о! а у нас отличная компания )))))
презумпция
хикки
Ну, хотя бы те двое отвечают взаимностью?
Вы сейчас за всех говорили по их просьбе? Или от своего имени?
А скажите, зачем вам это надо - вразумлять нелепого неумного человека? Из альтруизма, присущего вам и анонсированного вами на борде? Да пустое это все, Риша, не утруждайте себя такой неистребимой нелепицей. Лучше стойте в сторонке, пожимайте плечами и улыбайтесь себе на здоровье за моей спиной, я не возражаю. Улыбайтесь, Риша. Или смейтесь. Смех продлевает жизнь, пользуйтесь *продолжает быть великодушной, скрепя сердце (или скрипя сердцем? даже не знаю, как точнее передать свои чувства)
А скажите, зачем вам это надо - вразумлять нелепого неумного человека? Из альтруизма, присущего вам и анонсированного вами на борде? Да пустое это все, Риша, не утруждайте себя такой неистребимой нелепицей. Лучше стойте в сторонке, пожимайте плечами и улыбайтесь себе на здоровье за моей спиной, я не возражаю. Улыбайтесь, Риша. Или смейтесь. Смех продлевает жизнь, пользуйтесь *продолжает быть великодушной, скрепя сердце (или скрипя сердцем? даже не знаю, как точнее передать свои чувства)
А я-то тут причем ))) Люби Ришу. Может еще все и случится, всяко бывает. Главное, верить, ага)))
нонэйм
без статуса
Я как-то постеснялась про это спроситьПравда, Апджона знаю плохо, поэтому не рискнула
презумпция
хикки
Я его вообще не знаю, так что мне легко.
Сейчас читают
ТополиныйПухЖараИюньский Дозор
97820
1000
Дозор декабрьский, теплый
96754
1000
не ходите, дети :)))
22493
200
нонэйм
без статуса
А, так вот как надо... *Берет опыт презумпции на вооружение*
Яэтогонехотел
old hamster
Занавес. Антракт.
-------------
Как пишете - не нра. Фото видел, я бы вдул. Все, что могу сказать в свое оправдание
-------------
Как пишете - не нра. Фото видел, я бы вдул. Все, что могу сказать в свое оправдание
презумпция
хикки
Ну так Апджон, судя по всему, примерно так же высказался, только по другому адресу.
Вы, мальчики, думаете, что громогласно отметив дамские стати и выразительно умолчав об их только что обсуждавшихся интеллектуальных качествах, таким образом их утешаете, что ли?
Вы, мальчики, думаете, что громогласно отметив дамские стати и выразительно умолчав об их только что обсуждавшихся интеллектуальных качествах, таким образом их утешаете, что ли?
Да-да, Вы правильно поняли исключительно из доброты своей несусветной. Я не люблю смеяться за спиной, я вот просто так радоваться и веселиться люблю. А с Вами никак не получается, приходится морщиться и думать: ну как же не понять этой очень-очень взрослой и вполне состоявшейся даме, что не ее эта роль искрометной клоунессы. Ну хоть кто-то хоть раз поддержал Ваши творческие потуги? Нет. Вы порывисто встреваете и на этом все заканчивается, Вы еще не понимая, что уже никому не нужно пытаетесь делать какие-то кульбиты, но цирк уже уехал.
Скорей всего сейчас Вас кто-то пожалеет и будет утверждать, что все в порядке твори Ицми. Но в поле чудес людям же тоже кто-то посоветовал прочитать свои стихи, тоже наверное добрый человек.
Скорей всего сейчас Вас кто-то пожалеет и будет утверждать, что все в порядке твори Ицми. Но в поле чудес людям же тоже кто-то посоветовал прочитать свои стихи, тоже наверное добрый человек.
нонэйм
без статуса
Спс
Я тоже не всех люблю читать)))
Я тоже не всех люблю читать)))
Яэтогонехотел
old hamster
что Сирожа именно с этой целью топик заводил? ))
--------
ни с этой. Мне просто страшно. За него.. И за Ухха тоже...
--------
ни с этой. Мне просто страшно. За него.. И за Ухха тоже...
Крыска
unreal
да вот я тоже сижу и думаю, если бы про меня сказали "красивая, но дура", я бы пожалуй, обиделась сильнее, если бы сказали "ничего особенного внешне, но соображает" :-)
На мой характер прямо тема для топика )))))
Все не осилила, многа букафф на сегодня. Возьмите уже феррари, от сердца отрываю. Вот ключи. Только отстаньте от меня со своими нотациями и занудством. Вы и в жизни такая же нудная?
Уфф, устала. Люди, есть тут кто-нибудь? Ауууу. Заберите уже Гуимплену от меня, достала, правда. Я, конечно, человек терпеливый, но не до такой же степени
Уфф, устала. Люди, есть тут кто-нибудь? Ауууу. Заберите уже Гуимплену от меня, достала, правда. Я, конечно, человек терпеливый, но не до такой же степени
Яэтогонехотел
old hamster
Сирожны цели?
