" ))))))))))))))))
GuimpLena
Ну, во-первых, перед этим меня разнесло до 90кг, а во-вторых... у меня обычно откладывается на талию-бёдра, и худеется там же, а выше пояса изменений практически нет, поэтому не слишком заметно.
В итоге я сейчас прекрасно вхожу в старые юбки-брюки (слава Богу, места в шкафах хватает, и я не выкидываю то, из чего выросла), а вот что касается блузок и всякого такого, то ну может чуть-чуть было внатяг, а сейчас стало посвободнее.
В общем, разницу главным образом на весах видно.
Крыска
Ой, похоже, это их любимая отмазка - после констатации возраста можно уже ничего не лечить. :спок:
Крыска
я тебя разнесенную не видела, вот и подумала, что ты теперь отощала до невозможного
GuimpLena
Мне отощать нереально, я худой никогда не была :-)
Мой минимум после 20 лет был 68 кг. Сейчас колеблется 77-78. И процесс замедлился. Наверное, где-то так и останется, если не разжираться.
GuimpLena
Я вот размышляю - чили кон карне в качестве основного угощения завтра не будет гостями воспринято как "Не приходите больше никогда!"?
Крыска
Пилюля вышла на суточное дежурство.
Пьет чай с трюфелями, которые с утра добрый людь послал..
:улыб:
Всем доброго утра!
Safran
Я где-то слышала эти названия. В ТБВ?
Крыска
Ну очень нехотя, кагбэ спрашивая: "А оно вам надо?"
GuimpLena
вроде они там мексиканскую кухню не очень жалуют )

Это оооочень острое мясное блюда. И очень вкусное.
С какако (или шоколадом), томатами и фасолью.
Safran
С шоколадом???????????????????????
Safran
я совершенно не могу себе представить мясо с какао или шоколадом ))
вряд ли рискну такое готовить)))
презумпция
Надо. До старости по классификации ВОЗ дожить хочется :-)
Пилюля
Пилюля, на ПФ идиоты полных бьют.
Я отметилась.
ты со мной?
Девочка
Во-первых, идиот только один, во-вторых, он уже свалил, так что можете пока отдыхать. :yes.gif:
Irisi4eg
Ииир!
Пошли на ПФ, а...
Irisi4eg
Отчего же? А курицу с мандаринами? Мясо с черносливом. Кисло-сладкая свинина вам как?

Это правда очень вкусно. И шоколад там даёт очень необычный оттенок.
Irisi4eg
Я с шоколадом что угодно съем :-)
презумпция
Пеппер-то?
прям свалила. она всегда там трётся