---------
А ты ваще мне снилась седни. В купальнике, загорелая( чекаладка), высокая, длиноногая, полногрудая красавица, белозубо улыбавшаяся мне, мы танцевали и твои губы были совсем рядом - не надо , как обычно приседать, делая книиксен, я проснулся - сердце стучит и в груди томно и сладко
---------
А ты ваще мне снилась седни. В купальнике, загорелая( чекаладка), высокая, длиноногая, полногрудая красавица, белозубо улыбавшаяся мне, мы танцевали и твои губы были совсем рядом - не надо , как обычно приседать, делая книиксен, я проснулся - сердце стучит и в груди томно и сладко
Яэтогонехотел
old hamster
не будучи, как минимум, святым - не красиво и не интеллигентно.
----------
у - у - у.. точнр. Вдул бы и все. На этом ограничился... навек
----------
у - у - у.. точнр. Вдул бы и все. На этом ограничился... навек
а ничего. Завтра осилите и осмыслите. Когда же Вам нужно уже проозреть. Интернет не так всяден как это может показаться со стороны.
Ферари какое-то... блин.
Ферари какое-то... блин.
Ты серьезно? Реагировать здесь на такие вещи? Смииишно. Еще бы я фиолетовых мне людей (как Сирожа) в чем-то начала разубеждать, разрывая рубаху на груди (хотя это бы им понравилось). Да даже и не фиолетовых тоже не стала бы. Но по другим основаниям
Яэтогонехотел
old hamster
Зато у Риши титьки классные. Никто не слушал, все только смотрели. И были щасливы.
------------
Золотые слова, Апджон! Золотой ты человек! И брови у тебя есть!! ОТ Збруева) для Итцми - это не реклама Збруева - от не знает ведь о моем существоании, да и не свят я отнюдь - заплакал навзрыд на крутом апджоновом плесче)
------------
Золотые слова, Апджон! Золотой ты человек! И брови у тебя есть!! ОТ Збруева) для Итцми - это не реклама Збруева - от не знает ведь о моем существоании, да и не свят я отнюдь - заплакал навзрыд на крутом апджоновом плесче)
презумпция
хикки
Ну так заводи - судя по всему, коллективное бессознательное БЗ явно стремится выплеснуть свою тотальную неудовлетворенность, забрызгивая всех и вся. А тут хоть сразу конкретный повод появится.
Яэтогонехотел
old hamster
Вы, мальчики, думаете,
-------
Открою страшную тайну. Когда мальчики обсуждают , как вы изволили "дамские стати" они вообще почти ничего не думают. Мысли примитивные и простые, как метроном - так - так, так - так,,
-------
Открою страшную тайну. Когда мальчики обсуждают , как вы изволили "дамские стати" они вообще почти ничего не думают. Мысли примитивные и простые, как метроном - так - так, так - так,,
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну это Вы судите по непойми чему делая выводы на ровном месте.
презумпция
хикки
Ну, может, я просто вообще не очень люблю срачки, п.ч. мне по жизни хватает головняков, но согласись, что в последние дни на БЗ уровень взаимной агрессии в среднем как-то возрос? Че к чему не знаю, но ощущение неистребимое.
Яэтогонехотел
old hamster
Еще бы я фиолетовых мне людей (как Сирожа) в чем-то начала разубеждать, разрывая рубаху на груди (хотя это бы им понравилось )
--------
Что я фоню фиолетовым светом последние сутки в Ваших постах - очень заметно.. СМешно - с..":))
--------
Что я фоню фиолетовым светом последние сутки в Ваших постах - очень заметно.. СМешно - с..":))
Этот пост прочитала, он короткий, осилила.
Я сегодня просмотрела, а возвращаться к вашем брЭду завтра - увольте. Вы не Лев Толстой, чтобы вас перечитывать на досуге. И даже не Демьян Бедный. Ничего для ума и сердца вы еще не написали. Кроме дерьма. Но это уже для других частьей тела- мне не надо. Оставьте себе на память. И перечитывайте потом на досуге свои глубокоразмышлизмы (долгими зимними вечерами).
Все. Бобик сдох
Я сегодня просмотрела, а возвращаться к вашем брЭду завтра - увольте. Вы не Лев Толстой, чтобы вас перечитывать на досуге. И даже не Демьян Бедный. Ничего для ума и сердца вы еще не написали. Кроме дерьма. Но это уже для других частьей тела- мне не надо. Оставьте себе на память. И перечитывайте потом на досуге свои глубокоразмышлизмы (долгими зимними вечерами).
Все. Бобик сдох
GuimpLena
Белая Госпожа
Да? мне кажется все как обычно. Ну кто кого обижает-то?
Если реагируется, значит, есть на что... если не реагируется, то и фиг с ним...
Но, с другой стороны - я уже говорила - в интернете промолчать в ответ очень часто означает, что хотел бы многое сказать, да не можешь себе позволить настолько открыться.
Есть такой эффект. Может, не у всех.
Но, с другой стороны - я уже говорила - в интернете промолчать в ответ очень часто означает, что хотел бы многое сказать, да не можешь себе позволить настолько открыться.
Есть такой эффект. Может, не у всех.
Irisi4eg
old hamster
а вот это вы зря так думаете, на мою имху ))
нонэйм
без статуса
Было штук пять постов не столько про вас, сколько про ваши высказывания, с которыми я не согласна. Причем, только сегодня утром. Не надо ля-ля (инсинуаций) Не льстите себе по поводу суток. Я столько вас выдержать не смогла бы. Вы слишком большой и занимаете много места )))
да не врите уже. Все прочитали. И если кто-то говорит, что ваше творчество выеденого яйца не стоит, то это "дерьмо"? ну пусть так )))
презумпция
хикки
Не обижает, нет - в общем-то, обидеть "сторонние" люди вряд ли могут.
Но атмосфЭра как-то...
Впрочем, я помню, что многие завсегдатаи БЗ ценят его в том числе и за такие вот моменты.
Но атмосфЭра как-то...
Впрочем, я помню, что многие завсегдатаи БЗ ценят его в том числе и за такие вот моменты.
*устало*
Кто-то Гуимплена для меня не авторитет. Она мне говорит о выеденных яйцах (кстати, вы их пробовали, понравились?), а я ей говорю: "Дерьмо ваши слова".
Комплекс, Риша, ваш комплекс, помните о нем *заунывным голосом*
Кто-то Гуимплена для меня не авторитет. Она мне говорит о выеденных яйцах (кстати, вы их пробовали, понравились?), а я ей говорю: "Дерьмо ваши слова".
Комплекс, Риша, ваш комплекс, помните о нем *заунывным голосом*
В таком случае человек обычно отшучивается, а не молчит.
Яэтогонехотел
old hamster
на мою имху ))
--------
Я Вашу имху очень уважаю, но у меня и своя имеется и я ее тоже люблю( погладил имху по пушистой голове) Мне кажется, это большой грех. И гордыня, и использование веры в целях пиара. То есть неверие сплошное, глумливое.
--------
Я Вашу имху очень уважаю, но у меня и своя имеется и я ее тоже люблю( погладил имху по пушистой голове) Мне кажется, это большой грех. И гордыня, и использование веры в целях пиара. То есть неверие сплошное, глумливое.
Яэтогонехотел
old hamster
или печатать влом )))))))))
--
А еще бывает чел тупит. Только поднял палец - ответ нажать, прочел еще один его пост, даже не тебе, а Рише, к примеру и все... на полшестого палец падает... тупииитт не проходящее. ток б вдул, думается, ток это...
--
А еще бывает чел тупит. Только поднял палец - ответ нажать, прочел еще один его пост, даже не тебе, а Рише, к примеру и все... на полшестого палец падает... тупииитт не проходящее. ток б вдул, думается, ток это...
да. КОмплекс, зависть, сама дура - это наиболее убедительные контраргументы. Вроде и сказать что-то надо, как же! оскорбили практически! а сказать-то нечего, вот и достаются из шляпы со всем видимым двойным дном какие-то пыльные искусственные цветы и подраные плюшевые кролики
презумпция
хикки
Сирожа, а Вам не кажется, что настойчивое повторение сексуального мотива - тоже не образец мотивированной полемики?
Яэтогонехотел
old hamster
он же не убил, не украл, не подсел
-----
Есть еще один смертный, если уж на то пошло, ГОРДЫНЯ называется. Пиар этот попсово - церковный и есть гордыня. А то, что покоробило - хорошо, не пропащий вы, Крыска человек!
-----
Есть еще один смертный, если уж на то пошло, ГОРДЫНЯ называется. Пиар этот попсово - церковный и есть гордыня. А то, что покоробило - хорошо, не пропащий вы, Крыска человек!
Хорошо-хорошо *успокаивающе гладит Ришу по плечу* Я согласна. У меня действительно нет аргументов для вас. Только не волнуйтесь. И почаще улыбайтесь. *От злости, говорят, витамины портятся* (Чиполлино, подпись, печать)
ЛисаПрекрасная
veteran
ахахаххаааа)))
Гуня теперь к тебе прицепилась??
Пеппи и я от нее давно устали. она нашла тебя?))))))))
Гуня теперь к тебе прицепилась??
Пеппи и я от нее давно устали. она нашла тебя?))))))))
Хотите чтобы было последнее слово за вами? да уже же у Вас и бобик сдыхал и простоквашино поминали... теперь чиполино зачем-то. МОжет все-таки чичолина? ну Вы же уже взрослая женщина.
Чичолина-это сильно сказано. Какая прэлестная игра слов.
Девочка
полный винтаж
в последние дни на БЗ уровень взаимной агрессии в среднем как-то возрос? Че к чему не знаю, но ощущение неистребимое.последствия обсуждения внешности
А что ее обсуждать? Все уже на сто рядов друг друга видели. Все-таки агрессия это внутри а не снаружи
презумпция
хикки
Мне кажется, что это немного раньше началось.
вот и мне интересно, зачем её обсуждать
но ведь обсуждают же
уже который день и уже почти 2000 постов...
но ведь обсуждают же
уже который день и уже почти 2000 постов...